Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:23:10Гав, ну ёлки! Комбинат мясом тарится по розничной цене для масс что ли? Ну?
Нет, он травит тебя низкосортным мороженным мясом с Аргентины.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:05:11
да уж, твои вкусы специфичны...
Так то значит Оззик на балконе свинью держал  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Потому, что в Украине животноводства НЕТ!!!!!!!!!!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:42:49
Нет, он травит тебя низкосортным мороженным мясом с Аргентины.
Так почему я до сих пор не отравился? Что за мода пугать тем, чего нет?

Миха

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:18:39
а пельмени домашние - жрешь и жрешь и жрешь и остановиться самка не можешь.

а покупные - засыпаешь перцем, уксусом и сметаной так шоб тех пелмьений слышно не было и жрешь с мыслью блин когда это говно закончится
В покупных уже давно мяса практически нет даже среди дорогих у условно-нормальных марок.
Базарными - только мышей травить.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2016, 20:46:16
В покупных уже давно мяса практически нет даже среди дорогих у условно-нормальных марок.
Ну хз что там у них в Беларуси то. А в Киеве да, проблематично было вкусных пельмешек найти в магазинах спальных районов

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:42:49х оборотах, хороших контрактах и оптимизированной логистике вообще не проблема это все сварить, доставить, прибыль себе оставить и в итоге продавать по той же цене, что и сырое мясо на базаре.
А как же кенгурятина?

Volan

тут есть как с РФ - дешевые но говно, есть дешевые местные, и есть недорогие с мяса, и элитные, куда ж без них
так вот с дешевых есть куриные, они и по вкусу и по запаху вкусные. и даже сок с них пахнет и вкусный

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:48:19в Киеве да, проблематично было вкусных пельмешек найти в магазинах спальных районов
Приезжай к нам На Донбасс,  :P и пельмешки из трёх, а то и четырёх видов мяса и перемечи, и беляши, и чебуреки, и манты , и т.д всё Из натурального! На что пальцем покажешь! ;)
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:54:15
Приезжай к нам На Донбасс,  :P и пельмешки из трёх, а то и четырёх видов мяса и перемечи, и беляши, и чебуреки, и манты , и т.д всё Из натурального! На что пальцем покажешь! ;)
А у нас что, всего этого нет?  ???

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2016, 20:49:57
А как же кенгурятина?
Вот кстати что можно чудить, когда цены высокие и позволяют не стоять на коленях:
https://geektimes.ru/post/281274/

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:43:36Так почему я до сих пор не отравился? Что за мода пугать тем, чего нет?
Я не говорю, что это отрава. Жрать можно и трупы с морга при надлежащей обработке.

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 20:53:04так вот с дешевых есть куриные, они и по вкусу и по запаху вкусные. и даже сок с них пахнет и вкусный
Волан, пельмяши  с юшкой из нутрии и кролика пальчики ням!!! Да под запотевшуюююююю !!! ;)

Edd.Dragon

В хороший день солнечная электростанция генерирует 39 МВт электроэнергии. Это достаточно для опреснения примерно цистерны воды. Дистилляция обычно требует около 700 ккал, то есть 814 Вт, на 1 литр воды.

Пипец

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:55:32А у нас что, всего этого нет? 
Ну почему же?!. Но тебя туда не приглашают. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:43:36Так почему я до сих пор не отравился? Что за мода пугать тем, чего нет?
ты не правильно ставишь вопрос. Ты можешь сделать рентген и не получишь лучевую болезнь. Но попадая под постоянное воздействие повышенной радиации, рано или поздно откинешь копыта. Твое высказывание будет справедливо, если в 50 лет, ты скажешь, что "я с 14, каждый день по 5 раз хаваю в  Мак Дональдсе и посмотрите на меня - я абсолютно здоров"!  Ну и главное, чтобы это ещё соответствовало истине.:)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:57:19Я не говорю, что это отрава.
Я не нахожу ничего и близко похожего на "что-то, что в принципе можно жрать, но не стоит" в той колбасе, которую ем. И не раз мне попадалась колбаса, которую уже поднеся к носу хотелось сразу выбросить, но при этом, как ты говоришь, благодаря ее обработке ее можно есть. Так вот вот это ощущение от второй вы пытаетесь заставить перенести и на первую.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 20:59:29
ты не правильно ставишь вопрос. Ты можешь сделать рентген и не получишь лучевую болезнь. Но попадая под постоянное воздействие повышенной радиации, рано или поздно откинешь копыта. Твое высказывание будет справедливо, если в 50 лет, ты скажешь, что "я с 14, каждый день по 5 раз хаваю в  Мак Дональдсе и посмотрите на меня - я абсолютно здоров"!  Ну и главное, чтобы это ещё соответствовало истине.:)
Колбасы я ем достаточно и постоянно. Я люблю бутерброды не меньше чем жаренную свежину ))

