Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:57:23качаешь 350 метров всего сьюта, вместо полметра файлика.
Которые ни дают 460 аж НИХЕРА
Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 20:58:58
Ааааа  да зачем что то ставить если толку от этого нет? Или ты думаешь что твоя 460ка быстрее работает.
Просто владельци 5000 не парятся а владельцы 460 качают очередные бестолковые 300метров говна. Понял?!
А это не тебе решать. Мне как пользователю неприятно знать, что на меня хер положили. Поэтому я положил хер в ответ и не смотрю даже на видяхи АМД. Но если ты говноед и тебе нравится, когда твоя видяха вообще прекращает поддерживаться и при этом ты даже такой хер считаешь "поддержкой" - то вопросов нет, у нас разные взгляды на нормальный сервис.

RUSL

Цитатана две 1080

а лесом они две ?

graved1gger

я точно не помню, но для 4850 было как.
выходит сообщение - 4850 мы больше не поддерживаем.
выходит 10й или 11й каталист.

но через полгода выходит 12й каталист, а щас даже 13й, на сам драйвер, не менялся с 10го или 11го.

хотя интересно, что щас они пишут, но по факту еще раньше. а.. ну может они под вин8 адаптацию какую-то делали.
ЦитатаATI Radeon™ HD 4000/ATI Mobility Radeon™ HD 4000, ATI Radeon™ HD 3000/ATI Mobility Radeon™ HD 3000, and ATI Radeon™ HD 2000/ATI Mobility Radeon™ HD 2000 Series Graphics reached peak performance optimization in October, 2013.

The last operating system supported using the AMD drivers was Microsoft Windows® 8 with the AMD Catalyst 13.1 driver package, which can be downloaded from the AMD Driver pag
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 20:59:18
и да, максимка. меня надоели именно сравнения твои.

не надоело быть типичным совком с "а у вас негров линчуют?", не?
Погоди, но я сравниваю два моих устройства, о которых САнька кукарекает прямо противоположное тому, что есть на самом деле. Я же не Санька, который просто кукарекает без фактов. Я тебя не заставлял читать мои посты и не приглашал в дискуссию, ты сам влез, а потом тебя вдруг что-то надоело. Я-то здесь при чём? ;D

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2016, 21:00:28

(Драйвер старый, не обновлял еще)
8800гтс512 круче.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 20:59:28
Ах да, ещё забыл сказать, что АМДшный помощник по установке дров(который загружается и проверяет оборудование, чтобы качнуть для него дрова) вообще не находит в моём ноуте видях АМД, хотя их там аж две, в АПУ и дискретная. Так и пишет: "не обнаружено поддерживаемых устройств". Поддержка АМД она такая.  ;D
блин макс ну ты и тупишь. Ноуты отдельная тема.
Лично у меня был случай когда хваленый драйвер с оф сайта НеВидии последний не включал драйвер подсветки экрана. Ахуеть какая НеВидия.
Ноут Асер. И подошел только родной драйвер с сайта Асераи довольно старый. Так что не пиздюнькай.

graved1gger

я вообще не понимаю на какую поддержку можно надеяться на бюджетных и среднийх видяхах обоих производителей. пффф. хуйдержку вам, а не поддержку. шо там шо этам.

Sanьka

Я типа за оверативность выпуска дров. Раньше на это нали ГейФорщики,что дрова редко у амд. Сейчас строчит их быстрее невидии.
Да и кримсон удобный для ленивцев вроде Максимки.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:05:48
8800гтс512 круче.
ну то есть, вот реально все верят, что нв село и допилило драйвер для видяхи, которую уже все выкинули или отпал чип 10 лет назад?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:10:26
Я типа за оверативность выпуска дров. Раньше на это нали ГейФорщики,что дрова редко у амд. Сейчас строчит их быстрее невидии.
и толку? хуяк-хуяк и в продакшн = тьма багов. это скорее минус.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:10:29
ну то есть, вот реально все верят, что нв село и допилило драйвер для видяхи, которую уже все выкинули или отпал чип 10 лет назад?
Только Максимка  ;D

graved1gger

не, ну я на полном серьезе, зайдите на сайт и выбирите 8800гтс512. будет написано, шо вот оно счастье - за конец августа 16го года.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:11:11
Не там гуд, в том и дело. А вот за НеВидию вякали что там хваленый Експириенс выебуется и еще что то. Но как правило у всех сейчас гуд.
Клепают чисто под каждую игру персонально.

