Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

научите фреда копипастить до конца или хотя бы смотреть на свою копипасту
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Закон Востока-Рассвета: "Солнце появляется на рассвете на востоке!"  8)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2015, 23:09:31
Закон Востока-Рассвета: "Солнце появляется на рассвете на востоке!"  8)

Edd.Dragon

Интересным примером непонимания данного закона уже в наше время является история создания двигателя для автомобиля «Запорожец». Данный двигатель был скопирован удвоением всех основных размеров небольшого двухцилиндрового пускового двигателя с немецких бомбардировщиков времен Второй мировой войны.[источник не указан 542 дня] Это безграмотное решение привело к целой лавине негативных эффектов, от несоответствия массы балансиров шатунов требуемой, до большой избыточной толщины стенок цилиндров, впоследствии растачивавшихся любителями до фантастических диаметров.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2015, 23:10:17

Прикинь! И с этим связаны любопытнейшие парадоксы, т.к. сценаристы не учитывают следсвий из этого закона!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2015, 23:11:43
Прикинь! И с этим связаны любопытнейшие парадоксы, т.к. сценаристы не учитывают следсвий из этого закона!
вот я дико удивился, что стеллу на майдане поставили ток в 2001-м году.
А я не знал. И вот майдан 99-го. Совсем другой и даже лучше выглядит.

Edd.Dragon

Да, при кучме все лучше было...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2015, 23:16:01
Да, при кучме все лучше было...
однозначно лучше чем щас
Кучма особо не рыпался, реформы не проводил, но была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, можно было копить деньги, планировать покупки, поездки....

щас же... СКА БЛЕАТЬ!! СЛИВАЙ БАБЛО! ПОКА НЕ ПОЗДНО, БУХАЙ, ПОКА НЕ ЗАБРАЛИ В АТО!

а нынешние любители революций привели к власти не пойми кого и пожинают плоды, да думу думают, продать своего Жигуля, чтобы оплатить коммуналку или заправляться по 23 гривны и верить в Пэрэмогу и индексацию ЗП.
High tech. Low life.

OzzyZig

ну вот посмотрел я на старые фотки майдана и.....он лучше выглядел. Клумбы, газончики, ступени.

Стелла - это хорошо, но может немного ее переместить. А то зелень убрали и оставили бетон  :(
Глобус вперли, с которого потом идиоты на жопе съезжают и головы бьют. Их не жалко, но медикам потом работы.

max.sim

Что-то без парадоксов не совсем понятно, зачем было звать Бупа и Дрома.  ;D

max.sim

Цитата: S!N від 05 Серпень 2015, 23:19:40
а нынешние любители революций привели к власти не пойми кого и пожинают плоды, да думу думают, продать своего Жигуля, чтобы оплатить коммуналку или заправляться по 23 гривны и верить в Пэрэмогу и индексацию ЗП.
А в Стабильной доллар тем временем уже по 63,40, и бензин дорожает при падающей нефти! Ух какая Стабильность! Ой, а ведь и революции не было...

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2015, 23:19:40можно было копить деньги, планировать покупки, поездки....
Собирать бычки, сеять табак.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2015, 23:19:40а нынешние любители революций привели к власти не пойми кого и пожинают плоды
У всех так было, кто менял прошивку полностью.
Других способов история не знает.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2015, 23:09:17
научите фреда копипастить до конца или хотя бы смотреть на свою копипасту
Цитата: max.sim від 05 Серпень 2015, 23:25:19
Что-то без парадоксов не совсем понятно, зачем было звать Бупа и Дрома.  ;D
ну всё, ФСЁ! вот вторая пикча:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: S!N від 05 Серпень 2015, 23:19:40была стабильность и уверенность в завтрашнем дне
40 процентов инфляция в 96 году? не, не слышал

фред

вот я раньше думал, как в разрушителях легенд лодка из скотча так долго продержалась, так-же когда я видел фотки с перемотанными скотчем водопроводными трубами и намертво закрепленными вещами, которые по моим расчетам и иногда проверенными на практике выдержать такую нагрузку немогли. спокойно существуют и держат, вот как? как обычный скотч может выдерживать такое?
пока я в одном магазе не взял в руки виниловый скотч. и тут-же нашел армированный скотч на виниловой основе...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 05 Серпень 2015, 23:47:20
ну всё, ФСЁ! вот вторая пикча:
Начали с линейных увеличений массы и объёма, а закончили "парадоксами" сил и энергии.
Бред сумасшедшего.

OzzyZig

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 00:00:20
вот я раньше думал, как в разрушителях легенд лодка из скотча так долго продержалась, так-же когда я видел фотки с перемотанными скотчем водопроводными трубами и намертво закрепленными вещами, которые по моим расчетам и иногда проверенными на практике выдержать такую нагрузку немогли. спокойно существуют и держат, вот как? как обычный скотч может выдерживать такое?
пока я в одном магазе не взял в руки виниловый скотч. и тут-же нашел армированный скотч на виниловой основе...
с тех пор ты не видел дом и забыл семью.
Ты ушел в плаванье.Ты путешественник  ;D

фред

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 00:02:55
с тех пор ты не видел дом и забыл семью.
Ты ушел в плаванье.Ты путешественник  ;D
не) я забился в угол в погребе и долго пил))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Avireti від 05 Серпень 2015, 23:48:20
40 процентов инфляция в 96 году? не, не слышал
хз, я тогда несознательный образ жизни вел
помню только с 1999-2000-го
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 00:08:30
бухал?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

