Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:54:49и в то же время моя 460 2010 года получает обновления одним кликом в Икспириенсе,
тебя санука покусал? 
еще раз: тебе икспириэнс ПО КЛИКУ обновляет СЕБЯ, обновляет НВ КОНТРОЛ ПАНЕЛ, обновляет ПСИХИКС, обновляет еще кучу своего кала. а сам ДРАЙВЕР остается тот же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:54:43
8800гтс512
Version   341.96 - WHQL
Release Date   Wed Aug 17, 2016
какая нвидия ахуенная, "поддерживает" видяху которая вышла 8 лет назад.
ну я же картинку кидал, поддерживаются все с 400 серии.У АМД и того нет. На год позже вышла видяха АМД -  а уже год назад пропала поддержка дровами. Т.е. уже сейчас 2 года разницы из 6, хули, не беда, конечно.  :D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:57:47еще раз:
Да хоть 100 раз, он тугой фанбой. Можно сказать как я сейчас на Радиках (хотя я и НеВидий много юзал. Разные карты были)
Так у Максимки пердачелла полностью отыквился  ;D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:56:32Тока Максимка не может вдуплить что толку ою этого нет
ну почему, может он пользуется фишками икспириенса, шедоу плей или как оно там? и тому подобным? тогда толк есть.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Пора /Максимке присунуть ГейФорс, он готов

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:57:47
тебя санука покусал? 
еще раз: тебе икспириэнс ПО КЛИКУ обновляет СЕБЯ, обновляет НВ КОНТРОЛ ПАНЕЛ, обновляет ПСИХИКС, обновляет еще кучу своего кала. а сам ДРАЙВЕР остается тот же.
капец, кто из нас пользуется 460, ты или я?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:59:55шедоу плей или как оно там? и тому подобным? тогда толк есть.
Ну разве что. На форумах полазив, я понял что Шадоуплей - эдинственное чем еще козыряют НеВидия фанбои. Я так понял это заливать как ты играешь в онлайн...нахер надо не понятно...но каждому свое.
Дурка с Шызиксом уже прошла даже у фанбоев.

Sanьka

А так Хуянг просрал консоли, просрал Апплэ, Просрал ДХ12, скоро и ТОП будет не только его.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:00:22капец, кто из нас пользуется 460, ты или я?
Максимка не шали, ГейФорс уже настрополен и готов к бою!

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 19:59:19
Да хоть 100 раз, он тугой фанбой. Можно сказать как я сейчас на Радиках (хотя я и НеВидий много юзал. Разные карты были)
Так у Максимки пердачелла полностью отыквился  ;D
тебя в прошлый раз за балабольство забанили, а ты всё никак не уймёшься, обосрался в прошлый раз без фактов, и снова туда же.  ;D

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:59:55
ну почему, может он пользуется фишками икспириенса, шедоу плей или как оно там? и тому подобным? тогда толк есть.
ну вот, всё-таки не ты пользуешься 460, а я.  :D Нет у 460 никакого шедоуплея, слишком старая видяха.  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:30:44Я на GTS Crysis прошёл в ДХ10 на Висте, как это не нужна? 
Ну я тоже прошёл на GT на минималках.
Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:30:44Да и какой там был выбор-то? 8800 намного дороже,
Да, там был очень большой разрыв в цене и производительности.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:30:44АМД из-за дров даже не рассматривал, выбора не было.
А что тогда было у АМД? - слабенькие 2600 и очень дорогая 2900?

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2016, 19:46:39Титана лет на 10 хватит.
8800 Ультра по прежнему рулит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

жаль я щас не с ноутом на 650й...
зато видно шо максимка блин не может САМОУСТАНОВЛИВАЮЩИЙ АРХИВ С ДЕРЬМОМ(в котором лежат и файлики драйверов) отличить от драйвера.

graved1gger

максимка, тебе присылают пачку документов, архивом. в этом же архиве лежит и акт выполненных работ.
можешь ли ты сказать, что тебе прислали акт выполненных работ, а не целую пачку доков, среди которых акт?

graved1gger

а через день тебе присылают такой же архив, где поменялся например какой-то договор, а акт выполненных работ не менился. т.е. версия архива стала выше.