И очень четко чувствую разницу между колбасой, в которой до 50% мясного сырья, колбасой на 95% из мяся, нонеймом с рынка, который вообще хер поймешь, "бумажными" сардельками, номральными хоть и не на 100% из мяса сосисками и т.д. И вообще не понимаю, откуда берутся страшилки про то, что колбасы из мяса дешевле чем за 2х цены мяса быть не может.

И между просто безвкусной соевой колбасой и колбасой из сомнительного сырья, забитого приправами и химией тоже четкая разница.
Совсем не сложно на вкус понимать, чего лучше не есть, а что просто фуфло, которое можно спокойно есть, а что и вовсе годное.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:01:03
Колбасы я ем достаточно и постоянно. Я люблю бутерброды не меньше чем жаренную свежину ))
Я не об этом. То, что ты не получаешь мгновенный эффект, не значит, что это безопасно. Ранние болезни сегодняшнего общества обусловлены разными факторами, но и еда в этом списке, занимает не последнее место.

Volan

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:57:32
Волан, пельмяши  с юшкой из нутрии и кролика пальчики ням!!! Да под запотевшуюююююю !!! ;)
кролик, мммм) а запотевшей несколько бутылок стоит, что то даже не хочется(

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 21:05:30
кролик, мммм) а запотевшей несколько бутылок стоит, что то даже не хочется(
Ну можно и под бродячий огурчик. :)

Scorpion2

З.Ы. Да и не факт, что наши дети/внуки... не будут расплачиваться за то, что мы сегодня едим считая безопасным, т.к. не видим мгновенного эффекта.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 21:04:23То, что ты не получаешь мгновенный эффект, не значит, что это безопасно.
Ты о каком эффекте то говоришь?
Отравиться - это задача не длиною в жизнь

Volan

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 21:08:47
Ну можно и под бродячий огурчик. :)
это как?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 21:09:44
З.Ы. Да и не факт, что наши дети/внуки... не будут расплачиваться за то, что мы сегодня едим считая безопасным, т.к. не видим мгновенного эффекта.
Вот только это и натуральных тяжелых продуктов касается. Стоит ли есть свинину вообще? На сколько безопаснее ограничиться только курятиной и рыбой? И т.д.

Почему именно среди "рыбно-птичих" народов, живущих на теплых берегах океанов, так много горячих и талантливых? Что именно тянет наши гены в пропасть? Климат или рацион?

dronn2010

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:10:40
Ты о каком эффекте то говоришь?
Отравиться - это задача не длиною в жизнь
Почему? Как раз вполне возможно. Просто в понятие отравление, ты вкладываешь только распространенное  пищевое отравление. Отравление же в общем, может быть довольно длительным и занимать десятилетия. Здесь другой вопрос - успеет ли организм приспособиться к новым реалиям. :)

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:11:53Стоит ли есть свинину вообще? На сколько безопаснее ограничиться только курятиной и рыбой?
всё зависит от физ. нагрузок и обмена веществ.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 21:14:45Отравление же в общем, может быть довольно длительным и занимать десятилетия
И как ты собираешься в последствиях этого отравления определить и разложить по полочкам причины? Вода, еда разных типов, воздух, вредные привычки, наркотики наконец!
Надо сначала 99% быта и окружающей среды привести к высоким цивилизованным нормам, прежде чем озаботиться вкладом колбасы в то, что останется.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Две истории из 90 - 00 гг. Из села.
Одна женщина не была хозяйкой. Огород не держала, свиней-кур не растила, хавать не варила. Как-то питалась, чем Бог и любовники пошлют. Иногда были деньги - что-то покупала. Пила регулярно,но не была совсем уж алкашкой. Курила.
Вторая - поймала денежную реку, ела от пуза, но покупное, что колхозникам не доступно было: майонез, колбаса. Потом уехала шабашить в Киев, работала торговкой, ела все эти курочки гриля. Пила регулярно,но не была совсем уж алкашкой. Курила.

