Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:00:52
по идее должна существовать какая-то вселенская единица меры, нельзя же выражать свои мнения как
Вовсе не должна существовать какая-то вселенская физическая сущность, специально для того, чтобы нам было удобно выражать свое мнение )))) Выражение мнения - это способ обмена информацие между нами. Появление мнения в вголове - это наша логика, мышление, анализ.

Если бы я мог передавать тебе зрительные образы как есть, то числа нам бы не понадобились. Я бы тупо переслал тебе зрительный образ огромного медведя и ты тут же понял бы какой он был огромный!

А так... А что так? Разве я назову тебе высоту того медведя? А с чего же тогда я взял, что он огромный?! А наверное как раз потому, что "он намного больше, чем тот куст, и немного меньше, чем то дерево". Так что, ты был не далек от истины, приводя в пример сравнительную логику. :)  Сам по себе логический процесс измерения - это сравнение объекта с эталоном. В результате чего ты к зрительному образу привязываешь несколько количественных характеристик, которые потребуются для последующего количественного анализа.

Если бы мы умели передавать мысли не словами и знаками на бумаге, а напрямую - у нас все было бы по другому и числа, как мера чего-либо могли вполне стать чем-то примитивным. Возможно так и будет когда развитие мозга перейдет на следующий качественный уровень.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 06 Липень 2008, 23:54:24
Прийшов edd_k, зруйнувавши наші надії на нормальні теми розмови.
Э! А где вторая, нижняя часть?!  ???

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:18:10
А он отрицает не способ называния чисел, а их целесообразность в целом, то есть он отрицает и 2, и жо.
Верно.
Только я не отрицаю целесообразность. Нам то числа нужны - мы привыкли мыслить ими и иначе не умеем. Т.е. они целесообразны для нашей логики, собственно, на счет и построеной.

Static-X

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:18:10
Ага, и сидит рубится во что-то тупое, да? Девченка-то хоть стОит? Или не?
Девченка просто класс, сидит смотрит камеди клаб, а я сижу пишу в окне размером 6(выс)х17(длин)см... ужос...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 00:27:10
Девченка просто класс, сидит смотрит камеди клаб, а я сижу пишу в окне размером 6(выс)х17(длин)см... ужос...
Эм... А не проще купить отдельный моник для камеди?!  ???
Небольшой моник с тюнером. Когда камеди, а когда вообще автономно телек!

P.S.: Надеюсь, она по-русски не шпрехает?  :-\

dojik

Да нет же - пойми, любое число - это его сравнение с единицей, так что мы можем описать 2 предмата (разных), как один и еще один, больше этого в п раз. Я понимаю, о чем ты, я даже когда-то книжку по теме передачи обращзов заместо разговора читал (фантастика). Но это не сечас, а сейчас числа - не абстракция, а реальность. имхо. Как тогда отличить гелий от водорода? У водорода на 1 электрон меньше (или в 2 раза и т.д.)! А если ты передаешь мне модель электрона - то это абстрактно, тиак как сам электрон никогда не характеризуется точным положением - орбита - это только место наиболее сероятного пребывания электрона, это нам еще Бор сказал.
А по поводу девченки Статика - ты займи ее чем-ибудь стоЯщим)))))))))))))))))))))))))))))))

Богдан

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:22:55
Э! А где вторая, нижняя часть?!  ???
І так непогано :-)

Static-X

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:28:42
Эм... А не проще купить отдельный моник для камеди?!  ???
Небольшой моник с тюнером. Когда камеди, а когда вообще автономно телек!

P.S.: Надеюсь, она по-русски не шпрехает?  :-\
Да, она с моего города, но моник не куплю еще один, денек нет на мон, да и она смотрит записи... блин...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Реб'ята, домовтесь якось, зберіться і доведіть гіпотезу Ріманна.

2Статік, хай вона региться на форумі :-)

graved1gger

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 00:31:32
Да, она с моего города, но моник не куплю еще один, денек нет на мон, да и она смотрит записи... блин...
из города нашего?=) или итальянского?)) а и все хотел спросить в каком городе в италии ты живешь?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

И кстати,тогда и слова неправильны, как и твои образы - это то, что ты увидел, то есть картина реакции твоего мозга на качественные изменения сетчатки под влиянием электромагнитных волн. Так же?
Ипать, люди, он жеж 3000000000 раз писал, где он живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Zadirra

Ребя тута хоть кто-то по фене ботает? У мну проблемы медридотарами они мня недолюбливают, токо не поиму за шо???  :P

Static-X

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2008, 00:32:57
из города нашего?=) или итальянского?)) а и все хотел спросить в каком городе в италии ты живешь?)
нет, Черновцы, но приехала ко мне в гости в Эрколано. Я вот с Эрколано.

dojik

За грамотность...или за матючню типа медридотаров

Zadirra

грамотосьть у мну плохяя!!!  :P :P :P

Богдан

Цитата: Zadirra від 07 Липень 2008, 00:35:20
Ребя тута хоть кто-то по фене ботает? У мну проблемы медридотарами они мня недолюбливают, токо не поиму за шо???  :P
R U THROLL?

