Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата...в парке движняк, между летним театром и флятовской парилкой разбили палатки рокеры приезжие говорят, завтра вроде день молодежи и заодно еще какой-то укропский карнавал будет...они там ежегодный типа рок-фестиваль проводят...слушать, конечно, их мягко говоря, сложно...лучше бы научились играть на гитарах что ли, впрочем о чем это я )))))....
укропский карнавал, до слёз ;D :D

Volan

XPOHUK

Цитата: фред від 27 Червень 2015, 23:01:22
пасаны! тащите трос! ща такую фишку замутим...
Приходилось валять железную трубу (высота около 40-50 м, диаметр около 5м) при помощи троса, десятитонного блочка и ... пары тепловозов  ;D
Видео на телефон тоже было, но никто никуда не бежал, все было контролировано.

XPOHUK

А вот тут можно глянуть как среднесортовой стан катает мелкие профиля. Фишек хватает  :)

Volan

Цитата: XPOHUK від 28 Червень 2015, 09:26:24все было контролировано.
вот именно, если все исправно и адекватно организовано, ничего такого не произойдет
в том случае может опорный штырь тележки отвалился, что то с колесной парой случилось...

XPOHUK

Цитата: Volan від 28 Червень 2015, 09:48:21
вот именно, если все исправно и адекватно организовано, ничего такого не произойдет
Хотя предлагался вариант (высшим руководством) срезать две из четырех опор, на которых труба стояла. Как это начальство представляло себе не совсем понятно: резчик, срезавший опоры, вряд ли смог бы среагировать на момент падения трубы адекватно. Но удалось убедить что такой способ не самый безопасный, решили обвязать канатом трубу и завалить ее тепловозом. Привязали направляющий блок, попытались потянуть но силенок оказалось маловато, пригнали ему в помощь второй тепловоз.
Есть что вспомнить  :)

Hryak

Лайк: Ха, да что вы знаете о невезении?! Ехал в фирменном двухэтажном поезде в Москву - так соседи сверху затопили...
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

7-ка лучшая!

я юзал и 8.1 и 10-бетку

нет там таких фич, которые бы заставили перейти на убогий интерфейс и лезущую из всех щелей ориентированность на сенсоры и облачные технологии
я на десктопе Винду юзаю, тащемта, идите нах*й со своими новшествами
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 05:27:02
Нолан, остановись! Что ты делаешь?!  :'( :'(

Рыдаю  :'( :'( :'(

Досмотрел до книжной полки  :'( :'(
Ахаххаю
Интерстоляра глядел?  ;D

graved1gger

ангел, так шо, во вторник с марией ко мне приедешь?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Завораживает, SPAMMER MUST DIE!!. Особенно тем, кому сейчас жарко, настоятельно рекомендую   :D

Какая падла поставила антимат? >:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Червень 2015, 11:49:05
Завораживает, SPAMMER MUST DIE!!. Особенно тем, кому сейчас жарко, настоятельно рекомендую   :D

Какая падла поставила антимат? >:(
Дмітро уже в пути.

админ наверное

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Червень 2015, 11:54:26
Точно :D
прикольно сняли. Но почему-то когда показывают на скорости - страшновато  :D

Волан, ты почему проводницей не остался работать?

[Raymond]

Миха

Цитата: [Raymond] від 28 Червень 2015, 12:00:08
https://ru.wikipedia.org/wiki/Луддиты
И при чем здесь они?
p.s.:
ЦитатаСм. также
    Саботаж
    Антимодернизм
    Неолуддизм
    Технофобия
    Greenpeace

[Raymond]

Цитата: Миха від 28 Червень 2015, 12:27:15Greenpeace
;D
Цитата: Миха від 28 Червень 2015, 12:27:15И при чем здесь они?
Им тоже не нравились новшества, но облака и плитки захватят всё вокруг! >:(

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Червень 2015, 11:41:19я юзал и 8.1 и 10-бетку
я вот так и не понял, сколько будет стоить 10-ка после года использования? 8.1 мне однозначно не нравится, как бы есть возможность перейти бесплатно, но что потом? Мало того, что и 10-ка может не впечатлить(хотя хуже, наверное, уже и некуда), так потом ещё за неё и плати неизвестно сколько.

OzzyZig

кто подскажет простую и легкую программу для быстрого редактирования видео?
Нужно лишь вырезать звук и вставить музыку.

Всяких монстров вроде премьера или вегас - не предлагать

пользовался хорошим набором от Фри студио
но не смог найти удаление звука с видео

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2015, 13:28:49кто подскажет простую и легкую программу для быстрого редактирования видео?
windows movie maker?

