Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

МС на актёров потратились, а на дизайнеров калькулятора не хватило  ;D
https://www.youtube.com/watch?v=xGh9vACwGYE&feature=em-uploademail

graved1gger

Делл гомосексуалисты. Их ноуты только их блоками питания можно заряжать и подключать. И плевать что идентиыикатор "свой " любит отпадать от чего угодно. На форумах вообще пишут что они спецом это делают,  чтоб после продажи ноута еще блоки питания парить.

Да так вот. Я походу зря гнал на картощку - так как биос не может узнать свою зарядку, то оно не заряжает батарею и работает в режиме сбережения энергии. Т.е. Процу даётся меньше питталова. В результате не то что турбобуст не пашет, а проц вообще на пониженных частотах.

Одно странно. Картошке надо частота, а тундре пох фпс почти не изменился.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 16:37:20
газ. утечка.
если пыхает при работе то неисправен был или редуктор, или механический кран переключения топлива (гбо-1 гбо-2).
короче она не могла непочувствовать как машина начала наполнятся газом, она просто тупая курица если при запахе газа в салоне продолжает движение.

а не могло так пыхнуть без утечки?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:39:36
а не могло так пыхнуть без утечки?
нет.
на крайняк капот просто улетел-бы или вверх или в лобовое, но если пыхнуло в салоне то там только утечка.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 16:40:30
нет.

ну значит она теперь жареная тупая курица
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:41:10
копченая :D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

А еще на Соньку пришёл апдейт,  но 286 мб через эдж будет вечность. А укртел гомосексуалисты. Позвонили вчера днем, мол нет телефона и инета, в доме все ок. Пришло чмо только сегодня, и сказало что оно ниче не знает, оно проверяет внутри домов и квартир. Что проверять если роутер и тел включены прямо на входе в дом? Он сказал шо все ок. Внезапно. И скажет кабельщикам, которые может быть сегодня приедут. 3 дня проблему решать это феерические дураки монополисты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 16:40:30но если пыхнуло в салоне то там только утечка.
это пиз*ец какая концентрация тогда в салоне должна быть, это глаза уже выедать должно было
High tech. Low life.

graved1gger

У кого то кто в Киеве, есть делловский ноут? Ня бы подъехал зарядку проверить свою. А то покупать без предварительной проверки не хочется

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:50:40
это пиз*ец какая концентрация тогда в салоне должна быть, это глаза уже выедать должно было
ну сам газ, он ведь не имеет никакого запаха, это добавляют туда вонючку (забыл как называется) чтоб можно было унюхать утечку. та там этой вонючки 1-3% от всего обьема.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Не, то таки фотограф олень

Вот ISO 800, 1/100 сек. шумодав выкл.:
http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/10/15/769076/Test_ISO/Icons/2/JPEG/IMG_1107.JPG

вполне годно - и шумы не лезут в глаза, и мыла от шумодава нету

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 16:55:25
ну сам газ, он ведь не имеет никакого запаха, это добавляют туда вонючку (забыл как называется) чтоб можно было унюхать утечку. та там этой вонючки 1-3% от всего обьема.
А как он вообще в салоне накопился?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 16:41:10
Врядли. Просто шмалеными волосами воняет. От такой моментальной вспышки ожеги не успевают появиться.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 16:57:22
А как он вообще в салоне накопился?  :-\
ну как, двери\окна закрыты, сам газ оседает по полу. когда она начала ощущать носом запах, её ноги уже были в газовой среде, нужной кондиции.
а там искра в проводке и аля-улю...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 16:58:17
Врядли. Просто шмалеными волосами воняет. От такой моментальной вспышки ожеги не успевают появиться.
ожог первой степени максимум.
ну и ресницы придется наклеивать, брови рисовать, к парикмахеру идти))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:03:17ну и ресницы придется наклеивать, брови рисовать, к парикмахеру идти))
и больше никогда не ездить на машине на газу  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Prol від 06 Серпень 2015, 13:42:22
При цьому в Державній ветеринарній та фітосанітарній службі України повідомили, що понад 60 тис. свиней, які утримуються на території ПАТ "Агрокомітет Калита", згідно інструкції підлягають вмертвіння в найкоротший термін і спалення.
Херасе ктото комуто перешел дорогу. То свиняча чума, то птичий грипп.. Чего ток не придумают, что бы убрать конкурентов.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Лол

