Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:35:15ты охуел, парниша.
а шо поделать?

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:35:15есть еще бельгия, которая вообще стоит особняком, ни на что не претендует, но таки заткнет за пояс англичан с ирландцами.
чем? Бельгия славится нефильтратом, а он мне не по вкусу.

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:41:05
а как по мне самое хуевое было в Украине. Я не так давно был в Харькове, купил Стелла Артоа.
Отхлебнул и чуть не сдох ))) Вылил нахер
Большиство того что у нас продается под видом пива совсем не пиво. И да, это ты еще русского в россии не пробывал. Гуано редкое.

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:49:12
Хрен ты в Праге за 7 евро нажрешься. Можешь мне не втирать, в лучшем случае это будет небольшое блюдо и бокал пива. Или три бокала без закуси.
В германии дороже, но бутылка пива стоит до еврика в магазе, я за вечер больше двух не выпиваю почти никогда, так что мне норм
Я в праге бокалов 5 пива выпил и сожрал рульку за 12 евро. и да, это было в центре, но на паралельной улице от основного потока. Я как счет принесли - ахуел просто от того как все вкусно и не дорого.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2016, 00:07:31Гуано редкое.
Ты на матушку Россию не наезжай! Сам ты гуано редкое! >:( Лучшего бархатного темного разливного  пива на севере, я нигде не пробовал.  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:11:14
Ты на матушку Россию не наезжай! Сам ты гуано редкое! >:( Лучшего бархатного темного разливного  пива на севере, я нигде не пробовал.  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Та ты при совке и на мочу нынешнее украинское пиво молился бы.

Я пока жил в Украине тоже думал что ем сыр и колбасу, а сейчас приезжаю своих проведать и понимаю, что ЭТО я есть не стану.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:23:11
Та ты при совке и на мочу нынешнее украинское пиво молился бы.
Я пока жил в Украине тоже думал что ем сыр и колбасу, а сейчас приезжаю своих проведать и понимаю, что ЭТО я есть не стану.
не гони, фраер, ты хоть в проекте был, когда совок был? На твою нынешнюю укропскую мочу, я только срыгнуть могу в сравнении с совковым пивом. Поэтому соси немецкий болт, раз уж жизнь к тебе так милостива. >:(

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:29:06
не гони, фраер, ты хоть в проекте был, когда совок был? На твою нынешнюю укропскую мочу, я только срыгнуть могу в сравнении с совковым пивом. Поэтому соси немецкий болт, раз уж жизнь к тебе так милостива. >:(

Совкодрочер детектед?)))))

П.С. Совок уже много лет как сдох, можешь отучаться от привычки сосать болт ;)

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:32:20П.С. Совок уже много лет как сдох, можешь отучаться от привычки сосать болт
Это тебе надо отучаться, а то захлебнешься немецкой спермой. Хотя может тебе это по кайфу - ведь ты сосал и там и здесь, есть с чем сравнивать. ;)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:34:57
Это тебе надо отучаться, а то захлебнешься немецкой спермой. Хотя может тебе это по кайфу - ведь ты сосал и там и здесь, есть с чем сравнивать. ;)

Чтож это у всех совкодрочеров такое желание сосать?

Я в Украине работал и зарабатывал столько, что можешь от зависти пухнуть.
Сейчас работаю в Германии, я ни у кого не сосу, никто меня не трахает в жопу и тому подобное.
Все эти фразы о сосании хуев я слышу только от пост-совковых товарищей.

Так что давай, рассказывай чем вы там при совке занимались, что все как один, рассказываете о сосании хуев?))

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:38:14Чтож это у всех совкодрочеров такое желание сосать?
Не, только сваливших в бундес на большой член. Думал что он слаще местного? Так расскажи, опыт-то у тебя есть - международный. И здесь сосал взахлёб, что все от зависти должны пухнуть и за бугор свалил в надежде новизну поймать...  Так как там? Даст ист фантастиш?  :)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:18:41
Я прямо охуеваю, когда такое слышу.
У нас тут 100500 сортов пива на любой цвет-вкус. Я тут два года и далеко не все успел плпробовать.

