Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 22:54:18
Ну если ты комбайнёр на современном комбайне с климат-контролем, да с часов 09.00 и до 20.00 - то не особо и тяжело.
А вот если лопатой помахать или на "Ниве" покосить с 4.30 до 00.00 - 02.00, то да, там на орден тянет.
а много у нас современных комбайнов? ахаха
и денег у фермера, чтобы нанять такое чудо?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 23:00:31
ааааа
:-[

ты уверен в своих словах?

Ну если ты говоришь, что труба годная, унитаз стандартный, варенье ты без банки кидал... то что остается? Либо воды не было, либо срал кирпичами перед этим...  :-\

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 23:01:50а много у нас современных комбайнов? ахаха
не мало

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2015, 22:54:18А вот если лопатой помахать или на "Ниве" покосить с 4.30 до 00.00 - 02.00, то да, там на орден тянет.
ЦитатаВыпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!
ЦитатаDrunk C2H5OH,
Got in «NIVA ROSTSELMASH»,
In DT, Don 500, T-150,
Pigs had been fed before.
The son's gone to plough earth, to thresh barley,
His work day will be long, a long-long-long day,
But he knows each screw inside of his tractor,
His pay is 100 dollars a month.
Combiners!

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 23:01:50а много у нас современных комбайнов?
Достаточно много вижу John Deere, Сase, New Holland.
В наших фермерствах обычно по 1-2 единице такой техники, либо наёмная на сезон. Значит могут себе позволить.
Да и комбайнеру не напряжно, катался в том же John Deere - кондишка, круиз-контроль, сенсорная приборка, руль одним пальцем крутит...
Ну и по скорости он один заменяет пяток Нив и 2-3 Дона..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 23:13:23кондишка, круиз-контроль, сенсорная приборка, руль одним пальцем крутит...
а разгон до сотни за скока? :-\

S!N

Джон Дир 2015 - $381.000....мдьооо
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2015, 23:24:17
а разгон до сотни за скока? :-\

хз, но Приору сделает
он валит что дурной))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2015, 23:01:50а много у нас современных комбайнов? ахаха
У вас - не знаю, у нас достаточно. Но конечно фермерам они обычно не по карману. Только латифундисты, только крупный капитал!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Меня в детстве мама пугала, что если буду плохо учиться - буду трактористом..
Знаете, в Америке с их доходом в сфере с\х и на такой технике, я лучше бы был трактористом, чем у нас офисным планктоном.

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Руля только дофига крутить. Нужен тюнингованный ))

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 23:30:49Знаете, в Америке с их доходом в сфере с\х и на такой технике, я лучше бы был трактористом, чем у нас офисным планктоном.
Так точно!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 23:30:49
Меня в детстве мама пугала, что если буду плохо учиться - буду трактористом..
Знаете, в Америке с их доходом в сфере с\х и на такой технике, я лучше бы был трактористом, чем у нас офисным планктоном.

да нихера. ты бы не смог сливать бензин и отпахать левое поле. гпсы и прочие датчики, коими напиханы нынче тракторы и комбйны это ад. ты прямо в онлайне можешь глянуть где твои тракторы, кто в нем щас водятел, что он делает и как делает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 23:34:38
Руля только дофига крутить. Нужен тюнингованный ))
И заниженный
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:37:21
да нихера. ты бы не смог сливать бензин и отпахать левое поле. гпсы и прочие датчики, коими напиханы нынче тракторы и комбйны это ад. ты прямо в онлайне можешь глянуть где твои тракторы, кто в нем щас водятел, что он делает и как делает.
Я это и так знаю)
Но за бугром я бы не стал этим заниматься, ЗП бы хватило.
А у нас думаешь от хорошей жизни люди левачат и сливают?
High tech. Low life.

graved1gger

оказывается танк и трактор из одной категории прав. значит что у моей мамы емть права на танк О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:39:09
оказывается танк и трактор из одной категории прав. значит что у моей мамы емть права на танк О_О
так покупайте!  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 23:39:32
так покупайте!  :D
мама мехвод, папа радист, йа командир, а сестра в роли собаки шарик!
+негр раб - заряжающий

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:41:55
мама мехвод, папа радист, йа командир, а сестра в роли собаки шарик!
жестко...с сестрой...

з.ы. 4 танкиста и собака - тема))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

пока политологи спорят, IT-специалисты предлагают свои варианты решения проблемы. Например, житель Лондона Том Фини создал на известном краудфандинговом ресурсе IndieGoGo кампанию по спасению Греции от дефолта. Цель кампании — набрать €1,6 млрд. Он взял в руки калькулятор, и посчитал, что если каждый из 500 миллионов жителей Евросоюза скинется всего лишь по €3, то полученных полутора миллиардов как раз хватит на очередной кредитный транш.

Среди предлагаемых бэкерам кампании вознаграждений — открытка с изображением премьер-министра Греции, различные традиционные средиземноморские кушанья и напитки (оливки, сыр фета, водка узо). За €5000 можно будет отдохнуть вдвоём в Афинах. В начале кампании господин Фини даже предложил тому, кто пожертвует полтора необходимых милларда сразу, небольшой греческий остров.

Сам он не владел этим островом, но рассудил, что греческое правительство не откажется на самом деле продать этот остров за возможность избежать дефолта. Но после того, как эта кампания набрала известность, с ним связались официальные представители правительства Греции и потребовали убрать этот «приз» из кампании. На вторые сутки своего существования кампания собрала более €200 тысяч.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2015, 23:42:24
жестко...с сестрой...

