Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2015, 08:02:16
Хотел посмотреть условия по кредитам: вот возьму тыщ 20 - и сколько и за сколько нужно будет отдать.
Оказалось, что мой ум слишком скромен, что бы смочь получить эту информацию на сайтах Аваля и Привата.
Придумай схему как достать из аваля или привата поболее 20 тыщ. Маски и муляжи автоматов за мной.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2015, 08:22:23Придумай схему как достать из аваля или привата поболее 20 тыщ. Маски и муляжи автоматов за мной.
Мне и 20 не нужно. Просто зашёл разговор о кредитах, вот и решил поинтересоваться на конкретном примере. Ниасилил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 02:59:27А на деле вот так:
Эдуард, что это за еретический сервис сравнения цен?

Avireti

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2015, 08:44:16Мне и 20 не нужно.
Та 20 000 никому не нужно. А вот 20 лямов...

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 00:16:52
Но боже! Как же Кодак сочно передавал небо и странно передавал красный!  :'(

Без фотошопа!
Тогда фотошоп только начинал в массы и компы были слабенькие.
да, моя мыльница тоже всякие цветасти годно фоткала
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2015, 00:18:27560 вроде
Как владелец этой мыльницы заявляю: единственное, в чем она очень хороша, так это в довольно экономичном расходе батареек, по сравнению с многими фотиками.
Как для мыльницы её таскать не удобно, из-за батареечного отсека и выпирающей оптики - как будто пол кирпича в кармане лежит.
В ней даже стабилизации изображения нету  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

На стене в коридоре уникальная 3D картина выполненная с помощью отбойного молотка.
Символизирует "войну микробов" которую обычно показывают по телевизору, когда ломается антенна. Автор идеи Constantin Laguten, исполнил киргиз по имени Mars.

[вложение удалено администратором]

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 12:49:39
Ипать в рашке наркоманы

http://geektimes.ru/post/260750/
они же дауны! сами переписывают историю в вики на свой лад, а теперь закрывают. что за чушь.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2015, 08:50:08Эдуард, что это за еретический сервис сравнения цен?
На православном не интересно - много магазов с нормальной ценой

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2015, 09:03:07Та 20 000 никому не нужно.
Шли мне - пристрою

Edd.Dragon

Статья «Откуда растут ноги Википедии или почему она игнорирует законы России?» опубликована на авторитетном сайте SecurityLab.ru, посвящённом информационной безопасности.

Йопнуться. Хотя я всегда на этот SecurityLab.ru поглядывал с недоверием. Ну т.е. хз сколько лет назад. А потом и вовсе о нем забыл.
Чей он, интересно.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Жаль, такого супермена закрыли  :(
А кто ж теперь черноротых коментаторов будет устранять?

aNGeL

Изолью я вам своё горе по поводу телефона.
Вот появилось время - нашел товарный чек на телефон. НО, сайт этого интернет-магазина не работает, по всем телефонам что нашел на чеке или в инете - поза зоной или не обслуживаются. Я уж думал упасть в уныние и сдохнуть от передоза алкоголем с горя, но тут я решился и на хотлайне наваял гневный отзыв об этом магазине. И о чудо - хотлайн (не магазин) ответил мне в почту письмом что бы я описал свою покупку, дату, цену, фото счета прикрепил и они попробуют помочь моей проблеме. У меня аж настрой поднялся!  :D

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 17:07:42И о чудо - хотлайн (не магазин) ответил мне в почту письмом что бы я описал свою покупку, дату, цену, фото счета прикрепил и они попробуют помочь моей проблеме. У меня аж настрой поднялся!
Богданыч на страже отечества!

aNGeL

Не, пичалька таки :(

ЦитатаСпасибо.

Как жаль, что Вы написали только сейчас.
Получили информацию от отдела по работе с клиентами: прайс был отключен в марте 2015 и с тех пор магазин не размещается на Хотлайн.
Представители, чьи контакты у нас были, уже там давно не работают...
Искренне сожалеем. Если бы хоть в марте Вы написали отзыв, возможно, это могло помочь.

С уважением,

Администрация hotline.ua

Миха

Миха

GA-EV3

Миха

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2015, 18:33:53

КАК они это делают?!
Я же на днях это изображение видел с подписью и БЕЗ артефактов!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 19:12:16КАК они это делают?!
Джипег всемогущий! :D

GA-EV3

Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.

Сожалеем об этом.

СutMan

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Звідки там іскри так рано з'являються?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

а гле у гифки play/pause и покадровый просмотр?  :-\

Edd.Dragon

finalplayer

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Серпень 2015, 10:22:35
Как владелец этой мыльницы заявляю: единственное, в чем она очень хороша, так это в довольно экономичном расходе батареек, по сравнению с многими фотиками.
Как для мыльницы её таскать не удобно, из-за батареечного отсека и выпирающей оптики - как будто пол кирпича в кармане лежит.
В ней даже стабилизации изображения нету  :(
выпирает? не гони, они прячется. А выпирающие батарейки - не мешают. плевать на дизайн. Удобно в кармане носить.  кармане куртки. а так, в сумочку для фота лучше

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 21:13:28
ліл для воланчика  ;D

http://joy.reactor.cc/post/2152986
баяниииист

рейвен или кто, постил вчера  :P

OzzyZig

я вас всех убью  :P

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2015, 21:26:57ПГТ

А на миниатюре - как интегральная схема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2015, 21:52:01выпирает?
Ну да, она же НЕ компактная, а обычная. Ни компактности, ни матрицы/качества, ни ультра-зума. Самый говняный формат мыльниц.

Хотя конечно в любую компактную сумочку/барсетку влезет. Не надо под камеру спецом подпирать.

[Raymond]

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 26 Серпень 2015, 21:57:50
Фи, как не эстетично :P
но зато дешево, не надежно и не практично!

Edd.Dragon

Мне внезапно дошло, почему мы в жизни строим сетки "хрен проссышь", а в игре тянет именно к стилю пгт Финалплееровка...

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 22:00:31Мне внезапно дошло, почему мы в жизни строим сетки "хрен проссышь", а в игре тянет именно к стилю пгт Финалплееровка...
Это творчество! :%) Да и в игре после 2-3 города можно начинать делать что-то странное и неровное.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2015, 21:52:01
выпирает? не гони, они прячется. А выпирающие батарейки - не мешают. плевать на дизайн. Удобно в кармане носить.  кармане куртки. а так, в сумочку для фота лучше

А вот и нет. Я (если ты читаешь тему про девайсы) недавно купил кенон 162-й
Вот это я понимаю удобно в кармане. А с батарейками говно.
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2015, 21:58:42
но зато дешево, не надежно и не практично!
вполне практично, заторов нет т.к. 99% дорог односторонние, но есть в одном месте косяк, через него прут грузовики

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 26 Серпень 2015, 22:18:02
вполне практично, заторов нет т.к. 99% дорог односторонние, но есть в одном месте косяк, через него прут грузовики
А коммунальные службы? Нормально доходят?

finalplayer

как-то спросил почему в селе все улицы такие кривые. Ответ меня удивил:  Та как волы с брычками ямы обходили так и вдоль этой грунтовки улицы сложились

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 26 Серпень 2015, 22:19:41
А коммунальные службы? Нормально доходят?
да, вторая горизонтальная дорога с двусторонним движением, а вертикальные чередуются - вверх, вниз...