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:05:04
я точно не помню, но для 4850 было как.
выходит сообщение - 4850 мы больше не поддерживаем.
выходит 10й или 11й каталист.

но через полгода выходит 12й каталист, а щас даже 13й, на сам драйвер, не менялся с 10го или 11го.

хотя интересно, что щас они пишут, но по факту еще раньше. а.. ну может они под вин8 адаптацию какую-то делали.
Там немного костылей для дров в 13.1 выпустили, а с остальными багами послали нахъ.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:13:01Не там гуд, в том и дело.
ай да не звизди. не может быть все гуд.

было бы все гуд, они бы не обновляли часто)))

Sanьka

Кстати Максимка ты ге не обижаешься за вброс, все хорошо гаси попку  ;)

Миха

graved1gger

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2016, 21:14:37
о_О
ну глянь дату того, что мне нв предлагает скачать)))) поддержка. да

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:10:29
Если верить Саньке - то уже даже для 9хх серии не пилят ничего нового, а только ухудшают. Вы не верите в это? Тогда Санька идёт к вам.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:13:48
ай да не звизди. не может быть все гуд.

было бы все гуд, они бы не обновляли часто)))
Я же и говорю все обновление персонально под игру. Онии называются гаме реди драйверс.
Теперь не надо месяц ждать большой пак. Вышла игра вышли оптимизации.

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 21:15:37Если верить Саньке - то уже даже для 9хх серии не пилят ничего нового, а только ухудшают.
ну так никто не спорит, что санука слегка ебнулся)

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:11:11
Это у АМД всегда было, только теперь оперативно а не по пол года следующего "хуяк-хуяк" ожидать

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 21:15:37
Если верить Саньке - то уже даже для 9хх серии не пилят ничего нового, а только ухудшают. Вы не верите в это? Тогда Санька идёт к вам.
Не ухудшают, а не улучшают для 7хх серии. Скоро и 9хх туда же уйдет.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:15:53Онии называются гаме реди драйверс.
эээ ты шота путаешь. мне икспириенс нв предлагает на 650 ачать гейм реди драйверс... типа это поможет медленой видяхе с графонием.

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:14:19
Кстати Максимка ты ге не обижаешься за вброс, все хорошо гаси попку  ;)
Погашу твоими скринами о дровах АМД для старых видях, если таковые появятся, чтобы у меня хотя-бы немного подгорело.  :D А пока что я наблюдаю привычный твой слив, это традиция и тут ничего удивительного. Возможно, тебя даже забанят сегодня по традиции.  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:15:09
ну глянь дату того, что мне нв предлагает скачать)))) поддержка. да
Там версия драйвера указана. Вот чего там улучшать, кроме подпиранием костылями - хз. Правда АМД и в костыли не могут.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:16:13
ну так никто не спорит, что санука слегка ебнулся)
Подстать вам  :D

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2016, 21:17:44
Погашу твоими скринами о дровах АМД для старых видях, если таковые появятся, чтобы у меня хотя-бы немного подгорело.  :D А пока что я наблюдаю привычный твой слив, это традиция и тут ничего удивительного. Возможно, тебя даже забанят сегодня по традиции.  ;D
Подгорело у тебя знатно на целых 2 страницы. Аж не заметил бедненький  ;D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:17:34
эээ ты шота путаешь. мне икспириенс нв предлагает на 650 ачать гейм реди драйверс... типа это поможет медленой видяхе с графонием.
блин установить можешь но толку нет. Как ты это не доганяешь. Так же как его не будет для 780 например. Проверено.
По этому всякие 960 огрызки эбут в новых играх 780ку. Это и есть тыквованиеё

Sanьka

Ладно скоро в лижко фильм смотреть  :D
Заканчиваем мой вброс.

