Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Миха від 06 Жовтень 2016, 22:40:25
Так то у вашего провайдера были маски-шоу?
Откуда мне знать, что там было?
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:37:30
А когда я был замом нач сборов на КМБ. Солдатики вечером к фильму приносили мне чай с вафелькой. Я так любил  :%)
А когда я был ответственным по роте мне застеляли постель и обязательно отворачивали один уголок покрывала.
Где это все  :'( :'( :'(
блин какой кодинг с этим сравнится
ты дебил)

главное убивает лицемерие, оно пиздит, что вай наша армия гавно, ато гавно... КОНЕЧНО самка АРМИЯ ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО СИДЯТ ОТАКИЕ НАЧАЛЬНИКИ И ПРОСЯТ ВАФЕЛЬКУ С ЧАЕМ И ОДЕЯЛО ОТВЕРНУТЬ.
в штатах на солдафона тратят сотни тыщ баксов на обучение и естественно вафельки они никому не носят.

судя по видосам из рашки, там с вафельками еще хуже, конечно их шлют на мяско в домбабву
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2016, 22:38:11
Дуй в РФ :D
Плюс много, там это дело любят и уважают. и даже ничего с этим и делать не думают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:41:46
главное убивает лицемерие, оно пиздит, что вай наша армия гавно, ато гавно... КОНЕЧНО самка АРМИЯ ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО СИДЯТ ОТАКИЕ НАЧАЛЬНИКИ И ПРОСЯТ ВАФЕЛЬКУ С ЧАЕМ И ОДЕЯЛО ОТВЕРНУТЬ.
Ты не шаришь.
Да ты даже и не служил. Либо откосил, либо рахит по здоровью. Скорее первое.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

давай-давай, расскажи это "не служил - не мужик"

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:41:46солдафона тратят сотни тыщ баксов на обучение и естественно вафельки они никому не носят.
А ты откуда знаешь? За 3к они там не только вафельки носят.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:47:37
давай-давай, расскажи это "не служил - не мужик"
Ахахах задело. Таки откосил.(отсосил)
Теперь тебя слегонца гложит в глубине что сцыканул. Хотя поф. Может контрактная будет когда то.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:48:03
А ты откуда знаешь? За 3к они там не только вафельки носят.
посмотри видео, посмотри передачи, почитай статьи. а потом подумай сколько государству обходится обучить одного солдафона. и вафельки носить командиру - не выгодно, как не крути.

это примерно тоже самое, что поступить в универ, но нихуя не учить.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:49:46
Ахахах задело. Таки откосил.(отсосил)
Теперь тебя слегонца гложит в глубине что сцыканул. Хотя поф. Может контрактная будет когда то.
скорее тебя задело, ты ж тут рассказываешь

graved1gger

и меня ниче не гложит.

ололо)

Sanьka

Кстити сейчас армейцам платят много. Но очень хитро.
ЗП говно как и была а надбавка 500% . И чуть шо ее лишают. Так что там и кофе с молоком по утрам носить будут  :D

finalplayer

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 22:40:51Немецкий говно как ни крути.
За Рамштайн было обидно  >:(

П.С. Хряк жив!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:50:47посмотри видео, посмотри передачи, почитай ....
На заборе.
Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:51:14
скорее тебя задело, ты ж тут рассказываешь
Ностальгирую. Не путай. Все равно пиздюнькать не о чем.
Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:51:53
и меня ниче не гложит.

ололо)
Дододо. ;D

graved1gger

меня гложит твое лицемерие.

пока такие как ты дают задачи бежать не медленнее тебя, копать от забора до обеда, носить вафельки и т.д. конечно армия будет говно.
зато ты молодец, попользовался положением, а теперь ноешь, что армия говно.

finalplayer

Эд, напомни прогу что показывает чем ОЗУ занята. $@#$ MAP какой-то.

