Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2015, 14:58:09толерантность
пардон за слово, но это какая то фигня. Вот это длинное слово.
Это как улыбаться когда на тебя срут.
Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2015, 14:59:03какая работа, такая и зарплата
Хер там. Он будет кодить НЕ ХУЖЕ, и работать не хуже. Потому что ему жрать нечего, у него НЕТ выбора. А страдают из-за этого местные.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2015, 14:58:09
а разгадка одна - толерантность, которую я тоже не особо приветствую

А я вообще её противник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 14:57:39Не обижайся, поросто сам понимаешь что так оно и есть. Переселенцы забирают кусок хлеба у местных.
это Путин забирает, а переселенцы вынуждены выживать, приюти в себе десяток, спаси от голодной смерти

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:01:33А страдают из-за этого местные.
Нечего быть соседями Украины, Зимбабве и Индии.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 15:03:33
это Путин забирает, а переселенцы вынуждены выживать, приюти в себе десяток, спаси от голодной смерти
За пивом бегать будешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:01:33Это как улыбаться когда на тебя срут.
Не, это не быть Санькой, который обсирает возможности, которыми другие - пользуются!  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:05:23
Не, это не быть Санькой, который обсирает возможности, которыми другие - пользуются!  ;D
+100500

finalplayer

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 15:04:50
За пивом бегать будешь?
та я не приеду

Миха

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 14:49:10
прости за прямоту, но у тебя кто-то близкий что-ли под колесами погиб? откуда столько ненависти?
и это тоже. Не совсем близкий, но из давних хороших семейных знакомых в ДТП погиб  :(.
+ еще задолбал убитый в хлам металлолом, от которого шума и вони как будто колонна танков рядом проехала а не мелкий жигуль/форд/[вставить свой вариант]; В европе такой металлолом обкладывают таким конским налогом, что дешевле новую машину купить, и правильно делают. Хрустики, которые, по сути, делают тоже самое, только еще гадай куда оно врежется - тоже уже в печенках.
+ есть отдельная категория водятлов, которые кидают своё барахло прямо посреди проезжей части, которая еще и защищена "законом", хотя я не вижу разницы между упавшем посреди дороги деревом и брошенной машиной, т.к. и то и то по сути - дорожный мусор, только разной формы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 01 Вересень 2015, 15:02:39А я вообще её противник
Хаха, вот со мной уже согласны. Уже неск человек. Понимаете же что так оно и есть.
Что те звезды которые сначала перед глазами, если присмотреться нифига уже не звезды. И говно оно есть визде, так как и красивое есть ведде. Хочешь европу? Покупай квартиру на минской )))

Sanьka

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 15:03:33это Путин забирает
Сами пригласили, так что терпите.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:04:18Индии.
Кстати индусы кодят лучше всех!!!

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:05:23оторый обсирает возможности, которыми другие - пользуются! 
Да не обсыраю, а конкретизирую.
Вы много чего приукрасили, а я влил ГОВНО РЕАЛЬНОСТИ. Вот и все!

Sanьka

Да там лучше, красивее и выше в многих планах. Но не так идеально как ты тут поешь.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:11:44
Хаха, вот со мной уже согласны. Уже неск человек

Чувак, если несколько человек согласились с одним из твоих утверждений, это не значит, что они согласились с остальными 99-ю
У тебя интересная манера  :)

finalplayer

Цитата: Миха від 01 Вересень 2015, 15:11:37+ еще задолбал убитый в хлам металлолом, от которого шума и вони как будто колонна танков рядом проехала
были бы нормальные дороги, было бы меньше хлама, меньше бы ломался, владелец сэкономил бы на ремонте и возможно купил бы что-то новое.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:14:31а я влил ГОВНО РЕАЛЬНОСТИ. Вот и все!
Какой реальности?

Ты лепишь отмазки, почему нищим украинским терпилой быть тоже хорошо.

Не надо получать $2000, но зато не надо и за реально действующую медицину платить $500! Главное не болеть. И не попадаться на глазам ментам. И вообще постараться, чтобы государство о тебе забыло. И все будет пучком! Ведь говно все-равно есть везде. Так будьмо самой говнистой страной! Это же в перспективе - еще больше чернозема!

