Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 19:39:04
Его нельзя. Он ответил, что НЕ ЗНАЕТ, какой он хороший любовник для мальчиков.
А вот ты знаешь, что ты плохо делаешь минет.

а может я на огурцах тренировался
или просто не делал, поєтому откуда уметь? ті ж такую версию не приемлешь. едик нот гонна тейк ит ,ога

єдик, такой єдик

тебе б в ментовку, шить дела с таким успехом  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:43:15а может я на огурцах тренировался
или просто не делал, поєтому откуда уметь?
если ты просто не делал, то ты не мог знать как хорошо или плохо ты делаешь минет.
а если ты тренировался на огурцах, то у меня для тебя две плохие новости... и плохие новости для твоих партнеров))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:43:15а может я на огурцах тренировался
И им не понравилось?  ???
Что за огурцы такие привередливые?

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:43:15или просто не делал, поєтому откуда уметь?
У меня куни с первого раза не плохо получился

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:45:24а если ты тренировался на огурцах, то у меня для тебя две плохие новости...
Да хоть бы зафоткал, пацанов повеселил...

aNGeL

Отключение лед-индикатора на камерах логитеч
http://isosed.livejournal.com/88873.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 19:49:07У меня куни с первого раза не плохо получился
молодец

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:45:24
если ты просто не делал, то ты не мог знать как хорошо или плохо ты делаешь минет.
а если ты тренировался на огурцах, то у меня для тебя две плохие новости... и плохие новости для твоих партнеров))
с каких пор ві верите всему что тут говорят
ахаха
))
ладно ,проехали

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2016, 18:25:36
Кстати бюджетная полноценная СВО кому то нннада? Есть все кроме радиатора, ну и шланги в любом строй магазе купить.

Сам пробивал отвёрткой радиатор во время установки ??  ;D ;D

Volan

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2016, 19:53:08Отключение лед-индикатора на камерах логитеч
блин, я то думал светодиод напрямую подключен. т.е идет питание на сенсор - горит свет

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 15:17:59
А глобально говорить, что цена на SSD высока - не корректно. За $50 получить 50-100 мб/с на фрагментированных/мелких файлах, на которых HDD дает лишь 1-2 мб/с (и не может дать даже в 10 раз больше, сколько денег не потрать) - это ну никак не дорого.

Т.е. за $50 у HDD есть то, чего не может SSD за 50. А SSD в свою очередь может то, чего не может HDD принципиально. Оба девайса по 50 - это одинаково доступно. У каждого свои уникальные способности.

Ты забываешь об одном важнейшем пункте: купив за 50-60$ SSD - мне всё равно придётся купить ещё и HDD за те же деньги, потому что кино, игры и всё такое. А купив только лишь HDD за 50-60$ - можно на этом и остановиться, т.к. для домашнего использования его хватит.
А SSD за 50-60$ в качестве единственного домашнего накопителя - это сильно, конечно.  ;D

max.sim

Да, это самый неполный текст новости, который я видел.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 20:43:24Ты забываешь об одном важнейшем пункте
Где я о нем забываю?

И куда еще один HDD? И так их уже девать некуда.

Обама

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2016, 18:05:17
шоколадный какой то, Stark Whey 80 .  Взял 2 КГ (по 1кг пачка)
что по деньгам?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 18:13:24
а написать протеин уже низзя, надо сократить в херню  :P
ну а хули, аж целый символ сэкономил же! Профит целых 14%!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Оззика в лесу запалили!  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 20:43:24HDD за 50-60$ - можно на этом и остановиться, т.к. для домашнего использования его хватит.
нетт. без ссд жизни нет. ни дома, ни на работе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 18:54:54
Вот всегда чувствовал недостаток креатива, когда города строил. А оказывается - все нормально! Я просто всегда строю Чикаго!

+1  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 20:43:24Ты забываешь об одном важнейшем пункте
ты забываешь об одном важнейшем пункте
хдд вибрирует и шумит. вот купил ты хдд, ладно там винда грузится долго, но когда хдд начинает кряхтеть и тарабанить во время серфинга - начинает напрягать.
а еще хдд низзя просто взять и повесить на шлейфах раком-боком.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:06:38хдд вибрирует и шумит.
Ну некоторым повезло. Мой не шумит.

А вот что крупный и нежный - это да

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 20:46:36
И куда еще один HDD? И так их уже девать некуда.
Ну в таком случае у меня на повестке дня даже не будет стоять вопрос о новом накопителе, с этого мы и начали.

graved1gger

у меня девочка далека от железо-дрочки, но от установки ссд(при том не особо быстрого, ха-ха) была просто в невероятном восторге. при том сказала, что на работу теперь точно ходить не хочется (первый звоночек был большой моник) - за домашним ноутом с ссд + большой моник - работать НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ.