Обе умерли от цирроза печени.

Edd.Dragon

Не, ну куры гриль бывают такие, что лично меня от самого запаха воротит. И подобный запах встречается в базарной нонейм колбасе. Может просто ароматизатор "копчености", а может то ,в чем замачивают, чтобы быстрее готовилось

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 21:27:16что колхозникам не доступно было: майонез
Чего это он колхозникам недоступен? Олія, желток, миксер - готово.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 21:34:37
Ты с какой планеты?
С той, на которой в 21-ом веке бетон лопатами не размешивают. Так что да, у современных крестьян есть кой какой электро-инструмент для размешивания всякого  :P

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:37:23С той, на которой в 21-ом веке бетон лопатами не размешивают. Так что да, у современных крестьян есть кой какой электро-инструмент для размешивания всякого 
Я писал о 90 - 00.

Edd.Dragon

Ну да, уже одной ногой крестьяне торжествовали были в XXI-ом!

GA-EV3

В мае 1889 М. А. Ульянова приобрела имение Алакаевка в 83,5 десятин (91,2 гектара) в Самарской губернии и семья переехала туда на жительство. Уступив настойчивым просьбам матери, Владимир попробовал заниматься управлением имением, но успеха не имел. Окрестные крестьяне, пользуясь, неопытностью новых хозяев, похитили у них лошадь и две коровы. В результате Ульянова продала вначале землю, а впоследствии и дом. В советское время в этом селе был создан дом-музей Ленина.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:20:58Надо сначала 99% быта и окружающей среды привести к высоким цивилизованным нормам, прежде чем озаботиться вкладом колбасы в то, что останется.
Это желательно для чистоты эксперимента, но не обязательно. Я думаю ты понял, что я имею ввиду.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 22:07:02
Это желательно для чистоты эксперимента, но не обязательно. Я думаю ты понял, что я имею ввиду.
*тут должна была быть копипаста про дигидрогена монооксид*

OzzyZig

GA-EV3

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 21:37:23Так что да, у современных крестьян есть кой какой электро-инструмент для размешивания всякого
Есть
а раньше так не воровали у крестьян .

У моего знакомого вынесли из сарая на 15 штук всякой техники за одну ночь .
Бетономешалка осталась , в окно сарая  не пролезла

Двери остались целыми

Миха

Цитата: RUSL від 07 Жовтень 2016, 22:48:35
и раньше так не воровали у крестьян .
Лично статистику со всех РОВД собирал за 40 лет?

RUSL

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2016, 22:50:04Лично статистику со всех РОВД собирал за 40 лет?
Лично статистику у своих знакомых за 8 лет

РОВД насрать на всё

Миха

Цитата: RUSL від 07 Жовтень 2016, 22:52:36

РОВД насрать на всё
Им то, может быть, и насрать, но заявления от этого никуда не денутся.
Цитата: RUSL від 07 Жовтень 2016, 22:52:36у своих знакомых
Цитата: RUSL від 07 Жовтень 2016, 22:52:36за 8 лет
Я еще и не такую "прохладную" статистику могу тебе поведать, при том по твоей же логике она должна быть такой же правдой, хотя на самом деле будет являтся наглейшим перевиранием фактов.

GA-EV3

Миха

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 22:05:35В советское время в этом селе был создан дом-музей Ленина.

Музей начала безалаберности Ульяновского наследия ,  на последующие 70 лет  ?  :D

RUSL

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2016, 23:01:41Я еще и не такую "прохладную" статистику могу тебе поведать,

Это не статистика , а реальность .  :(

женщина легкого поведения ,
я сейчас дачу строю , теперь самка нужно на зиму всё вывозить , что-бы эти козломордые бомжи , ханыги , и прочие швыгалки  не попиздили

GA-EV3

Цитата: RUSL від 07 Жовтень 2016, 23:07:23женщина легкого поведения ,
я сейчас дачу строю , теперь самка нужно на зиму всё вывозить , что-бы эти козломордые бомжи , ханыги , и прочие швыгалки  не попиздили
Косплеишь Ульянова? :D

OzzyZig

это я тупой или гугл ?

не могу нормально найти инфу по устройству траков или правильнее подседельных тягачей. Чтиво полноценное, видео, фотки

Как устроены, принцип работы и тд. Выдает х-ню  >:(