OzzyZig

обновил фристудио -  :'(
что же вы наделали....ироды  >:(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Червень 2015, 13:37:17
windows movie maker?
он есть в 7ке?
не помню, не находил

поставил авидемикс
испробую

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Червень 2015, 13:37:17
windows movie maker?
к черту его
он не способен мп4 с телефона открыть  :P

придется вегас ставить  :(

фред

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2015, 11:52:05
админ наверное
эт я, давным давно))
до сих пор работает))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2015, 11:57:56
Волан, ты почему проводницей не остался работать?
проводницей я не смогу работать. в силу непреодолимых физиологических отличий от норм проводниц

Г О Ш А

ЦитатаНужно лишь вырезать звук и вставить музыку.
Цитатапридется вегас ставить  :(
ну,и чем тебе Вегас не угодил,там такие манипуляции в два клика делаются.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: [Raymond] від 28 Червень 2015, 12:00:08
https://ru.wikipedia.org/wiki/Луддиты
Ты тормоз.
Я не против прогресса, я против новшеств, которые нахер не нужны.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2015, 13:28:49Всяких монстров вроде премьера или вегас - не предлагать
Ну в вегасе то как раз звук удалить вставить и подогнать проще простого. Ну можешь виндовую заюзать.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Червень 2015, 17:06:30
Ты тормоз.
Я не против прогресса, я против новшеств, которые нахер не нужны.
Ну? Так они и считали, что машины нахрен не нужны!

А ты считаешь, что прогресс должен быть, но при этом ничего не должно меняться существенно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2015, 14:06:14
к черту его
он не способен мп4 с телефона открыть  :P
Так перепакуй в то, что способен  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

- Мы начислили вам 5 грн бонуса просто потому, что вы наш постоянный клиент!

Оу, как мило!

- Чтобы начать им пользоваться - пополните счет не менее чем на 10 грн. Бонус будет действителен в течение 5 дней.

Ощущение, что тебя обплевали, признаваясь в любви...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 18:07:55
Ну в вегасе то как раз звук удалить вставить и подогнать проще простого. Ну можешь виндовую заюзать.

ни разу не видел в 7-ке подобной штуки
да, проще. НО я помню проблемы с настройками и выводом видео.
там столько гемора

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 18:09:32
Так перепакуй в то, что способен  ;D

:D
та не, вегас поставил качать, но в этом время запустил VideoPad Video Editor и там все сделал. И даже вывод не составил проблем

graved1gger

на мкс голод будет! сначала прогресс не долетел, теперь дракон упал

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 18:08:29Ну? Так они и считали, что машины нахрен не нужны!
... потому что они обесценивают человеческий труд и уничтожают рабочие места. Уже назревает вторая волна луддитов, выступающая против роботов.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 18:08:29А ты считаешь, что прогресс должен быть, но при этом ничего не должно меняться существенно.
Прогрес должен быть, но при этом он должен быть полезным, а не по принципу "давайте прикрутим руль слева, педали справа, а управление коробкой передач засунем в багажник".
Вот объясни мне, накой черт переделывать интерфейсы десктопных приложений и операционных систем под сенсорное/тактильное управление, делая это мейнстримом, если подобное будет использоваться, в лучшем случае, в 1% всех компов мира?  (ведь планшеты и мобильники - это не компы)
Еще бы шрифт Брайля по дефолту был активен в ОС с начала установки, а для включения нормальных шрифтов - только копаться в настройках.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2015, 18:42:47теперь дракон упал
За порожек зацепился  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Червень 2015, 18:46:34Прогрес должен быть, но при этом он должен быть полезным
Христианство исповедуют около трети человечества. Навяжи им что-то поменять в вере с пользой. Например, осовременить представление о боге и убрать деда мороза с нимбом, как образ для древних неразвитых людей.

Или ты скажешь, что треть населения ничерта не смыслят в позености?

S!N

Гарфилд отмучился

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2015, 19:05:30Гарфилд отмучился
ты следишь за ним? тайные желания? хочешь пошпилить тостячка?

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2015, 19:07:46
ты следишь за ним? тайные желания? хочешь пошпилить тостячка?
ты дебил. про ленту в ВК видимо не слышал

кстати по поводу пошпилить, если есть такие желания, езжай в омерику, там теперь это законно
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2015, 18:57:31
Христианство исповедуют около трети человечества. Навяжи им что-то поменять в вере с пользой. Например, осовременить представление о боге и убрать деда мороза с нимбом, как образ для древних неразвитых людей.

Или ты скажешь, что треть населения ничерта не смыслят в позености?
Ты бы еще с алкоголиками сравнил, уговаривая их не пить тройной одеколон. Хотя, вот с чем согласен - виндовс с каждой новой версией не особо то и полезен.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2015, 19:09:15про ленту в ВК видимо не слышал
не слышал. а как ты узнал?

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2015, 19:09:15кстати по поводу пошпилить, если есть такие желания, езжай в омерику, там теперь это законно
я тебя туда отпрвить хотел.

Обамка

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2015, 19:19:15
я тебя туда отпрвить хотел.

не, это не моё
High tech. Low life.