А тут "не прет немецкое" бляяяять!!!
Хули ты ноешь(с)?!
я тебе открою секрет, у нас тоже 100500 сортов пива и если знать шо и где, то можно пить не хуже немецких и чшских.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:42:24
Не, только сваливших в бундес на большой член. Думал что он слаще местного? Так расскажи, опыт-то у тебя есть - международный. И здесь сосал взахлёб, что все от зависти должны пухнуть и за бугор свалил в надежде новизну поймать...  Так как там? Даст ист фантастиш?  :)

Я ж объясняю, не сосал, а работал, кнопки на клавиатуре нажимал.
В месяц получал, как ты примерно за год )))

С сосанием хуев не сталкивался. Я ж не при совке живу))

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:44:56
я тебе открою секрет, у нас тоже 100500 сортов пива и если знать шо и где, то можно пить не хуже немецких и чшских.

Можно, сам сталкивался.
Но вот стабильности нет, через пару лет скатываются в говно и надо искать снова

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2016, 00:07:31Большиство того что у нас продается под видом пива совсем не пиво.
бгагаггага

типичная фразочка типочка дорвавшегося до бутылочного импорта и типа ставшего ИЛИТНЫМ ЫКСПЕРДОМ

сам таким был, да.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:45:07Я ж объясняю, не сосал, а работал
Да ладно, шлюхи тоже говорят, что не сосут, а работают. :) А в месяц ты получал, как я примерно за три года, но это за счет скилла сосания. :)

Scorpion2

Грейв, ты в море пива на курчатова был? Стоит идти?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:45:57
Можно, сам сталкивался.
Но вот стабильности нет, через пару лет скатываются в говно и надо искать снова
ну как показала практика массовое пиво у нас действительно не очень. а если что-то было не массовым и внезпно стало массовым, то всьо..

а вот относительно небольшой крафт вполне можно найти годный

собственно прикол в том, что что немецкие, что чешские сорта, что американские идут к нам как раз тоже массовые, так шо ангелу вполне может не нравится то шо привозят к нам.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:47:58
Да ладно, шлюхи тоже говорят, что не сосут, а работают. :) А в месяц ты получал, как я примерно за три года, но это за счет скилла сосания. :)
Не по скилу сосания, а по скилу работы.

вот если б вы при совке не сосали, а работали, глядишь и не развалился бы.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:51:18вот относительно небольшой крафт вполне можно найти годный
+100500
Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:51:18

собственно прикол в том, что что немецкие, что чешские сорта, что американские идут к нам как раз тоже массовые, так шо ангелу вполне может не нравится то шо привозят к нам.
Дважды +100500

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 00:51:39вот если б вы при совке не сосали, а работали, глядишь и не развалился бы.
блин, ну ты вроде умный мужик и не понимаешь, что при совке нельзя было не сосать. Да и сейчас все четко поделено - есть сосущие, есть дающие. Но наши местные дающие, тоже сосущие, только от ЕС и т.д. А совок развалился бы по любому. Даже китайский "коммунизм" с "человеческим лицом" обречен на крах. Больше тебе скажу, ЕС и штаты тоже не вечны. И не исключено, что ещё на своем веку, ты будешь искать место получше, чем благословенная германия.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:49:32
Грейв, ты в море пива на курчатова был? Стоит идти?
смотря что ты там хочешь.
цены там ок, если выбросить уже давно насцаные у нас хугардены и льофы.
примерно половина того шо у них есть - днепропетровского завода.
также примерно треть - хрень.
ихнее крафтовое, тоже днепропетровское, иногда бывают очень годные сорта, иногда хрень.  сейчас светлое лайтовое и легко пьющееся - ок, но 50грн/литр не стоит.

а вообще иногда хочется именно светлого лайтового и хорошего пива, но увы у нас с этим беда.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:56:10блин, ну ты вроде умный мужик и не понимаешь, что при совке нельзя было не сосать.
Вот ты и мыслишь категориями, что или 'сосешь у кого-то' или 'ебешь кого-то'
Причем категории эти популярны только в совке.