ну то есть даже обычный юзер охуел от того насколько комфортнее стало, а максимка, вроде ж железодрочер шарящий - ссд держет за лесом ненужную безделушку.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 21:09:22Ну в таком случае у меня на повестке дня даже не будет стоять вопрос о новом накопителе, с этого мы и начали.
Ну да - он тебе не нужен. С этого мы начали, это очевидно с твоих слов. А не очевидно - ну при чем тут цена то, которая уже давно перестала быть конской, но на которой ты зачем-то сделал акцент, не испытывая при этом ни недостатка в аргументации, ни давления со стороны собеседников?  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:06:38
ты забываешь об одном важнейшем пункте
хдд вибрирует и шумит. вот купил ты хдд, ладно там винда грузится долго, но когда хдд начинает кряхтеть и тарабанить во время серфинга - начинает напрягать.
а еще хдд низзя просто взять и повесить на шлейфах раком-боком.
ХЗ, у меня ни один из 3 винтов не шумит громче вентилей, только подубитый Хитачи с ноута клацает иногда, но он у меня как файлопомойка, и не очень часто используется.
Мой ВДшка для меня неслышим абсолютно, даже видавший виды Сигейт, который мне ангел подогнал с какого-то своего сервака - и тот не слышно, но он тоже под помойку. Я ХЗ, где там у вас системники стоят, что вы нормальные винты слышите.  :-[

finalplayer

у них винты не на болтах, а в кучу скинуты, вот и гремят друг об друга

max.sim

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:13:19
ну то есть даже обычный юзер охуел от того насколько комфортнее стало, а максимка, вроде ж железодрочер шарящий - ссд держет за лесом ненужную безделушку.
У меня планшет на ССД - да, быстро, но после него мне на компе не в облом работать, просто абсолютно пофиг. В игры я сейчас почти не играю, например. Клацаю офис, смотрю футболы, лажу в инете и кино редко - вот и всё, нет задач, где бы я долго чего-то ждал от харда.

Обама

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:13:19ну то есть даже обычный юзер охуел от того насколько комфортнее стало, а максимка, вроде ж железодрочер шарящий - ссд держет за лесом ненужную безделушку.
я каждый день когда запускаю рабочий комп без ссд испытываю боль
Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:08:56А вот что крупный и нежный - это да
у меня 2,5 дюйма

finalplayer

кинул кэш оперы и своп 128 МБ на РАМ-ДИСК, буду держать вас в курсе как снизился объём записи на ССД, конечно, если не снесу его, а то вчера был синий экран. Это я так, ради эксперимента. От нехер делать.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:13:19ну то есть даже обычный юзер охуел от того насколько комфортнее стало
В том то и фишка, что обычный юзер на обычной зашморганной ОС, которая тупит в разы сильнее, чем у опытного юзера, которому (при годном HDD) не комфортно НЕ было.

Но вот браузер... Он самка все портит. Браузер пришлось перевести в рам-диск - вообще идеально!
Но вот рам диски... Один клевый, но когда кеш браузера разрастается под 10 000 файлов, который он самка в одной папке хранит - диск запарывается в один прекрасный момент. А другой - надо крякнутый ставить, чтобы была доступна функция фонового сохранения ообраза. Иначе только при выключении. Да и с этой функцией при отключении света нет гарантии, что содержимое было сохранено полностью (отсюда может и ноги у порчи растут).

Купил SSD - чутка потерял в отзывчивости, но зато уже не паришься, каким рам-диском пользоваться и сколько ему рамы выделять. Плюс бонус - HDD можно нагружать торрентами в любой момент, не боясь его 146-процентной нагрузки.

А так то, винда и на HDD была шустрой и отзывчивой, во всем кроме браузера и загрузки ее самой и фотошопа. Т.е. никакого вау-эффекта я не получил бонусом.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:13:36
Ну да - он тебе не нужен. С этого мы начали, это очевидно с твоих слов. А не очевидно - ну при чем тут цена то, которая уже давно перестала быть конской, но на которой ты зачем-то сделал акцент, не испытывая при этом ни недостатка в аргументации, ни давления со стороны собеседников?  :)
Ну цена тут при том, что мне жалко отдать 50-60$ только лишь за ускорение чего-то там, что мне не пригодится. Было бы баксов 20-30 - было бы не так жалко. Это и есть ценовой фактор, сколько я готов выложить за что-то, что не даст мне какого-то ощутимого профита. Ну куплю я ССД, и не буду успевать налить себе чай, пока винда догружается - какой в этом смысл?  :D

Обама

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:19:41
кинул кэш оперы и своп 128 МБ на РАМ-ДИСК, буду держать вас в курсе как снизился объём записи на ССД, конечно, если не снесу его, а то вчера был синий экран. Это я так, ради эксперимента. От нехер делать.
реальный профит?
може и себе сделать

finalplayer

max.sim

Вот вроде эта целевая реклама и не напрягает особо, но вот кумарит, когда ты уже что-то купил - а тебе ещё месяц предлагается оно же. Нужна кнопка "уже купил", чтобы хоть что-то новое показывали.  :)

finalplayer

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2016, 21:22:32
реальный профит?
може и себе сделать
ну какой-то точно будет, а насколько он важен - я хз

