Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

ЦитатаБыстродействие MIUI 7 увеличено на 30%.
Энергопотребление MIUI 7 уменьшено на 25 % . Для этого Xiaomi проанализировали более 500 популярных приложений на рынке, чтобы создать оптимальную стратегию энергосбережения!Именно поэтому основными ключевыми словами MIUI 7 являются: быстродействие, энергосбережения и оптимизация.
Обновление MIUI 7 будет доступно уже завтра - 14 августа для mi 2 / 2S, 3, 4, MiNote/Note Pro, Redmi и Redmi Note.

А может всё дело в переходе на Лолипоп, который уже более экономно расходует батарею?! От звездуны!

S!N

Лолипоп няшка, единственное что мне не нравится, так это их новая фича, когда при входящем звонке на незаблокированном телефоне окно ответа\отбоя появляется вверху и маленькое.
Идея понята и полезна по своей сути, но на 6" фаблетах тянуться к верху экрана чтобы ответить вообще не ок.
High tech. Low life.

graved1gger

лолипопы... я уже м жду)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:30:39
А может всё дело в переходе на Лолипоп, который уже более экономно расходует батарею?! От звездуны!

Версия Android остается прежней
блин... расходимся

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 15:33:10Идея понята и полезна по своей сути, но на 6" фаблетах тянуться к верху экрана чтобы ответить вообще не ок.
а чего тянуться, смарт же у тебя в руках, играешь или пишешь смс и тут окошко всплывает

Hryak

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:21:31Тут у меня никаких проблем. Я гражданин Украины, новое правительство которой ещё более окуевшее чем предыдущее. В референдумах не участвовал, на майданах не был.
А вот с этим поспорить нельзя!

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:21:31Но всегда можно переехать в Луганск или Крым
А вот это уже наше жлобство. Мелко плаваешь :P Лучше уже в Копенгаген переезжать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:14:35
какбэ да, но все укропы тебя и всех крымчан ненавидят, при этом параллельно кричат, что референдум фэйк и подстава  :D
на самом деле укропам похер те крымчане, впрочем как и всем остальным, у укропов просто бомбит из-за отжатой территории.

Флешко

Миха, если хватит бери его http://telemart.ua/products/chieftec-a-135-600w-aps-600sb-bulk/?
У меня такой.

GA-EV3

Блин, случайно нажал на "Выйти" и блин забыл пароль! Как мне теперь войти на форум? Я к вам так привык, не могу без родного ДПК! :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Флешко від 13 Серпень 2015, 16:07:36
Миха, если хватит бери его http://telemart.ua/products/chieftec-a-135-600w-aps-600sb-bulk/?
У меня такой.
Хватит, это один из вариантов покупки. Вот только а они черного цвета бывают?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:38:01
а чего тянуться, смарт же у тебя в руках, играешь или пишешь смс и тут окошко всплывает
ну часто бывает, ты его уже держишь в одной руке, секунда до того, чтобы заблокировать и сунуть в карман....и тут входящий
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2015, 16:11:56
Блин, случайно нажал на "Выйти" и блин забыл пароль! Как мне теперь войти на форум? Я к вам так привык, не могу без родного ДПК! :'(
а щас пишешь ты как??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 15:53:17
на самом деле укропам похер те крымчане, впрочем как и всем остальным, у укропов просто бомбит из-за отжатой территории.
Так говоришь, ка-будто это тебя не касается и ты тут проездом  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 16:23:59
вообще-то да, он в Киеве, который продержится Украиной дольше всех, а потом тоже начнет выбивать 404 ))
High tech. Low life.

finalplayer

немного машинок из мафии 3

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 16:38:45
немного машинок из мафии 3

печально, что выглядит второсортным клоном ГТА 5
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 16:17:09
а щас пишешь ты как??
телепатически))
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 16:23:59
честно? первый месяц бомбило из-за территории, а про крымчан я даже и не думал, но уже давно остыл и насрать

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 17:13:52
честно? первый месяц бомбило из-за территории, а про крымчан я даже и не думал, но уже давно остыл и насрать
Ага. Так можно и по  донбасу и по остальным территориям насрать. А потом и по Киеву. Ну подумаешь россия, Украина, какая нахрен разница? Лишь бы деньги платили и чем больше тем лучше.
То, есть те которых называют (или они сами себя называют?)  "гражданин мира". Но то люди извесные и заслуги какие-то имеют. А есть "быдло мира". Им срать где и как и с кем, лишь бы не было войны. Беспрынципные жлобы ;)

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 17:20:12Лишь бы деньги платили и чем больше тем лучше.
Именно, а ради чего ты еще пол жизни своей сливаешь??

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 17:20:12лишь бы не было войны
Конечно! А говорят эту фразу с сарказмом некоторые пидорги только до тех пор, пока их город не разбомбили и детей не поубивали. Только после этого они понимают, что мир - это самое важное.
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Миха від 13 Серпень 2015, 16:14:31Вот только а они черного цвета бывают?
CB Модель. Мой серый, но наклейка черная большая.

Флешко

Дорогой для AeroCool-a
Миха, у MacKlein-а уточни на счет AeroCool Strike-X 600W, у него такой не жаловался.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 16:17:09а щас пишешь ты как??
Где? Я нигде ничего не писал... :-[

фред

плохие новости син.
я нарыл прямые ссылки на летописи о Киевской Руси.