можешь ли ты сказать, что тебе обновили акт выполненных работ?)

Wolf256

У тебя такой бугурт из-за того, что оно качает обычный установочный файл драйвера (аналогичный тому, что на сайте) и его ставит?

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:10:20
жаль я щас не с ноутом на 650й...
зато видно шо максимка блин не может САМОУСТАНОВЛИВАЮЩИЙ АРХИВ С ДЕРЬМОМ(в котором лежат и файлики драйверов) отличить от драйвера.
Учитывая то, что ты мне рассказываешь про Икспириенс и что у меня устанавливается - отличить не можешь именно ты.  :)

Вот какие дела у АМД:

И это окошко "обновить" выскакивает само, но обновить не может, потому что после автоскачивания и "установки" оказывается, что новых дров-то нет. И тут же снова предложение обновиться. И так можно качать и обновлять до бесконечности, потому что ёбаный апдейтер АМД вобще не в курсе, какие дрова для моей видяхи последние и что нужно или не нужно качать. Что ещё не понятно?

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:12:48
максимка, тебе присылают пачку документов, архивом. в этом же архиве лежит и акт выполненных работ.
можешь ли ты сказать, что тебе прислали акт выполненных работ, а не целую пачку доков, среди которых акт?
Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:14:29
а через день тебе присылают такой же архив, где поменялся например какой-то договор, а акт выполненных работ не менился. т.е. версия архива стала выше.

можешь ли ты сказать, что тебе обновили акт выполненных работ?)
тебе присылают пачку документов без акта выполненных работ по твоему заказу, а с каким-то левым. Можно ли говорить, что ты получал акт выполненных работ, если полученный акт предназначался дяде Васе, а тебе пришёл как копия?

max.sim

Херня в том, грейв, что апдейтер АМД не знает, что для моей видяхи новых дров больше нет и не будет, и он будет бесконечно долго будет тебя заёбывать(пока не отключишь проверку нахер) и пытаться установить тебе последнюю версию дров, которая не устанавливается, потому что инсталлятор как раз знает, что новых дров нет, и просто пропускает установку, обновляя лишь каталист и еволвд, будь он не ладен.

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:21:33
тебе присылают пачку документов без акта выполненных работ по твоему заказу, а с каким-то левым. Можно ли говорить, что ты получал акт выполненных работ, если полученный акт предназначался дяде Васе, а тебе пришёл как копия?
слив засчитан.
мне безразлично как у амд. честно. я тебе больше скажу, я не знаю шо там щас, потому что последнее время я  игрался исключительно на 650.
ты как в том анекдоте - тебе про одно, а ты сразу "а у вас негров линчуют".

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:24:30
Херня в том, грейв, что апдейтер АМД не знает, что для моей видяхи новых дров больше нет и не будет, и он будет бесконечно долго будет тебя заёбывать(пока не отключишь проверку нахер) и пытаться установить тебе последнюю версию дров, которая не устанавливается, потому что инсталлятор как раз знает, что новых дров нет, и просто пропускает установку, обновляя лишь каталист и еволвд, будь он не ладен.
я понимаю!!! и понимаю, что у тебя батхертит от того, что обновлялка тупит. но МНЕ безразлично ЧТО ТАМ У ХОХЛОВАМД) ну я понял, да, что оно думает шо надо обновляться, а в ответ приходит пенис. вернее я думаю, что в ответ приходит не пенис, а тот же последний драйвер, что установлен, и оно сравнивает и думает - не нихуя, это нифига не обновление.

graved1gger

я вам предлгаю с санукой заняться страстным гей-сексом.
ты ему будешь говорить:"ах ты мой подлый непослушный радеончик"
а он тебе: "да-да, моя тыквочка, да!"

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:24:30
У меня он ничего не ставит и не пытается, никуда не лезет или лезет, но молчит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

макс, знаешь, что обидно.
что на 5000 гейфорсы нету драйверов.
и на 9600хт тоже нету драйверов.

aNGeL

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 19:30:44
Я на GTS Crysis прошёл в ДХ10 на Висте, как это не нужна?  ;D
Да и какой там был выбор-то? 8800 намного дороже, АМД из-за дров даже не рассматривал, выбора не было.
У меня была 8600GT - отлично со всем справлялась. Но достала отпадание чипа. Потому и продал.