можно ещё ТЕМРы туда закинуть, но в них иногда такое попадает, что оперативы не знаешь сколько выделить

Обама

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 21:23:43
Вот вроде эта целевая реклама и не напрягает особо, но вот кумарит, когда ты уже что-то купил - а тебе ещё месяц предлагается оно же. Нужна кнопка "уже купил", чтобы хоть что-то новое показывали.  :)
КУПИ ЕЩЕ

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2016, 21:19:13у меня 2,5 дюйма
А скоростные характеристики от этого не страдают? Особенно в 4K? НА нормальном HDD винда стоит на 3.5-дюймовых дорожках, пролетаемых на скорости 7200 rpm, а у тебя как минимум длина внешних дорожек 1.4 раза меньше. Плюс обороты могут резать, чтобы не грелся сильно.

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:19:41кинул кэш оперы и своп 128 МБ на РАМ-ДИСК, буду держать вас в курсе как снизился объём записи на ССД
Кеш не составляет основной процент записи. Разве что, если в него видики попадают и ты их ежедневно много смотришь.

FF делает гигабайты записи в свою конфигурационную БД. Т.е. там постоянно что-то перемещается с места на место и это приводит к бесполезному многократному перезаписыванию несчастных 150-200 метров на диске. А как Хром устроен - хз.

Так же если гибернейт - не забудь, что это тоже весомый вклад в общий зачет.

max.sim

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:23:01
лиса - говно
хром не лучше
а опера для эстетов

кстати, в хроме это фишка такая, что когда дофига вкладок - их иконки становятся мелкими, а не прокручиваются? Что-то я быстрым наскоком не узрел такой настройки. Равно как и выпадающего списка всех открытых вкладок, как в огнелисе.

max.sim

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2016, 21:25:19
КУПИ ЕЩЕ
КУПИЛ ЕЩЁ, НЕ ПОМОГАЕТ!!!111
КУПИЛ БЫ В ТРЕТИЙ РАЗ, НО ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:25:49

Так же если гибернейт - не забудь, что это тоже весомый вклад в общий зачет.

я такое отключаю

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:24:39можно ещё ТЕМРы туда закинуть, но в них иногда такое попадает, что оперативы не знаешь сколько выделить
Нет, закидывать надо нацеленно ровно то, что ты точно выяснил ,что много пишет и тупит из-за этого.
Ты туда даже свап зря перенес.

finalplayer

Crucial MX300 2 ТВ - 550 у.е. Налетай! Дайте два!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 21:26:54КУПИЛ БЫ В ТРЕТИЙ РАЗ, НО ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
Так у тебя тогда всё в конце списка! А ты тут заливаешь, что только лишь SSD  >:(

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:29:12
Crucial MX300 2 ТВ - 550 у.е. Налетай! Дайте два!
Ну вот. А я думал, что 2 ТБ сейчас под штуку. А уже нет! Подешевело!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:25:49
FF делает гигабайты записи в свою конфигурационную БД. Т.е. там постоянно что-то перемещается с места на место и это приводит к бесполезному многократному перезаписыванию несчастных 150-200 метров на диске. А как Хром устроен - хз.
Кстати, где эта БД? А то я хотел как-то глянуть, почистить лису, так спейссниффер мне нашёл лишь в аппдата/локал 200МБ да в роуминге 260МБ мозилловских папок. И всё, больше не вижу ничего объёмного, что можно было бы к лисе приписать...

OzzyZig

ребятки, мне было лень ссд ставить куда-то там.
я его прост боком влепил в корпус и все.
ему нормально?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:29:01
Нет, закидывать надо нацеленно ровно то, что ты точно выяснил ,что много пишет и тупит из-за этого.
Ты туда даже свап зря перенес.
я перенёс то, что точно можно похерить во время перезапуска, чтобы не заморачиваться с сохранением

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:29:34
Так у тебя тогда всё в конце списка! А ты тут заливаешь, что только лишь SSD  >:(
Я буду экономить, чтобы ещё что-нибудь купить.  :-[

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:20:28том то и фишка, что обычный юзер на обычной зашморганной ОС, которая тупит в разы сильнее, чем у опытного юзера, которому (при годном HDD) не комфортно НЕ было.
в том-то и дело, что там винда не была сильно потасканой, я следил.
ну когда у тебя работа браузер+всякие облачные хуефисы360+ обычные офисы+ чуток мс скуэль тулзы, и между этим всем хламом надо часто переключаться, то уровень комфорта и растет

graved1gger

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 21:23:43
мне тут постоянно велики лезут, хотя мне не вперлось сейчас, та еще и ашан-велики иногда((