Вот я написал программу и у меня ее купили за много денег, это по твоим понятиям я сосу или ебу? Или у меня сосут?

По моим понятиям это кооперация - я произвел продукт, который кому-то нужен и продал его. В профите и я и покупатель и даже люди, которым мой клиент это продаст, так как у них появится на один доступный товар больше.
Так что повзрослей от уровня животного и не дели мир только по ебле

graved1gger

ну и из массового, на прошлой нделе был в хмельницкой области - каждый день заливался сангушкой по 13 грн (у нас по 19-20). ну то есть про сангушко знаю давно и пил давно, но тут дорвался. если не ошибаюсь, то пивзавод держат те же французы, шо и славутский солодовый, так шо...

одно обидно, походу они наращивают мощости, ибо по киеву через ларек, так что есть риск сговниться, с другой стороры - за 5 лет оно не поменялось.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:57:33смотря что ты там хочешь.
ну ты же в курсе, что я не эксперт. Так, интересует прийти туда с корешом и сделать вид, что я в курсе, что заказывать.  :) Я понимаю, что на вкус и цвет..., но перепробовать все денег нет. Из последнего, что мне понравилось в нашем общепите, это домс австрийское и воздвиженское. Ну а светлое пью практически любое, лишь бы обороты поменьше были.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 01:03:45Причем категории эти популярны только в совке.
какая глупость. Это вечные категории. То, что ты до сих пор не понял, что ты гандон(презерватив), говорит о твоем оболванивании западными ценностями. И это не наезд, мы все гандоны в определенном смысле.

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:04:13за 5 лет оно не поменялось.
а мне бердичевское нравилось в начале 2000-ных. В Киеве его не было, а вот сейчас по ларькам есть. Но либо я не тот, либо все таки вкус поменялся.:(

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:09:44какая глупость. Это вечные категории. То, что ты до сих пор не понял, что ты гандон(презерватив), говорит о твоем оболванивании западными ценностями. И это не наезд, мы все гандоны в определенном смысле.
Тебе задали вопрос, нечего съезжать. Я описал ситуацию и требую пояснить кто у кого в этом случае отсосал.

ПС. Ты можешь считать себя гандоном - право твое, но вот за остальных не надо тут.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:09:44какая глупость. Это вечные категории. То, что ты до сих пор не понял, что ты гандон(презерватив), говорит о твоем оболванивании западными ценностями. И это не наезд, мы все гандоны в определенном смысле.
Вот как оно со стороны выглядит:
Совок - мы все сосем, мы все гандоны в некотором смысле.
Запад - мы изо всех сил пытаемся быть толерантными и уважать друг друга.

Чет не нравится мне ваш совок

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 01:13:30
Тебе задали вопрос, нечего съезжать. Я описал ситуацию и требую пояснить кто у кого в этом случае отсосал.
ПС. Ты можешь считать себя гандоном - право твое, но вот за остальных не надо тут.
Касательно вопроса - тебя ебут и ты с радость сосешь у того, кто тебе больше кинет бабла. В этом ты ничем не отличаешься от всех остальных, просто сосешь за большую цену.
На счет остальных..., тебе ли решать, кого я считаю гандоном, а кого нет? :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:09:44а мне бердичевское нравилось в начале 2000-ных. В Киеве его не было, а вот сейчас по ларькам есть. Но либо я не тот, либо все таки вкус поменялся.
да, я даже жика в ликтрике помню.
но бердичев щас уже не торт.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:05:09
ну ты же в курсе, что я не эксперт. Так, интересует прийти туда с корешом и сделать вид, что я в курсе, что заказывать.  :) Я понимаю, что на вкус и цвет..., но перепробовать все денег нет. Из последнего, что мне понравилось в нашем общепите, это домс австрийское и воздвиженское. Ну а светлое пью практически любое, лишь бы обороты поменьше были.
ну там есть дешевые светлые, но они как-то так себе, главное не бери берлингер - на него часто акции и народ его гребет тоннами, на мне оно совсем не понравилось

