Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 13:23:10
Только у нас россияне смогут получить запрещенные у них, но столь полезные для них, познания  ;D
Но, боюсь, в сфере сжигания еды им вряд ли кто-то сможет помочь, они будут первопроходцами.  ;D

Зато какие будут баттлы между роспотребназдором и таможней, у которой обычно всё превращается в зелёный горошек, а его теперь сжигать нужно. Все схемы сломаны! Теперь горошек будет превращаться в судовые двигатели. :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 13:25:45
Я сказал СТБ! Пиу!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вспомнил, что начали снимать всяких новый ч-пауков с хреновыми рожами.
Не котирую их.   Только классика, только стандартный ч-паук  :%)

с вами хорошо, но нужно вчерашние фотки разобрать 

Prol

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2015, 13:27:48Но, боюсь, в сфере сжигания еды им вряд ли кто-то сможет помочь, они будут первопроходцами. 
Ну, туши животных в карантинных зонах регулярно сжигаются...

XPOHUK

Prol

Сладкие плоды потерянного киевского рая
Я вообще о том, о чем там пишет не слышал  ???

max.sim

Цитата: Prol від 06 Серпень 2015, 13:32:15
Ну, туши животных в карантинных зонах регулярно сжигаются...
Не те объёмы  :D
Интересно, как херсонские арбузы сжигать будут?

Prol

"Плавленый сырок" теперь обретает новый смысл  :D

Prol

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2015, 13:37:45Интересно, как херсонские арбузы сжигать будут?
В Черном море топить будут

Edd.Dragon

Проснулся, поел, попил кофе, заглянул в инет - глаза слипаются  :-\

Prol

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2015, 13:37:45Не те объёмы
Ну как сказать... Ты забыл сколько на Британии сожгли? Тогда сотни тысяч животных забили.
Ну и свежак:
Цитата: 29.07.15Правоохоронці приймають заходи, щоб не допустити поширення захворювання
У Броварському районі Київської області з 25 по 28 липня від африканської чуми вже загинуло 930 свиней. Про це йдеться в повідомленні прес-служби ГУМВС України в Київській області.

"25 червня в Броварському районі на території ПАТ "Агрокомітет Калита" виявлені випадки захворювання африканською чумою свиней трьох дорослих тварин. Станом на 28 липня вже загинуло 930 свиней", - йдеться в повідомленні.

Правоохоронці проводять ряд заходів по запобіганню розповсюдження цього небезпечного захворювання. Так, навколо вогнища захворювання та 30 км навколо встановлена карантинна зона. Введено обмеження руху транспортних засобів, заборонено вивіз з території продуктів і сировини тваринного походження, кормів та інших вантажів. Для контролю ввезення та вивезення виставлено два ветеринарно-міліцейських поста з числа дільничних інспекторів міліції, представників ветеринарної медицини та управління Державної служби з надзвичайних ситуацій.

У міліції нагадали, що африканська чума свиней не шкодить людям та іншим тваринам, а вражає тільки поголів'я свиней.

При цьому в Державній ветеринарній та фітосанітарній службі України повідомили, що понад 60 тис. свиней, які утримуються на території ПАТ "Агрокомітет Калита", згідно інструкції підлягають вмертвіння в найкоротший термін і спалення.

OzzyZig

аяяяй, какой отдых. фуфуфу. Америка испортила людей  :D

http://fishki.net/1619251-25-istoricheskih-fotografij-kotorye-sposobny-vas-udivit.html?from=fb

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 06 Серпень 2015, 13:42:22В Україні частішають випадки зараження свиней африканською чумою, вже зареєстровано випадки у п'ятьох областях
Это после того, як скасували заборону на в'їзд ВІЛ-інфікованих негрів?

OzzyZig

Миньоны. Начало  ;D

OzzyZig

Prol

Казахстан не отстает
Цитатаобщее число павших сайгаков в Казахстане всего за десять дней достигло почти 90 тысяч особей - это примерно треть популяции краснокнижных степных антилоп в стране.

Prol

Пиджак на кожанку - это ... это... непередаваемо

GA-EV3

Цитата: rayven від 06 Серпень 2015, 12:40:14

Как замедлить - я не успеваю рассмотреть. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

http://joy.reactor.cc/post/2118567

Canon EOS 6D (полноразмерная CMOS-матрица), ISO800, 1/200 sec, все говно (с) Оззик

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 14:54:40
http://joy.reactor.cc/post/2118567

Canon EOS 6D (полноразмерная CMOS-матрица), ISO800, 1/200 sec, все говно (с) Оззик

:-[ :-\ 

мне вот интересно, а ей письку там не давит? Не больно ли?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 15:04:54
:-[ :-\ 
В полный размер смотри

При CCD такого не было

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 15:04:54а ей письку там не давит? Не больно ли?
да кайфует наверное

OzzyZig

Цитата"Легкий способ заработка в интернете, уже через месяц я купил себе крутую тачку

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 15:06:15В полный размер смотри
ну даже не знаю.

при исо 800 на фф тушке.

стоит выдержка 1\200
можно было исо 400 поставить и избежать кучи шумов.
короче странная матрица на фотике.

и да, ссд - не панацея.

