Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:51:18а вот относительно небольшой крафт вполне можно найти годный
По стандартным рецептам в бытовой минипивоварне за $500-1000. Т.е. такой годный крафт можно хоть самому пилить, если есть натхнення. И его наличие в любой точке мира, независимо от названия страны, почти равновероятно. Ввиду доступности и простоты.
Достаточно, чтобы это не была разбавленная моча и будет уже капец как вкусно по сравнению с магазином. ))

OzzyZig

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:46:36
бгагаггага

типичная фразочка типочка дорвавшегося до бутылочного импорта и типа ставшего ИЛИТНЫМ ЫКСПЕРДОМ

сам таким был, да.
т.е. ты считаешь что нет?

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 00:57:33
смотря что ты там хочешь.
цены там ок, если выбросить уже давно насцаные у нас хугардены и льофы.
примерно половина того шо у них есть - днепропетровского завода.
также примерно треть - хрень.
ихнее крафтовое, тоже днепропетровское, иногда бывают очень годные сорта, иногда хрень.  сейчас светлое лайтовое и легко пьющееся - ок, но 50грн/литр не стоит.

а вообще иногда хочется именно светлого лайтового и хорошего пива, но увы у нас с этим беда.
Если там есть "Старый гном" - то бери его. Это мощности подольского завода выкупили, вывезли за Киев в какое то село и делают такой сорт пива. Очень ок.

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 01:09:44а мне бердичевское нравилось в начале 2000-ных. В Киеве его не было, а вот сейчас по ларькам есть. Но либо я не тот, либо все таки вкус поменялся.
А меня дико прет львивский дункель. И его нет в бутылках. Только на розлив.

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 01:20:17
да, я даже жика в ликтрике помню.
но бердичев щас уже не торт.
Самое обидное что перша прыватна скотилась в говно

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А что плохого в  том что я люблю пробовать разные новые сорта пива?   :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ну что ж
пошла новая волна зожников-веганов-кОчков

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2016, 10:49:02
ну что ж

где?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 25 Вересень 2016, 10:49:44
где?
та везде

захожу на фб - Киев веган бууум оля ля

захожу в ленту Вк и там тонна друузей лалала уже не пьет ни капли, а кто пьет хоть каплю - алкаш. Мы за зож ебана
мы живем активно, мы дома не сидим ахаххаха    и все все в этом духе.

Мое и не только окружение стало много выпендриваться тем что посещают кОчалку, не употребляют и тд. но при этом покупать искусственное молоко из супермаркета - это сильно, да  :D

просто очень часто это все мелькает  и задымилось

"раньше был он пьющий парень, а теперь он стал качком.......остался дурачком" (с)

aNGeL

ну что ж

расстрилять

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2016, 10:38:06
А что плохого в  том что я люблю пробовать разные новые сорта пива?   :-[
Вообще ничего
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

ташовыгаварите? Та неужели не придется ссать по углам в центре города?   :-[

ЦитатаЗапорожские власти хотят купить туалетов на 200 тыс. грн. #Лента_новостей@zp_events

Запорожский исполком поддержал выделение 198 тыс. грн. на приобретение мобильных туалетных кабин.

«С целью обеспечения санитарного состояния города во время проведения городских мероприятий, которые ежедневно проводятся в парках, на площадях и возле фонтанов города, для удовлетворения необходимых санитарных потребностей граждан, существующих на предприятии мобильных туалетных кабин в количестве 92 единиц — недостаточно. Указанные мобильные туалеты выставлены в парках, скверах и пляжах города в количестве 40 единиц и используются ежедневно во время проведения городских мероприятий.

Кроме того, остаток туалетов (50 ед.) используются при проведении разовых мероприятий (Евро 2016 марафоны, шествия и т.д.).

Кабины доставляются автотранспортом на место проведения, а после возвращаются на участок для санитарной обработки дезпрепаратамы.

В октябре текущего года запланировано проведение Покровской ярмарки в #Запорожье, на который приходят жители всего города: https://vk.com/wall-12063972_64541

В связи с этим КП «Титан» необходимо дополнительное финансирование на приобретение 22 единиц мобильных туалетных кабин. Стоимость одной мобильной кабины составляет 9,000 тыс. На приобретение 30 единиц кабин необходимо 198,000 тыс. Грн. (22 х 9,000 = 198,000 тыс.грн.)», — говорится в пояснительной записке к документу.