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:17:26
Касательно вопроса - тебя ебут и ты с радость сосешь у того, кто тебе больше кинет бабла. В этом ты ничем не отличаешься от всех остальных, просто сосешь за большую цену.
На счет остальных..., тебе ли решать, кого я считаю гандоном, а кого нет? :)
И эти люди пытаются учить меня жить)))

Так в твоем понимании сосать - значит работать/сотрудничать/производить товар
Ок, значит не сосать = не работать и не производить. Поздравляю! В твоей терминологии вся стана НЕ СОСЕТ ибо не производит НИХУЯ )))

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:20:17но бердичев щас уже не торт.
таки да. Так в Море, что можно заказать из полутемного или там выбора особо и нет. Я так мимо него хожу посматривая, но без денег и заходить не хочется. С другой стороны сколько я просрал на зиберто-оболоне-жигулевское, может и можно на литр-два зайти. Или с соткой гривен там делать нечего? :-\

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 01:22:27И эти люди пытаются учить меня жить)))
Да кому ты нужен? :)
Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 01:22:27Поздравляю! В твоей терминологии вся стана НЕ СОСЕТ ибо не производит НИХУЯ )))
А я и не говорил, что ты дурак. В точку. :)

DEAD_RAT

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:23:15
таки да. Так в Море, что можно заказать из полутемного или там выбора особо и нет. Я так мимо него хожу посматривая, но без денег и заходить не хочется. С другой стороны сколько я просрал на зиберто-оболоне-жигулевское, может и можно на литр-два зайти. Или с соткой гривен там делать нечего? :-\

блин, ты реально дебил?)
когда оно только открылось и быол уманское жигулевско, то оно было дешевле и вкуснее, чем купить два по 0.5 в стекле. щас его уже нету там, но все же
в среднм 0.5 говно-пива по киева в бутылке 15грн.
15грн = 30грн литр.

море пива - дешевые светлые по 24-26 за литр, зип в районе 30, пшеничное кошерное 34-36 с чем-то, пшеничное с лимончиком, забыл название - 38,  крафтовые сорта - 50, хуйгарден/льоф - овердохуя.

конечно, лучше залиться дерьмозибертом и думать "ой денег нет попробовать все"

ты не дмал чего там всегда аццкие очереди в конце дня? потомуша все мажоры, да?

с соточкой делать нечего.. соточка это блин два литра охуенного крафта (только надо преварительно 0.5 на пробу взять). или ты думал шо это типа лесопилки или пивной думы с космоценами?

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:27:25
Ну чё, спать? :)

Да, чуть покидались какахами, чтоб лучше спалось и баиньки ))

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:31:00блин, ты реально дебил?)
ну местами само-собой. Я как вижу такие заведения, то особо и не хожу в них. т.к. знаю. что с моими 1-2 долларами в них делать нечего. Ну раньше так было, сейчас цен особо(кроме атб, ашана и т.д.) не знаю, на ширпотреб естественно. И да, меньше 2-3 литров пива редко пью ибо бессмысленно, но судя по твоим раскладкам в сотню на одного можно вложиться. :)
Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2016, 01:31:07
Да, чуть покидались какахами, чтоб лучше спалось и баиньки ))
Не, ну разминку для языка надо дать, а то в нашем приличном флудильном обществе вообще интеллигентом стать можно. :)