Edd.Dragon

ЦитатаКак тогда отличить гелий от водорода? У водорода на 1 электрон меньше (или в 2 раза и т.д.)!
Угу, а как ты отличаешь свою маму от соседки? Руки-ноги считаешь? Или может кол-во родинок?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:29:07
А по поводу девченки Статика - ты займи ее чем-ибудь стоЯщим)))))))))))))))))))))))))))))))
Круглые сутки?  :D
Бедняга Статик....

dojik

Тип, чо ты хоч? Те мала -10, ты хоч в бан? Ты чо, тупой? Те ж ясно и панано сказали, или вди ся по правилам форума, или пиз иди на Хуяндекс или куда нибудь еще.

Фух, так понятно?

Zadirra

А я могу хоть комута плюсы и минусы ставить??? Или это только метридотары могут?  :P

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:34:50
И кстати,тогда и слова неправильны
Слова - это вообще ппц. Словарей тьма - а у каждого все-равно свои понятия для слов ))

Edd.Dragon

Цитата: Zadirra від 07 Липень 2008, 00:44:37
А я могу хоть комута плюсы и минусы ставить??? Или это только метридотары могут?  :P
Сможешь позже

Zadirra

dojik

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:41:25
Угу, а как ты отличаешь свою маму от соседки? Руки-ноги считаешь? Или может кол-во родинок?
Я отличаю, потому что привык, и знаю точно, где мама, а гже соседка, а вот представление об атомах у меня настолько смутное... я, видишь ли, не верю, что они все состоят из красных и иних кружочков-шариков и размером в 10 сантиметров)

А что по поводу образов?

Задирра, еще продержиси 40 саабченей без бана - и репутаейа у тя в рукаг.

Edd.Dragon

За то, что ты
1. модераторов называешь чем-то трудно читаемым ("медридотарами");
2. Пишешь с ошибками
3. Часто - глупости
4. Невнимательно читаешь то, что тебе отвечают
5. Игнорируешь требования
6. Не выполняешь правила форумов (хоть читал их?)

Эммм... Продолжать? ))))))))))))

Цитата: Zadirra від 07 Липень 2008, 00:46:40
спс! и скоро же?
Если будешь нарушать - рискуешь не "дожить" )))))
Администрация не железная

dojik

И наконец, за стеб (как мне кажется, таких даунов в природе не бывает - тпи стебается))

Богдан

Медіатори довго не витримають)

dojik

Епт, мне ток что позвонили - мы ж на седня вечером днюху у типа отмечаем... *вскакивая в штаны* Пока!

Богдан

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 07 Липень 2008, 00:29:57
І так непогано :-)
Брр...Спасибо мне инвалиды без нижней части не нравятся.

Цитата: Богдан від 07 Липень 2008, 00:32:23
2Статік, хай вона региться на форумі :-)
Нет, нет, нет. Сейчас у нас во флудилке сплоченный мужской колектив. Поэтому надо либо приглашать девушек по к-ву учасников либо не приглашать вообще. У мене в группе 1(одна) девушка. В результате празнование дня группы и прочие посиделки делятся на 2 части: до и после. Вообщем малое к-во девушек только портит. Либо половина, либо нет совсем - лучшие варианты.

Можно я его забаню за троллинг?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:48:03
а вот представление об атомах у меня настолько смутное... я, видишь ли, не верю, что они все состоят из красных и иних кружочков-шариков и размером в 10 сантиметров)
А между тем, как только ты используешь слово "атом", тебе тут же приходится представить либо те самые шарике на проволочке, либо малюсенький процессор с надписью Intel. Но никак не число "2" всплывает в твом воображении. А вот на воображаемый образ ты уже потом можешь выудить из памяти массу чисел, слов, формул и прочего лингвистического мусора.