и его родина - россия, которая ушла из крыма в 53-м...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 00:00:20
Потому что в США распространён еще и нормальный скотч, а не это китайское Г которым только упаковку заклеивать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

Цитата: rayven від 06 Серпень 2015, 00:13:14
бухал?  :D
нет, просто до 15 лет мало что помню
а уж о каком-то восприятии на то время общественно-политической деятельности и говорить не стоит
меня мультики тогда интересовали, а не Кучма
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Я помню, что в эти годы я на несколько лет забыл, что такое колбаса. Да и свинина приходила редко. В виде сала в скудной зажарке.
Потому что это не растет в огороде, а купить в долг невозможно тем, кто работал годы в долг и только аж потом получил свою зарплату. После инфляции.

И при всем пиздеце сейчас, я ругаю власть с колбасой во рту.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 00:28:49
Я помню, что в эти годы я на несколько лет забыл, что такое колбаса. Да и свинина приходила редко. В виде сала в скудной зажарке.
Потому что это не растет в огороде, а купить в долг невозможно тем, кто работал годы в долг и только аж потом получил свою зарплату. После инфляции.

И при всем пиздеце сейчас, я ругаю власть с колбасой во рту.

была свинина в сарае, была домашняя колбаса.  :D
даже конфеты были. Но вот денег на одежду и другие покупные продукты/вещи - не было  :(
донашивал старье хрензнаеткакойлетдавности

фред

писец...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

OzzyZig

Edd.Dragon

Постили трейлер Мафии?

Edd.Dragon

Сюжет дня ;D

Челябинские фермеры более 40 лет незаконно добывали нефть ,разлитую в результате аварии
История рукотворного месторождения началась ещё в 70-е годы прошлого века,
когда на нефтебазе Увельского района Челябинской области произошла авария,
во время которой на территории сельхозугодий были разлиты нефтепродукты. Что это было - нефть, бензин или какое-то другое топливо - пока не установлено.
В каком объёме - неизвестно. Но, как рассказали в Россельхознадзоре, видимо, в достаточном для добычи.
Жидкость залила полости в земле, благодаря чему и образовалось это рукотворное месторождение. Кстати, о нём местные жители до поры до времени молчали. Возможно, какая-то внутренняя ссора заставила их рассказать всё главе района, который и обратился в надзорные органы с просьбой провести расследование.
Кто конкретно качал нефть, пока не установлено. Доказательств того, что это был арендатор участка, пока нет. Полиция занимается установлением круга лиц, которые организовали такое производство. Что интересно, по сообщениям местных жителей, которых опрашивали полицейские, добычу осуществляли ещё как раз с тех самых советских времён.
Начали откачивать ещё в 70-е годы. Способ добычи - почти профессиональный: была пробурена скважина, установлен фильтр, привезена помпа, с помощью которой велась откачка.
Пока идёт административное расследование, которое может перерасти в уголовное. Потому что сумма ущерба, которую они насчитали (правда, не совсем понятно как), - 5 миллионов рублей. И речь идёт о том, что это всё-таки незаконная добыча нефтепродуктов, что попадает под разряд уголовных дел.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/174463

OzzyZig

Edd.Dragon

Так вот чем занимаются соседи с перфораторами!! ;D

http://joy.reactor.cc/post/2117422

Edd.Dragon

Телеканалы AMC и Channel 4 приготовили отличные новости для поклонников научно-фантастической драмы «Люди» (Humans): сериал получил продление на второй сезон.
Благодаря своей атмосферности и умелой реализации идеи использования роботов в современном мире драма быстро завоевала сердца как зрителей, так и телевизионных критиков.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 01:25:16
Так вот чем занимаются соседи с перфораторами!! ;D

http://joy.reactor.cc/post/2117422

4 тазика
АХАХа

блин,  ;D ;D ;D до слез проржался

OzzyZig

Миха

Блин, багам с утечкой памяти на 7-ке по 5-6 лет,  а до сих пор полноценного патча нет  :o :'(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 01:16:00
Постили трейлер Мафии?

Да тут даже персонажи - типичные киноштампы.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 01:34:39
4 тазика
АХАХа

блин,  ;D ;D ;D до слез проржался

У него на канале есть 2-часовая запись... лопания пузырьков!  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Серпень 2015, 01:49:52
Да тут даже персонажи - типичные киноштампы.
А в предыдущих сериях? ))

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Серпень 2015, 01:43:39
Блин, багам с утечкой памяти на 7-ке по 5-6 лет,  а до сих пор полноценного патча нет  :o :'(
Они чинят подобные баги только после 20-летней выдержки  ;D

фред

вы ниче не понимаете в подвешивании тазиков!  :P
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 01:53:14
Они чинят подобные баги только после 20-летней выдержки  ;D
сидит такой хряк в 2025 году, а тут на его систему патч пришел! :D и он сидит такой и махая палочкой над головой кричит " майкрософт говно!"
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 01:55:55
сидит такой хряк в 2025 году, а тут на его систему патч пришел! :D и он сидит такой и махая палочкой над головой кричит " майкрософт говно!"

На его не придет. У него семерка без SP1  :D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 02:03:52
На его не придет. У него семерка без SP1  :D
;D
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 01:52:28
А в предыдущих сериях? ))
Ну не настолько же типичные

Edd.Dragon