graved1gger

ну и если чо, то в море пива обычно беру:
1. крафт на пробу
2. ото с лимончиком
3. мускат(на малышко нету) - типа сидра, но виноградное.
4. иногда на тест новинки, типа светлого за 24грн О_О
5. если совсем ничего - кошерное (оно раньш было охуенным пшеничным и таким насыщеным, но щас испортилось)
----
народ массово щас брет львовский дункель, кторый на самом деле нихуя не дункель по определению, но люди пьют, пару лет назад оно было заебись, щас уже какое-то не такое.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:37:20ну местами само-собой. Я как вижу такие заведения, то особо и не хожу в них. т.к. знаю. что с моими 1-2 долларами в них делать нечего. Ну раньше так было, сейчас цен особо(кроме атб, ашана и т.д.) не знаю, на ширпотреб естественно. И да, меньше 2-3 литров пива редко пью ибо бессмысленно, но судя по твоим раскладкам в сотню на одного можно вложиться.
море пива это не заведение, это блин обычная разливайка пива, где каждый ларек работает по франшизе и каждый ларек отдльное юр лицо, но централизованный коллцентр для предзаказа или заказа доставки.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:31:00конечно, лучше залиться дерьмозибертом и думать "ой денег нет попробовать все"
Ну типа того. Если честно, то я последнее время не сильно пиво полюбляю. Как-то качество больше количества требует. Шо 200 грамм водки выпить, шо пива пару литров. Может возрастное... Раньше был интерес пробовать, сейчас уже больше для понтов в компании, чем из внутренней потребности. :( Но иногда хочется, как в свое время тяга по кептен блеку была, на фоне каждодневного курения. :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:40:12море пива это не заведение, это блин обычная разливайка пива
ну для меня это заведение, т.к. по остальным вообще не хожу.
З.Ы. Другими словами Море пива, это как кофе из автомата. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:43:06
Ну типа того. Если честно, то я последнее время не сильно пиво полюбляю. Как-то качество больше количества требует. Шо 200 грамм водки выпить, шо пива пару литров. Может возрастное... Раньше был интерес пробовать, сейчас уже больше для понтов в компании, чем из внутренней потребности. :( Но иногда хочется, как в свое время тяга по кептен блеку была, на фоне каждодневного курения. :)

ыыы. ебани два литра крафтового какого-то, я тебе маякну если появится годнота. 100грн и тебе вкусно, но ты в хлам. недавно было классное, я даже на фейсбуке их похвалил, один недостаток - много алкогольное. пьешь - не замечаешь, а тут бац уже литр всосал, встаешь и понимаешь, шо ойвавой, плывем.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:46:08100грн и тебе вкусно, но ты в хлам.
в смысле? Если оно "крепленое", то ну его нах. Я мицне пиво вообще пить не могу. :-\
а, дочитал твой пост, реально крепленое.
З.Ы. Ты лучше если что-то бархотное полутемное годное появится или светлое порядка 4% маякни.

graved1gger

начало 2014го года, я выходил на дарнице, шел в море пива, брал стабильно литр жигулей уманских по 22грн/лтр + литр чего-то на пробу + 100 грамм кальмар в арахисе(у них он перуанский называтся) - выходило под 80грн, меня там уже пацанчик узнавал, не вешал мне лапшу, которую они обычно вешают, мы с ним даже стояли на его перекурах базарили, а потом редизайн, цены вверх и пацачик тот сбежал походу. а щас... щас закуски я там не беру. и уманское говно стало.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:48:31
в смысле? Если оно "крепленое", то ну его нах. Я мицне пиво вообще пить не могу. :-\
а, дочитал твой пост, реально крепленое.
З.Ы. Ты лучше если что-то бархотное полутемное годное появится или светлое порядка 4% маякни.
ты дурак? не бывает крепленого пива, бывает "пиво". это только блин только для алкашей совковых делают эти "мицни со спиртяком". почитай как вариться пиво, и откуда и как сколько алкоголя берется.

graved1gger

блин капец) ты наверное все ipa за "крепленые" держишь))) ойвавой

graved1gger

короче, я тебе скажу когда попробовать годноту, 25грн на 0.5 на пробу думаю осилишь

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:48:31З.Ы. Ты лучше если что-то бархотное полутемное годное появится или светлое порядка 4% маякни.
у них там основной выбор такой. иди пробуй чо.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:59:02короче, я тебе скажу когда попробовать годноту, 25грн на 0.5 на пробу думаю осилишь
заодно и твой вкус проверю. А то пенис тебя знает, на словах типа иксперт, а реально..., посмотрим, короче. >:(

rayven

всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання