Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:23:49Грейвик понятно что это долбоебизм, так как я тоже в некрторой мере его ощутил.Тупые распоряжения старых идеотов.
и нафига упираешься?
шоб меня позлить?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блин и я повелся.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:25:00
ну так а нафига ты продолжал в их духе?

это риторический вопрос, если чо.
Да не заганялся я так уж сильно. Не приходилось. Я офицер мне достаточно было просто сказать что делать.
К тому же когда я был в линейной роте у меня были 100% контрачи в подчнении. В т.ч. дядки по 35-40 лет. Тем не менее все только на Вы ко мне как и я к ним.
Кстати моя часть была эдинственной контрактной полностью.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:27:17
блин и я повелся.
Чувак ты повелся как дешевая самка.  ;D

Sanьka

В чем прикол. Я замполит роты тво замполита батальена. Мой дядя тогда был в главке. Я аккуратно спросил какого хуя столько ненужного говна.
На что ответ был что бы было.
Тогда я понял пока старперам на дать пинка толку не будет.
Я делал столько ненужной постсавковой работы что ужас.

finalplayer

Дайте сводку по тыквам.

Sanьka

А по поводу неких затягов. То я не могу работать. Это не положено. Я могу только говорить другим что делать и напрягать их. Меня этому и учили.
И учили что делать что бы так было.
Есть понятие субординации.

Люди в большинстве своем хорошо управляемы.

Sanьka

И как ни странно идеальная армия это совок 60-70г. Беспрекословное подчинение и взаимоуважение.
Долбоебизм начал появлятся в 80х

Sanьka

Sanьka

Воттолько сейчас понабирали всяких с судимостями. А они по патрульным стреляют.
Но думаю все наладится  :)

Споки ноки  ;)

rayven

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:28:45
Там 90% херни. Но 10% такого что ппц как надо. В плане раздупляет. Возьмет кодера слюньчика и сделаетнорм раздупленным челом.
Ооооо я был таким примерным мальчиком до армии. ;D Всегда хорошее поведение и такой стеснительный. Армия выбила эту ненужную хрень.
А я был разпиздяем до армии. Там научился применять свои умения для получения больших возможностей . Ну и конечно осознал что хочешь хорошо жить, надо много знать и уметь решать задачи самостоятельно и сообща, иногда даже нагло идя ва-банк. Вообщем полтора года учебки  прошли не зря.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:36:57
А по поводу неких затягов. То я не могу работать. Это не положено. Я могу только говорить другим что делать и напрягать их. Меня этому и учили.
И учили что делать что бы так было.
Есть понятие субординации.

Люди в большинстве своем хорошо управляемы.
даже больше , большинство хочет чтобы ими управляли .

rayven

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:32:57
В чем прикол. Я замполит роты тво замполита батальена. Мой дядя тогда был в главке. Я аккуратно спросил какого хуя столько ненужного говна.
На что ответ был что бы было.
Тогда я понял пока старперам на дать пинка толку не будет.
Я делал столько ненужной постсавковой работы что ужас.
Жуть, да старые подходы это псдц .  Проблема армии пост совка в том что она застряла в развитии гдето на уровне 70-80х. И это касается не только мат.части, а вообще всего. Я был комодом, а потом и замком. Взвод 42 тела, рота 140 тел. Работы всегда хватало.

rayven

Доброго утра всем

finalplayer

Sanьka

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2016, 00:04:01Там научился применять свои умения для получения больших возможностей . Ну и конечно осознал что хочешь хорошо жить, надо много знать и уметь решать задачи самостоятельно и сообща, иногда даже нагло идя ва-банк. Вообщем полтора года учебки  прошли не зря.
Вот и я о том!!!
Этому на гражданке учится гораздо дольше, если вообще научишься.

OzzyZig

Sanьka

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2016, 00:14:31Я был комодом, а потом и замком. Взвод 42 тела, рота 140 тел. Работы всегда хватало.
А у меня в день было 3-4 совещания, которые отнимали полдня времени на тупое сидло на стуле с выслушиванием потоков мысли вышестоящих дураков.
А еще у меня было оклоло 5-6 разных планов от стандартного на день до квартальных по Восп работе.
Короче столько дублирующего и не нужного...

OzzyZig

ну хоть где-то затесался

:D

Sanьka

Не думал что миха и фред такие задроты  :-\

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 10:12:27
Не думал что миха и фред такие задроты  :-\
та вообще пидрилі

Dmytro

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 22:28:45
Ооооо я был таким примерным мальчиком до армии. ;D Всегда хорошее поведение и такой стеснительный. Армия выбила эту ненужную хрень.
А что тут плохо - быть примерным? Да, хорошее поведение, это плохо? Ты еще скажи что вежливое общение плохо. Мне вот как раз на работе в колл-центре это нужно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:11:03Мне вот как раз на работе в колл-центре это нужно.
прочувствовав работу с людьми на полном уровне, я понимаю что нахуйнадо.
люди ублюдки

а пьяные - так дважды

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 11:12:36
прочувствовав работу с людьми на полном уровне, я понимаю что нахуйнадо.
люди ублюдки

а пьяные - так дважды

Но тебе чтоб получать максимальную аттестацию по звонкам это как раз надо! Озии, я уже много лет работаю с клиентами, так что знаю).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2016, 22:15:35
Я вообщето каждый ебанный день почти кодю дома. И последние 4 дня например ложусь в 2 ночи коммитя чето в свой учебный проект. Чтобы соответствовать статусу и быть круче среднего по больнице, который дошел до Регулара плывя по течению, а потом начал заниматься чем угодно, но только не кодингом.
капец, Рипка, нахуя таким быть? Вроде ж был нормальным когда-то...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:17:08
Но тебе чтоб получать максимальную аттестацию по звонкам это как раз надо! Озии, я уже много лет работаю с клиентами, так что знаю).
Это жесть.
Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 11:12:36прочувствовав работу с людьми на полном уровне, я понимаю что нахуйнадо.
+100500 я работаю с людьми с интеллектом выше среднего, но все равно повбывав бы  >:(

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 11:52:13
Это жесть.
Что именно?
Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 11:52:13
+100500 я работаю с людьми с интеллектом выше среднего, но все равно повбывав бы  >:(
Не, ну если реально "повбывав бы", то, может надо искать другую работу, где этого не будет?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:55:08Что именно?
Работать с людьми достаточно трудно, мне как технарю это не слишком дается.
Но и без этого никуда.