rayven

ну что ж

куда пошла?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2016, 23:20:05
Ну не знаю как ты, но я, чтобы точно определиться, хотел бы попасть на пивной фест. Правда в моем случае это бесполезно ибо нажрался бы первым понравившимся. А сортов там до хрена и больше. :)
Так это и есть цель фестиваля - ужраться чем попало и потом весь год рассказывать, какое офигенное пиво ты там лакал.  :D Всё равно это пиво варят только под фестиваль и в другое время его не попробовать, не сравнить.  :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2016, 10:53:54захожу в ленту Вк и там тонна друузей лалала уже не пьет ни капли, а кто пьет хоть каплю - алкаш. Мы за зож ебана
мы живем активно, мы дома не сидим ахаххаха    и все все в этом духе.
заходи ко мне. Я знаю что ЗОЖ это пиздежь  :D
Будьмо!

rayven

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:12:52
Так это и есть цель фестиваля - ужраться чем попало и потом весь год рассказывать, какое офигенное пиво ты там лакал.  :D Всё равно это пиво варят только под фестиваль и в другое время его не попробовать, не сравнить.  :)
тоже хочу на пивной фестиваль

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Вересень 2016, 00:29:06
На твою нынешнюю укропскую мочу, я только срыгнуть могу в сравнении с совковым пивом.
Чисто для справки: никогда не понимал фапанья на совковое пиво. Сам был малый и не пил, но вспоминаю, как народ бутылями покупал пивко на разлив из бочек, куда одному шайтану известно, что подливали в процессе тренспортировки - и было норм, лакали на ура. Но я не очень пойму, как это могло считаться хорошим пивом? Да и лакали тогда такими объёмами, что заставляет задуматься, а что же там внутри было у этого пива? Если доза на одного - от бутылька 3л., то я даже воды столько не выпью, например.  :D
Просто знаком с людьми, которые рассказывали, как перевозилось к местам продажи то же разливное молоко, когда в процессе перевозки водила сначала собирал взбившееся масло, заменяя его водичкой, затем к делу приступали торговцы, которые тоже хотели получить свой гешефт, и тоже бадяжили. Поэтому я очень сомневаюсь, что пивко возили как-то иначе. Но фап на это разливное бочковое пивко стоит до небес...  :-[

max.sim

У меня при каждом запуске ФФ приходится вручную входить в акк твиттера, и каждый раз получаю сообщение на почту, что я вошёл. Это у всех так? Раньше(при Союзе!) такой херни не было!

finalplayer

Хз какое раньше пиво было, помню малым бате с трёшкой ходил. Но батя хорошо отзывается, заводик у нас местный был.

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:24:00
У меня при каждом запуске ФФ приходится вручную входить в акк твиттера, и каждый раз получаю сообщение на почту, что я вошёл. Это у всех так? Раньше(при Союзе!) такой херни не было!
куки поломались?

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Вересень 2016, 11:27:26
куки поломались?
ну это началось после выхода 48 версии ФФ, вроде. Кукисы на месте сидят, но работать не хотят, лодыри чёртовы. Так ещё на порочке сайтов.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:24:00У меня при каждом запуске ФФ приходится вручную входить в акк твиттера
Галка "Запомнить" включена хоть?
Попробовал только что - не приходится.

Перезапустил ФФ, зашел на https://twitter.com/ - залогинен, будто и не выходил из браузера.

Впрочем, я против такого поведения на топовых сайтах. Лучше бы было как ты написал.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 12:23:23Впрочем, я против такого поведения на топовых сайтах. Лучше бы было как ты написал.
Почему?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2016, 11:13:26

Я бы так всех ботов в перманент по подсети побанил.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2016, 12:26:04
Почему?
Ну а на кой столь популярный сайт будет хранить что-то, что позволяет автоматически залогиниться? Я сам могу логины в браузере хранить.
Одно дело - форум, к которому мало внимания. И другое - фб или твиттер, который ежесекундно сотни специалистов пытаются расковырять и сломать. Обнаружится баг и робот с левых айпишников сможет пологиниться во все такие аккаунты, хотя механизм такого и не предполагает в нормальных условиях.

GA-EV3

Цитата: Миха від 25 Вересень 2016, 12:29:53Я бы так всех ботов в перманент по подсети побанил.
http://gordonua.com/publications/ot-zrady-do-peremogi-kak-ne-pozvolit-politike-v-facebook-isportit-vam-son-i-appetit-150334.html
Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 12:35:12Ну а на кой столь популярный сайт будет хранить что-то, что позволяет автоматически залогиниться? Я сам могу логины в браузере хранить.
А, ну да - в браузере. Я лишь об удобстве думал, а не о её реализации.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2016, 12:38:27http://gordonua.com/publications/ot-zrady-do-peremogi-kak-ne-pozvolit-politike-v-facebook-isportit-vam-son-i-appetit-150334.html

NB: И постарайтесь воздержаться от сетевых дискуссий "подшофе". Интернет забит дикими комментариями нетрезвых юзеров, отчего любая дискуссия превращается в переход на личности. Утром перечитаете – станет стыдно!

