Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Мне нужно ваше мнение!

Есть народ на ОЛХ барыжащий всяким, в том числе и новым железом. Доставка наложкой, ок, не понравилось - не принял.
Но! Есть такие, которые хотят предоплату в жалкие 2%.

Как тут не лохонуться?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Червень 2015, 20:47:03

И какой вывод? Нам халявных заграничных благ не дают и с печи сгоняют?
самки. Я хочу еще полежать! Желательно в Феррарьке.  >:(
Даешь феррарей по 1000 баксов за штучку!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 21:23:19И какой вывод? Нам халявных заграничных благ не дают и с печи сгоняют?
самки. Я хочу еще полежать! Желательно в Феррарьке. 
Даешь феррарей по 1000 баксов за штучку!
Государство грабит граждан.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:24:58
Государство грабит граждан.
Бред какой-то.

Не, оно то конечно грабит. Но с пошлиной на заморские авто все в полном порядке.

S!N

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:07:09
Вот то что твари это точно. А расстреливать, ну хм, устраивать кровавое побоище по всей стране это плохо, лучше посадить лет на 20.
и выйдут через несколько месяцев по амнистии
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 21:27:27Бред какой-то.

Не, оно то конечно грабит. Но с пошлиной на заморские авто все в полном порядке.
Конечно, нужно же поддерживать отечественного говнодела производителя!

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:21:28Как тут не лохонуться?
смотри на дату регистрации, обычно старые аккаунты с большим кол-вом позиций - нормальные
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:21:28в том числе и новым железом
ага, я тут також одного сьогодні знайшов. Купу товару продає а зареєстрований мало не вчора
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/2gb-ddr2-800-mhz-kingston-amd-IDddLMZ.html#1936d55dd4
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:21:28
Мне нужно ваше мнение!

Есть народ на ОЛХ барыжащий всяким, в том числе и новым железом. Доставка наложкой, ок, не понравилось - не принял.

Как тут не лохонуться?
Лохотрон явный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:34:31
А он есть?
Только не говорите, что Таврия\Славута - это машина.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: СutMan від 17 Червень 2015, 21:35:38
ага, я тут також одного сьогодні знайшов. Купу товару продає а зареєстрований мало не вчора
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/2gb-ddr2-800-mhz-kingston-amd-IDddLMZ.html#1936d55dd4
на OLX с авг. 2012
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 21:36:37
А он есть?
Дэу ланос  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 21:34:27и выйдут через несколько месяцев по амнистии
Расстрелами ничего не решить, дело не в людях а в системе. Если с ней разобраться, то не выйдут, если не разобраться, то найдутся новые казнокрады, вместо расстрелянных.

Wolf256

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 21:36:37А он есть?
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:34:31говнодела

graved1gger

я на олх выложил две объявы.. вот теперь даже не знаю. только зарегался и сразу объява на 200 баксов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Миха від 17 Червень 2015, 21:38:09
Дэу ланос  ;D
Ага, такой же "свой", как и ZAZ Forza
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2015, 21:41:49
я на олх выложил две объявы.. вот теперь даже не знаю. только зарегался и сразу объява на 200 баксов

а ты будешь брать предоплату? ))
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 21:42:41
а ты будешь брать предоплату? ))
нах? пусть доставку туда-назад покупант оплачивает

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обамка

Цитата: СutMan від 17 Червень 2015, 21:35:38
расскажите мне нубу, как это возможно?
ЦитатаОбратите внимание, память работает только с АМД! С интелом работать не будет

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:34:31
А ты стань толковым производителем!

finalplayer

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2015, 21:44:50
нах? пусть доставку туда-назад покупант оплачивает
продавец, обосновывает предоплату в случае если я передумаю забирать

Обамка

и насколько я помню(лень в системник лезть) на кингстоновских плашках на наклейке нормально отпечатана модель

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:48:58расскажите мне нубу, как это возможно?
Стандарт не обревший популярности.

finalplayer

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:48:58
расскажите мне нубу, как это возможно?
ОЗУ ПРОКЛЯТА!!!!111 ;D

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 21:50:04
Стандарт не обревший популярности.
у интел не было процов, которые бы работали с такой памятью?
Цитата2GB DDR2 800 MHz

Обамка

finalplayer

Андрей
на OLX с апр. 2007

мошенник с 2007 года и живой? Сомневаюсь.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 21:49:09А ты стань толковым производителем!
Почему я должен кем-то становится? Производитель должен быть или конкурентоспособным или валить на хрен с рынка.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:40:21Расстрелами ничего не решить, дело не в людях а в системе.
Ложки системы нет

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 21:54:11Ложки системы нет
Есть устоявшееся политическое устройство.

СutMan

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:48:58расскажите мне нубу, как это возможно?
десь чи то на 3Днюс чи на ua.gecid.com читав про таку пам'ять і про спроби заставити її працювати з Інтелами. Так їм і не вдалося, хоча навіть перепрошивали біос самої плашки на програматорі

l1nk

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:21:28
Мне нужно ваше мнение!

Как тут не лохонуться?
Не покупать там ничего. Дуй на оверскую барахолку и не выделывайся. Хотя кинуть могут везде, конечно. Если требуют предоплату - сразу нахер.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:51:04у интел не было процов, которые бы работали с такой памятью?
Нет.

Ну блин, загугли что ли!

http://www.overclockers.ru/lab/65403_2/antikrizisnye-mery-ddr3-amd-only-ili-pamyat-tolko-dlya-amd-socket-am3-am3.html

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:55:39
Есть устоявшееся политическое устройство.
Есть политические институты и нормы, которые фиговые, но лучше чем их отсутствие. А есть то, каким образом в этих рамках действуют человеки. И именно они проблема, а не абстрактная "система". Проблема в каждом человеке, который вместо того, чтобы подождать 15 секунд на светофоре – прыгает под колёса, вместо того чтобы подождать у врача 15 минут – платит знакомому, вместо того чтобы получить то, что заслуживает – покупает то, что должно принадлежать другому. Каждый на своем месте делает не то, что надо... вот и получаем страну раздавленных людей, которые не на своем месте, не могут продемонстрировать эффективность, но зато отблагодарили всем своим помогателям.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:53:33Почему я должен кем-то становится? Производитель должен быть или конкурентоспособным или валить на хрен с рынка.
А откуда он возьмется, если ты не хочешь никем становиться?

OzzyZig

Edd.Dragon

Оззик - проклятая тварь!  ;D

OzzyZig

я все сделал  8)

Миха

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:51:04
у интел не было процов, которые бы работали с такой памятью?
Дело не в процах, а в прошивке оперативки

СutMan

Миха

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:55:39
Есть застоявшееся политическое устройство.
fixed

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:07:19Ну блин, загугли что ли!
ну блин, почитай тред что ли!
Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 21:52:44
все. нашел
http://www.intel.com/products/motherboard/ddr2/

и эмм... речь шла про совместимость ddr2 800 с интеловскими чипами, а ты мне шо подсунул?

Hryak

Ну это же надо  :o :o :o

:D
Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:07:19Ну блин, загугли что ли!
ап... ап... апиридил :)

finalplayer

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2015, 22:08:44ты зачем меня оскорбил?
А ты DDR2 или DDR3? Или может DDR4?  :o

СutMan

Цитата: Hryak від 17 Червень 2015, 22:13:49Ну это же надо
зайшов як Хряк, знову не поздоровався? Ти дивися, а то ще СutMan'ом назвуть  >:(

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:08:35А откуда он возьмется, если ты не хочешь никем становиться?
Причем тут я? Может нам начать и свои Эльбрусы Говерлы делать вместо заморских Intel и AMD?