Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 21:32:25
ребятки, мне было лень ссд ставить куда-то там.
я его прост боком влепил в корпус и все.
ему нормально?

да ему безразлично, можешь его еще ногой пиздить во время работы, только смотри шоб шлейфы не выпалии
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2016, 21:32:01ак спейссниффер мне нашёл лишь в аппдата/локал 200МБ да в роуминге 260МБ мозилловских папок.
Ну так там по содержимому понятно

В local - кеш

В roaming - настройки, расширения. У меня папка 111 мб весит. Вот за 5.5 часов FF наспамил на диск 500 мб. Большая часть из них - в эту 100-метровую папочку.

А чтобы он летал при быстром инете и не показывал заметных пауз при рендеринге страниц (медиа-файлы с которых уже закешированы), на рам-диск нужно переносить кеш, который в local.
Ну, так то, обе папки можно. Но учитывая, что нет гарантии сохранности - может оказаться, что после сбоя питания ты потом в истории не увидишь, где лазил и не сможешь найти чего хотел по ней.

graved1gger

браузер ему портит все)))
эдик, вспомни 2004й год, 512 оперы, хдд на 80гб - не ебаться мажор, инет эксплорер или у продвинутых ОПЕРА и изредка лиса. и ничо, всем хватало.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

разжёвывать нужно?

Sanьka

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2016, 20:48:29что по деньгам?
Где то 260 обошлось с доставкой, а вообще можно и за 200-230 найти если в киеве.
То что надо для закидки в промежуток треня-хавка. А более и не надо.

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

а если вспомнить 286е так ваще.

Sanьka

Кстати СВО таки с радиатором. Короче все кроме шлангов. Они понты стоят если не заморачиватся мажорными.
Резервуар 5.25"+ резервуар отдельный + помпа+ ватер под видик универсал + ватер проц 775 (можно расточить под 1155)+радиатор+фитинги.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 21:39:54браузер ему портит все)))
Ну да. Это женщина легкого поведения единственное, что бесило в производительности. Ладно еще на 12-ой Опере более-менее вменяемо было. Но тоже не айс, как сравнил ее работу с рам-диска. А с переходом на FF - вообще местами капец. Сидел с год где-то с рам-диском.

Ну и когда торренты винт мощно ногибают, то уже никому другому толком с ним не пообщаться.

Больше нечему напрягать. Антивирусов то у меня нет, чтобы создавали дутую дисковую активность.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 21:40:10

разжёвывать нужно?
Так влезло все почти

Меня больше достают милипиздрические диалоги сохранения/открытия файлов, когда у меня есть 1920х1080 точек!

Potter

чет про СВО никто не спрашивает) Рассказывай ужо что почем) помпы-водоблоки все дела

Sanьka

да за 800 все отдам. Думаю если зыркнуть что один угловой фитинг от кулла стоит 250грн, или метр мажорного шланга 100грн понимаешь что это шара.
У меня каждый из ватеров дороже )))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 21:43:01Ну и когда торренты винт мощно ногибают, то уже никому другому толком с ним не пообщаться.
оооо кстати да!

когжа появился быстрый интернет стало адом, когда на одном винте были и венда и торренты

graved1gger

хотлайн хуйумар

те, кто вырос на гта и нфс давно права получили. гта в 97м, нфс1 не считаем особо, нфс2 - тоже 97й. шоб осознанно играть в них надо было родиться до 90го. а это все уже давно с правами.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 22:11:42
когда на одном винте были и венда и торренты
не, так нельзя. Хрен с тем ССД, но торренты и венду нужно разделять

OzzyZig

OzzyZig

читает, что пишут во флудике

graved1gger

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 22:29:35
когда у тебя один винт на 80 гб?

или когда у тебя один винт на 320гб, а 80гб ушел на помойку?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 22:35:52читает, что пишут во флудике
ты бы еще сфоткал как брючная змея читает флудилку

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 22:36:43
ты бы еще сфоткал как брючная змея читает флудилку
не достаю, когда флужу

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 22:35:52
читает, что пишут во флудике
какая-то мерзость у меня на аве

finalplayer

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 22:36:12
когда у тебя один винт на 80 гб?

или когда у тебя один винт на 320гб, а 80гб ушел на помойку?
когда у меня два нормальных винта )

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2016, 21:42:59
  ватер проц 775 (можно расточить под 1155)

Лохи - налетайте  ;D

graved1gger

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 22:39:55
когда у меня два нормальных винта )
в 2004? в 2008? ну клево тебе было.

Обама

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 22:24:11хотлайн хуйумар
это не хотлайн хуйумар, а баян хуйумар

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 22:46:29
в 2004? в 2008? ну клево тебе было.
нет, тогда мне было тяжело как и многим (

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 22:29:35
Ну это тем, кто 24/7

А так, торохтящие и вибрирующие диски пусть лучше в пакетике лежат.
Но вообще, надо было не тупить и на всякий пожарный два HDD заказывать. Кто же знал, что мне в каком-то Теле-Марте из годнейшей партии WD попадется...  :'(

Edd.Dragon

А в 2004-ом я тем более под торренты отдельный винт?! Это... Это! Это еще надо было знать, что такое торренты!  ;D

finalplayer

даже если бы они были в 2004, то на 33,6 кб (в чём там тогда инет измерялся  :D) пофиг, винт справится  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2016, 23:10:19пофиг, винт справится 

Кроме того, некоторые компании не теряют надежды в ближайшее время представить модели со скоростью вращения шпинделя вплоть до 20 тыс. об/мин и более.

(с) 2003   :'(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 23:19:04(с) 2003   :'(
Были же тогда массовые сигейты на 15000 об/мин. Да и сейчас есть, но SASовские
Кстати, таки родили:
http://www.bit-tech.net/news/hardware/2008/06/06/western-digital-working-on-20-000-rpm-raptor/1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Серпень 2016, 23:20:40
Кстати, таки родили:
http://www.bit-tech.net/news/hardware/2008/06/06/western-digital-working-on-20-000-rpm-raptor/1
На сколько я помню, рапторов на 20к не было. Может так и не родили?

OzzyZig

чем лучше всего разделы склеить кроме акрониса?
а то грит что не хочет гпт поддерживать

finalplayer

без потери данных? Гугли, я каждый раз забываю, раз в пятилетку приходится

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 23:27:51Может так и не родили?
Могу предположить, что, скорее всего, они были совершенно ненадёжными и с огромным количеством брака.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 29 Серпень 2016, 23:20:40
Кстати, таки родили:
неееет. неееет. щас ворвется санука и начнет рассказывать как это говно динозавра отлично работает.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 23:27:51
На сколько я помню, рапторов на 20к не было. Может так и не родили?

вроде не родили, а если б родили, то санука оргазмировал бы до сих пор.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 23:29:16
Парагон

Edd.Dragon

И кста, по запросу hdd 20000 rpm считай только этот слух и выдается. По ходу, остальные перестали пытаться еще раньше

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 23:29:16
Дешёвым суперклеем.

OzzyZig

Edd.Dragon

Ты типа смешнее шутишь!

OzzyZig

Harold Finch

Фух, час бился с Вин 6 СЕ навигатором по прикрутке Навитела вместо штатного говнокомпаса , уже хотел в реестр СЕ ломится как смотрю БАЦ!!!! - производитель оставил штатное перенаправление на альтернативную папку с альтернативным навигатором,- Уряяя, говнонавигатор засиял теперь с Навителом 9  :%) :%)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Серпень 2016, 00:20:09

:P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

graved1gger

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Серпень 2016, 00:45:05
ззакрой глаза, ты по писюнам
у меня все равно не стоит

так шо