Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 18:47:59
зажрался.
мог бы и монохром от нокии старой купить  ;D
Я б ему Самвсуньг вполне цветной бы задешево отдал. Как-нибудь позже. Куда он спешил?...

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 18:47:21мое стоило 1700 новое в марте.
Я беру через себя. Тут с гарантией никаких проблем не будет.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 18:49:27Не, ну за такое и в рыло ленове можно дать
Что бы ты понимал я на 2-м только звоню, пишу смс, иногда читаю журналы пдф. И даже на этих базовых функциях он неимоверно глючит, подтормаживает.

Sanьka

Поюзал у знакомого винду фоне. Да она просто агонь, прям как иОС.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 18:49:03Мне - надо!
ты же сказал, что без смарта живешь ок?

лаалалалка

graved1gger

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 18:38:55Пользуйся Говнодроидом на здоровья
внезапно у меня говнодроид:
Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 18:38:55работают быстро и по минимуму глючат ))))

--
так что пользуйся больше говнотелефонами. а вообще это смешно. попробовал санука бюджетную печ720 и орет, что гейфорс говно, а потом купил какую-нить р9 290. ну так епт, сравнивай топы с топами.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

лайттрактор - говно, толи дело ис-7!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 18:54:59
ты же сказал, что без смарта живешь ок?

лаалалалка
а еще я сказал перечитать внимательно с начала

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 18:58:02
а еще я сказал перечитать внимательно с начала
выдыхай.
даю тебе флаг.. победитель.

------------------

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 18:56:21внезапно у меня говнодроид:
ты плиз почитай мое сообщение по этой теме.

У тебя стоимость ондроеда какая?
оно всем надо покупать телефона по 10 тыщ?
:P

------------------------

http://www.kinopoisk.ru/article/2642273/?utm_source=social&utm_medium=fb&utm_campaign=article&utm_content=hitman

---------------------
:'(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2015, 19:00:12

Почти вся чепуха на наших теликах - это локализация западных медиа-проектов. У них всё тоже самое было и есть на теликах годами ранее чем у нас. А в азии вообще народ повернутый.

Наверное, наличие образования не является гарантией отсутствия массовой глупости. И точно так же, по наличию этой глупости нельзя сказать о качестве образования.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 19:03:24Почти вся чепуха на наших теликах - это локализация западных медиа-проектов.
да.

Edd.Dragon

Престиж престижем, а бизнес - по расписанию!

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 18:38:55
ага, те системы которые работают быстро и по минимуму глючат ))))
Пользуйся Говнодроидом на здоровья
чет у меня Асус почти год, что у меня был - не глючил и Леново не глючит, скорость работы просто космос

может пора перестать юзать гавно-андройды??
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:05:31

может пора перестать юзать гавно-андройды??
тссс ты ничего не понимаешь, купить бюджетный кал и сравнивать его с ойфоном - проще всего.

хотя я не спорю, еще 4 года назад топы на ведре посравнению с гейфоном были говнищем. например галактика первая когда появилась - вроде норм телефон, но у айфона брала за обе щеки. сейчас ситуация поменялась чуток.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 19:07:48
тссс ты ничего не понимаешь, купить бюджетный кал и сравнивать его с ойфоном - проще всего.

хотя я не спорю, еще 4 года назад топы на ведре посравнению с гейфоном были говнищем. например галактика первая когда появилась - вроде норм телефон, но у айфона брала за обе щеки. сейчас ситуация поменялась чуток.
я хз, беру Ойфон, и беру топы на Андройде, скорость одинакова, глюков нет (на тех, что у меня были, за другие не ручаюсь)
High tech. Low life.

S!N

грейв, видел уже превью Z5 ?

наконец-то убрали это гребаное стекло сзади, теперь он полностью металлический  :%)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:10:55

наконец-то убрали это гребаное стекло сзади, теперь он полностью металлический  :%)
да. к 5й версии дошло наконец-то. фейспалм.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 18:33:13
Да как-то у них с ассортиментом туговато. Зачем 14 (черных) моделей, когда среди них ни одной с FullHD и 2 гигами памяти? Странно это...
Как-минимум надо ждать обновлений.

http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/294325-17606-28280/
Нафиг на винфоне 2 гига памяти? Про FullHD я уже давно высказался, это ненужный рак в данный момент, особенно на смарте 4-5".

