Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2016, 21:58:37доржим за тебя кулаки)
Что бы рубануть фанеру  ;D
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Рип, поделись задачками

Volan

Цитата: finalplayer від 06 Жовтень 2016, 21:22:18
есть же данные о расходе аккума экраном
ну так я в игре за 6 часов убиваю аккум, а просмотр видео меньше будет жрать

RIP21

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 21:57:43
Так же как тебя там  >:(
Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2016, 21:58:42
ну ты и дибил, точно нада тебя в окопчик на полгодика уму-разуму научить. А то зажрался на галере с баксами. Розкуркуливать нада!
Я имел политоту. Но не Украину. Украину я люблю, по крайней мере все ёё хорошее, что она имеет.
АТО была есть и будет неотъемлемой частью политоты. Я за то, чтобы ДНР и ЛНР надавали пиздюлей и все это закончилось. Но пока оно не закончилось, я лишь хочу чтобы не было жертв и все, слушать кто прав, кто виноват, кто по кому ебнул - у меня нет на это времени. Только нервы себе портить.

У меня в АТО вообще хороший друг погиб из хора, охуенный чувак, уже во время перемирия. 3 года с ним в хоре и тут, бабах, капец. Так что я серьезно все воспринимаю, не думайте.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2016, 21:58:37
Вот малой жук ))) Чуть не обскакал меня)))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

богдан. он же волт-бой. уже год как в хуюгле.

кто не понял о ком http://dpk-forum.com/index.php?action=profile;u=196
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:03:33
богдан. он же волт-бой. уже год как в хуюгле.
Ааа, ну он же давно давно кодит. Раньше меня насколько помню годика эдак на три начал.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:04:29
Ааа, ну он же давно давно кодит. Раньше меня насколько помню годика эдак на три начал.
ну он вроде младше тебя. не?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:01:49, я лишь хочу чтобы не было жертв и все, слушать кто прав, кто виноват, кто по кому ебнул - у меня нет на
А по моему ты дрыщешь  :-\
Например я не хочу в АТО, но не дрыщу.

graved1gger

мы пацана с 15 лет спаивали дпкшным движем, а он пить бросил и в хуюгле..

Sanьka

Армия плачет по кодерам. Там мало кодеров.
Кинуть кодеру тряпку, заставить мыть пол. Внычку кинуть какие то лушпайки и потом дать вагины за то что хуево вымыл.
Романтика  :)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:08:50Армия плачет по кодерам. Там мало кодеров.
Кинуть кодеру тряпку, заставить мыть пол. Внычку кинуть какие то лушпайки и потом дать вагины за то что хуево вымыл.
у тебя подгорает от кодеров?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:06:09
мы пацана с 15 лет спаивали дпкшным движем, а он пить бросил и в хуюгле..
Придатель!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:08:50
Армия плачет по кодерам. Там мало кодеров.
Романтика  :)
офигеть. Солдаты, должны солдатить, инженеры должны делать свое дело. Даже на войне. Ибо это оптимальное использование способностей каждого приведет к тому, что этих самых солдатиков умрет меньше и так далее.
Но вообще, явно пригорает чет у тебя.
Я вообщето каждый ебанный день почти кодю дома. И последние 4 дня например ложусь в 2 ночи коммитя чето в свой учебный проект. Чтобы соответствовать статусу и быть круче среднего по больнице, который дошел до Регулара плывя по течению, а потом начал заниматься чем угодно, но только не кодингом.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:08:50Кинуть кодеру тряпку, заставить мыть пол. Внычку кинуть какие то лушпайки и потом дать вагины за то что хуево вымыл.
Это экономически нецелесообразно. Да и связываться с умными...они такую месть изощрённую могут устроить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:11:47
у тебя подгорает от кодеров?
Не а че должно? Я их толком то и не видел.

RIP21

В общем, на каком-то уровне программирование простая вещь, а потом она в своей простоте усложняется до таких размеров, что я просто охереваю с того, сколько всего я хочу выучить сейчас и как много времени на это надо. Не просто потыкать палочкой и забыть, а именно ВЫУЧИТЬ.
Так шо, не так все легко :) Если конечно хочешь быть крутым :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2016, 22:15:48
Это экономически нецелесообразно. Да и связываться с умными...они такую месть изощрённую могут устроить.
В том и дело что там любая месть физически возвращается с лихвой.
Там умные стают послушными.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:17:41легко  Если конечно хочешь быть крутым
Учи, что бы не быть лузером которых тьма.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:15:35офигеть. Солдаты, должны солдатить, инженеры должны делать свое дело. Даже на войне. Ибо это оптимальное использование способностей каждого приведет к тому, что этих самых солдатиков умрет меньше и так далее.
Но вообще, явно пригорает чет у тебя.
Солдатом может быть каждый. Ходить строем и жать на гашетку может даже имбицыл
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2016, 22:20:15
Солдатом может быть каждый. Ходить строем и жать на гашетку может даже имбицыл
даже обезьяна