Меню «Пуск» Windows 10 получило награду IDSA 2015 за лучший дизайн
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

могу посекундно расписать.
короче
4.40 первое возгорание накпившегося газа внизу, вспышка моментально "сжирает" весь кислород и дальнейшее горение происходит лишь в месте самой утечки, пламя небольшое т.к. доступ воздуха ограничен.
4.43 баба останавливает авто и пытается выйти.
4.44 дверь открыта, кислород устремляется к месту возгорания подпитывая его.
4. 45 - 4. 58 мы наблюдаем эффект обратной тяги, любопытная вещь))
вот:
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:09:26
и больше никогда не ездить на машине на газу  :D
обслуживать нужно вовремя.
сначала "на авось" катаются а потом рассказывают как колеса от грузовиков на встречку выскакивают или моторы вываливаются...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: rayven від 06 Серпень 2015, 17:10:33Херасе ктото комуто перешел дорогу.
При чем это? Тут как раз наоборот. Если на какой-то ферме обнаруживают заразу, то уничтожают все поголовье. Но тут решили "обойдется" (пожалели ферму) и  начали уничтожать точечно. Не помогло.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:01:40
ну как, двери\окна закрыты, сам газ оседает по полу. когда она начала ощущать носом запах, её ноги уже были в газовой среде, нужной кондиции.
а там искра в проводке и аля-улю...
Не, я к тому, что газовому оборудованию в салоне делать нечего? Если оно и будет пропускать, оно же должно пропускать на улицу?

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 06 Серпень 2015, 17:14:31
При чем это? Тут наоборот. Если на какой-то ферме обнаруживают заразу, то уничтожают все поголовье. Но тут решили "обойдется" и  начали уничтожать точечно. Не помогло.
Не, он имеет вввиду, что заразы может и вовсе никакой нет на самом деле

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:13:35
могу посекундно расписать.
короче
4.40 первое возгорание накпившегося газа внизу, вспышка моментально "сжирает" весь кислород и дальнейшее горение происходит лишь в месте самой утечки, пламя небольшое т.к. доступ воздуха ограничен.
4.43 баба останавливает авто и пытается выйти.
4.44 дверь открыта, кислород устремляется к месту возгорания подпитывая его.
4. 45 - 4. 58 мы наблюдаем эффект обратной тяги, любопытная вещь))
вот:
а ты шаришь)  пожарником что ли был? )
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:15:50Не, он имеет вввиду, что заразы может и вовсе никакой нет на самом деле
Прочитали бы, что ли...  :(
Цитата"25 червня в Броварському районі на території ПАТ "Агрокомітет Калита" виявлені випадки захворювання африканською чумою свиней трьох дорослих тварин. Станом на 28 липня вже загинуло 930 свиней"

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:14:56
Не, я к тому, что газовому оборудованию в салоне делать нечего? Если оно и будет пропускать, оно же должно пропускать на улицу?
ну сам баллон ты под днище не подцепишь, если не на газели гоняешь и газопровод по днищу не пустишь с такими дорогами...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:15:55
а ты шаришь)  пожарником что ли был? )

да кем я только небыл))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2015, 16:39:31
Делл гомосексуалисты. Их ноуты только их блоками питания можно заряжать и подключать. И плевать что идентиыикатор "свой " любит отпадать от чего угодно. На форумах вообще пишут что они спецом это делают,  чтоб после продажи ноута еще блоки питания парить.

Да так вот. Я походу зря гнал на картощку - так как биос не может узнать свою зарядку, то оно не заряжает батарею и работает в режиме сбережения энергии. Т.е. Процу даётся меньше питталова. В результате не то что турбобуст не пашет, а проц вообще на пониженных частотах.

Одно странно. Картошке надо частота, а тундре пох фпс почти не изменился.
Угу. Я тут недавно ставил новые моды от протанки. Так вот там ради интереса выбрал пункт:
"всю нагрузку в игре на одно ядро, если частота выше 3,2 Ггц," а учитывая то что у меня с 2008 года процы меньше чем за 3,5 не работали, то проверил.
Таки вырос фпс, и это при том что у меня всего 3,6 Ггц. Странно, но сейчас фпс от 51-75 высокие настройки. А в обычном режиме 41-55 фпс. Так что таки да, танки частотозависимый движок юзают.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:16:53
ну сам баллон ты под днище не подцепишь, если не на газели гоняешь и газопровод по днищу не пустишь с такими дорогами...
Та ну нафиг, тогда надо только кабриолет или пару больших вентиляторов, выдувающих через багажник  ;D
Это ж пипец, накопить газ в салоне.

