Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 17:51:29
Не надоесть пока горящие зеленые пукандеры будут меня кормить ))))
Ты питаешься пукандерами?))

Edd.Dragon

Кстати, а кто из вас когда последний раз тыкву ел?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 17:57:45
Ее еще и есть можно?

aNGeL

Дето месяц назад из тыквы суп ел
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2016, 14:49:15Это АМД касается в первую очередь. 
Нет, это касается многих. Не скажу за нВидию, но Сони - сволочи. Не думаю, что другие делают не так.

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 15:09:49Ты уже свою окупил
Сомнительное утверждение.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 15:09:49Думаешь, ее можно существенно оптимизировать только лишь силами дров?
Это Беседку надо ломом оптимизировать, а не дрова видухи.

Вы немного преувеличиваете суть таинственного понятия "оптимизации в дровах".
Вот оптимизации движков (т.е. ПО, являющееся источником нагрузки/вычислений) - это да. Там простор огромнейший. Только вспахать его - задача неподъемная по целому ряду причин. Так что в итоге и имеем такой "хаос" и трындец.
Всё это так. И первая в ряду причин, по моему мнению - все эти железные и программные продукты рассчитаны на потребление внутри золотого миллиарда. А мы... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

на днях

finalplayer

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 16:57:38
Не учи папку продавать  ;D Уж в этом я точно не буду в пролете.  :D
не убедил ты меня, хуеверть да и всё

graved1gger

Санука против всех.  Или все против сануки.

А потом будет продолжение - все ебут сануку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А может у сануки между ног тыква?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Гейфорс хочет сбить санукину тыкву,  но АМД на страже порядка!

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 05 Жовтень 2016, 17:53:16Ты питаешься пукандерами?))
негодованием
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Что ж вы делаете,  подоставали свои гейфорсы и начали к тыкве сануки приставать,  СРАМОТА.
Эдик,  аноним, апасер - а ну уберите гейфорсы назад!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 18:31:35Что ж вы делаете,  подоставали свои гейфорсы
:-*

Edd.Dragon

Вы еще тыквы пожрите здесь!

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 05 Жовтень 2016, 17:58:53Ее еще и есть можно?
А ты думал только в слот вставлять?

Sanьka

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2016, 18:08:14не убедил ты меня, хуеверть да и всё
купил за 2500, продам за те же 2500-2600 как 2 пальца )))

graved1gger

Санука,  а ну быстро в угол,  а то ходишь и провоцируешь пацанов своей тыквочкой, что они уже гейфорсы расчехлили. Неподобство.

graved1gger

Кто собьет тыкву сануке,  тому полфорума в приданое!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 18:34:37
Санука,  а ну быстро в угол,  а то ходишь и провоцируешь пацанов своей тыквочкой, что они уже гейфорсы расчехлили. Неподобство.
Даешь легализацию гейфорсов!!

graved1gger

А для его тыквы надо большой гейфорс? У кого тут самый большой гейфорс?

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 05 Жовтень 2016, 18:37:20
Даешь легализацию гейфорсов!!
СЛИ - это гейфорсовые браки

Sanьka

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2016, 18:38:44СЛИ - это гейфорсовые браки
Это груповуха

Sanьka

finalplayer

Sanьka

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2016, 18:44:37как узнать сколько оно стоило в 2010-м?
Изобрести машину времени и вернутся в 2010й

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 18:43:58
Гейфорсы
Твоя тыква так хочет гейфорса, что уже вся влажная!

GA-EV3

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/281208/

Пошел искать колготки, пяльцы, пружины...

Sanьka

Кто делает ставки.
Быстрее я перейду на Невидию или Апасер купит ГейФорс?

