Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 18:59:36
Зигмунд Фрейд, залогиньтесь, а вообще нет, не угадал
Тогда объясни как связаны слова Хряка и твоё про курс гривны?

Хряк: А у нас в квартире газ!
Богданыч: А у нас водопровод - вот!  :P

Но только за неимением чем положительным похвастаться, ты хвастаешься отрицательным.
Я и говорю, поехал бы в Рашку - цены б там тебе не было. Ты бы в отличии от исконно русских Синов выискивал бы не чем обосрать соседей, а чем перед ними похвастаться.

Edd.Dragon

Хотя чего это я... Хвастался бы ты тут... Оно нам надо? Пусть лучше Син будет.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 19:26:14Тогда объясни как связаны слова Хряка и твоё про курс гривны?
намеком на то, хряк - типичный диванный патриот, которые ничем не лучше врагов открытых
Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 19:26:14Но только за неимением чем положительным похвастаться, ты хвастаешься отрицательным.
нет, не хвастаюсь, хвастать нечем, да и никогда не хотелось

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Волан чудит:

В Светлогорске (Беларусь) мужика оштрафовали на 18 млн.бел.р. (~1250$) за то что он голым пришёл в магазин за продуктами

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 19:52:31Волан чудит:
Он не там, не в Светлогорске. :D :P

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 19:40:38намеком на то, хряк - типичный диванный патриот, которые ничем не лучше врагов открытых
Дяденька, Вы бредите!
По твоему, лучше моторолка с автоматом и пистолетом против тебя, чем я, мирно вышиватниваючий здесь на форуме.
А уж такие как ты, говнокидатели на свою страну, так вообще ангелы...
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 20:24:51По твоему, лучше моторолка с автоматом и пистолетом против тебя, чем я, мирно вышиватниваючий здесь на форуме.
а связь какая?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2015, 17:58:15
Ты живёшь в плоской вселенной. Кисилёва поди по вечерам смотришь?
только вас читаю

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 20:27:52
а связь какая?
перечитай свой предидуший пост

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 20:32:33
перечитай свой предидуший пост

не, Хряк, дело-то не в этом и моторолка с автоматом - это не самое худшее, что случилось с этой страной

Hryak

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 20:48:08
не, Хряк, дело-то не в этом и моторолка с автоматом - это не самое худшее, что случилось с этой страной
Не да. Худшее это то, что гривна упала и ТВОИ доходы (по курсу) упали в разы. И цены выросли. Не купить, не поехать, не пожрать... А вот там, где-то за бугром, люди могут позволить мебе более твоего. Вот бы тебе туда. А здесь одно говно.

Hryak

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 21:00:11
Не да. Худшее это то, что гривна упала и ТВОИ доходы (по курсу) упали в разы. И цены выросли. Не купить, не поехать, не пожрать... А вот там, где-то за бугром, люди могут позволить мебе более твоего. Вот бы тебе туда. А здесь одно говно.
сам не прочь любить Украину где-нибудь из Канады? :D

Hryak

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 21:03:49
сам не прочь любить Украину где-нибудь из Канады? :D
Не знаю. Я за границей, увы, не бывал, сравнить не могу.
Помню, лет десять назад, был в газете обзор по Европе, так, как ни странно, англичане очень плевались на свою страну и были ею недовольны. Так что... ;)

Hryak

Г О Ш А

В ДНР будет свой космодром

ЦитатаСреди кандидатов на роль первого космонавта уже называют имена таких знаковых фигур в ДНР как Гиви и Моторолла

;D

http://kvedomosti.com/66240-v-dnr-budet-svoy-kosmodrom.html
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 21:08:11Я за границей, увы, не бывал
и очень жаль

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 19:40:38намеком на то, хряк - типичный диванный патриот, которые ничем не лучше врагов открытых
Лучше. Потому, что он и не диванный патриот, и мозг себе не выключал, как некоторые:
- Рассия и всё!
- Ну обоснуй, чем этот вектор развития лучше европейского, почему нам стоит тянуться к РФ, а не к ЕС?
- Не знаю, пашол вон, майданутые, америка на вас деньги отмывает, Рассия и всё!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 21:08:11Помню, лет десять назад, был в газете обзор по Европе, так, как ни странно, англичане очень плевались на свою страну и были ею недовольны. Так что...
привыкли, зажрались...
у меня вон друзья плюются от Тойоты Камри, будут продавать и Ренж Ровер покупать
к хорошему привыкаешь быстро и начинаешь замечать только плохое
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 20:48:08не, Хряк, дело-то не в этом и моторолка с автоматом - это не самое худшее, что случилось с этой страной
Особенно, если тебе не пришлось покинуть свой родной город из-за россиянина Моторолы. На Донбассе полно адекватных людей (правда они почти все уехали оттуда). Увы, бал там теперь правят другие. А те, кто был равнодушен, теперь не понимают, почему страдают и ищут виноватых. Правда виноваты у них те, кого безопасно обвинять.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2015, 21:22:24Потому, что он и не диванный патриот, и мозг себе не выключал
Петросянишь по чуть-чуть... :)

фред

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 21:22:59
привыкли, зажрались...
у меня вон друзья плюются от Тойоты Камри,
есть камри собранные в рашке а есть прям оттуда.
качество сборки оочень разнится...

