Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Траур.

Была маза пойти игровым аналитиком, оказаться в Пантеоне Богов игрового человечества, узнать, чем вы там занимаетесь и на что тратите деньги! БУГАГА!

Но не взяли :(
Старый наверное... :(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 22:47:08
Траур.

Была маза пойти игровым аналитиком, оказаться в Пантеоне Богов игрового человечества, узнать, чем вы там занимаетесь и на что тратите деньги! БУГАГА!

Но не взяли :(
Старый наверное... :(
смирись и доживай оставшиеся годы.

У кого из форумчан, дома есть свч-печки и пользуетесь ли?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2015, 23:04:12
У кого из форумчан, дома есть свч-печки и пользуетесь ли?
Гаусс-пушку мастеришь?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 23:05:15
Гаусс-пушку мастеришь?
убивать человеков. Ангел заказал.

Г О Ш А

Запостю баянчиков трохи

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

Хряк, вылогинься с аккаунта "Г О Ш А"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

http://geektimes.ru/company/ulmart/blog/263522/
:'( :'( :'( :'(
Две таблетки антижабина, пожалуйста

Г О Ш А

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Жовтень 2015, 23:58:48
http://geektimes.ru/company/ulmart/blog/263522/
:'( :'( :'( :'(
Две таблетки антижабина, пожалуйста

«Всё на максимум» и FullHD

А т.е. предыдущие карты для FullHD не годятся (ну или если снизить разрешение, то можно будет ультра-настройки ставить на них)...
Ох уж эти железячные темы на хабре )))

OzzyZig

Богданов, умоляй ,чтоб тебя вернули в камеру. Ты хоть не вел себя, как придурок.
Глянул видео, скривил рожу.
короче чувак ведет себя очень "не очень". Смазливо, дергается, и не всегда внятно читает текст.

http://itc.ua/video/videoobzor-portativnoy-kolonki-lg-p7-music-flow/

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2015, 00:20:00

А т.е. предыдущие карты для FullHD не годятся (ну или если снизить разрешение, то можно будет ультра-настройки ставить на них)...
Ну да. gtx 960 не во всех играх выдаёт приемлемый фпс на ультра-настройках (правда и 970-ка тоже не во всех...), а про всякие 750ti и говорить нечего.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2015, 00:31:43
Богданов, умоляй ,чтоб тебя вернули в камеру. Ты хоть не вел себя, как придурок.
Глянул видео, скривил рожу.
короче чувак ведет себя очень "не очень". Смазливо, дергается, и не всегда внятно читает текст.

http://itc.ua/video/videoobzor-portativnoy-kolonki-lg-p7-music-flow/
по-моему их видео НАСТОЛЬКО заскриптованы и прописаны и ОДИНАКОВЫ, что его хоть ЗЕБРУ можно поставить и будет с таким же успехом. шо богданов, шо хрен с видео, шо жираф, шо поющий пенис.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

лол. вот пробило на переносные колонки. в далеком 2007м году хер найти было.

OzzyZig

я кусаю ваши задницы

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2015, 00:36:36я кусаю ваши задницы
да, да! кусай, ооо а теперь сюда, да!!! ооо глубокая глотка.

озя та ты просто мастер!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2015, 00:37:46
да, да! кусай, ооо а теперь сюда, да!!! ооо глубокая глотка.

озя та ты просто мастер!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2015, 00:39:32

да ты молодец озя! давай-давай! продлжай, не отвлекайся

graved1gger

озя. озя, а ты ювелир?

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

здесь живет паук, которого я никогда не вижу.  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Флэш начался...

OzzyZig

aNGeL

что то я зашпилился сеня....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2015, 00:31:43Богданов, умоляй ,чтоб тебя вернули в камеру. Ты хоть не вел себя, как придурок.
я сам отказываюсь в нее возвращаться)
Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2015, 00:35:45по-моему их видео НАСТОЛЬКО заскриптованы и прописаны и ОДИНАКОВЫ, что его хоть ЗЕБРУ можно поставить и будет с таким же успехом. шо богданов, шо хрен с видео, шо жираф, шо поющий пенис.
ну и похер

Avireti

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2015, 00:35:45
по-моему их видео НАСТОЛЬКО заскриптованы и прописаны и ОДИНАКОВЫ
Нужно чтоб вокалоид читал.

graved1gger

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

rayven

Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать!
Принцип капитализма - дать человеку удочку.
Принцип строя в Украине - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2015, 09:24:19
http://www.turystam.in.ua/12599-viyavilosya-shcho-svitovij-brend-coca-cola-narodila-novorosiya
дистрибьютор не производитель, да фоток не мешало бы приложить поболее

Hryak

rayven

Безумный Макс везет импортное молоко через границу...