Edd.Dragon

Переходи, тыква - полезная!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2016, 18:48:29
Умерла от СПИДа.
https://vk.com/id247312578
Кто-то гейфорсом тыкву порвал?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2016, 12:47:08
Заинтересовало это:
http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/#.V_TLnO9v7cs
ЦитатаНа мой взгляд, тестирование все расставило на свои места. Разговоры о том, что NVIDIA специально занижает производительность видеокарт прошлого поколения являются лишь разговорами.
...
В то же время стало понятно, что любому поколению 3D-ускорителей есть смысл обновлять драйвера до более поздней версии, пока производитель осуществляет поддержку этого продукта.
Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 13:57:24
Боже , да не тормозит, а не оптимизирует под новые игры старые карты. Читай в новых играх старые карты - ТЫКВЫ
Интересно девки пляшут, а АМД как тогда оптимизирует старые видяхи под новые игры, если она даже дрова для них уже не выпускает?  ;D Старые АМД не тыквы, да, они просто дрова, хлам.  :)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 19:06:03Переходи, тыква - полезная!
Я не против иметь 1 НеВИдию в коробке, на всякий пожарный. Хотя в системе 2 разные карты хотел бы еще больше.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:18:24сли она даже дрова для них уже не выпускает?
ахах какой бред. Все ГКН норм оптимизируется.
У максимки тоже рвануло. Я то думаю когда же, ведь он фанат ГейФорсист

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:11:16
Кто-то гейфорсом тыкву порвал?
Хороший образец русского мира.

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:20:02
ахах какой бред. Все ГКН норм оптимизируется.
а до них не было видях? Вроде были, у меня есть, а дров на них - уже нет год как.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:18:24Интересно девки пляшут, а АМД как тогда оптимизирует старые видяхи под новые игры, если она даже дрова для них уже не выпускает?  Старые АМД не тыквы, да, они просто дрова, хлам. 
Я вот переустановил ОС и оказалось, что скачанные ещё когда-то дрова и сохранившиеся на компе - это самые новые дрова.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:24:06а до них не было видях?
У НеВидии уже 6-7 серия похерена и не оптимизирована, так что молчал бы.

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:25:21
У НеВидии уже 6-7 серия похерена, так что молчал бы
А моя 460 получает дрова исправно, не знаю, что там у тебя похерено. Инфа у тебя похерена, наверное.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2016, 12:04:20
Тыква - это nVidia 8600, поскольку на момент её выхода она уже была не нужна.
Я на GTS Crysis прошёл в ДХ10 на Висте, как это не нужна?  ;D
Да и какой там был выбор-то? 8800 намного дороже, АМД из-за дров даже не рассматривал, выбора не было.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:26:47А моя 460 получает дрова исправно, не знаю, что там у тебя похерено
Макс ты тормоз чес слово? Ты же продвинутый.

До задницы что шилдик есть в поддержке, если толку НОЛЬ. Притом его нет для 7хх серии. Или ты думаешь что есть толк, наивный  ;D
Кстати посмотря напр дрова для 5хх серии видно что под ту же 10-ку не самые последние, новые не выпускается. Оф сайт , далеко ходить не надо.

В то же время под АМД толк есть для всех начиная с 7ххх серии. А это аналог 6хх серии ГейФорсов.

Sanьka

Максимка не обижайся, кому ГейФорс, кому Радеон. Дело такое  ;)

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:32:53
Макс ты тормоз чес слово? Ты же продвинутый.

До задницы что шилдик есть в поддержке, если толку НОЛЬ. Притом его нет для 7хх серии. Или ты думаешь что есть толк, наивный  ;D
В то же время под АМД толк есть для всех начиная с 7ххх серии. А это аналог 6хх серии ГейФорсов.
Цитата: http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/#.V_UlJyRl3gdНа мой взгляд, тестирование все расставило на свои места. Разговоры о том, что NVIDIA специально занижает производительность видеокарт прошлого поколения являются лишь разговорами.
...
В то же время стало понятно, что любому поколению 3D-ускорителей есть смысл обновлять драйвера до более поздней версии, пока производитель осуществляет поддержку этого продукта.
Тут чувак тестировал, а ты просто кукарекаешь ни о чём. И у меня видяхи младше, чем 600 и 7ххх, и что теперь, почему ты их не считаешь? Потоум что ты опять кукарекаешь ни о чём, а я тебе говорю о ситуации, в которой сам сейчас нахожусь. Так хули твои слова значат, если они просто слова ни о чём?

