Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Second Life — трёхмерный виртуальный мир с элементами социальной сети.

Фак, Огоспади, нет. Куда мир катится? Игры это игры, а мир - это мир. Нафиг он мне в виртуале?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 12:37:14Даже ФИФА и ПЕС не попали, НФЛ не попал
Как буд-то что-то странное.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 12:50:23
Second Life — трёхмерный виртуальный мир с элементами социальной сети.

Фак, Огоспади, нет. Куда мир катится? Игры это игры, а мир - это мир. Нафиг он мне в виртуале?
3-д чатик, с блек-джеком, шлюхами, графоном, адовым донатом, и поломанными портированными с других игр   и просто кривыми моделями на любой вкус.
И да, этой шляпе уже 12 лет недавно исполнилось.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Dmytro

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 12:53:43
3-д чатик, с блек-джеком, шлюхами, графоном, адовым донатом, и поломанными портированными моделями с других игр на любой вкус.
Фу, я конечно люблю говно, но исключительно в его прямом смысле - отходов жизнедеятельности человека. Говно в переносном смысле меня не интересует).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 12:56:25
Купил?
нет конечно же)

я так - ищу сейчас какой то полумобильный вай-фай с поддержкой 3Г-модемов для использования в полевых условиях за городом. Ну и большой плюс что бы можно было и лан хоть один подключать

Пока что смотрю на такие:
http://dlink.ru/ru/products/5/1922_b.html
http://www.tp-link.ua/products/details/?model=TL-MR3020
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Миха від 19 Серпень 2015, 12:39:28
Кстати, какой недорогой wi-fi роутер имеет режим прозрачного lan (т.е. режим комутатора) для LAN-портов?
http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/4485-42574-42573/
http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/4485-295268-295319-295335-295344-42574-42573/
Я так понял такого ничего среди недорогого оборудования нету?

graved1gger

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 12:53:43
3-д чатик, с блек-джеком, шлюхами, графоном, адовым донатом, и поломанными портированными с других игр   и просто кривыми моделями на любой вкус.
И да, этой шляпе уже 12 лет недавно исполнилось.
Ого, видно что пробовал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 13:03:15
Я так понял такого ничего среди недорогого оборудования нету?

нету. это как бы совсем не домашнее юзание...((

Dmytro

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 13:08:08нету. это как бы совсем не домашнее юзание...((
Гонево -_-
Соединяем обычный бюджетный комутатор с простым wifi-модулулем, и на вход/выходы вешается чип управления, если делать уж совсем бюджетно. Просто нужен подобный на работу, но походу проще точку доступа и простой комутатор отдельно купить.
Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 13:04:04
Ого, видно что пробовал)
К счастью нет. Но увы, эта херня часто в выводе результатов когда ищешь моды на разные игры.

graved1gger

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 13:19:52Но увы, эта херня часто в выводе результатов когда ищешь моды на разные игры.
потому тебя это заинтересовало? типа первый раз не пидарас...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 13:20:37
потому тебя это заинтересовало? типа первый раз не пидарас...
Нет, мне не хочется внезапно проблеватся. А лурку еще никто не запрещал читать.

Dmytro

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 13:19:52
увы, эта херня часто в выводе результатов когда ищешь моды на разные игры.
Ну вообще-то моды ищут на специализированных сайтах, которые уже заранее известны тому, кто ищет иначе он бы про моды не знал изначально. Через поисковик моды не ищут как правило. Так что что-то тут не чисто все-таки)).

graved1gger

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 13:25:09
Нет, мне не хочется внезапно проблеватся. А лурку еще никто не запрещал читать.
да ладно, чего уж там, тут все свои...

Avireti

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 01:16:48
То что ты онлайн геймер, как раз и говорит, что жизнь твоя - скучнее некуда.
Да! Я и музыку не слушаю, фильмы не смотрю. Ведь есть ЖИЗНЬ!!!

Avireti

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 13:45:31
А на форуме брат сидит.

Volan

захватывающее видео, я бы обосрался от такого

Dmytro

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 13:45:31
Наркотики?

Avireti

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 13:53:45
Наркотики?
Спасибо, у меня еще остались с прошлого раза.
Я где-то через месяц напишу.

Avireti

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 14:03:32Я где-то через месяц напишу.
Позвоню. Я забыл, что ты теперь на телефоне работаешь.

Dmytro

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 14:05:06
ЛОЛ, куда ты позвонишь, в рельс?

graved1gger

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 14:05:06
заметь на телефоне круче, чем в банке..
кто-то явно деградирует)

Avireti

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:09:47
ЛОЛ, куда ты позвонишь, в рельс?
Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2015, 23:22:35
И чо? Я в колл-центре в Киеве работая более 200 часов в месяц зарабатываю 3500 грн.
кто-то явно деградирует)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 14:10:20
заметь на телефоне круче, чем в банке..
кто-то явно деградирует)
А при чем тут банк? Я в нем никогда не работал...
Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 14:14:25
кто-то явно деградирует)
Работа - не смысл жизни а лишь способ виживания. При чем тут деградация если изначально я в плане работы не имел целей и, соответственно, какого-либо количественного или качественного оценивания?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:19:58А при чем тут банк? Я в нем никогда не работал...
ааа извини, попутал) в воле фин аналитиком, да?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:19:58Работа - не смысл жизни а лишь способ виживания. При чем тут деградация если изначально я в плане работы не имел целей и, соответственно, какого-либо количественного или качественного оценивания?
работа это фарм внутриигровой валюты, чем круче работа, тем быстрее фарм. чем быстрее фарм, тем больше и раньше ты можешь купить ништяков для персоонажа... ШОНИЯСНА?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 14:20:56
ааа извини, попутал) в воле фин аналитиком, да?
сначала в инвесткомпании инвест. аналитиком,
потом в воле аналитиком по упр. отчетности,
потом в воле консультантом в центре обслуживания,
потом манагером в одном местном прове на харковском,
сейчас оператором в Киевстаре в аусор-коллцентре (другие проекты, не абоненты Киевстара)

сколько работ уже сменил, а в танки шпилю с 2011-го кажется!)) Работа - то такое...