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:54:13На заборе.
ага, ну тогда верь как среднестатистический россиянин, что в штатах и европах все плохо и в армии у них еще хуже. оу вейт, почему-то про дедовщину никто там и не слышал, и почему-то потом довольно эффективно воюют, а отличии от закидываний мясцом. но ты думай, что они ваефльки носят, да..

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:54:29рь ноешь, что армия говно.
Только изза малого финансирования. Я хотел больше стрелять. Несмотря на то что я был в учебной роте и стрелял чаще остальных.
Я хорошо стрелял. Мне нравилось. Я даже стрелял с 6П9  8)
Как Д.Бонд епта.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:55:06
А кто сомневался?
а кто постил мангалы?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:56:57
ага, ну тогда верь как среднестатистический россиянин, что в штатах и европах все плохо и в армии у них еще хуже. оу вейт, почему-то про дедовщину никто там и не слышал, и почему-то потом довольно эффективно воюют, а отличии от закидываний мясцом. но ты думай, что они ваефльки носят, да..
Да насрать мне на них. У них страна больше ресурса и денег больше. Че ровнятся.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:51:58ЗП говно как и была а надбавка 500% . И чуть шо ее лишают. Так что там и кофе с молоком по утрам носить будут 
и что в этом хорошего?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:57:55Я хотел больше стрелять.
ну щас ребята кто вернулся, говорили шо на сборах под киевом стреляли дохуища.

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:57:55Только изза малого финансирования.
то есть ты считаешь вафельки нормой?

Sanьka

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2016, 22:59:13
и что в этом хорошего?

Ничего. Отменят потом и все. Одна подстава.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 22:59:42
то есть ты считаешь вафельки нормой?
Не лишним

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:00:31
Не лишним
ты понимаешь, что вафельки = время = деньги государства = просыр денег на хуиту = малое финансирование

неужели это так трудно осознать?

Флешко

Sanьka

Грейви а хочешь узнать что я делал с хитрожопыми жидками вроде тебя?
НИЧЕГО!
Я просто из-за такого одного заставлял просратся всем остальным. А потом спокойно шел спать.
Мне и делать ничего не надо было. 30 недовольных влияли лучше любого убеждения.
Это называется Воспитание коллективом.
Действует 100% против замых хитрожопых из хитрожопых.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:07:32
НИЧЕГО!
Я просто из-за такого одного заставлял просратся всем остальным. А потом спокойно шел спать.
Это называется долбоебизм и совок
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:07:32
НИЧЕГО!
ты видишь? я тебя носом ткнул в твой даунизм, и ты сразу слился на школоло "а шо я с ними хитрыми делал".
а ты понимашеь, что ты воспитал 30 таких же похожих на тебя? которые потом воспитают еще 300, которые считают, что вафельки это нормально
а потом эти твари сидят и [мат], что армия говно. только не осознают, что ОНИ ЭТО ГОВНО ПОРОДИЛИ, ОНИ И ЕСТЬ ЭТО ГОВНО.

Sanьka

Нет это проверенные методы подходящие под отечественную армейскую модель.

Будет другая армия, будут другие методы. ;)

graved1gger

только тупой узколобый дурак с мозгом динозавра может не понимать, что это НЕ НОРМАЛЬНО.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:10:14а потом эти твари сидят и
Унижают таких тварей как ты

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:10:54
Нет это проверенные методы подходящие под отечественную армейскую модель.

