Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:14:46
А ты DDR2 или DDR3? Или может DDR4?  :o
Он у нас SDRAM)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2015, 22:18:03Он у нас SDRAM)))
Я тоже об этом подумал, но обидно как-то  ;D
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Червень 2015, 22:13:49
Ну это же надо  :o :o :o

:D
неужели ,не прошло и года.

Спасибо за новость

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:14:46
А ты DDR2 или DDR3? Или может DDR4?  :o
Я ДДР5  8)

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 22:14:38
снял проклятие?
словил убегающего паука ,напугал жену и остался доволен.  ;D
-------------------------------

http://open.ua/music/article/10-zarubezhnih-klipov-snyatih-v-Kieve/

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:17:19Причем тут я? Может нам начать и свои Эльбрусы Говерлы делать вместо заморских Intel и AMD?
Не надо. А вот Таврию можно попробовать улучшить :D

OzzyZig

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 22:22:39
Не надо. А вот Таврию можно попробовать улучшить :D

выбросить передние сидения, чтоб уместиться туда.

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:52:56
Андрей
на OLX с апр. 2007

мошенник с 2007 года и живой? Сомневаюсь.
Они банят учетки при жалобах, так что я тоже сомневаюсь.
High tech. Low life.

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2015, 22:12:52и эмм... речь шла про совместимость ddr2 800 с интеловскими чипами, а ты мне шо подсунул?
Нет, речь шла о конкретной нестандартной DDR2 800.

Обамка

Цитатая же обещал. За АТБ, за былую славу, дидываивали
:D :D :D

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:17:19
Причем тут я? Может нам начать и свои Эльбрусы Говерлы делать вместо заморских Intel и AMD?
Нет. И автомобили тебе никто не запрещает покупать. Но с какого перепугу тебе надо позволять это делать на столько же выгодно, как и им?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:17:19Причем тут я?
При том, что если все 20 000 000 рыл ни при чем, то

- КТО ТОГДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- ОТКУДА ОН ВОЗЬМЕТСЯ
- ОТКУДА У НЕГО ВОЗЬМЕТСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

если все ни при чем и никто не собирается ничего делать.

А чужое, логично, дороже.
Ты в стороне - значит ты просто либо покупаешь за сколько предлагают, либо не покупаешь вовсе. А не рассуждаешь о том, что вот эта импортная тачка должна тебе обходиться вдвое дешевле. Ты ни причем и никто тебе ничего не должен. Хочешь ее вдвое дешевле - стань европейцем! Куда проще...
Причем не важно, тут или съедешь в другую страну.

А то и не производитель, и не продавец, и не европеец, и вообще ни при чем, а рассказывает, какой должна быть цена ))

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:32:14Но с какого перепугу тебе надо позволять это делать на столько же выгодно, как и им?
А с какого перепугу я должен переплачивать за нормальный автомобиль?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:39:31
А с какого перепугу я должен переплачивать за нормальный автомобиль?
А кто тебе внушил, что ты должен?

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:35:11А то и не производитель, и не продавец, и не европеец, и вообще ни при чем, а рассказывает, какой должна быть цена ))

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:40:51
А кто тебе внушил, что ты должен?
Государство

OzzyZig

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:35:11Хочешь ее вдвое дешевле - стань европейцем! Куда проще...
Причем не важно, тут или съедешь в другую страну.
А как ты определяешь кто европеец, а кто нет?

OzzyZig

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2015, 22:43:48Хром рулит
Таки рулит, потому что лиса менее стабильна. (по моему субъективному мнению)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:42:00
Государство
Тогда плати молча

Вопрос в догонку: у тебя есть что-нибудь, что ты можешь предложить немцам такого, в чем бы они нуждались так же, как ты нуждаешься в их автомобиле?
У кого есть - у того и обмен равноценный.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:32:14Но с какого перепугу тебе надо позволять это делать на столько же выгодно, как и им?
а почему надо запрещать? почему нужно быть врагом своего народа?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:48:33
Тогда плати молча

Вопрос в догонку: у тебя есть что-нибудь, что ты можешь предложить немцам такого, в чем бы они нуждались так же, как ты нуждаешься в их автомобиле?

Так цену на растаможке не немцы накручивают, а наши.
High tech. Low life.

S!N

Хочу Х5 и домик в пригороде...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:43:44
А как ты определяешь кто европеец, а кто нет?
Емели, которые рассказывают, сколько им должны, но не в состоянии добиться того, что им должны - явно не доросли еще до того, чтобы за 6 месяцев получать эквивалент добротного автомобиля.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:48:33Вопрос в догонку: у тебя есть что-нибудь, что ты можешь предложить немцам такого, в чем бы они нуждались так же, как ты нуждаешься в их автомобиле?
Причем тут немцы? Из-за кого цена такая, из-за них или из-за государства?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 22:49:52
Так цену на растаможке не немцы накручивают, а наши.
Так если этого не делать, мы будем катиться в жопу в 10 раз быстрее.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:52:07
Так если этого не делать, мы будем катиться в жопу в 10 раз быстрее.