S!N

Цитата: Миха від 01 Вересень 2015, 15:11:37
и это тоже. Не совсем близкий, но из давних хороших семейных знакомых в ДТП погиб  :(.
+ еще задолбал убитый в хлам металлолом, от которого шума и вони как будто колонна танков рядом проехала а не мелкий жигуль/форд/[вставить свой вариант]; В европе такой металлолом обкладывают таким конским налогом, что дешевле новую машину купить, и правильно делают. Хрустики, которые, по сути, делают тоже самое, только еще гадай куда оно врежется - тоже уже в печенках.
+ есть отдельная категория водятлов, которые кидают своё барахло прямо посреди проезжей части, которая еще и защищена "законом", хотя я не вижу разницы между упавшем посреди дороги деревом и брошенной машиной, т.к. и то и то по сути - дорожный мусор, только разной формы.
ну можешь меня тоже ненавидеть, я купил 24-летнее старье))
хотя тебе пофиг должно быть, Крым же не ваш ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2015, 15:17:55были бы нормальные дороги, было бы меньше хлама, меньше бы ломался, владелец сэкономил бы на ремонте и возможно купил бы что-то новое.
Билет на метро пусть лучше покупает и ходит пешком больше.
Какой бы нормальной дорога не была, а машин слишком дофига. Переполовинить бы и оставить наиболее культурных на дороге...

Обамка

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:01:33Это как улыбаться когда на тебя срут.
скажи это французскому правительству

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:20:58
Билет на метро пусть лучше покупает и ходит пешком больше.
Какой бы нормальной дорога не была, а машин слишком дофига. Переполовинить бы и оставить наиболее культурных на дороге...
дороги надо строить, доп. развязки, эстакады
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 15:16:33У тебя интересная манера 
я знаю
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:19:14Какой реальности?
реальной, Говняной, такой какая есть. Которая спускает с небес на землю.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:19:14Ты лепишь отмазки, почему нищим украинским терпилой быть тоже хорошо.
Где? Ты либо что то путаешь, либо не так понял.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:19:14Не надо получать $2000, но зато не надо и за реально действующую медицину платить $500! Главное не болеть. И не попадаться на глазам ментам. И вообще постараться, чтобы государство о тебе забыло. И все будет пучком! Ведь говно все-равно есть везде. Так будьмо самой говнистой страной! Это же в перспективе - еще больше чернозема!
Все буде ФАЙНО!!!!

Potter

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:22:24
сейчас популярна идея, что строить надо парки и велодорожки и перехватывающие парковки. Автомобилисто карать и гнать из города

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2015, 15:21:28
скажи это французскому правительству

А они вообще умеют не улыбаться?!

Sanьka

А еще мой вброс вызвал фонтанирующие потоки в ответ, что немного оживило флудилку.
Страдающие херней поупражнялись на клавиатуре, уже хоть что то.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:22:24дороги надо строить, доп. развязки, эстакады
ЗАЧЕМ? Чтобы жить посреди эстакад?! НАКУЯ?!

Миха

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:22:24
Как оно уменьшает количества алкашни и неадеквата за рулём?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:23:10Все буде ФАЙНО!!!!
В обществе Санек, у которых
Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:23:10Говняной, такой какая есть.

Да, будет... Примерно как в Лугандонии. Пик нашего напускного благосостояния и жиробесия с голой жопой мы уже прошли при Яныке, а теперь вперед к светлой Золотой Орде: Реинкарнейшн!

S!N

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 15:24:01
сейчас популярна идея, что строить надо парки и велодорожки и перехватывающие парковки. Автомобилисто карать и гнать из города
с удовольствием свалю из города, как только перестану зависеть от него по работе
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 01 Вересень 2015, 15:28:08
Как оно уменьшает количества алкашни и неадеквата за рулём?
я хз как у вас, но у нас с алконавтами за рулем очень строго обращаются
другое дело, что взятки никто не отменял
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:26:22уже хоть что то.
Угу, укрепил веру в светлое будущее нашей великой пустоголовой нации, которой похер в каком говне быть.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:26:48
ЗАЧЕМ? Чтобы жить посреди эстакад?! НАКУЯ?!
мы и так в муравейниках живем, где за стеной все что угодно может происходить, а за входной дверью может находиться кто угодно: от бомжа до убийцы
эстакады то еще фигня
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:31:56эстакады то еще фигня
Отнюдь. Это все-равно что поставить твоей муравейник посреди металлургического завода, работающего в пол силы.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:20:58Билет на метро пусть лучше покупает и ходит пешком больше.
если общественный транспорт хорошо организован или вообще есть, то я только за.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:33:03
Отнюдь. Это все-равно что поставить твоей муравейник посреди металлургического завода, работающего в пол силы.