OzzyZig

OzzyZig

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 14:22:04
работа это фарм внутриигровой валюты, чем круче работа, тем быстрее фарм. чем быстрее фарм, тем больше и раньше ты можешь купить ништяков для персоонажа... ШОНИЯСНА?
А зачем мне тот гемор, если можно работать на более простой работе и не испытывать батхерт каждый день? Ну, в разумных пределах, конечно. Есть и бухгалтеры за 2500 грн... смысл там работать - не понимаю...

Обамка

а со стима скачивая не?

Dmytro

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:24:10
сначала в инвесткомпании инвест. аналитиком,
потом в воле аналитиком по упр. отчетности,
потом в воле консультантом в центре обслуживания,
потом манагером в одном местном прове на харковском,
сейчас оператором в Киевстаре в аусор-коллцентре (другие проекты, не абоненты Киевстара)

сколько работ уже сменил, а в танки шпилю с 2011-го кажется!)) Работа - то такое...
И, кстати, от работы аналитиком, что от одной. что от другой жутко пригорало  >:( А сейчас само спокойствие)

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 13:19:52Соединяем обычный бюджетный комутатор с простым wifi-модулулем, и на вход/выходы вешается чип управления, если делать уж совсем бюджетно.
ну производители не считают что это нужно простым пользователям и в бюджетных моделях.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 14:36:57
ну производители не считают что это нужно простым пользователям и в бюджетных моделях.
+1. Зачем в простую квартиру для домашнего пользования роутер который можно сделать коммутатором?)

Dmytro

Блин, с нашим форумом время на работе проходит быстрей! 20:00 все ближе и ближе  :D

graved1gger

ыыыы син уже получил жылье 3го тысячелетия?

graved1gger

Dmytro

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:25:46
А зачем мне тот гемор, если можно работать на более простой работе и не испытывать батхерт каждый день? Ну, в разумных пределах, конечно. Есть и бухгалтеры за 2500 грн... смысл там работать - не понимаю...
Если прокачаться можно иметь 3000 баксов в месяц. Иногда с батхертами, но в меру.

Все в ваших руках

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 15:31:58Если прокачаться можно иметь 3000 баксов в месяц.
не всем, не везде, и не на любой работе.

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 14:36:57
Будь такое в бюджетных моделях - уговорил бы купить и поставить себе в кабинет. А отдельно одно и другое = врядли получится.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2015, 15:41:14
не всем, не везде, и не на любой работе.
+1. И опять же, я буду скорей думать как мне накопить бабло в игре (на маус вот сейчас), чем как что-то там на работе сделать. Поэтому пока что выбираю работу которая не требует конкретной квалификации и не напрягает мозг. В разумных пределах, опять же.
P.S. и желательно что-то уметь, что не умеют остальные). Я вот пока не совсем понимаю как себя позиционировать перед работодателями, я ничего уникального не умею. А по вещам которые мне интересны, которые я на досуге немного изучаю работать не получится - знаний не хватает, а где и обязательно образование в данной сфере.

Кстати, у нашего форума теперь всегда такой печальный онлайн? Реально одни и те же на манеже, блин.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 15:44:30Кстати, у нашего форума теперь всегда такой печальный онлайн? Реально одни и те же на манеже, блин.
Скажи, зачем ты это спрашиваешь?
И что ожидаешь услышать кроме очевидного?

Edd.Dragon

Позвнила баба в милицию, что мол ее взяли в заложники.
Менты оцепили дом, но она сама им открыла.
В доме нашли пьяного и бывшего охранника Яроша.
При нем, свидетельство ПС, макаров, гранаты, дохера вяких патронов и чего-то еще.
Во дворе бумер с номером ПС-3, а в машине еще 3 номера разных.

HR ПС-а сказал, что нифига не знает ни чувака ни его бумер лично, но да, раньше он был в охране Яроша, а с его охраной они вообще особо не контачат.
Ну кароч, дело темное, мы нифига не в курсе. И это, вы если что, звоните - сообщайте о неправомерных действиях! Обязательно разберемся!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 15:31:58Если прокачаться можно иметь 3000 баксов в месяц.
Третий раз одна и таже шарманка...

НЕЛЬЗЯ. По крайней мере не тому, кому ты это пишешь.

Возьми и прокачай его (или кому ты говорил прошлый раз) до $3000. А потом рассказывай, что можно.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 15:56:38
Скажи, зачем ты это спрашиваешь?
И что ожидаешь услышать кроме очевидного?

Да скучно что-то на работе...  :)

Реально когда заходил раньше в последний раз - было больше. И Хряк баяны кидал, и срач вроде даже какой-то был как в старые времена..

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 16:02:48

Возьми и прокачай его (или кому ты говорил прошлый раз) до $3000. А потом рассказывай, что можно.

Ухаха, Дэд Рэт это уже раньше кому-то втирал?))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 16:02:48

Его невозможно ((( Он сам в упор не хочет.
Меня убивает само нежелание людей чтото в этом направлении делать. Ведь в абсолютно любой деятельности можно чегото достичь.

Но нет - люди бегут от реальности в онлайн. А приложи они в жизни половину усилий, вложенных в ММО - они бы много достигли