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:55:08Не, ну если реально "повбывав бы", то, может надо искать другую работу, где этого не будет?
Ну не все так плохо. И я как раз меняю работу. Так что - да

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 12:01:52
Работать с людьми достаточно трудно, мне как технарю это не слишком дается.
Но и без этого никуда.
Ну почему никуда - не работай с клиентами и все тут. Отношения "представитель компании - клент" и "коллега - колеега" существенно отличаются. Плюс в работе с клиентами в том, что не тебе решать, как именно с ними работать. Тебе скажут как говорить с ними - так ты и делаешь. Самому ничего решать и придумывать не нужно ;).

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:07:32
Грейви а хочешь узнать что я делал с хитрожопыми жидками вроде тебя?
НИЧЕГО!
Я просто из-за такого одного заставлял просратся всем остальным. А потом спокойно шел спать.
Мне и делать ничего не надо было. 30 недовольных влияли лучше любого убеждения.
Это называется Воспитание коллективом.
Действует 100% против замых хитрожопых из хитрожопых.
Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2016, 23:10:14ты видишь? я тебя носом ткнул в твой даунизм, и ты сразу слился на школоло "а шо я с ними хитрыми делал".
а ты понимашеь, что ты воспитал 30 таких же похожих на тебя? которые потом воспитают еще 300, которые считают, что вафельки это нормально
а потом эти твари сидят и [мат], что армия говно. только не осознают, что ОНИ ЭТО ГОВНО ПОРОДИЛИ, ОНИ И ЕСТЬ ЭТО ГОВНО.
Меня так воспитывал учитель. Я считал его говном. Теперь я вырос, растёт сын. И я по прежнему считаю его говном.
Это обычный тоталитарный приём. И главная его мерзость в том, что он создаёт иллюзию коллектива и демократии.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2016, 23:39:52И как ни странно идеальная армия это совок 60-70г. Беспрекословное подчинение и взаимоуважение.
Долбоебизм начал появлятся в 80х
В Киевском военном округе в 70 - 72 гг дедовщина процветала махровым цветом.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

всем завтрака

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:23:36
капец, Рипка, нахуя таким быть? Вроде ж был нормальным когда-то...
Каким таким? Иметь что-то, чем хочется заняться?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 07 Жовтень 2016, 12:57:14Windows 10 LGBT
А основная редакция разве не такая же?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 13:56:49
Такая же  :D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 13:56:49
LTSB может быть?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 13:55:05
Каким таким? Иметь что-то, чем хочется заняться?
Это задротство уже. При чем работой.

Edd.Dragon

Нене, LGBT определенно

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:00:20
Оно дает хороший профит, Рипка-то пацан еще совсем, а уже карьеру отстроил на этом)

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 14:01:21
Нене, LGBT определенно
ЛГБТ Винда дает прирост производительности в игре ВоТ, если играешь на арте.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:00:20
Какой работой? Это самообразование и наверстывание того, на что было забито в прошлом. Причем кодить можно что угодно. Это тебе не кирпичи класть учиться, которые можно научиться класть, только единственным способом - класть кирпичи. Это как, например столярству учиться. Можно ебошить 100 одинаковых унылых табуреток, а можно - что-то необычное. Резные табуреты, стульчик для сранья, трон из GoT. И тут приходит Дмытро, забывший включить фантазию, и заявляет - трудоголик!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:04:32
ЛГБТ Винда дает прирост производительности в игре ВоТ, если играешь на арте.
Надо брать...

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:04:07
Оно дает хороший профит, Рипка-то пацан еще совсем, а уже карьеру отстроил на этом)
Ну так можно все, только зачем...

Edd.Dragon

Мафия вышла оказывается. Отзывы - смешанные.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:05:59
Ну так можно все, только зачем...
Чтобы жить в красивом месте, ездить на новом авто, отравить детей в хорошую школу... Конечно не все оно приходит с задротством кодить дома, но отчасти связано.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 14:04:46
Какой работой? Это самообразование и наверстывание того, на что было забито в прошлом.
А чего сейчас тем более не забить-то?
Это как, например столярству учиться. Можно ебошить 100 одинаковых унылых табуреток, а можно - что-то необычное. Резные табуреты, стульчик для сранья, трон из GoT.
Ну, так... можно согласиться
И тут приходит Дмытро, забывший включить фантазию, и заявляет - трудоголик!
Дмытро говорил это в подтексте что Рипа там кодит дня напролет и даже спать ложится поздно из-за этого, как он сам констатировал.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:08:26
Чтобы жить в красивом месте, ездить на новом авто, отравить детей в хорошую школу...
А зачем?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:10:21А чего сейчас тем более не забить-то?
Потому как самообразование - вешь бесконечная.
Рипка кодит - ок, это ведь тоже саморазвитие.
Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:10:21Дмытро говорил это в подтексте что Рипа там кодит дня напролет и даже спать ложится поздно из-за этого, как он сам констатировал.
А если б он в игры задротил по ночам ты бы изменил свое мнение?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:11:06А зачем?
Ну тут ты меня нокаутировал  ;D