Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 13:46:44
Как ты вообще без оплаты отправил то?

выше написал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2015, 13:41:18Вообще вся эта частная торговля труднодоказуемая. Может он тебе деньги отдал уже, а ты по второму разу бабла срубить хочешь.
согласен, поэтому буду надеяться , что объявится и решать вопрос сам))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 13:32:15в спешке купился на фейковые скрины с оплатой из интернет-банка
Какие скрины? У вас что, три дня деньги по инету идут?  :-\

finalplayer

Кстати, консультировался у одно мента по поводу разборок м-у мной и не честным предпринимателем, аналогично Сина случаю.

Например, мудак мне должен, а я найду его и отожму иФон, скажу: вернёшь деньги, верну иФон, а если будет рыпаться и фэйс набью. Это как пример.
Вопрос: не будет ли это расцениваться как что-то наказуемое с моей стороны?
Ответ: Не будет - гражданско-правовые отношения.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 13:49:13
Какие скрины? У вас что, три дня деньги по инету идут?  :-\
написал же, лохонулся, думал жопой (
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2015, 13:50:51
Кстати, консультировался у одно мента по поводу разборок м-у мной и не честным предпринимателем, аналогично Сина случаю.

Например, мудак мне должен, а я найду его и отожму иФон, скажу: вернёшь деньги, верну иФон, а если будет рыпаться и фэйс набью. Это как пример.
ГПО - это касательно обмена системника на айфон

А вот способ отжима этого айфона и угрозы - это уже другое. Системник ты ж добровольно отдал.

S!N

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2015, 13:50:51Например, мудак мне должен, а я найду его и отожму иФон, скажу: вернёшь деньги, верну иФон, а если будет рыпаться и фэйс набью. Это как пример.

я круче придумал

если позвонит вновь, я скажу, что ок, отправляю товар, опишу как выглядит сумка, скажу, водила предупрежден и все такое

сам в сумку положу совершенно другое и сам поеду на этом автобусе, как пассажир со своим багажом (водиле про передачу само собой не скажу)

на станции, при попытке мудака забрать сумку, хватаем его как за воровство личного имущества, у окружающих нет к нам вопросов, а у нас есть возможность отвести его с братвой в сторонку для диалога  :D
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2015, 13:47:46без веры человек - не человек
Но с верой – не обязательно человек ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 30 Червень 2015, 13:55:49
Но с верой – не обязательно человек ;)
Хм, а что у нас еще кто-то верить умеет?
Может макаки. Немножко. Но врядли.

rayven

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 13:37:42
з.ы.: по номеру его телефона нашел в ВК тоже доверчивую девченку, отправившею ему товар без предоплаты, похоже чувак вошел во вкус, это хорошо....

самый прикол, что номер до сих пор в сети, т.е. если бы у ментов было желание, выследили бы его по сигналу в первый же день, но увы...
Ну мы еще в тот день сказали, что похоже на кидалово. Но ты верил...

Вывод:  будь бдительным, не верь людям. И да, наложка рулит. Без оплаты точно не останешся.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 13:55:29

я круче придумал

если позвонит вновь, я скажу, что ок, отправляю товар, опишу как выглядит сумка, скажу, водила предупрежден и все такое

сам в сумку положу совершенно другое и сам поеду на этом автобусе, как пассажир со своим багажом (водиле про передачу само собой не скажу)

на станции, при попытке мудака забрать сумку, хватаем его как за воровство личного имущества, у окружающих нет к нам вопросов, а у нас есть возможность отвести его с братвой в сторонку для диалога  :D
Поправка, надо только звонить ему то с другого номера. Твой уже засвечен.
Типа новый клиент. Короче мути новую объяву с другими данными. И лови этого гада.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 13:56:07
если
знаешь сколько мне в день теперь звонят, по тем 10-и фейковым объявлениям, что я дал? )))
но пока не объявился, то что нужен...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: rayven від 30 Червень 2015, 13:58:42ты только звони то с другого номера. Твой уже засвечен.
я специально недавно купил 2 левых номера без паспорта

Цитата: rayven від 30 Червень 2015, 13:58:42Поправка, надо только звонить ему то с другого номера.
так это не я звоню, это он мне звонит
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 14:00:20
я специально недавно купил 2 левых номера без паспорта
так это не я звоню, это он мне звонит
Коварный план.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 13:56:36Хм, а что у нас еще кто-то верить умеет?
Может макаки. Немножко. Но врядли.
Дельфинчики! А что уж говорить о мышах?
Даже мой кот верил, что я зову его на улицу для того, чтобы кормить :D

GA-EV3

Интересно, я мог избежать кидалова? Купил на АУКРО б\у телефон, а он оказался неисправным. На первый взгляд абсолютно рабочий, но вот только батарею садит за два часа. Долго и нудно переписывался с продавцом, но тот упал на мороз и даже аргументы: "Зачем новый аккум к телефону покупали?" и "В мастерской сказали: "утопленник"" - его не прошибли.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: [Raymond] від 30 Червень 2015, 14:06:56А что уж говорить о мышах?
ничего не говори, просто отдай мне

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 14:07:23Интересно, я мог избежать кидалова?
Скорее всего нет. Но если на аукро есть такое понятие как репутация продавца, то ты можешь её испортить, правдиво описав ситуацию.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2015, 14:23:21Но если на аукро есть такое понятие как репутация продавца, то ты можешь её испортить, правдиво описав ситуацию.
Ну уже дело прошлое. Тем более, что я сразу оставил положительный отзыв, не разобравшись с телефоном, да и потом, отнеся его в мастерскую, дал ему ещё один аргумент: "А может его там поломали, а теперь на меня спихиваете."