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2016, 19:46:39
Кстати раньше делали двухчиповые видюхи, потому что конкурировать нужно было. А сейчас что? Амудэ дно, любой середняк нвидии их рвёт. Не понимаю кому нужен Титан? Титана лет на 10 хватит.
Сейчас сделать видяху из двух чипов топовых - будет овердорогая и малый спрос. Не окупиться)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:03:32тебя в прошлый раз за балабольство забанили,
Дада забаньменя, давай покажи какой ты мужик, покажи как горит твой пердак.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:10:20САМОУСТАНОВЛИВАЮЩИЙ АРХИВ С ДЕРЬМОМ(в котором лежат и файлики драйверов) отличить от драйвера.
Максимкаааааа

OzzyZig

у максимки всегда горит пердачило  ;D

смотрю здесь опять срачельник вечерний

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:18:49Вот какие дела у АМД:
Дооо а Кримсон ненеслышал? То же говно что и Експириенс.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2016, 20:44:19у максимки всегда горит пердачило
И вылетает серпантин!

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2016, 20:44:19смотрю здесь опять срачельник вечерний
А то. Я вброс сделал годный. Работает всегда, как АК-47!

aNGeL

У меня стоит Нвидиа, и она мне нравится и всем устраивает.

Кент-стриммер себе собирал с пол года назад две Х390. А щас будет переходить на две 1080
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:28:06
я понимаю!!! и понимаю, что у тебя батхертит от того, что обновлялка тупит. но МНЕ безразлично ЧТО ТАМ У ХОХЛОВАМД) ну я понял, да, что оно думает шо надо обновляться, а в ответ приходит пенис. вернее я думаю, что в ответ приходит не пенис, а тот же последний драйвер, что установлен, и оно сравнивает и думает - не нихуя, это нифига не обновление.
т.е. то, что оно качает мне 300 метров, а потом проверяет, последний ли это драйвер и подходит ли он вообще к моему компу и хули он вообще считается новым - это ничего? Тогда да, проблемы нет.
Только дело в том, что у НВ экспириенс обновляется отдельно от драйвера, а сам драйвер никогда не будет кричать, что есть новая версия, если там нет обновления именно драйвера. Т.е. не будет уведомления о необходимости установить новый драйвер только потому, что там обновился физикс, ты это понимаешь? А у АМД выходит, что так и есть. Обновился каталист или эволвд - и это уже повод кричать, что вышел новый драйвер. При этом даже не проводится проверка, станет ли этот драйвер. И это хвалёная поддержка АМД, как говорит Санька? Да вы ебанулись, если так считаете. Это обыкновенное АМДшное распиздяйство с дровами, оно было, оно есть, и оно будет, тут ничего не меняется.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2016, 20:47:20

Кент-стриммер себе собирал с пол года назад две Х390. А щас будет переходить на две 1080
насосал настримил  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:48:39т.е. то, что оно качает мне 300 метров, а потом проверяет, последний ли это драйвер и подходит ли он вообще к моему компу и хули он вообще считается новым - это ничего? Тогда да, проблемы нет.
я говорил, что ничего? капец.
я писал, что мне безразлично что там у амд.

сношаться, да ты зациклился на амд вс нв хуже чем тыква сануки.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2016, 20:47:20

А кто говорит тебе покупать что то другое? Юзай на здоровье.
Мой вброс расчитан на тех у кого пердак всегда горит зеленым пламенем.