Так хоть на нормальных тачках.
Или поддержание своего автопроизводителя позволит катиться в 10 раз медленнее ? Ой вряд ли.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 22:51:47
Причем тут немцы? Из-за кого цена такая, из-за них или из-за государства?
Из-за тебя, вообще-то.

А почему у них нормальное государство, а у тебя говняное?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:51:29
Емели, которые рассказывают, сколько им должны, но не в состоянии добиться того, что им должны - явно не доросли еще до того, чтобы за 6 месяцев получать эквивалент добротного автомобиля.
Я разве говорил что лично мне кто-то что-то должен?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:52:07Так если этого не делать, мы будем катиться в жопу в 10 раз быстрее.
Так давайте еще и вправду "Говерлы" делать, а пошлину на Intel и AMD в 10 раз повысим. Нормальный производитель автомобилей мог бы конкурировать на европейском рынке, а если не может и продажи падают то пусть сам думает как их поднять, это его проблема, а не населения страны.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:03:08Нормальный производитель автомобилей мог бы конкурировать на европейском рынке, а если не может и продажи падают то пусть сам думает как их поднять, это его проблема, а не населения страны.
Да кто такой этот производитель, который не человек и к населению страны не относится?!

Общество его должно родить, воспитать и вложить желание наладить произволдство своих автомобилей для своих людей.
Общество этого не сделало, но женщина легкого поведения ни в чем не виновато.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:03:08Я разве говорил что лично мне кто-то что-то должен?
Я разве говорил, что это лично о тебе. Сам сознался, получается.

Но в целом ты рассказываешь, что переплачиваешь за импорт, что должно быть иначе, но так и не признался, а почему тебе надо продавать дешевле, а не наоборот - еще раза в два больше с тебя драть? Нет, ну почему? Чем ты заслужил? Или чем мотивируешь продавцов?

Я тебе даю гарантию, что если население перестанет практически полностью фапать на импорт, то и сверх-пошлины исчезнут.
Но оно не перестанет.

Wolf256

Украина адски коррумпированное государство, больше чем та же Россия (источник: Индекс восприятия коррупции Transparency International за 2014 год)
Место в рейтинге легкости ведения бизнеса от Всемирного банка за 2015 год:
Россия - 62
Украина - 96

И ты еще спрашиваешь почему у нас?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 22:35:11никто не собирается ничего делать.

S!N

К - капитализмЪ

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 23:06:03Я тебе даю гарантию, что если население перестанет практически полностью фапать на импорт, то и сверх-пошлины исчезнут.
Но оно не перестанет.
Население "фапает" на импорт чаще всего потому, что качество отечественных аналогов неудовлетворительное. И вообще, у нас сейчас каждый гопник поцреот, а "Made in Ukraine" это же какой большой плюс бренду, можно активно в рекламе форсить.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:16:29Украина адски коррумпированное государство, больше чем та же Россия (источник: Индекс восприятия коррупции Transparency International за 2014 год)
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:16:29Индекс восприятия коррупции
>:(

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:24:36Население "фапает" на импорт чаще всего потому, что качество отечественных аналогов неудовлетворительное
Ну а откуда оно возьмется удовлетворительное? Для кого? Из-за кого?

Ты блин вообще сейчас в сознании? Хоть что-то из моих вопросов понимаешь?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:16:29
Украина адски коррумпированное государство, больше чем та же Россия (источник: Индекс восприятия коррупции Transparency International за 2014 год)
Место в рейтинге легкости ведения бизнеса от Всемирного банка за 2015 год:
Россия - 62
Украина - 96

И ты еще спрашиваешь почему у нас?
Нет я спрошиваю ПОЧЕМУ У НАС ТАК?

Wolf256

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 23:18:48
К - капитализмЪ

Учитывая что 8 рублей это ~16 центов, то вполне нормально. Но ситуация конечно забавная  :D

Wolf256

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:24:36Население "фапает" на импорт чаще всего потому, что качество отечественных аналогов неудовлетворительное.
И кто в этом виноват? Не то ли население, которое стадами скупает места на юрфаке и отмучившись 5 лет, идёт торговать на рынок китайскими товарами вместо того, чтобы учиться делать что-то нужное?
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:24:36И вообще, у нас сейчас каждый гопник поцреот, а "Made in Ukraine" это же какой большой плюс бренду, можно активно в рекламе форсить.
Частично, это в наших же интересах. Чтобы дать немного времени производителю улучшиться. Но сколько можно? Да и этот "плюс бренду" сомнительная информация. Тебе может казаться, что плюс работает, но точно мы не знаем.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:33:30А в чем, собственно, проблема?
В том, что проблема не во власти, системе, рептилоидах и т.д. А в реальных, конкретных людях, которые воспринимают коррупцию и нарушение норм обычным явлением. Кроме тех случаев, когда им выгоднее не заплатить или заплатить кому-то другому, да ещё и меньше.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 23:28:40Нет я спрошиваю ПОЧЕМУ У НАС ТАК?
Потому что в Украине есть
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 21:55:39
устоявшееся политическое устройство.
И оно очень дерьмовое

А вот на тему почему оно у нас появилось можно долго философствовать.