ЦитатаПОЛНОЕ СОБРАНИЕ
РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ
Издаваемое
Постоянною Историко-Археографической Комиссиею Академии Наук СССР

Том первый
ЛАВРЕНТЬЕВСКАЯ ЛЕТОПИСЬ
Вып. 1: Повесть временных лет
Вып. 2: Суздальская летопись
Вып. 3: Приложения

Издание второе

Ленинград
Издательство Академии Наук СССР
1926-1928

в ней пишется что ни нынешняя россия, ни российская империя, не имеет никакого отношения к Русским.

ЦитатаПодобное же словоупотребление видим в Новгородской земле. Для новгородца под Русью понималась Киевская земля. Можно привести ряд выражений, характерных для новгородского понимания слова «Русь», но ограничимся двумя примерами. В 1135 г. «иде в /24/ Русь архиепископ Нифонт с лучьшими мужи». В 1142 г. сообщается, что новгородцев не пускали из Руси, пока они не приняли князя Святополка 6. В отличие от жителей южной Руси, которых называли русинами, новгородцы называли себя словенами. Это противопоставление русина словенину с наибольшей четкостью бросается в глаза в краткой редакции Русской Правды, которая, судя по всему, возникла в Новгороде. В свою очередь, киевляне называли свою землю Русью в отличие от Новгородской земли («бежащю же Святославу из Новагорода идущю в Русь к брату») 7.
Не причисляли себя к русинам и жители Смоленской земли, что явно вытекает из рассказа о походе Изяслава Мстиславича на Волгу в 1148 г. На устье Медведицы он соединился с новгородцами, а потом пришел его брат Ростислав «с всими рускыми силами, полкы, и с Смоленьскими» 8

ты не русский син)) ты можешь выбрать как будешь себя называть: Словеном или Галичанином))
один хрен ты предатель))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 15:14:35но все укропы тебя и всех крымчан ненавидят
Ты живёшь в плоской вселенной. Кисилёва поди по вечерам смотришь?

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 17:20:12
Ага. Так можно и по  донбасу и по остальным территориям насрать. А потом и по Киеву. Ну подумаешь россия, Украина, какая нахрен разница? Лишь бы деньги платили и чем больше тем лучше.
То, есть те которых называют (или они сами себя называют?)  "гражданин мира". Но то люди извесные и заслуги какие-то имеют. А есть "быдло мира". Им срать где и как и с кем, лишь бы не было войны. Беспрынципные жлобы ;)
Хряк, напиши еще пару таких постов, может и курс гривны укрепится

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 18:03:22
Езжай к Путину - там все встает и крепнет! Независимо от курса. Ты просто не сможешь унять свою тягу петь хвалебные песни великой державе. Это настолько круто, что ты перестанешь понимать, как ты в этом сраном киеве торчал столько лет ))

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 18:08:42
Езжай к Путину - там все встает и крепнет! Независимо от курса. Ты просто не сможешь унять свою тягу петь хвалебные песни великой державе. Это настолько круто, что ты перестанешь понимать, как ты в этом сраном киеве торчал столько лет ))

а чего ты мне это пишешь? я на Россию не фапаю

Флешко

....

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 18:09:34
а чего ты мне это пишешь? я на Россию не фапаю
Я знаю. Но вижу в тебе огромный нереализованный потенциал/желание к этому. Тебе хочется чем-то похвастаться о своем государстве/правительстве, а вместо этого....
Вот там ты бы чувствовал себя куда комфортнее ))

Можно конечно и другую державу для этого подыскать. Но Китай - стремно, США - сложно, а Россия - самое под боком и просто.

Edd.Dragon

Флешко

Короче ладно) :'(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Долбаные кривые обновления мелкомягких, которые висят в апдейте. :'( :'(
Пол года - всёже не срок проверки стабильности очередной обновы

Миха

БП конечно тоже под замену просится, но в этот раз дело было не в нём >:(

Миха

А, ну и чуть не забыл:
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! Горите в аду те кто выкладывает патчи даже не тестируя их! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Миха

Цитата: фред від 13 Серпень 2015, 17:56:43ни нынешняя россия, ни российская империя, не имеет никакого отношения к Русским.
Да ладно

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 18:13:54Но вижу в тебе огромный нереализованный потенциал/желание к этому. Тебе хочется чем-то похвастаться о своем государстве/правительстве, а вместо этого....
Зигмунд Фрейд, залогиньтесь, а вообще нет, не угадал

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 18:03:22
Я к гривне никаким боком, к сожалению. Не могу ей помочь.  Но ты своим обсыранием своей же страны, поможешь ещё меньше :P

Флешко

Вольф вот смотри Performa+Thermalright TY-140 получше будет от стока.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 19:00:09Но ты своим обсыранием своей же страны, поможешь ещё меньше
а зачем людей обманывать?

Флешко

Не нравится, чемодан и самолёт))

Миха

Анегл, нет случайно дохлой МП с которой можно разжится радиаторами на питание проца?

Обамка

Цитата: Флешко від 13 Серпень 2015, 19:18:07
Не нравится, чемодан и самолёт))
а чего это ты убрал подпись "Слава Украине"?

фред

Цитата: Миха від 13 Серпень 2015, 18:59:04
Да ладно
летописи.
Московия пля, хули...
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 19:19:44
а чего это ты убрал подпись "Слава Украине"?
Не подпись а авка, многое не так хотелось.