:D

Prol

Цитата: rayven від 07 Жовтень 2015, 11:33:03Безумный Макс везет импортное молоко через границу...
Сейчас прибежит син и скажет это прорывается молоковоз на Крым  :D

rayven

- Ешь, я тебе сказал! У женщины должны быть аппетитные формы! А на досках мы и в гробу полежим...

*до слез*

Volan

OzzyZig

вырезал глаза

отрубил голову  8)

GA-EV3

«Мэр» Луганска приказал срезать трамвайные контактные сети, чтобы «не расхитили»

В понедельник, 5 октября, «глава» администрации оккупированного Луганска Манолис Пилавов поручил коммунальным службам демонтировать трамвайные контактные сети. Об этом он заявил на аппаратном совещании в администрации города.
«Демонтируйте контактные сети, иначе через полгода мы останемся без сетей вообще. Все принять на склад, опечатать. Это очень важно», – цитирует Пилавова сепаратистское издание «Луганскинформцентр».

Напомним, в июле 2014 года движение трамваев в Луганске было остановлено из-за обстрелов террористами. Оккупанты возобновили движение 5 июня 2015 года: в тот день на маршрут №5 вышло пять трамваев.

Однако позже «власти» города вновь остановили движение трамваев, заявив, что оно осложнено хищениями контактного провода электротранспорта. Кроме того, они попросили жителей помочь в охране контактного провода городского электротранспорта от вандалов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

я даже ни разу не ездил на трамвае в Луганске. Идет он медленно и не туда куда мне нужно )

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 07 Жовтень 2015, 13:17:39
я даже ни разу не ездил на трамвае в Луганске. Идет он медленно и не туда куда мне нужно )
тышонипатриот?

--------------------------

finalplayer

Открыли доступ к сведениям о владельцах земельных участков. Чтобы посмотреть нужно авторизироваться с помощью bank id. Ок, теперь вы всё обо мне знаете. Зачем на каждом участке показывать капчу?!

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2015, 13:18:19тышонипатриот?
трамвайной народной республики?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 07 Жовтень 2015, 13:20:19. Зачем на каждом участке показывать капчу?!
Затем, что ты - это можешь быть не лично ты, а твой скрипт, который парсит круглосуточно.

Edd.Dragon

В мультимедийных системах новых моделей спорткара Porsche 911 в качестве операционной системы будет использоваться Apple CarPlay вместо Android Auto. На самом деле, никаких технических препятствий для использования любой из систем не было, а при выборе победило соображение другого характера. Дело в том, что соглашение между поисковым гигантом и автопроизводителем, намеревающемся использовать Android Auto, требует разрешения собирать большое количество технических данных об автомобиле, вплоть до положения дроссельной заслонки. Напротив, Apple CarPlay проявляет гораздо большую скромность и просто хочет знать движется в данный момент автомобиль или нет, для того чтобы включать и отключать в зависимости от этого ряд функций.

Edd.Dragon

Для дикой природы человек оказался страшнее радиации: Чернобыль превращается в естественный заповедник

(в смысле, что кабанам пох на радиацию, главное, что двуногой сволочи нету)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 07 Жовтень 2015, 13:17:39
Скоро и на самолетах летать перестанешь:
http://geektimes.ru/post/263528/

Avireti

Цитата: finalplayer від 07 Жовтень 2015, 13:20:19Открыли доступ к сведениям о владельцах земельных участков.
Ідентифікація з використанням ЕЦП -> https://auth.js.sign.eu.iit.com.ua -> auth.js.sign.eu.iit.com.ua uses an invalid security certificate. The certificate is not trusted because it is self-signed.

facepalm