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:17:41
В общем, на каком-то уровне программирование простая вещь, а потом она в своей простоте усложняется до таких размеров, что я просто охереваю с того, сколько всего я хочу выучить сейчас и как много времени на это надо. Не просто потыкать палочкой и забыть, а именно ВЫУЧИТЬ.
Так шо, не так все легко :) Если конечно хочешь быть крутым :)
Молодец, что сказать. Я уже давненько для самообразования не кодил

RIP21

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2016, 22:22:06
Молодец, что сказать. Я уже давненько для самообразования не кодил
Благо есть возможность, которой стараюсь пользоваться по максимуму по мере лени :)

Sanьka

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2016, 22:20:15Солдатом может быть каждый
Солдатомдолжен быть каждый. Хотя бы на год.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 21:39:36
Ну что, твари? Я возвращаюсь. Скоро баяны посыпяться.
Особенно, учитиывая то, что полтора месяца у меня инета не было.
Провайдер гей голимый >:(
жлоб, которій не платил

или которому лень поменять біло прова
мде

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:22:15Даже гражданин РФ.
Они в этом преуспели лучше нас (((

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:22:58
Солдатомдолжен быть каждый. Хотя бы на год.
просратьвесь год на тупое страдание хйней?

нет, спасибо

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 21:39:52но женщина легкого поведения реализовывать ебанное балансирующее дерево в рилтайме это за гранью

Ты в эти алгоритмы должен играть в любом месте в любом состоянии как ты играешь в Dirt Rally. Хоть на листочке, хоть в бейсике.
Ты же в гугль пошел, а не в циклум...

Чего ты вообще в тот гугль поперся то?  :-\  ;D

Edd.Dragon

Читал хоть, как гугль зарождался и как они кодили серверную часть?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2016, 22:27:11как гугль зарождался
зачатие, ємбрион, рождение

хехе))

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2016, 22:25:23
просратьвесь год на тупое страдание хйней?

нет, спасибо
Там 90% херни. Но 10% такого что ппц как надо. В плане раздупляет. Возьмет кодера слюньчика и сделаетнорм раздупленным челом.
Ооооо я был таким примерным мальчиком до армии. ;D Всегда хорошее поведение и такой стеснительный. Армия выбила эту ненужную хрень.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2016, 22:23:23
жлоб, которій не платил

или которому лень поменять біло прова
мде
Иди в жопу!
Пров меж собой посрался, вырубил инет, а деньги были на счету. А подключения два штукаря. И года не прошло как выложили, опять кошелёк трусить? :P

GA-EV3

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2016, 22:28:37зачатие, ємбрион, рождение
Все начинается с выпивки  :)

graved1gger

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2016, 22:30:09
Это как?
А их там было два дебила, Костик и Андрей. И один другого решил кинуть...

Edd.Dragon

Надо было кинуть их обоих и забрать всё себе

graved1gger

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 22:32:53
А их там было два дебила, Костик и Андрей. И один другого решил кинуть...
хохлы, шо с них взять

Hryak

Sanьka

А вообще я иногда скучаю за некрторыми армейскимо .....аспектими. Я не могу сейчас взять 30 человек и побежать на стадион просто потому что мне так хочется. Я запрещал бежать медленнее себя. Можно как я или быстрее. А бегаю я неплохо )))
Все довольны были. Скверные мысли покидали голову.

А сейчас у меня нет никого в подчинении  :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 22:32:53И один другого решил кинуть..
И что было дальше? Чем закончилось?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:34:21А сейчас у меня нет никого в подчинении 
Женитьба неудачная опять ;D

Sanьka

А когда я был замом нач сборов на КМБ. Солдатики вечером к фильму приносили мне чай с вафелькой. Я так любил  :%)
А когда я был ответственным по роте мне застеляли постель и обязательно отворачивали один уголок покрывала.
Где это все  :'( :'( :'(
блин какой кодинг с этим сравнится

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2016, 22:34:58
И что было дальше? Чем закончилось?
Тем, что у меня (и не только) полтора месяца не было инета ;)

GA-EV3

Sanьka

Миха

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 22:38:40
Тем, что у меня (и не только) полтора месяца не было инета ;)
Так то у вашего провайдера были маски-шоу?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2016, 21:49:00

Немецкий говно как ни крути.
Вон пачка этой песни на разных языках