з.ы. 4 танкиста и собака - тема))
а, ну медик.. но медиков в танказ не возят... аптечка... в навесном ящике.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2015, 23:43:39и потребовали убрать этот «приз» из кампании.
акуеть жлобы
High tech. Low life.

graved1gger

я знаю кто грецию спасет - турция, купив половину островов))

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:39:09
У меня есть права на аэросани! 8) :D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:46:05
я знаю кто грецию спасет - турция, купив половину островов))
Остров Лесбос?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2015, 23:46:05купив половину островов))
на хрена, если можно отжать. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 00:05:34
на хрена, если можно отжать. :)
стыд надо иметь, турки и так отжали у греков дохера(все турецкое побережье средиземноморья и не только побережье) когда-то было греческим

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2015, 00:08:15стыд надо иметь, турки и так отжали у греков дохера(все турецкое побережье средиземноморья и не только побережье) когда-то было греческим
все по честному - кто на танке, тот и прав.

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Можно продумать, если бы ехал обама, кто-то остановился бы...

GA-EV3

Scorpion2

rayven

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 00:27:45

Ну американцы ездят по правилам, и даже скорая с ними (на всякий случай)  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 00:27:45
Как ни странно - да. Остановился

В это трудно поверить, но на западе многие люди соблюдают правило, даже находясь на высоких должностях.

Scorpion2

Цитата: rayven від 01 Липень 2015, 00:56:18Ну американцы ездят по правилам, и даже скорая с ними (на всякий случай) 
ну да в центре города, по перекрытым для других дорогам. ;) Но я не об этом. Любая охрана переехала бы человека выскочившего на дорогу, а потом, возможно, разбиралась бы ху есть ху. Может у тетки 100 кило взрывчатки под юбкой, а они презика везут.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2015, 01:04:59
В это трудно поверить, но на западе многие люди соблюдают правило, даже находясь на высоких должностях.
Некоторые вообще на общественном транспорте или велосипедах ездят на работу

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2015, 01:10:34
Некоторые вообще на общественном транспорте или велосипедах ездят на работу
Многие, причем независимо отдоходов.
Владелец нашей компании стоимостью пол-лярда частенько приезжает на велике.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2015, 01:04:59Как ни странно - да. Остановился
Я понимаю, что для тебя словосочетание "западные ценности" имеет сакральный смысл.:) Но ты будешь неприятно удивлен, когда узнаешь о существовании протоколов для охраны, который вряд ли предписывает остановку и перевод через дорогу, потенциального террориста. :)

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2015, 01:10:34Некоторые вообще на общественном транспорте или велосипедах ездят на работу
скорее всего к презикам это не относится.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 01 Липень 2015, 00:56:18

Ну американцы ездят по правилам, и даже скорая с ними (на всякий случай)  ;)
фургона мороженщика не хватает...

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:15:46
Я понимаю, что для тебя словосочетание "западные ценности" имеет сакральный смысл.:) Но ты будешь неприятно удивлен, когда узнаешь о существовании протоколов для охраны, который вряд ли предписывает остановку и перевод через дорогу, потенциального террориста. :)

Сам понял что написал?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2015, 01:20:13Сам понял что написал?
Ты если не понимаешь спрашивай, не стесняйся.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:08:38
ну да в центре города, по перекрытым для других дорогам. ;) Но я не об этом. Любая охрана переехала бы человека выскочившего на дорогу, а потом, возможно, разбиралась бы ху есть ху. Может у тетки 100 кило взрывчатки под юбкой, а они презика везут.

Та ну не пори чушь.
Мне друг фотки показывал его с  шейхом одного из эмиратов.
Так тот просто стоял в своем кабриолете на перекрестке на красный свет. А дружбан гулял с своей ну и подошел попросил сфоткаться.
Когда он уехал подошли два копа и сказали что мол это был сам шейх, номер машины просто 3. Мол гордитесь вам оказана честь и прочее.
Разговаривали на английском. Да да, там копы знают английский.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:15:46который вряд ли предписывает остановку и перевод через дорогу, потенциального террориста. :)
Ну да, бежит такой террорист, а никто его не замечает (из ментов, которые впереди кортежа на каждом перекрестке стоят). И вообще местность неведомая, СБ - лохи.

Чтобы терроризировать кортеж - надо денег вагон и ума тележку и наверное телепорт не помешает ))
А не тетка выскочила внезапно и была раздавлена кортежем, движущимся на скорости около 40 кмч.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:22:13
Ты если не понимаешь спрашивай, не стесняйся.

прекращай бухать

rayven

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:16:57скорее всего к презикам это не относится.
ну в Франции он презик нормально ездит и не вы@бывается как некоторые

Scorpion2

Цитата: rayven від 01 Липень 2015, 01:22:37Та ну не пори чушь.
Ахрененный пример. У меня знакомый был, так фотки показывал с Лёней космосом, тоже без проблем фоткался в клубе и шо? Если бы ты мне привел такой пример с обамой, то да, аргумент.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2015, 01:26:28прекращай бухать
махито, иди проспись.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2015, 01:28:36
Ахрененный пример. У меня знакомый был, так фотки показывал с Лёней космосом, тоже без проблем фоткался в клубе и шо? Если бы ты мне привел такой пример с обамой, то да, аргумент.

Тоже мне аргумент. Я знал лично Леню космоса, еще до того как он стал мэром   :)
И да, я с ним не фоткался. Просто работал на него  :D

Я знаю что Леня народ давил по Киеву частенько на своих машинах,- так что пример не тот ты подобрал  :(