Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:06:41
Ухаха, Дэд Рэт это уже раньше кому-то втирал?))

Дед рет - сам этого добился. Живет в Германии, отдыхает в Риме.
Последнее предложение зарплаты - 2500 долларов в месяц в Харькове полтора года назад
Четыре года назад был нищим студентом физиком и подрабатывал на стройке.

Уже не так смешно?

Avireti

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:06:41
Ухаха, Дэд Рэт это уже раньше кому-то втирал?))

Это он после свадьбы. Скоро как Edd будет ;D

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 12:19:25
школота перестала играть в пираточки линейки и перешла к самоутверждению в условнобесплатных танках
Ыыыы
Слишком толсто.
Но, согласен с тобой. В танках пропорционально растут количество неадекватных юзеров,  - и уход из проекта здравомыслящих и интересных людей. Все больше унылого заурядного биомусора в танках.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:08:22
А приложи они в жизни половину усилий, вложенных в ММО - они бы много достигли
Так а я хочу достичь в игре, а не в жизни. Не хочу я быть супер-финансистом, не-хо-чу! Хочу рубиться в танки и корабли, водить поезда и грузовики. То, что мне дает деньги в реале - оно мне не интересно, я не буду прикладывать усилия, чтоб этого неинтересного говна было еще больше вокруг меня. Есть несложная работа, которая еще и неплохо получается и не ломает голову - и все.

Идти учиться на кого-то другого - тоже не хочу. Зачем?
Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:09:38
Дед рет - сам этого добился. Живет в Германии, отдыхает в Риме.
Последнее предложение зарплаты - 2500 долларов в месяц в Харькове полтора года назад
Четыре года назад был нищим студентом физиком и подрабатывал на стройке.

Уже не так смешно?
И что? А я был отличником, который не стал после учебы мириться со своей специальностью. И не жалею. Хожу на матчи ФК Оболонь-Бровар, играю в игори, смотрю футбол, играю в шахматы. Пью пиво)). Что еще мне нужно? Ты реально смешной - всем тут втираешь какую-то дичь, которая нам не нужна.
Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 16:14:19
Ыыыы
Слишком толсто.
Но, согласен с тобой. В танках пропорционально растут количество неадекватных юзеров,  - и уход из проекта здравомыслящих и интересных людей. Все больше унылого заурядного биомусора в танках.
Не, говорят больше всего нубов и неадекватов сейчас в улитковских самолетах.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:08:22Его невозможно ((( Он сам в упор не хочет.
Да

Но даже если б хотел. Скорее нет, чем да.

Если Дмытро для тебя - случайный человек, то НЕТ по статистике.
Если же присмотреться, то НЕТ потому что нет прогресса в течении нескольких лет.

А разговорами про прокачку и невиданные высоты ты влегкую можешь стартонуть в нем депрессию.
Зачем такая помощь?

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:08:22А приложи они в жизни половину усилий, вложенных в ММО - они бы много достигли
Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:08:22Меня убивает само нежелание людей чтото в этом направлении делать.
Тебя убивает то, что не все люди разделяют твои взгляды, стремления.
Но не забывай о том, что если большинство станет не менее успешными, чем ты, то это перестанет цениться и станет ниже среднего ))
Т.е. ты станешь Дмытром, который делает то, что почти любой может и за это получает низкую ЗП.

Массовые достижения автоматически становятся рядовыми и не ценными.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:08:22Ведь в абсолютно любой деятельности можно чегото достичь.
Ну вот он в онлайн-играх достигает

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:09:38Уже не так смешно?
Смешно, что ты всеми силами рвешься это потерять, предлагая всему миру сделать тоже самое  ;D

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:25:44говорят больше всего нубов и неадекватов сейчас в улитковских самолетах.
ну да, для самолетиков надо чуть больше ума, чем для танчиков. потому недаекватизм проявляется больше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

На правах Дмытра отмечу, что депрессия - не самое страшное, что может случится)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 14:25:46
А зачем мне тот гемор, если можно работать на более простой работе и не испытывать батхерт каждый день? Ну, в разумных пределах, конечно. Есть и бухгалтеры за 2500 грн... смысл там работать - не понимаю...
А вот нахрена равняться на  нищиту?  Можно вообще он бутылки собирать, никто не  мешает.
Опять блин совок  в голове,  зачем себя самому хоронить.  Идея на корню убивающая развитие,
такая: типа нашел какую то говноработу копеешную - сиди и радуйся (тому что имеешь) ...

Смотрю всегда на  более успешных людей. Стремлюсь к лучшему.  Если бы рассуждал по другому,  - сидел бы до сих пор где-то в частной охране (максимум телохранителем).  Но,  я не такой.  Постоянно саморазвитием занимаюсь ну и работу меняю легко,  без особых опасений.

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:34:36
На правах Дмытра отмечу, что депрессия - не самое страшное, что может случится)).
Диарея страшнее  :D

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:25:44Не, говорят больше всего нубов и неадекватов сейчас в улитковских самолетах.
Так говорят ток в играх картохи :)
Это они типа бодрятся,  что у них не все еще плохо и потеряно.
;)

Dmytro

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 16:36:50
Именно!
Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 16:38:25
Так говорят ток в играх картохи :)
Это они типа бодрятся,  что у них не все еще плохо и потеряно.
;)
Не только, так еще даже Лурк говорит)). И коллега по работе, который в эти самолеты играет.

Гордон

Цитата: S!N від 20 Серпень 2015, 20:57:23
ебнулся? они худые
а у 3-й и 4-й еще и ноги длинные
Ага, я в кошмарах вижу ту гифку, где девка с нереально жирными ляхами набивает мячик футбольный, и ты написал, что "офигенные ноги же". ;D ;D
Цитата: Hryak від 20 Серпень 2015, 21:05:46
Сразу слышно педофила ;D
Ну так он же "оватнел"! :D

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 21 Серпень 2015, 16:44:51Ага, я в кошмарах вижу ту гифку, где девка с нереально жирными ляхами набивает мячик
Зачем так жить?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 16:33:31
Смешно, что ты всеми силами рвешься это потерять, предлагая всему миру сделать тоже самое  ;D
Вот тут согласен с Эддом.
Добился,  - красава.  Сообщил нам, что не бедствуешь - молодец.
Начал выделываться, какой ты крутой,  а тут мол сидят днища и неудачники,  - думаю ожидаемо что будешь большинством послан.  Кто прямым текстом пошлет,  а кто в более культурной форме. Так что не зазнавайся DEAD_RAT. И да,  2500$ - это  еще не предел  ;)
Прекрасно помню наши с тобой беседы по поводу дохода и работы.  У меня есть живущие в соседнем дворе (новые знакомые) кодеры,  по 3000 € получают и особо не хвастают по этому поводу.  Ведут себя адекватно и сдержанно. 

Edd.Dragon

Электромобиль от Aston Martin: 800 лошадей и 320 км на одной зарядке

P.S.: А что там концерн Автоваз? Чёт притихли по этому поводу. Разве они не собираются утереть нос пиндосам?

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2015, 16:09:38Четыре года назад был нищим студентом физиком и подрабатывал на стройке.
;)

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:40:16
Именно!Не только, так еще даже Лурк говорит)). И коллега по работе, который в эти самолеты играет.
Ой,  держите меня семеро.. Лурк  Карл,  это же ЛУРК :)
Ну а коллега по работе не говорил случаем,  что это его там таким считают?
На самом деле что в " картохе",  что в "улитке" - со временем произошло заполнение игры неадекватным биомусором.  Начиная от школоты, офисного планктона,   заканчивая бывшими вояками/ментами алкашами и упоротыми наркоманами и прочими кадрами.
Действительно толковых и хорошо играющих людей в этих играх становится все меньше и меньше. Хотя,  по идее создателей,  их количество должно расти,  но растет только донат от неудачников. А может и в этом была ставка,  чтоб лишь бы стричь бабло. Причем,  абы с кого.  Зачем же еще вводится постоянно новая прем техника???  Все равно думаю разрабы понимают,  что им не переплюнуть легендарный варкрафт. Там кстати продают только пару-тройку зверушек питомцев и драконов для полета (вообщем по сути украшения в игре,  чем какой-то бонус) .  И никаких супер мечей,  луков и прочего, за что можно было бы стричь звонку монету.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 17:09:36Действительно толковых и хорошо играющих людей в этих играх становится все меньше и меньше. Хотя,  по идее создателей,  их количество должно расти,
С фигали?

По идее создателей, клиент должен быть платежеспособен. А продукт будет таким, каким его хочет большинство платежеспособных.

По крайней мере, будут пытаться сделать его таким. На деле могут и перегнуть или недогнуть ))

Dmytro

rayven
есть мнение, что большинство перебежавших с картохи к улиткам как раз и были раки которых дрюкали в картохе

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 16:34:36
страшно - это диарея  :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 16:33:31
Да, спасибо Эдд.

Меня отпустило, я и правда зря лезу к людям  :)

OzzyZig

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 16:36:50
;D наши МЫсли сошлись с рейвеном

Dmytro

Ну, кто в туалет?

Edd.Dragon

Билеты продаешь?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 17:31:15
Билеты продаешь?
Не, могу туалетной бумагой поделиться просто.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 17:32:54
А чем не билеты? ))

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 15:42:40
Будь такое в бюджетных моделях - уговорил бы купить и поставить себе в кабинет. А отдельно одно и другое = врядли получится.
Посмотри в сторону Микротеков
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 17:12:08
С фигали?

По идее создателей, клиент должен быть платежеспособен. А продукт будет таким, каким его хочет большинство платежеспособных.

По крайней мере, будут пытаться сделать его таким. На деле могут и перегнуть или недогнуть ))

Естественно, что создавали продукт - чтобы продавать и зарабатывать.
А то какой он будет и кто его будет пользовать уже другой разговор.

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 17:36:43
Спасибо за наводку
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2015, 17:15:54
;D наши МЫсли сошлись с рейвеном
О как!
Ну за единение!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

ліл, вот это я монстр!  ;D

Они хотят сказать, что я два месяца по 8 часов в день шарики перекладываю?!  ;D

Avireti

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 17:36:43
У них есть что-то для помещений с 802.11ac?

rayven

Цитата: finalplayer від 21 Серпень 2015, 10:58:42
не продаю, а дарю!
Та блин,  жена поставила (посмотреть) клавиатуру на моем смарте. Теперь иногда заменяет на такое что писец. Надо настроить,  все лень.

aNGeL

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 17:48:47
уже вроде есть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 17:32:54
Б/у ?  :D

rayven

Вроде настроил клаву.  Теперь будет меньше опечаток по Фрейду  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 17:55:41
Б/у ?  :D
Нет, как истинный туалетчик, почитающий сам процесс, только новая бумага!

Миха

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 17:48:47
Ну, для меня хватит и такого:
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/mikrotik-rb941-2nd/
Может и домой бы тоже взял

Edd.Dragon

А как это?

DHCP-сервер: нет

Avireti

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2015, 17:54:42
уже вроде есть
мимо - самое подходящее что нашел:
http://routerboard.com/RB911G-5HPacD
1300mW 5GHz only

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 18:12:31
А как это?

Также как и
Вход (WAN-порт)    нет

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 17:48:04
ліл, вот это я монстр!  ;D

Они хотят сказать, что я два месяца по 8 часов в день шарики перекладываю?!  ;D
Думал я задрот, а нет  - Эдд легко переплюнул мои скромные достижения.

Avireti

Миха

Блин, БП под нагрузкой хорошо так скачет: +12 линия от 11,7 до 11,17 В :'(

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2015, 18:05:55
Нет, как истинный туалетчик, почитающий сам процесс, только новая бумага!
Мсье знает толк в туалете  :)

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 18:12:31
А как это?

Не, ну теоретически может существовать и такой роутер  :D

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 18:18:27
Также как и
Вход (WAN-порт)    нет
А это уже  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 18:21:25Блин, БП под нагрузкой хорошо так скачет: +12 линия от 11,7 до 11,17 В :'(
До 12.17?

rayven

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 18:21:25
Блин, БП под нагрузкой хорошо так скачет: +12 линия от 11,7 до 11,17 В :'(
Ты не один.
У меня вообще около 11 и ничего,  - все живы.