Scorpion2

Киевпастранс рулит. Я теперь не выхожу на остановку не посмотрев где находится автобус. 8)

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2015, 11:52:57
а я думаю наоборот  8)
главное верить, а сбудется или нет, не так уж и важно, все равно от тебя ничего не зависит
а позитивный настрой для здоровья полезен
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2015, 13:03:54то тогда сразу "с кален" и будете прорываться.
Россия никогда на коленях и не была
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 15:36:43можно было исо 400 поставить и избежать кучи шумов.
Сомневаюсь. Сам характер шумов - резкие очень. Как дизеринг, а не шум. Ну поменьше было бы. Но от полноразмерной матрицы же ожидаешь бОльшего, чем какашку.

Потом лезем сюда
http://ru.pixelpeeper.com/cameras/?camera=1672

Ищем фотку примерно с такими же настройками:
https://farm9.staticflickr.com/8680/16615935486_7806155b03_o.jpg

И понимаем, что "полноразмерные примеры фото" - это зачастую нихрена не оригиналы с камеры ;D
Только на яблоках глаз остались оригинальные шумы. Всё остальное заретушировано ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 14:54:40Canon EOS 6D (полноразмерная CMOS-матрица), ISO800, 1/200 sec, все говно (с) Оззик
я на телефон с такими же шумами могу снять  :P
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 15:53:16Россия никогда на коленях и не была

Собирательный образ славянского общества с монгольской вертикальной дифференциацией штанов:

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:01:20
я на телефон с такими же шумами могу снять  :P
Не с такими.

Но сути это конечно не меняет. "Полноразмерная матрица в каждые руки" - разбитые ожидания ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 16:03:14Не с такими.
согласен, при таком освещении мой Асус фоткает с намного меньшими шумами)

как-нить выложу для примера, только попку найду
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Хотя чисто теоретически эта камера

- имеет всего 20 мпх на большой полноразмерной матрице - изолируй пиксели друг от друга как угодно успешно!
- выдает равы с 14-битным цветом, а при усилении в 8 раз (ISO 800) мы теряем всего 3 бита. Т.е. остается 11 бит.

Так откуда такой дизеринг, КАРЛ?!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:04:37
согласен, при таком освещении мой Асус фоткает с намного меньшими шумами)
Менее контрастными. Но зато замыленное все в размере 1:1

Цитататолько попку найду
Ушла за покупками и не вернулась?
Деньги кончатся - сама найдется.

S!N

В Махачкале установили мусорные баки с изображениями Гитлера, Порошенко и Дома-2.

Власти говорят, новые контейнеры гармонично вписываются в архитектуру города, а изображения помогут сделать город чище. Но что там делает контейнер с изображением хлеба власти не разъяснили

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 15:53:16Россия никогда на коленях и не была
Когда-то видные люди России говорили "Мы никогда не забудем ту неоценимую помощь, которую нам оказала Америка" Это когда в 30х годах поставляли продовольствия голодающим россиянам (Про Украину им сказали там все ОК)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 15:59:06
Сомневаюсь. Сам характер шумов - резкие очень. Как дизеринг, а не шум. Ну поменьше было бы. Но от полноразмерной матрицы же ожидаешь бОльшего, чем какашку.

Потом лезем сюда
http://ru.pixelpeeper.com/cameras/?camera=1672

Ищем фотку примерно с такими же настройками:
https://farm9.staticflickr.com/8680/16615935486_7806155b03_o.jpg

И понимаем, что "полноразмерные примеры фото" - это зачастую нихрена не оригиналы с камеры ;D
Только на яблоках глаз остались оригинальные шумы. Всё остальное заретушировано ))

я уверен, что на фото письки, ползунок резкости натянули по самые помидоры

и да, ждешь крутости, а тут говнецо.

но куда более раздражающие шумы - это днем от солнца. АаддЪ

Prol

Что там делает бак для долларов никого не заинтересовало.

S!N

Цитата: Prol від 06 Серпень 2015, 16:16:58
Что там делает бак для долларов никого не заинтересовало.
очевидно же - доллар грязная вонючая бумажка
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:10:34В Махачкале установили мусорные баки с изображениями Гитлера, Порошенко и Дома-2.

Власти говорят, новые контейнеры гармонично вписываются в архитектуру города, а изображения помогут сделать город чище. Но что там делает контейнер с изображением хлеба власти не разъяснили
доллар им жизни не дал
Гитлер хлеб забрал
Порох дагестанцев изнасиловал

а хлеб....хлеб они не ценят.

S!N

на 4:37  жесть какая-то, что это??  :o

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2015, 16:15:32я уверен, что на фото письки, ползунок резкости натянули по самые помидоры
А ну да, тоже вариант. ПРи проявке смотрели на картинку в масштабе 20% и натягивали резкость, чтобы заметно на ней было )))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:28:01

На 4:37 нет жести. Кто-то задом сдает до упора

graved1gger

Вы словами пазязя а то с эдж ютуб не ютубный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:17:33
очевидно же - доллар грязная вонючая бумажка
на которую дрочит вся рашка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:28:01

газ. утечка.
если пыхает при работе то неисправен был или редуктор, или механический кран переключения топлива (гбо-1 гбо-2).
короче она не могла непочувствовать как машина начала наполнятся газом, она просто тупая курица если при запахе газа в салоне продолжает движение.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 16:31:50
На 4:37 нет жести. Кто-то задом сдает до упора
ну 4:38
High tech. Low life.