S!N

как там в песне "СЛОТ":

Я понял - ты стандартный клон
Ты клон
Будь всегда собой и не дай себе заснуть.
Посмотри в себя. Кто-то там
Поселился у тебя в твоём любимом теле?
А ты попробуй что-то сделать сам
И увидим, кто такой ты есть на самом деле
:D :D :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 07 Липень 2008, 00:53:27
Нет, нет, нет. Сейчас у нас во флудилке сплоченный мужской колектив.

*Статик заводит даму в Флудилку*
- Вот эти ребята.  8)
- Не-не-не, СтатикИкс, не-не-не!!!  :o

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 00:54:35
как там в песне "СЛОТ":

Я понял - ты стандартный клон
Ты клон
Будь всегда собой и не дай себе заснуть.
Посмотри в себя. Кто-то там
Поселился у тебя в твоём любимом теле?
А ты попробуй что-то сделать сам
И увидим, кто такой ты есть на самом деле
И как это можно... п-п-п-п-петь?
Урбан-индастриал какой-то...

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:55:50
*Статик заводит даму в Флудилку*
- Вот эти ребята.  8)

Неа, пускай тогдауже и подружек приводит. Во-первых одна дамы на всех - это мало. Во-вторых танцы не устроишь. В-третих вроде как мужской коллектив(так как дамы в абсолютном меньшинстве в к-ве 1 шт) но нельзя ругаться, расказывать непреличные анекдоты, обсуждать определенные темы и т.д.

Я говорю по пчальному опыту.  :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:58:04

читать я понимаю что нескладно, но аранжировка там то что надо, поэтому слухается отлично  :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:58:04

Да, если тексты читать - не споёшь, нужно слушать(это ко многим относится, те же Limp Bizkit & Тартак)

S!N

Цитата: max.sim від 07 Липень 2008, 00:57:01

хайль  :D чет давно тебя у нас небыло  ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитатано нельзя ругаться, расказывать непреличные анекдоты, обсуждать определенные темы и т.д.
Эт точно. Хотя есть женщины, которые мега женственные и обворожительные, но при этом пьют пиво, не краснеют от щепитильных тем и знают анеков больше, чем мы все вмести взятые )))))))))

Жаль женатые, блин.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 00:55:50
А это случайно не дама кичала?  :o *пошел побриться*

Богдан

Брр...Спасибо мне инвалиды без нижней части не нравятся.
Це ж краще, ніж у Дмитра
Нет, нет, нет. Сейчас у нас во флудилке сплоченный мужской колектив. Поэтому надо либо приглашать девушек по к-ву учасников либо не приглашать вообще. У мене в группе 1(одна) девушка. В результате празнование дня группы и прочие посиделки делятся на 2 части: до и после. Вообщем малое к-во девушек только портит. Либо половина, либо нет совсем - лучшие варианты.
Я все одно думаю, шо з дівчатами на форумі буде цікавіше
. Не сподобається - забаниш :-)
Цитата: beep_boop від 07 Липень 2008, 00:53:27Можно я его забаню за троллинг?
Типічний троль. Та мабуть бань.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 07 Липень 2008, 01:03:57
А это случайно не дама кичала?  :o *пошел побриться*
Зачем те бриться, если она это Статику кричала?  :D
Или ты думаешь, она испугалась... количества?!

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 07 Липень 2008, 01:04:25
Це ж краще, ніж у Дмитра
Ну не знаю... Я у Дмитра не бачив...

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 01:04:41
Зачем те бриться, если она это Статику кричала?  :D

бб надеется на что-то=)

Цитата: edd_k від 07 Липень 2008, 01:05:39
Ну не знаю... Я у Дмитра не бачив...

:D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 01:01:39
хайль  :D чет давно тебя у нас небыло  ;)
Хау!
Дык вроде сегодня был - прикалывались с Excalibur, ну а потом я на гульки поехал. Я же не виноват, что за день по 200 постов пишете, вот и кажется, что давно не было. Я присутствую на форуме каждый день !

Богдан

едд, не придирайся до слів, я сонний :-)

graved1gger

тут так флудят, что если ропустил хотя бы часов 5-7, то уже доганять трудо=))))

S!N

Цитата: max.sim від 07 Липень 2008, 01:06:28
  Я присутствую на форуме каждый день
:o
походу мы точно слишком много пишем ("мы" - не я  :))
High tech. Low life.

graved1gger

не могу дождаться завтра, вернее сегодня...хочу пораньше узнать что там с 4870-ми))))

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2008, 01:09:04
тут так флудят, что если ропустил хотя бы часов 5-7, то уже доганять трудо=))))
Это точно, особенно когда идут умные темы, которые одним глазком не просмотришь, а что-то пропускать не хочется  :).