Volan

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 23:18:48К - капитализмЪ
у нас пополнение счета, даже на почте, без комиссии  8)
а так в любом банкомате можно пополнить
дебилизм один, в отделении связи МТС, Велком и прочих пополнить нельзя

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 23:36:07В том, что проблема не во власти, системе, рептилоидах и т.д. А в реальных, конкретных людях, которые воспринимают коррупцию и нарушение норм обычным явлением. Кроме тех случаев, когда им выгоднее не заплатить или заплатить кому-то другому, да ещё и меньше.
Увы, но тут один в поле не воин. Нужен комплекс мер, и без желания власти меняться ничего не выйдет.
Иногда "заплатить" не просто выгоднее, а вообще единственный способ что-то решить.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:38:22И оно очень дерьмовое
Чиновник может поспособствовать ремонту сквера, а может помешать. Чтобы он помог надо:
0. Эльфийские политические институты, нормы, эльфы-граждане и эльфы-чиновники, которые всё делают правильно. Кому нужна эта фантастика?
1. Самому чиновнику быть не дерьмом.
2. Гражданам собраться, устроить скандал, уронить его в мусорку, самим собрать часть средств или даже сделать хоть часть работы.
3. Повторять пункт 2 до того момента, пока чиновники задолбаются вылезать из мусорки и обьясняться с начальством из-за скандалов.

Зачем плакать из-за отсутствия эльфийских политических институтов когда есть пункты 2 и 3?

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 23:52:14
Чиновник может поспособствовать ремонту сквера, а может помешать. Чтобы он помог надо:
0. Эльфийские политические институты, нормы, эльфы-граждане и эльфы-чиновники, которые всё делают правильно. Кому нужна эта фантастика?
1. Самому чиновнику быть не дерьмом.
2. Гражданам собраться, устроить скандал, уронить его в мусорку, самим собрать часть средств или даже сделать хоть часть работы.
3. Повторять пункт 2 до того момента, пока чиновники задолбаются вылезать из мусорки и обьясняться с начальством из-за скандалов.

Зачем плакать из-за отсутствия эльфийских политических институтов когда есть пункты 2 и 3?
Чиновник может поспособствовать ремонту сквера, но все равно будет продолжать брать взятки.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:44:12Увы, но тут один в поле не воин.
На моей специальности 5 лет (5 групп где-то по 25 человек) не было ни одного человека, который не платил бы взятки. ЧЯДНТ? А, ну да, мои затраты были более высокими из-за контракта, но как-то обошёл это.
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:44:12Иногда "заплатить" не просто выгоднее, а вообще единственный способ что-то решить.
Значит не решать. Обходить.
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:44:12Нужен комплекс мер, и без желания власти меняться ничего не выйдет.
Откуда это желание возьмется у власти, если они такие же люди, как и народ. А он считает
Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:44:12Иногда "заплатить" не просто выгоднее, а вообще единственный способ что-то решить.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2015, 23:55:51Чиновник может поспособствовать ремонту сквера, но все равно будет продолжать брать взятки.
Может. Тогда надо:
1. Не давать их.
2. Пытаться поймать. Вот, у нас уже и диктофонами можно пользоваться для этого. А ещё недавно это было запрещено.

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 23:57:33Значит не решать. Обходить.
Мы не в волшебной стране, где пони бабочками какают, а в Украине. И тут таковы правила игры, или играешь по ним или уходи. А если еще и вые******ся будешь можешь и ***** получить, печально конечно, но таковы реалии нашей страны.

А как тебе вариант, когда человек не хочет давать взятку, но у него нет другого выхода чтобы сберечь свой бизнес, например?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 23:28:40
Нет я спрошиваю ПОЧЕМУ У НАС ТАК?

потому что власть ворует
потому что народ выбрал власть
потому что народу тоже нравится воровать

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 23:59:31Может. Тогда надо:
1. Не давать их.
2. Пытаться поймать. Вот, у нас уже и диктофонами можно пользоваться для этого. А ещё недавно это было запрещено.
Это конечно хорошо и правильно, но если власть и судебная система не будет реагировать то это будет неэффективно.