ЦитатаАвтор долбаеб!!!! Это не японская машина, это автотазовская бред, и весь интерьер сделан из автотазовского пластмасса. В японской камри все в идеале!!! тупые западные ослы самка, слов нет. АФТАР ОСЕЛ!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Да, там камри скрипучая внутри как калина - есть от чего плеваться

Но тойоту тоже можно понять.
По другому в нищей стране с нищим Автовазом и огромным рынком Б/У сложно соперничать!  ;D

Миха

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2015, 23:21:21
меня прет. да, бывают не очень удачные. кстати - сожжение просперо очень скучная была. В общем плане много интересного узнал об истории ереси и историях развития разных легионов
Ангела так накрыло, что до сих пор не отпускает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: фред від 13 Серпень 2015, 21:40:19есть камри собранные в рашке а есть прям оттуда.
качество сборки оочень разнится...
так всегда так было. В снг даже крупноузловая сборка стремная, что говорить о полном цикле.

Edd.Dragon

Вот де будет внезапно, если большинство победоносных наций перепополовинит не бонба, не ГМО, а банальная... чума...  :-\

Интересно, что в Китае будет твориться,если вдруг что

Hryak

Вон кому на Украине (!) жить хорошо http://glavcom.ua/articles/31784.html   
Вот бы богданову так...
И скорпиону с ним на пару.

Edd.Dragon

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 22:13:45
Вот бы богданову так...
учись, студент
времени поднимать страну, чтобы пожить в ней нормально уже нет, раньше сдохнешь, чем что-то начнет улучшаться (если начнет еще когда-нибудь)
а вот время воровать и мутить мутки всегда есть, действуй
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 22:13:45
Вот бы богданову так...
глупый ты хряк, не умный

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 22:20:06глупый ты хряк, не умный
диванное быдло, чё... :(

Hryak

Цитата: Богданыч від 13 Серпень 2015, 22:20:06
глупый ты хряк, не умный
Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2015, 22:30:45
диванное быдло, чё... :(
Это ещё меня диванным воином называют... :P

Уверен, стопудовое попадание. Сейчас найти работу на эти 4к гривен не так просто (только если ты не "узкий" специалист". А тут сразу пенсия... :D

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 22:34:42Сейчас найти работу на эти 4к гривен не так просто
конечно, если никогда ни хрена не умел, а все время только и делал что обматывался желто-голубым флагом

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 22:34:42Это ещё меня диванным воином называют...
так любя же... :)

Edd.Dragon

Lenovo отличилась снова: bloatware оказалось встроенным в BIOS ноутбуков компании

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2015, 22:34:42Сейчас найти работу на эти 4к гривен не так просто
ппц..у нас за эти бабки даже никто работать не пошел бы
15К руб. минималка на рынке труда, притом на эту ЗП берут тупо без опыта, лишь бы не ебанько и адекватный был
квалифицированные и с опытом от 25 тыс. руб. стартуют
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 22:55:42
15К руб. минималка на рынке труда, притом на эту ЗП берут тупо без опыта, лишь бы не ебанько и адекватный был
Да ну?

https://www.avito.ru/alushta/vakansii/otel_lotus_623462279

https://www.avito.ru/alushta/vakansii/prodavets_prod._tovarov_623535996

https://www.avito.ru/sevastopol/vakansii/voditel-ekspeditor_618385241

graved1gger

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 22:55:42
то просто хряк васечка...
я вот за 4к именно и не хочу идти.

кстати. примерно за 4к можно стоять агитатором в палатках (по 230 в день) - я посал такие предложения
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 22:59:58
Да ну?

https://www.avito.ru/alushta/vakansii/otel_lotus_623462279

https://www.avito.ru/alushta/vakansii/prodavets_prod._tovarov_623535996

https://www.avito.ru/sevastopol/vakansii/voditel-ekspeditor_618385241
ну это для ебаньков, которые за свою жизнь ничему не научились, кроме как уборке и торговле в палатке
я могу и на 10 тыс. найти, суть не в этом, а в том, что таких вакансий мало и они не показатель
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 23:00:08я посал такие предложения
ну тебе реально глупо, если ты за месяц подымешь втрое-четверо большую сумму. Но не все же востребованные айтишники. Реальную безработицу никто не отменял и перебиться в палатке не самый худший вариант.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 23:00:08я вот за 4к именно и не хочу идти.
А тебе никто и не предлагает. Ни ведро поднять. Ни кирпичь разгрузить. Не повар. Не художник... Только в палатке и стоять...  :-\

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 23:00:08я вот за 4к именно и не хочу идти.
блин, да мне в 2013-м уже ЗП в 4500 поджимала
щас я хз, как на эти бабки жить

хотя может ты про доллары))
High tech. Low life.

S!N

хотя будучи безработным 3 месяца уже подумывал за гроши куда-то податься
но щас подвернулся норм вариант, поэтому пинаю писюны до след. недели, наслаждаюсь заканчивающимся бездельем
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 23:02:59ну это для ебаньков, которые за свою жизнь ничему не научились, кроме как уборке и торговле в палатке
я могу и на 10 тыс. найти, суть не в этом, а в том, что таких вакансий мало и они не показатель
Вакансий мало, потому что на них не надо мучительно искать претендентов - их полно вокруг.
А мест таких много. Потому что, сфера обслуживания съедает больше всего рук. И в одном супермаркете работает куча кассиров, кладовщиков и прочего персонала, а администрация - поштучно.

То, что в рос. реалиях 15 000 - это не высокая и легкая на подъем ЗП - это и так всем известно.
А вот то, что "это МИИИИНИМУМ, поцоны! вышо!" - это ты уже загоняешь.

Avireti

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 21:22:59у меня вон друзья плюются от Тойоты Камри, будут продавать и Ренж Ровер покупать
Что, опыт Артемия Татьяновича ничему не учит?