Кста, а датчики никакие не ставят, чтобы блокировали подачу?

Такое впечатление, что она еще мужу-сварщику баллон везла на заднем сиденье, да вентель кто-то не плотно закрыл.

S!N

как по мне, это все стремно, я бы на газ не переделывал
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:19:06
как по мне, это все стремно, я бы на газ не переделывал
Я вообще такую ситуацию впервые вижу.

Это тоже самое, что у тебя котел/печка потухнет, а в комнате с этим газовым оборудованием всё наглухо закупорено (включая вентиляцию). Так сорри, с такими приколами виновный должен быть сожжен! А случайных жертв конечно жалко...

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:18:42
Та ну нафиг, тогда надо только кабриолет или пару больших вентиляторов, выдувающих через багажник  ;D
Это ж пипец, накопить газ в салоне.

Кста, а датчики никакие не ставят, чтобы блокировали подачу?

Такое впечатление, что она еще мужу-сварщику баллон везла на заднем сиденье, да вентель кто-то не плотно закрыл.
элементарная техника безопасности:
делать ревизию вовремя и при малейшем запахе газа, глушить мотор, закрыть баллон, выкрутить аккумулятор.
а эта курица каталась нюхая газ...

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:13:35могу посекундно расписать.
иди в голыйвуд, тебе сценарии фантастические писать надо. :)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:22:07
Я вообще такую ситуацию впервые вижу.
полное видео с бабой:

разное:

вот сам баллон в машине:
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:22:07Я вообще такую ситуацию впервые вижу.
А вот ситуацию "газом воняет" встречаю регулярно.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:22:07Это тоже самое, что у тебя котел/печка потухнет, а в комнате с этим газовым оборудованием всё наглухо закупорено (включая вентиляцию). Так сорри, с такими приколами виновный должен быть сожжен! А случайных жертв конечно жалко...
я часто задумывался, на кухне газовая колонка висит, это выходит моя жизнь зависит от датчика напора воды, который при закрытом кране перекрывает подачу газа...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:26:51
полное видео с бабой:

разное:

Взрыв баллона да - бывает. В Мариуполе такси у нас взорвалось неподалеку, помню.

А возгорания - это следствие грубого нарушения пачки правил. При соблюдении правил и достаточной вентиляции, никакая мелкая утечка газа не страшна

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:26:51полное видео с бабой:
блин, мне страшно на компе это смотреть, такое чувство, что епнет в глаза щас)))  а регу пофиг))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:26:58
я часто задумывался, на кухне газовая колонка висит, это выходит моя жизнь зависит от датчика напора воды, который при закрытом кране перекрывает подачу газа...
Молись почаще  ;D

А лучше форточку не закрывай  ;)
И внизу дверей зазор должен быть

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:29:01
блин, мне страшно на компе это смотреть, такое чувство, что епнет в глаза щас)))  а регу пофиг))
тогда не смотри последнее видео что я выложил выше))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:29:11А лучше форточку не закрывай 
всегда открыта (кроме зимы)
зазора нет(
High tech. Low life.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:29:11
Молись почаще  ;D

А лучше форточку не закрывай  ;)

не путай бытовой и для авто.
для авто он тяжелее воздуха и стелится по земле, бытовой легче и собирается вверху.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:32:37
тогда не смотри последнее видео что я выложил выше))
ебушки воробушки  :o
оператор воообще без страха
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:35:21ебушки воробушки
Может - пырышки-пупырышки? :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2015, 17:32:45
всегда открыта (кроме зимы)
зазора нет(
Вообще-то и зимой должна быть приоткрыта, хотя бы периодически

Цитата: фред від 06 Серпень 2015, 17:34:10для авто он тяжелее воздуха и стелится по земле, бытовой легче и собирается вверху.
Ну да, с бытовым проще

S!N

там на какой-то минуте один баллон на взлет пошел над деревьями)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2015, 17:40:20Вообще-то и зимой должна быть приоткрыта
да, приоткрываем иногда, с утра потом дубарь на кухне)
High tech. Low life.

Scorpion2

техника в руках дикарей-груда железа.:(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2015, 17:47:27
техника в руках дикарей-груда железа.:(

Тю, в Интерстелларе "прикурили" и полетели дальше!