Я потом что то новое придумаю. Что бы пердаки горели и слюни брызгали.  Можеттему винды ?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:19:46
блин установить можешь но толку нет. Как ты это не доганяешь. Так же как его не будет для 780 например. Проверено.
ты совсем дурак? ты мне это объясняешь?

для тупых: ты пишешь шо амд хуярит геймреди драйверс. я пишу, шо нв тоже такое хуярит.
я к тому, что НАХУЯ МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАТЬ НА МЕДЛЕННУЮ НОУТБУЧНУЮ ВИДЯХУ??? на которых игры которые описаны в описание пойдут с аж 3 фпс?

Sanьka

Каждому свое. А если без приколов то один хрен сейчас как клоны с разным цветом. Только одни тыквуют а другие пока нет.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2016, 21:22:33я к тому, что НАХУЯ МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАТЬ НА МЕДЛЕННУЮ НОУТБУЧНУЮ ВИДЯХУ??? на которых игры которые описаны в описание пойдут с аж 3 фпс?
Не знаю может Максимка знает. Он же кричит что супер обновы под старую 460 ставит )

Вот АМД и не парит мозги там где не надо.

Sanьka

Максимка ты не дуешься на меня?

RUSL

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 21:19:46

По этому всякие 960 огрызки эбут в новых играх 780ку.

ебут , это сильно сказанно 

Sanьka

Ну да иногда роигрывают целых 5 кадров. Видеокарте с 386 бит 2к процов и 250Вт питальником. Ну не тыква ни разу  :)
Хотя меньше с тем, кто хочет ГейФорс пускай покупает.

Миха

RUSL

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:34:36
, кто хочет ГейФорс пускай покупает.

Кому Радеон - тому флаг в руки  :D

Sanьka

Ну топ карты на то и топ карты. Вот только тот топ дрючит огрызок который просто оптимизировали а 780ку нет.
В старых играх 780ка дает жару 960ке но в новых она тыква.

Sanьka

Цитата: RUSL від 05 Жовтень 2016, 22:40:43
Кому Радеон - тому флаг в руки  :D
Красный  :)

RUSL

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2016, 22:37:21
Обогреватель жи.
нормальный обогреватель , главное не шумный

l1nk

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:44:10В старых играх 780ка дает жару 960ке но в новых она тыква
а как ты прокомментируешь тот факт, что ты даунгрейднулся процентов так на 30% в среднем, сменив 780 на 270х?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Инно3Д годная.

Sanьka

Цитата: l1nk від 05 Жовтень 2016, 22:47:53
а как ты прокомментируешь тот факт, что ты даунгрейднулся процентов так на 30% в среднем, сменив 780 на 270х?
Тем что временно сижу на ней. И смогу продать ее даже дороже чем купил на грн 100. Такое объяснение покатит? И не хотел терять деньги (она упала в цене ооочень сильнопосле того как продал)
Я бы мог купить и 1070, но решил потратить 10к + на сво. 7870 ггц достаточно для тех 3 игр что играю пока. Думаю гдето зимой насобирать и на 480/490.
Как карта ляжет.

Ну и продажа 780 позволила мне купить велик за 23К  :) Грейв говорил что годный.

Sanьka

А пока надо около 1.5к еще в сво вкинуть.

l1nk

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:53:09И смогу продать ее даже дороже чем купил на грн 100
дык ты еврей.
Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:53:09зимой насобирать и на 480/490
не будет никакой 490, увидишь.
Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:53:09Ну и продажа 780 позволила мне купить велик за 23К
вот тут хвалю, но едва ли те 6 тысяч сделали погоду на фоне 23, в которые тебе влетело приобретение вела.
Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:55:55надо около 1.5к еще в сво вкинуть
вот поэтому я имел связываться с водой: там краник, тут - датчик потока, здесь - угловые фиттинги. честное слово, куда веселее само железо менять

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2016, 22:55:55
А пока надо около 1.5к еще в сво вкинуть.
Надеюсь баксов? Ато чет дешево...

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 05 Жовтень 2016, 23:09:46Надеюсь баксов? Ато чет дешево...
ты там совсем со своими колоночками поехал :)