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 20:44:26
Дооо а Кримсон ненеслышал? То же говно что и Експириенс.
самка, ну ты и тупой, да какой нахер Кримсон, нет его для моей видяхи, не устанавливается он, даже если с сайта грузить.  ;D Ну ты и знаток, я с тебя фигею, кукарекаешь о том, о чём ничего не знаешь, но делаешь вид, что профи.

finalplayer

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:48:39
Санька? Да вы ебанулись, если так считаете.
чё так долго ты шёл к этому выводу? Это же очевидно было страницу назад  ;D

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:48:39поддержка АМД, как говорит Санька?
Дрова выходят Да
Выходят быстро Да
Так че ты ноешь (с)  ;)

graved1gger

Catalyst Software Suite   286 MB   15.7.1   7/29/2015
Radeon Software Crimson Edition Beta   313 MB   Crimson Edition 16.2.1 Beta   3/1/2016
хм. амд мне предлагает скачать это

то есть амд сейчас тоже подписывает на ерунду типа икспириэнса? ну их лесом.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:50:53том, о чём ничего не знаешь, но делаешь вид, что профи.
Да , а че  :-[

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:53:17есть амд сейчас тоже подписывает на ерунду типа икспириэнса? ну их лесом.
Да эта фигня сейчас в тренде. Светяшки . Гаминг и та фигня. Дтя таких как Максимка что бы удобней было.

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 20:53:10
Дрова выходят Да
Выходят быстро Да
Так че ты ноешь (с)  ;)
вот как покажешь мне свежие дрова(которые "выходят") для видяхи АМД уровня/возраста GTX 460 - тогда и приходи, обсудим. А пока что нет смысла следить за твоими кукареками.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:50:44сношаться, да ты зациклился на амд вс нв хуже чем тыква сануки.
Зато Дракоша уже не ведется. А Максимка все не усбагоится.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2016, 20:44:19
у максимки всегда горит пердачило  ;D
А у тебя что горит, когда ты встряешь с совершенно бессмысленными поддакиваниями?  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:48:39Т.е. не будет уведомления о необходимости установить новый драйвер только потому, что там обновился физикс, ты это понимаешь?
хз, не проверял, но я заебался постоянно обновлять для 650й, хз что именно оно там обновляло, но меня реально надоело. вылазит - обнови, обнови. да еб вашу мать, я вчера обновил, же.  а пенис тебе, вчера ты обовил экспириенс, а теперь вот тебе остальное.

ну и тут еще вопрос названий.

у нвидии весь пакет называет "гейфорс драйвер"
у амд "каталист софтваре сьют", хотя гейфорс драйвер ПО ФАКТУ тоже является софтваре сьют.
что они там обновляют или не обновляют - мне безразлично. но факт: ты качаешь 350 метров всего сьюта, вместо полметра файлика.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 20:56:43
Зато Дракоша уже не ведется. А Максимка все не усбагоится.
Это потому, что ты опасаешься моего великореференсного радиатора!

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:55:43
вот как покажешь мне свежие дрова(которые "выходят") для видяхи АМД уровня/возраста GTX 460 - тогда и приходи, обсудим. А пока что нет смысла следить за твоими кукареками.
Ааааа  да зачем что то ставить если толку от этого нет? Или ты думаешь что твоя 460ка быстрее работает.
Просто владельци 5000 не парятся а владельцы 460 качают очередные бестолковые 300метров говна. Понял?!

graved1gger

и да, максимка. меня надоели именно сравнения твои.

не надоело быть типичным совком с "а у вас негров линчуют?", не?

max.sim

Ах да, ещё забыл сказать, что АМДшный помощник по установке дров(который загружается и проверяет оборудование, чтобы качнуть для него дрова) вообще не находит в моём ноуте видях АМД, хотя их там аж две, в АПУ и дискретная. Так и пишет: "не обнаружено поддерживаемых устройств". Поддержка АМД она такая.  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 20:57:10
А у тебя что горит, когда ты встряешь с совершенно бессмысленными поддакиваниями?  ;D
ну вот ті и встрял  ;D

------------------------

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2016, 20:58:11
Это потому, что ты опасаешься моего великореференсного радиатора!
Я тебя опасаюсь  ;D
Потому что когда ты начинаешь тролить , не выдерживаю уже я  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 19:54:43
8800гтс512
Version   341.96 - WHQL
Release Date   Wed Aug 17, 2016
какая нвидия ахуенная, "поддерживает" видяху которая вышла 8 лет назад.

(Драйвер старый, не обновлял еще)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.