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:09:41
я хз, беру Ойфон, и беру топы на Андройде, скорость одинакова, глюков нет (на тех, что у меня были, за другие не ручаюсь)

ну так и я о чем. топы ведройда и ойфоны сейчас вполне сопоставимы. четыре года назад тупо разрыв космических масштабов.

Hryak

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 18:56:21попробовал санука бюджетную печ720 и орет, что гейфорс говно, а потом купил какую-нить р9 290. ну так епт, сравнивай топы с топами.
И не говори. Сколько говна он лил на жирафы, а потом, хоп, и стал их ярым сторонником. Беспринципная тварь...
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

кстати, был бы Айфон за 200 у.е.., был бы тоже гавном, учитывая какой процент маркетинга закладывает Аппле в стоимость
а Люмии за 200 у.е. хороши только тем, что не лагают, то есть тупо как сенсорная звонилка норм, остальное там печально

А мне нравится смотреть в качественный экран с овер 500 ppi, фоткать с качеством мыльницы, заряжать раз в 3-4 суток, не видеть тормозов нигде и никогда, ощущать металл. корпус и радовать глаза классным дизайном...

вот я пидаГас, хорошее люблю(((
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:10:55

а вообще не впечатляет.
разницы по железу не особо существенны.

это блин как в з2 есть слоу-мо, а в з1 - разница в прошивке. ну не ппц, а?

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:15:23кстати, был бы Айфон за 200 у.е.., был бы тоже гавном
ну в цивилизованных странах он так и есть)

а вообще да - был бы бюджетный айфон, то он был бы как бюджетные люмии и был бы только с одним плюсом - не глючащим интерфейсом.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 19:15:33а вообще не впечатляет.
дык а чего ждать с циклом смены флагманов раз в 6 месяцев??
СОНИ в этом плане ахерела вкрай
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 19:15:33
а вообще не впечатляет.

это блин как в з2 есть слоу-мо, а в з1 - разница в прошивке. ну не ппц, а?
не было бы у меня щас з2, то я бы вздрочнул на з5 компакт - наконец-то компакты до ума довели, а так... похер

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:17:32дык а чего ждать с циклом смены флагманов раз в 6 месяцев??
СОНИ в этом плане ахерела вкрай
ха. зато апдейты будут приходить еще долго на мою з2 из-за подобности всех телефонов

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 19:04:45
Престиж престижем, а бизнес - по расписанию!
А загрузить на их сервер ту вчерашнюю картинку и распаковать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 19:16:57а вообще да - был бы бюджетный айфон, то он был бы как бюджетные люмии и был бы только с одним плюсом - не глючащим интерфейсом.
Есть бюджетный айфон, называется айфон 4. На последней айоси лагает так как моё ведро в 3д-играх с сложным графоном и большой нагрузкой на проц.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 03 Вересень 2015, 19:56:48
Есть бюджетный айфон, называется айфон 4. На последней айоси лагает так как моё ведро в 3д-играх с сложным графоном и большой нагрузкой на проц.
это не бюджетный, это устаревший топ
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 01:34:02
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыс олололо
бггггггггггггг

S!N

графен завезли

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 03 Вересень 2015, 19:15:23а Люмии за 200 у.е. хороши только тем
ты такая же жертва маркетинга, как и пользователи яблочной продукции. люмии лагают за милую душу как и ведра и гейфоны, только в них больше всего это скрыто затянутой анимацией, вот и все
Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 19:19:43то я бы вздрочнул на з5 компакт - наконец-то компакты до ума довели
сони с компактом новым попутала берега окончательно, за сумасшедшие бабки отдавать совершенно бюджетный телефон в до ужаса унылом кузове

graved1gger

Сижу в ракушке в Мариинке,  тут хунта заставляет людей танцевать свинг / чарльстон и прочие древние буржуйские танцы

RIP21

А я у меня к слову OnePlus One. Уже ровно год. Очень крутой телефон и более чем им доволен. После нексуса 5 и гелекси нексуса и С4 Актива где всегда были какие-то недочеты, тут все норм и менять совсем не хочется на 1+2 или на какой-то S6.

graved1gger

Линди - хуинди хоп - хуйоп

Avireti

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2015, 20:26:56А я у меня к слову OnePlus One.
Это тот с наркоманской системой продажи по инвайтам?