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 14:31:25да и потом, отнеся его в мастерскую, дал ему ещё один аргумент: "А может его там поломали, а теперь на меня спихиваете."
Не отнес, а вынужден был отнести, в связи с неправильной работой устройства и уже от мастера узнал, что тело - утопленник. Короче расписать можно было, но после драки... :(

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 30 Червень 2015, 14:06:56Даже мой кот верил, что я зову его на улицу для того, чтобы кормить
рефлексы

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2015, 14:37:08рефлексы
Это я могу сказать и про безоговорочное доверие текстам, где упоминаются укроп и свидомиты :P
А кот верил, и потом обижено смотрел в окно, царапая его когтями :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 14:07:23
Интересно, я мог избежать кидалова? Купил на АУКРО б\у телефон, а он оказался неисправным. На первый взгляд абсолютно рабочий, но вот только батарею садит за два часа. Долго и нудно переписывался с продавцом, но тот упал на мороз и даже аргументы: "Зачем новый аккум к телефону покупали?" и "В мастерской сказали: "утопленник"" - его не прошибли.
кидалово  >:(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2015, 14:36:08Короче расписать можно было
Я это расписал, но человек просто упал на мороз: "Ничего не знаю, телефон был рабочим"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 14:54:25Я это расписал
я имел ввиду в отзыве, но ты сразу оставил положительный.

Флешко

Кидалы их нужно стрировать :D Хотя толку ручки по отрубать лучше.

OzzyZig

exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2

OzzyZig

только не понимаю, за что?

Просто хороший актер. Раньше о нем и не знали, хотя видел фильмы где он в молодости и без бороды, где черты лица были похожи на женские
А тут после железного человека или шерлока внезапно бабы стали сцать кипятком, и все восхищаться его крутостью.
ЦитатаРоберт Дауни-младший стал единственным актером, вошедшим в десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей 2015-го по версии Forbes

finalplayer

тупо заработал на железном человеке

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 15:10:34
exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2
ЦитатаС помощью структурализма я хочу сказать, что в самом социальном мире, а не только в символике, языке, мифах и т. п. существуют объективные структуры, независимые от сознания и воли агентов, способные направлять или подавлять их практики или представления. С помощью конструктивизма я хочу показать, что существует социальный генезис, с одной стороны, схем восприятия, мышления и действия, которые являются составными частями того, что я называю габитусом, а с другой стороны, — социальных структур и, в частности, того, что я называю полями или группами и что обычно называют социальными классами

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2015, 15:19:36тупо заработал на железном человеке
Как он посмел? >:(

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Флешко від 30 Червень 2015, 15:03:25Кидалы их нужно стрировать  Хотя толку ручки по отрубать лучше.
В моём случае "стрировать" нужно прежде всего АУКРО за отсутствие защиты покупателей. На Алиэкспресс такой финт бы не прошёл: там продавец просто не получает денег, пока покупатель не даст делу зелёный свет. Я всегда выжидаю пару дней перед подтверждением покупки. Так что отзывы - это хорошо, а вот подтверждение финансовой операции - гораздо лучше.

[Raymond]

OzzyZig

опять проблемы с музикби
то мог листать композиции и видеть обложку к каждой
а теперь только ту вижу, к которой песня играет  :(

graved1gger

есть еще пара доломакина и даже с ятями)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 15:10:34
Ах ты негодяй :D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 15:59:11есть еще пара доломакина и даже с ятями)
почём штука?

Флешко

Роберт Дауни-старший Родился 24 июня 1935 года в США. Его отец, Роберт Элиас, был российского еврейского происхождения; мать Бетти МакЛафлин, — ирландка. 
А похож.

Флешко

Младший не похож уже. 8)

graved1gger

Цитата: Флешко від 30 Червень 2015, 16:15:38Его отец, Роберт Элиас, был российского еврейского происхождения
fake
ЦитатаHis paternal grandparents were Romanian Jews, while his mother was of half Irish and half Hungarian Jewish ancestry
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну правда можно румынию считать россией, то чо.

вон духовный и нимой тоже с таким раскладом русские жиды

OzzyZig

DEAD_RAT

Ну что пацаны, чезез час в аэропорт и на Родину-неньку ))

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 30 Червень 2015, 16:40:59
Ну что пацаны, чезез час в аэропорт и на Родину-неньку ))
тебя в ато могут забрать прямо на таможенном контроле, лучше передумай пока не поздно

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: Богданыч від 30 Червень 2015, 16:42:21
тебя в ато могут забрать прямо на таможенном контроле, лучше передумай пока не поздно
Спасибо за позитив

graved1gger

Цитата: Богданыч від 30 Червень 2015, 16:42:21
чушь

graved1gger

Флешко

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 17:04:03чушь
В случае если повестки нету и не ищут.