что же продвинутую Америку это не смущает?
там и метро над землей проходит и норм
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Potter від 01 Вересень 2015, 15:24:01что строить надо парки и велодорожки
Да женщина легкого поведения, построй велодорожку и попадешь в рай. Страна будет жить отлично. Велодорожка - самое главное что надо для жизни. Если мало велодорожек - страна говно!

Edd.Dragon

Основные задачи, которые будет выполнять телескоп, следующие:

Измерение слабого гравитационного линзирования в глубоком космосе, с целью обнаружения признаков темной энергии и темной материи;

любопытно

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:34:11
что же продвинутую Америку это не смущает?
там и метро над землей проходит и норм
Потому что это строилось еще когда машин было в 10 раз меньше.
А сейчас это ВСЕХ смущает.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:34:44Если мало велодорожек - страна говно!
Логично

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:46:36
катайся по тротуарас нах  :P
Я не лохъ
И людей давить не люблю. От Санук колеса гнутся  :P

Согласно ПДД, велик обязан юзать проезжую часть в отсутствии велодорожки.

S!N

Из общественного транспорта можно ездить только на Такси и то с рядом оговорок.

Каждый день тратить 2 часа жизни на ожидание и проезд в набитых автобусах и вагонах,
в толчее с вонючими мерзкими людишками, одной рукой держаться, чтобы не улететь на виражах, в другой держать пакет из супермаркета..
Нервничать каждое утро, что это общественное гавно долго не едет и ты уже опаздываешь..
Мерзнуть\изнывать от жары\дышать пылью и газами на остановки, ожидая свое "счастье"...

Да ебись оно конем!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:48:13Из общественного транспорта можно ездить только на Такси и то с рядом оговорок.

Каждый день тратить 2 часа жизни на ожидание и проезд в набитых автобусах и вагонах,
в толчее с вонючими мерзкими людишками, одной рукой держаться, чтобы не улететь на виражах, в другой держать пакет из супермаркета..
Нервничать каждое утро, что это общественное гавно долго не едет и ты уже опаздываешь..
Мерзнуть\изнывать от жары\дышать пылью и газами на остановки, ожидая свое "счастье"...
Тогда надо сидеть дома или на огороде. А не строить из себя Рокфеллера, не имея даже Ролс Ройса!
Нема РолсРойса - ты такой же людишка, даже когда в собственном примусе за рулем.

S!N

Я посчитал, если ездить каждый день на своей тачке с работы и на работу, при самом конченном раскладе и расходе бенза по городу выше, чем даже есть по факту, я никак не потрачу больше 1500 руб. в месяц.
На маршрутке для 2-х людей это 900 руб. в месяц. за проезд.

Сношать-копать, 600 рупий переплаты, это конечно же аргумент, чтобы терпеть все то, что я описал выше.

Опережая извечную шарманку про доп. расходы на машину - её можно использовать не только по городу на работу.
Сравните кайф поездки с семьей за город на автобусе с баулами, собсна тут и спорить не о чем.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:47:55Я не лохъ
тут вопрос риторический  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:47:55И людей давить не люблю.
либо ты хищник, либо ты мясо!

DEAD_RAT

Син, это только бенз. Есть еще содержание, ремонт и амортизация тачки.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:54:32либо ты хищник, либо ты мясо!
Ага-ага, Сануку нагнуло государство, Санука в отместку раздавил парочку пешеходов! Азаза прям Бинладан!  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2015, 15:55:04
Син, это только бенз. Есть еще содержание, ремонт и амортизация тачки.
Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:53:29Опережая извечную шарманку про доп. расходы на машину - её можно использовать не только по городу на работу.
Сравните кайф поездки с семьей за город на автобусе с баулами, собсна тут и спорить не о чем.
Это только как один пример.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2015, 15:53:29Сравните кайф поездки с семьей за город на автобусе с баулами, собсна тут и спорить не о чем.
Вот за город и ездяй. Там машин мало.

Avireti

Еще машиной (пока) управлять нужно.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:58:07Сануку нагнуло государство,
Это же не я ною о плохой неньке. Я пока тут )))) Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2015, 15:47:55Я не лохъ
Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2015, 15:54:32тут вопрос риторический 
походу не риторический  ;D

Миха

Цитата: Avireti від 01 Вересень 2015, 15:59:55
Еще машиной (пока) управлять нужно.
и с каждой проданной машиной понимаешь что зря.