Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2015, 23:53:05
Третья часть мне чего-то не пошла - не справился с управлением.
То не третья часть, а аркада была. Обычные гоночки с такими же модельками машин как и в игре
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 23:56:17
я думаю путин очень хотел бы быть джо. а многие россияне непротив быть варбоями, скрепленными скрепами.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2015, 23:56:30
меня радует что айтюнс появляется быстрее блурея, но 5мбит - это бздец... беру сравнию потом с рипом с бд и разница то есть(((
а на телике с 3-х метров 5 мбит выше крыши))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 23:53:52
уже посмотрел. ну чо.. экшн такой экшн.. пасифик рим внезапно лучше.
посмотрел. отрываясь и гогоча. я так новости смотрю в соседней комнате, ага  ;D

это тоже самое как и 300 спартанцев - комикс, бессмысленный и тупорылый, но зрелищно
так чо сразу орать говно?
смотрится - смотрю, не смотрится - удаляю. а другие кипятком писяют

Volan

посмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/779602/
как то непонятно

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 23:58:18
да я не спорю что я придирчивый. Я вот никак не могу перейти на 1080р полностью... места не хватает  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

вообще Макс снят в такой манере...даже не знаю с чем сравнить..походу режиссер сказал: е*ашим безудержных пафосный экшон, ни минуты на передышку, сюжет для ботанов

любой Форсаж по сравнению с ним - высокоинтеллектуальная драма\спорт\биография ))

из похожего и нового на ум приходит только последний Судья Дредд
High tech. Low life.

Миха

Цитата: rayven від 17 Серпень 2015, 23:51:33
Там пытались замутить новое. Я общаюсь на форуме мододелов.
Но всем лень, та и кучу сил надо потратить. Ограничились только 5 мод.паками.
Хоть и годно получилось, - но конечно графика там стара. Зато был внесен новый определенный баланс и механика в игру.
У игры движок через одно место работает -_-
И, вроде, ММО на подобии обещали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: rayven від 17 Серпень 2015, 23:56:53То не третья часть, а аркада была. Обычные гоночки с такими же модельками машин как и в игре
Яснопонятно, спасибо.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:43:46
Нью-Вегас как раз совсем не годится. Он - аппокалиптический ВЕСТЕРН.

Третий Фолл - куда не шло.
Наиболее же близко - ExMachina
Жаль, что современного продолжения нету
Зато у нью-вегаса в ДЛСях сюжет подан лучше чем во всём третьем фоле.
И да, куда это нью вегас не годится?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Серпень 2015, 23:58:18
Ну к примеру для Кингзмэна действительно достаточно. в основном. потому что есть моменты, где мыло брызжет. А так, сносно.
А этот фильм - ну совсем не годится. Пыль, волосы, туманы, песок - все это при недостатке битрейта бесжалостно равняется в одноцветные пятна.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Серпень 2015, 00:05:24
Угу, только у многих до них даже дело не дошло.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2015, 23:58:22ак чо сразу орать говно?
я ни разу не орал говно. не ври мне тут
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Серпень 2015, 00:05:24И да, куда это нью вегас не годится?
Не годится по сеттингу под ожидание Фолла 4 и просмотр МэдМакса

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Серпень 2015, 00:05:24
И да, куда это нью вегас не годится?
ньювегаас - Фол.
3йфол - обла с пушками и таким же несуразным сюжетом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 00:07:49ньювегаас - Фол.
Вестерн! в нем постаппокалипсисом из первого и второго фолла не веет вообще. У него своя атмосфера. Веселая такая и в кожаных сапогах.
Вы в первые две серии хоть играли, детишки?  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:05:52А этот фильм - ну совсем не годится. Пыль, волосы, туманы, песок - все это при недостатке битрейта бесжалостно равняется в одноцветные пятна.
кстааати! я очень удивился, когда на первых минутах грузовик мчит по пустыне и вообще НЕТ пыли из под колес, будто по асфальу едет, тупо забыли нарисовать, притом что в последующих всех сценах пыль есть
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 00:06:55
я ни разу не орал говно. не ври мне тут

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:14:25полная фигня
Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2015, 22:21:11
я от кина ничего не ждал, но чтоб такое говно?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Серпень 2015, 00:10:59
кстааати! я очень удивился, когда на первых минутах грузовик мчит по пустыне и вообще НЕТ пыли из под колес, будто по асфальу едет, тупо забыли нарисовать, притом что в последующих всех сценах пыль есть
А он сначала по утоптаному "шоссе" валит, а дальше уже по пустыне

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:12:43
А он сначала по утоптаному "шоссе" валит, а дальше уже по пустыне
да и хер, я по такому утоптаному "шоссе" по нашим полям ездил, пылюка такая, что еще минут 5 потом в воздухе стоит
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 00:07:49
3йфол - обла с пушками и таким же несуразным сюжетом
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

ЦитатаКоли я був маленьким, у нас у сім'ї була собака. Одного разу була дуже сильна гроза, і я, злякавшись сильного грому, зі страху побыг до кімнати батьків. Я думав, що вони спали, і ліг до них у ноги, щоб не будити. Але мій тато не спав. Зі словами "Рекс, пішов на х**!", він з усієї дурі п***данув мене ногами, та так, що я в'***вся у шафу навпроти.
Після цього я грози більше не боявся.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:11:48

ну ладно, поймал.

но начало таки фигня, когда они ему лобок бреют. дальше чуть лучше. после полного просмотра - вроде и говно, а вроде и не сильно воняет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:08:34Вы в первые две серии хоть играли, детишки? 
представь себе

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:08:34Вестерн! в нем постаппокалипсисом из первого и второго фолла не веет вообще. У него своя атмосфера. Веселая такая и в кожаных сапогах.
хуестерн.