Ага, каждый раз Анигилятору и Ко так стыдно на следующий день, что просто капец...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 12:23:23
Галка "Запомнить" включена хоть?
Конечно.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 12:41:58
NB: И постарайтесь воздержаться от сетевых дискуссий "подшофе". Интернет забит дикими комментариями нетрезвых юзеров, отчего любая дискуссия превращается в переход на личности. Утром перечитаете – станет стыдно!
Они бы ещё посоветовали в танкач не играть подшофе, лол. А зачем тогда интернет, если нельзя потрындеть по синьке с абсолютно незнакомыми людьми, на которых тебе завтра будет просто пофиг, а не стыдно.  :D

Volan

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:39:30ну это началось после выхода 48 версии ФФ, вроде. Кукисы на месте сидят, но работать не хотят, лодыри чёртовы. Так ещё на порочке сайтов.
у меня и на твиттер заходит без запроса, и на остальные сайты норма. хотя раз такое было, на пару сайтов заново спрашивало пароль, и в базе его не было. хотя точно не выходил, и не обновлял браузер

Edd.Dragon

В ВК после перезапуска то спрашивает, то не спрашивает

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 12:41:58
расстрелять еретика!

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:12:52
Враки,  на фестивале пива в 14м году нашёл пару наших и пару не наших пив,которые потом начал покупать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

graved1gger

Конечно соблазн  ужраться первым понравившимся - велик, но если цель именно попробовать и поискать,  что пить потом,  то надо держаться

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2016, 13:10:40
Враки,  на фестивале пива в 14м году нашёл пару наших и пару не наших пив,которые потом начал покупать.
хз, может я чего не допонял
возможно, любая уважающая себя пивоварня везёт на фестиваль в обязательном порядке специальное фестивальное пиво, но это не мешает ей прицепом притаранить и прочие, обычные, сорта?

Edd.Dragon

Вот это троллинг! Под носом у Мизулиной в Москве такую выставку проводить:
https://www.google.com.ua/search?q=Jock+Sturges&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi66NmTp6rPAhUjJMAKHfOXCMYQ_AUICCgB&biw=1920&bih=953#imgrc=MyQGgCi9o1S_TM%3A

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 13:18:30
хз, может я чего не допонял
возможно, любая уважающая себя пивоварня везёт на фестиваль в обязательном порядке специальное фестивальное пиво, но это не мешает ей прицепом притаранить и прочие, обычные, сорта?
Ну это уже кто как,  некоторые просто везут то шо у них есть, а некоторые могут и сварить специальное (особенно большие заводы повыебываться, ибо маленьким производство под фестиваль делать не выгодно)

Edd.Dragon

По словам директора Центра фотографии Натальи Григорьевой, «несмотря на то, что в работах Джока Стерджеса действительно часто присутствует обнаженная натура, на выставке в Галерее Люмьер ,,голых детей" нет. Обнаженные модели в экспозиции — это взрослые совершеннолетние женщины, а фотографии детей соответствуют нормам приличия и законам Российской Федерации. Экспозиция открыта уже три недели, и до вчерашнего дня ни один посетитель не увидел в выставке пропаганды педофилии».

Edd.Dragon

остаточный член в форме Лагранжа

Вот как машина должна понять, что это член в виде, который придумал Лагранж, а не член, принимающий очертания самого Лагранжа?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 13:47:49
остаточный член в форме Лагранжа

Вот как машина должна понять, что это член в виде, который придумал Лагранж, а не член, принимающий очертания самого Лагранжа?
нейронная сеть пусть сравнивает картинки

finalplayer

нет ли такого в тотале, чтобы окно копирования после завершения не закрывалось, а показывало время за сколько всё прошло?

GA-EV3

rayven

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 11:24:00
у меня в хроме так же с твитером

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2016, 13:11:55

а че никто не додумается тач панель на ноуте запилить справа/слева от клавы?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2016, 13:28:54
Вот это троллинг! Под носом у Мизулиной в Москве такую выставку проводить:
https://www.google.com.ua/search?q=Jock+Sturges&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi66NmTp6rPAhUjJMAKHfOXCMYQ_AUICCgB&biw=1920&bih=953#imgrc=MyQGgCi9o1S_TM%3A
и шо вата молчит на это?

finalplayer

Цитата: Rayven від 25 Вересень 2016, 15:03:02
уже

max.sim

Цитата: Rayven від 25 Вересень 2016, 15:03:02
не все производители даже цифровой блок в ноутах делают, а ты ещё и тачпад предлагаешь добавить слева/справа?  :D

rayven

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2016, 15:07:59
не все производители даже цифровой блок в ноутах делают, а ты ещё и тачпад предлагаешь добавить слева/справа?  :D
не ну а почему хоть не попробовать?
Сейчас экраны вытянуты, поэтому и место можно попробовать организовать сбоку.

aNGeL