Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2015, 21:08:40
в этом жарило от двигателя будь здоров

У этих вообще печки не отключают, даже летом:

:'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Кстати, а почему не Армэн?  ;D
Так же ж легче читается ))

Edd.Dragon

В январе-июне 2015г. персоналу, занятому у юридических лиц области и их обособленных подразделениях с количеством наемных работников 10 и более человек, на оплату труда было направлено 20,1 млрд. Среднемесячная заработная плата штатного работника выросла против соответствующего периода предыдущего года на 17,1% и составила 4.089 грн. Об этом сообщают Лица со ссылкой на Главное управление статистики в Днепропетровской области.

Среди видов экономической деятельности высокий уровень оплаты труда наблюдался в организациях, осуществляющих финансовую и страховую деятельность, а также профессиональную, научную и техническую деятельность, работникам которых в течение шести месяцев т.г. ежемесячно насчитывалось в среднем по 7.522 грн. и 5.425 грн. соответственно.

В промышленности наиболее оплачиваемым остается персонал, занятый на предприятиях добывающей промышленности и разработке карьеров – 6.739 грн. и металлургического производства, производства готовых металлических изделий – 6.034 грн.

При этом заработная плата работников предприятий сельского, лесного и рыбного хозяйства составила 2.700 грн.

В строительных организациях – 2.766 грн. В промышленности среди наименее оплачиваемых были работники предприятий по производству электрооборудования – 2 034 грн., а также текстильного производства, производства одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов – 2.069 грн.

В городах области размер среднемесячной заработной платы колебался от 7.319 грн. – в Терновке, 2.843 грн. – в Синельниково. В районах: от 7.507 грн. – в Павлоградском и 2.272 грн. – в Томаковском.

Всего за уровнем оплаты труда Днепропетровщина январе-июне 2015г. заняла третье место среди остальных регионов Украины. Наименьшей была заработная плата в Тернопольской и Черновицкой областях и составила 2.735 грн. и 2.781 грн. соответственно.

Edd.Dragon

Ну заодно, если кто не помнит, напомню, что из трех человек один получает выше среднего, а двое ниже среднего. Так правильнее представлять себе образ "средней зарплаты". По умолчанию же в сознании рисуются трое с одинаоковой ЗП, равной средней.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

"Матрица Вачовски" звучит как "лапласиан" или "ряд Фурье"  ;D

Миха

Volan

rayven одноклассники не дают хотлинка

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Рейвен - изменник

rayven

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 18:29:00
У меня не очень живо оно. БСОДит периодически  :(

Жуть. У меня ни одного БСОДа. Тьху-тьху.

Блин в win10 AIDA64 неожиданно стала показывать реальные цифры, - а не с потолка.  :o
А было же 11 с копейками. Хотя может это было из-за того что переключал одну линию молекс с 12в на 7в для вентилей. На днях чистил комп и вернул таки на 12в. Скорее всего несколько вентилей давали нагрузку на линию и она проседала. Хз, - надо дополнительно тестить,  - но как то лень.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 22:52:58
Рейвен - изменник
че это, я ж не знал что там жлобы.  А фотки были смешные там, - плюнул и нашел не хуже. Жаль там одна гифка была писец. Но нече есть варианты же
Ну их в опу те одноклассники. То случайно, - жену пивом накачал, - так она забыла закрыть. Хоть посмотрел че там творится в зазеркалье  :D

Миха

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 22:54:15
Жуть. У меня ни одного БСОДа. Тьху-тьху.

11.88 и 11.18 - довольно большая разница.

rayven

Цитата: Миха від 21 Серпень 2015, 22:56:33
11.88 и 11.18 - довольно большая разница.
во-во. Я тоже заметил. Но у меня было вообще 11.00в вот в том то и дело  ;)
Чертовы вентиляторы. Скорее всего из-за переделки 12в линии в 7в было очень сильное сопротивление.

Edd.Dragon

Хотела устроится мыть пол в банке, но не берут из–за просрочки по кредитам! Идиотизм! Я ж для оплаты просрочек и иду на работу!? ЖОППА!!!

OzzyZig

rayven

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Девушка:

- Встречаемся в 7 вечера, там же. И если кто-то из нас опоздает...

Парень:

-  ... то я подожду

- Ваш ребенок у нас.

- Каковы ваши требования?

- Приезжайте быстрее. Садик скоро закрывается.

Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло...

Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!

Роддом. Медсестра:

- Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня!

Тот (после короткой паузы):

- Прыгать? А смысл? Первый этаж...

Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит теща с метлой.

Зять:

- Мама, Вы убираться или куда-то полетели?

- Какой у тебя рост?

- 1,50 м.

- Я буду называть тебя полторашка...

Препод мехмата принимает экзамен. Ставит студенту тройку.

- Сергей Яковлевич, поставьте мне, пожалуйста, двойку, я тогда потом смогу на пять пересдать.

- Хорошо, вот вам задача. Решите - два, не решите - три.

aNGeL

Всем утра. Капец перебухал пивлом... череп нахер рвет(((

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

утро  :)
Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2015, 09:19:16Капец перебухал пивлом
а у меня ничего не болит :D

S!N

Сижу пристально втыкаю на фотку (Крайслер 300М 2000-го года), всегда нравился, офигеваю в каком состоянии салон, деревяшки, кожа, все в идеале.
Подходит жена, говорит, че я столько времени на эту бабу смотрю...
Как объяснить...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

фред

покерфейс в сибири))
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Volan

бсод, посыпались кубы :D

OzzyZig

сходил на рынок, а там еще нету в продаже поролона для уплотнения в двери.
А когда его покупать, зимой?  >:( :P

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2015, 11:30:48сходил на рынок
сходи в сторительный магазин, он там круглый год продается

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2015, 11:30:48
Да! Чего рыпаться покуда жарко?

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Серпень 2015, 20:25:28
У моей кошки даже больше амбиций.
Зато у тебя в играх их почти ноль, помню твою любовь к легким играм.
А зачем мне развиваться в том, что мне не нравится? Ну не нравится мне работать поэтому и работу нашел сейчас соответствующую! Я даже шел к этому - переходил на покупку еды по акциям в магазинах чтоб все подешевле, в играх перешел только на минимальный донат и т.п.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Серпень 2015, 20:24:56
ассенизатором попробуй устроиться, думаю возьмут без конкурса
К сожалению, там нужно образование слесаря или что-то подобное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2015, 11:46:47Зато у тебя в играх их почти ноль, помню твою любовь к легким играм.
Ну я в игры сажусь расслабиться, а не потеть и нервничать.
Это как велик, можно кататься с удовольствием на расслабоне, а можно жопу рвать на гонках.
High tech. Low life.

aNGeL

Купил толстолобика, карпа и белого амура. Сижу выбираю кого жарить первым.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Серпень 2015, 11:53:25
угу, задротить впадло уже. Стареем)

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2015, 11:54:10
Да, после 25-ти где-то такое заметил)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Серпень 2015, 11:53:25
Это как велик, можно кататься с удовольствием на расслабоне, а можно жопу рвать на гонках.
Ну вот видишь, а я не хочу на работе потеть и нервничать. И напрягаться особо тоже не хочу.

Блин, вот поражаюсь с некоторых клиентов, особенно в возрасте которые. Речь - куча эканий, тупят, предложения нормально построить не могут. Некоторые не помнят № своего телефона! Ага, еще потом думаешь что молодежь тупая, ага...

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2015, 11:46:47А зачем мне развиваться в том, что мне не нравится?
Ну найди работу, которая тебе нравится и приносит деньги. Сложно, но реально.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2015, 11:59:03Блин, вот поражаюсь с некоторых клиентов, особенно в возрасте которые. Речь - куча эканий, тупят, предложения нормально построить не могут. Некоторые не помнят № своего телефона! Ага, еще потом думаешь что молодежь тупая, ага.
Так то у них уже старческий склероз))
High tech. Low life.

Hryak

OzzyZig

Цитата: Volan від 22 Серпень 2015, 11:34:37
сходи в сторительный магазин, он там круглый год продается
подумал об этом, но то надо по возможности, ибо далеко

----------------

;D

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2015, 11:37:02
Да! Чего рыпаться покуда жарко?
А нафига по холоду потом делать?

Нормальные люди все готовят заранее  :P

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2015, 11:54:10
Я вот когда запускаю Трекманию - сразу возвращается желание  ;D

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2015, 11:30:48
небойсь еще на продуктовый   :D

rayven

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2015, 11:48:03
К сожалению, там нужно образование слесаря или что-то подобное.
не нужно  :D

S!N

У меня батя убирал гавно на ферме за коровами (в 90-х), лопатой на транспортировочную ленту, которая его выкидывала из здания в прицеп говновоза. Годами.
Я правда тогда малой был и мне было пофиг, щас то понимаю, какой это пздц.
High tech. Low life.

Hryak

xxx: у жены скоро день рождения
xxx: она работает в цветочном ларьке
xxx: думаю подарить ей грибы.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Серпень 2015, 12:39:31
У меня батя убирал гавно на ферме за коровами (в 90-х), лопатой на транспортировочную ленту, которая его выкидывала из здания в прицеп говновоза. Годами.
Я правда тогда малой был и мне было пофиг, щас то понимаю, какой это пздц.
если бы нормально платили, я бы кидал.

А вообще, да, пока не разворовали колхозы, то на фермах такое было.

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Серпень 2015, 12:16:44
небойсь еще на продуктовый   :D
та мне тут приходится разгребать дела от папередников на балконах, в дверях.
Щелей куча, дыры, везде дует, совковые балконные двери, у которых 100500 щелей, которые уже задолбался заклеивать.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2015, 12:44:44если бы нормально платили, я бы кидал.

А вообще, да, пока не разворовали колхозы, то на фермах такое было.
На то время было хорошо, что вообще платили, потому что другой работы не было, кроме как в колхозе.
Прикол в том, что когда все развалилось работы тоже не прибавилось, появились частные фермерские хоз-ва, иди батрачь на них и\или бухай.
High tech. Low life.