окей. ньювегас больше фол, чем фол3. ньювегас ближе к фол2, чем фол3. ТАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ??? упоролся  уже вкрай, ко всему доебаться надо.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Серпень 2015, 00:13:36
да и хер, я по такому утоптаному "шоссе" по нашим полям ездил, пылюка такая, что еще минут 5 потом в воздухе стоит
А по американским полям - не так!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 00:30:25окей. ньювегас больше фол, чем фол3
Ну пусть так. Звучит как "на любителя"

Они оба самоей стилистикой смешно подают болванчиков. Сложно запилить атмосферу на этом движке.
И еще чего-то не хватает. Я хз, что там не так.

А в ту же эксмашину только начинаешь играть - и поперла атмосфера вымершего мира, суровых обитателей новго общества и т.д.
Хотя там и графона то нифига особо нет.

А мир беседки - пластиковый. Но в F3 он хотя б ближе именно к постядерной пустоши в стиле исходного фолла. А в вегасе уже отошли от стиля. Даже по музне совершенно иной настрой. Дико хочется зарулить в салун и бульбенить под кантри, а не спасать мир. Хули тут спасать - все прекрасно!!!!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:35:20
А в ту же эксмашину только начинаешь играть - и поперла атмосфера вымершего мира, суровых обитателей новго общества и т.д.
Хотя там и графона то нифига особо нет.
Хз, как по мне, то атмосферности там не особо. Есть конечно пару довольно добротно сделанных карт, но в целом - как будто в какую-то глубинку заехал.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Серпень 2015, 00:42:01
Хз, как по мне, то атмосферности там не особо. Есть конечно пару довольно добротно сделанных карт, но в целом - как будто в какую-то глубинку заехал.
Ну масштабности не хватает
Но я ее играл совсем не во времена выхода

Обе части
Это вот наверное пару лет назад что ли?
Тут что-то трындели о ней

А под конец второй части уже припорошено нудным гонивом. Туда-сюда по одной дороге гонять среди зеленых пальм

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:35:20а не спасать мир. Хули тут спасать - все прекрасно!!!!
уже все случилось, карл, все случилось!! нечего спасать!

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 00:35:20Сложно запилить атмосферу на этом движке.
И еще чего-то не хватает. Я хз, что там не так.
ну это да, но ньювгас атмосфернее ф3 как не крути

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 00:51:04уже все случилось, карл, все случилось!! нечего спасать!
проджект пьюрити? да посрать!!! собрался и съебался на вертиберде

rayven

Цитата: Миха від 18 Серпень 2015, 00:03:10
У игры движок через одно место работает -_-
И, вроде, ММО на подобии обещали.
Продолжения не будет.
А движок да, - то такое. 
Мододелы руками игру допили как смогли. 

Миха

Цитата: rayven від 18 Серпень 2015, 01:04:26А движок да, - то такое. 
Ну конечно, то на чём, собственно, игра вкалывает - несущественно.
Фол/фол НВ тоже имеют довольно калечный движок, но в НВ его хотя-бы допилили, сделав возможность в нём сделать "открытый" мир, в отличии от ф3.
В ексмашине же вообще никаких изменений движка небыло - как была глючащая калека, так и осталась, с теми же багами причем.

graved1gger

воу-воу... лоунсам роуд это што? я даже не знал... таки надо проходить ньювегас опять...

Edd.Dragon

Всем утренней наркомании!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2015, 01:21:17
воу-воу... лоунсам роуд это што? я даже не знал... таки надо проходить ньювегас опять...
Расскажешь потом

Edd.Dragon

Паровые коробки от Габена!  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Твою ж мать  :'(
Я по ходу этого не видел  :'(

GA-EV3

Утро начинается не с кофе.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Всем доброе утро!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2015, 05:30:53
Твою ж мать  :'(
Я по ходу этого не видел  :'(

ыыыыыы аааааааааа ыыыыыыыы
High tech. Low life.

S!N

позвонили с работы, сказали к 2-м приходить, комп еще не готов...
блин, столько радости
а еще недавно захотел - просто не пришел и всё..
ну если там не будет бабла рекой, как обещали, свалю нахер, за 30 тыщ я могу и дома тусить

з.ы.: ангел, таки устроился по твоей объяве )))
High tech. Low life.

aNGeL

Ну че, поздравляю! Ты же помнишь что за вино я просил?  :D Правда не знаю как его передать то получится...

Может мне в рекрутеры податься?)

aNGeL

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Серпень 2015, 08:35:08Ну че, поздравляю! Ты же помнишь что за вино я просил?   Правда не знаю как его передать то получится...
Никто не забыт, ничто не забыто. По поводу передачи есть одна мыслишка...
High tech. Low life.

S!N

Мне тут Xiaomi советовали, как нечто невъебенное и при этом недорогое.

Посмотрел что у Сяоми есть из фаблетов, в 2015-м вышел Mi Note, проц\видео\ОЗУ как у меня, 1 в 1 прям
аккум на 1000 махов меньше
экран 5.7" FHD (у меня пизже экран)
камера тоже непонятно какая
встроенной памяти 16 (есть 64 версия)
Корпус уныл, 100% клон Ипхона.

На Яндекс.Маркете стоит на тыщу дешевле моего, при всех минусах, я бы его рассматривал при цене на 10 тыс. дешевле моего))

Сяоми, хорошая попытка, но нет.
High tech. Low life.

finalplayer