Будет другая армия, будут другие методы. ;)
КАК ПОЯВИТСЯ ДРУГАЯ АРМИЯ???
ЕСЛИ ТЫ ПОРОДИЛ 30 ТЕБЕ ПОДОБНЫХ? А ОНИ ЕЩЕ 300?
я тебе отвечу - никак. только выгнать лесом всех. но это не выход.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:12:05
Унижают таких тварей как ты
да мы знаем, что ты как тупой баран считаешь нормальным, что сильные но тупые самоутверждаются за счет слабых и умных.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:12:32
КАК ПОЯВИТСЯ ДРУГАЯ АРМИЯ???
ЕСЛИ ТЫ ПОРОДИЛ 30 ТЕБЕ ПОДОБНЫХ? А ОНИ ЕЩЕ 300?
я тебе отвечу - никак. только выгнать лесом всех. но это не выход.
расстрилять!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:11:40
только тупой узколобый дурак с мозгом динозавра может не понимать, что это НЕ НОРМАЛЬНО.
Не нормально для чего? Для амеров турков греков? Для нашей армии нормально и похуже. Например порговать оружием.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:13:22
да мы знаем, что ты как тупой баран считаешь нормальным, что сильные но тупые самоутверждаются за счет слабых и умных.
Ахахах аж прослезился. Ты сделал мне вечер.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:10:54течественную армейскую модель.
ТЫ ЕЕ ЧАСТЬ, ТЫ ЕЕ ШЕСТЕРЕНКА!!!

неужели тебе настолько мозг отбили, что ты не понимаешь этого? блин. это капец.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:13:38
Не нормально для чего? Для амеров турков греков? Для нашей армии нормально и похуже. Например порговать оружием.

опять пизданул как все плохо, но сам порождал и продвигал это нашу армейскую модель.
атлично.

лицемерие зашкалило.

Sanьka

Слабые умные могут иметь яйца а могут и не иметь. Тем у кого они есть хорошо в любой армии. Будь он и слабым и умным.

А хитрожопые жыдки и сцыкливые пудельки отгребают фанерчины и лосей.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:14:35
ТЫ ЕЕ ЧАСТЬ, ТЫ ЕЕ ШЕСТЕРЕНКА!!!

неужели тебе настолько мозг отбили, что ты не понимаешь этого? блин. это капец.
Как и все. Армия это механизм.

Sanьka

Вброс годный. блин что бы эта сраная флудилка делала бы без меня?

Но ничего. ОС и телефоны еще будут.

Sanьka

На этот раз рвануло пердак грейву ( чует что сломался бы там)
Я думал рванет у другого. Неожиданный поворот  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:18:01
Как и все. Армия это механизм.
воооот. молодец.

так вот, теперь представь, ты - шестеренка, ржавая такая, старая системная, ты делаешь еще 300 подобных тебе, а те кто не хочетс превращаться в тебя - гнобятся, поменяется ли весь механизм в таком случае? пенис там.
так какого хуя ты при каждом удобном моменте пишешь, что армия хуевая. какую ты помог делать такая и имеется.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:20:42
На этот раз рвануло пердак грейву ( чует что сломался бы там)
Я думал рванет у другого. Неожиданный поворот  ;D
ты тупой? у меня рвануло потому, что ты ЛИЦЕМЕРНЫЙ, УЗКОЛОБЫЙ СОВОК, который отказывается пошевлить немногими оставшимися извилинами

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2016, 22:29:03
Иди в жопу!
Пров меж собой посрался, вырубил инет, а деньги были на счету. А подключения два штукаря. И года не прошло как выложили, опять кошелёк трусить? :P
и єто столица, ахахха
или ті живешь в особенной сраке?

у нас в частном секторе или почти за городом примікающее село подключить деешвле, чем недостолица твоя.

забавно конечно

Sanьka

Грейвик понятно что это долбоебизм, так как я тоже в некрторой мере его ощутил.Тупые распоряжения старых идеотов.

Но то что касается спорта людям реально нравилось. И вообще мои занятия всем нравились так как я использовал проэктоп и паверпойнт.
И частенько крутил свою охуенную подборку док фильмов.
Людям всегда нравится когда ними занимаются  ;)
Меня любили даже ведь я был замполитом  8)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:23:49Грейвик понятно что это долбоебизм, так как я тоже в некрторой мере его ощутил.Тупые распоряжения старых идеотов.
ну так а нафига ты продолжал в их духе?

это риторический вопрос, если чо.