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:32:53
Кстати посмотря напр дрова для 5хх серии видно что под ту же 10-ку не самые последние, новые не выпускается. Оф сайт , далеко ходить не надо.
И снова ты кукарекаешь ни о чём:

Что ни пост - то фейл из фейлов, пипец. Тебе поверить - себя обмануть.  ;D

finalplayer

Кстати раньше делали двухчиповые видюхи, потому что конкурировать нужно было. А сейчас что? Амудэ дно, любой середняк нвидии их рвёт. Не понимаю кому нужен Титан? Титана лет на 10 хватит.

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:26:47
А моя 460 получает дрова исправно, не знаю, что там у тебя похерено. Инфа у тебя похерена, наверное.
у амд такая же фигня. моя 4850 тоже долго получала, даже после того как амд напмсало про прекращение поддержки.

просто приходят новые версии софта комплектного, а версия именно драйвера как осталась хер зна какой так и осталась.

и канешно написано шо оно поддерживается. конечно поддерживается. ведь в общий пакет запихнуты кроме новых дров для относительно новых видях и старые драйвера, которые прекратили обновлят. т.е. начиная с пакета Н - запихнута версия Х. и даже в пакете Н+10, будет версия Х для страой видяхи.

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:47:19
у амд такая же фигня. моя 4850 тоже долго получала, даже после того как амд напмсало про прекращение поддержки.

просто приходят новые версии софта комплектного, а версия именно драйвера как осталась хер зна какой так и осталась.

и канешно написано шо оно поддерживается. конечно поддерживается. ведь в общий пакет запихнуты кроме новых дров для относительно новых видях и старые драйвера, которые прекратили обновлят. т.е. начиная с пакета Н - запихнута версия Х. и даже в пакете Н+10, будет версия Х для страой видяхи.
Ну а сейчас у меня постоянно висят уведомления о новых дровах, только ничего в итоге не устанавливается. И после этого "обновления" снова вылазит сообщение, что снова доступны новые дрова, и так до бесконечности. Это вам не тыква, тут покруче будет.  ;D
видяха кросс AMD Radeon HD 6720G2

graved1gger

8800гтс512
Version   341.96 - WHQL
Release Date   Wed Aug 17, 2016
какая нвидия ахуенная, "поддерживает" видяху которая вышла 8 лет назад.

max.sim

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:51:17
видяха кросс AMD Radeon HD 6720G2
2011 год выпуска

и в то же время моя 460 2010 года получает обновления одним кликом в Икспириенсе, и не нужно ничего вручную искать на сайте и загружать, как для этой АМД, блин
Разница в удобстве пользования огромная, хули там Санька рассказывает - не пойму, о какой, женщина легкого поведения, поддержке АМД речь? Разве есть таковая вообще? Её отродясь не было и до сих пор и не появилась, как было всё вручную и на своё знание и усмотрение - так и осталось.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:47:19и канешно написано шо оно поддерживается. конечно поддерживается. ведь в общий пакет запихнуты кроме новых дров для относительно новых видях и старые драйвера, которые прекратили обновлят. т.е. начиная с пакета Н - запихнута версия Х. и даже в пакете Н+10, будет версия Х для страой видяхи.
Тока Максимка не может вдуплить что толку ою этого нет. Тормоз....что сказать. Или просто фанбой, скорее всего.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:54:49Разве есть таковая вообще?
Че АМД не поддерживает твою ГейФорс 460? Айяяй
Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:54:49Разница в удобстве пользования огромная,
доооо расскажи про огромную разницу

З.Ы. От клоун