Обамка

Цитата: Avireti від 03 Вересень 2015, 20:41:42
Это тот с наркоманской системой продажи по инвайтам?
он самый

Обамка

Цитата: RIP21 від 03 Вересень 2015, 20:26:56После нексуса 5
мне не кажется oyxgen os лучше стокового лоллипопа

graved1gger

капец рядом сел какойто псих. Я рыдаю.  и главное возле меня

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 20:11:43ты такая же жертва маркетинга, как и пользователи яблочной продукции. люмии лагают за милую душу как и ведра и гейфоны, только в них больше всего это скрыто затянутой анимацией, вот и все
Но все же, винда умеет работать вполне гладко и не жадно испокон веков. А вот Андроид, как линукс, это умеет делать только будучи голым. А как только начинаешь запускать приложения, то сталкиваешься с ява-машиной. И только продажа компании гуглу спасла ситуацию. Они взялись за оптимизацию и вернули умирающее дерьмо к жизни. Но ведь они только в конце 2013-го выпустили Киткат, который наконец-то можно юзать на бюджетном железе. И работы наверное еще ого, и мест, дышащих на ладан, воможно, тоже. А сколько опыта у МС в этом деле?

А так то, я какой-то леново юзал - фотки смотрел на теле и в вк через приложение самого вк, то никаких особых проблем/неудобств не заметил. Теперь интересно узнать, что то за модель была. Если одна из дешевых - будет смешно.

S!N

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2015, 21:13:11А сколько опыта у МС в этом деле?
5 лет и херова туча бабла, а выглядит по-прежнему как айфон в 2008 году

Sanьka

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2015, 18:56:21ну так епт, сравнивай топы с топами.
Грейв в своей ограниченности опять тупит.
А я и сравниваю, только бюджет с бюджетом. И почему то более дешевый Виндовон по оснастке и по скорости уделывает более дорогой ведроид.

Тем более если брать ТОП гевнодроид, так я лучше возьму за эти деньги бу иОС. Что по сути и сделал.
Ну разве что кому то нравятся обрубанные безразмерные лапти 5" и овер. Хотя и у Микрософта с АППЛЭ такие есть. Чего только не сделают для девок и извращенцев.

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 19:15:07Сколько говна он лил на жирафы, а потом, хоп, и стал их ярым сторонником.
Чаво? Где? Ты бы на овера ру заходил почаще, я там обитаю.

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2015, 21:28:15
Чаво? Где? Ты бы на овера ру заходил почаще, я там обитаю.
Здесь. Полбзуешся, гад, тем, что, ну, скажем мне, облом твои посты искать чтобы потом тебя в них же и ткнуть. Но я на память пока не жалуюсь :P
А на оверах я не бываю, мне пофиг ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Ехх где мой идеал 4.5", иОС, ретина, 2 симки, карта памяти, метал корпус и цена 200 баксов.  :%)

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 21:33:08А на оверах я не бываю, мне пофиг
на ру оверах еще хоть немного живы железные темы. Так что выбирать не приходится.
Цитата: Hryak від 03 Вересень 2015, 21:33:08Но я на память пока не жалуюсь
какая в сраку память? у меня были НВ, НВ, АМД, АМД, АМД,АМД,НВ, АМД,НВ по картам. Какой к черту фанат? У меня почти поровну того и другого.

А если учесть последнюю новость что НВ соснула в плане освоения ХБМ 2, так следующаяя вполне может быть АМД.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2015, 21:23:54
5 лет и херова туча бабла, а выглядит по-прежнему как айфон в 2008 году
Какие 5 лет?! Они винду на низкочастотный 2-4-ядерник с гигом оперативы 5 лет назад впервые натянули?!