Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Appreciate life, she is one!

dronn2010

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 18:37:21
Надеюсь ты в курсе что вкуснее всего сварить, а потом пожарить до золотистого ;)
Санька ты чё? :(

GA-EV3

Как пожрать жареных или иных пельменей, когда у тебя подчелюстной лимфоденит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2016, 19:12:06

разбегайся, кто может.

хряк пришел постить то, в чем разбирается дмытро

Volan

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 19:15:31
Всем доброго вечора!  А как насчёт пельменей с юшкой . и из трёх разновидов мяса? ;)
Доброго! Я иногда делаю суп с пельмешками, правда теперь с покупными, и нифига не с трех сортов)

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 19:25:07
Доброго! Я иногда делаю суп с пельмешками, правда теперь с покупными, и нифига не с трех сортов)
Не трави себя! Друже!

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 19:24:21хряк пришел постить то, в чем разбирается дмытро
Чё за хер? :)

Volan

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 19:26:36
Не трави себя! Друже!
Иногда можно. Я не часто беру, потому большого вреда не будет

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 19:32:17
Иногда можно. Я не часто беру, потому большого вреда не будет
В 90 - ых, я видел как делают окорочка. :o  С тех пор я хаваю чё сам выростил и произвёл.

Volan

Так все делается. Даже хлеб. Ничего, не сдохли. Мы хуже свиней, надо лишь красивый вид и хорошую химию для запаха и вкуса. Остальное не важно, съедим

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 19:39:41
Так все делается. Даже хлеб. Ничего, не сдохли. Мы хуже свиней, надо лишь красивый вид и хорошую химию для запаха и вкуса. Остальное не важно, съедим
У меня мать судмед. Так помню, одного разу при приёме на работу ( лет 9 назад) с пацанами пивнули пивка с орешками " Козацька розвага". Мне были нужны печеночные пробы и дабы не сдавать , матуся взяла кровь из вены. На следующий день был первый вопрос -- Чё ты вчера жрал?  Холестерина в 20куб. было на 0.2куба!!! И Это при приёме алкоголя.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 19:35:27
В 90 - ых, я видел как делают окорочка. :o  С тех пор я хаваю чё сам выростил и произвёл.
Тем не менее, колбаса не ядовитая и ею не травятся, не смотря на это.
И высший сорт (а не второй) состоит из мяса, имеет вкус мяса (а не ароматизатор), ты ее нормально хаваешь, получаешь необходимый легкоусваиваемый белок и не забиваешь голову всякой херней о том, что кто-то что-то там видел и надо срочно отказываться от нормальной еды.

Вот не хватало мне еще дома в говне свиней колупаться, убивать их, разделывать, всю эту вонь и грязь у себя устраивать. Чем это лучше то, чем чистая адекватная готовая колбаса от которой я ни разу не отравился еще?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 19:56:07Вот не хватало мне еще дома в говне свиней колупаться, убивать их, разделывать, всю эту вонь и грязь у себя устраивать.
;D  слабак детектед

это же самый сок, завалить кабана, обсмалить, разделать и натолкать колбасы

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:01:22
;D  слабак детектед

это же самый сок, завалить кабана, обсмалить, разделать и натолкать колбасы
Ушко смалённое в соль и под сотку!, смак! :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:01:22это же самый сок, завалить кабана, обсмалить, разделать и натолкать колбасы
да уж, твои вкусы специфичны...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:05:11
да уж, твои вкусы специфичны...
та с самого детства такое..

а корову валить ваще событие.

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:05:01
Ушко смалённое в соль и под сотку!, смак! :D
не любил такое, но другие грызли, да.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:06:49та с самого детства такое..
И много ТЫ кабанов в детстве завалил?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:08:13
И много ТЫ кабанов в детстве завалил?
помогал  :D

а потом и сам валил, когда уже мог.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 19:56:07Тем не менее, колбаса не ядовитая и ею не травятся, не смотря на это.
и имеёт кучу возбудителей апетита. Не понял для чего? Домашней колбасы ты пол кольца не сьеш, а тут качалку утопчеш, ПОЧЕМУ, А?

Edd.Dragon

Теперь понятно, почему вырос бородач и любитель змей со слабой психикой  :D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:09:56и имеёт кучу возбудителей апетита.
Колбаса разная бывает. Выбери нормальную.
К чему этот разговор в стиле веганов, которые "нельзя потому что нельзя и всё тут, а кто против - тот дурак"

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 19:56:07Вот не хватало мне еще дома в говне свиней колупаться, убивать их, разделывать, всю эту вонь и грязь у себя устраивать. Чем это лучше то, чем чистая адекватная готовая колбаса от которой я ни разу не отравился еще?
Нет денег покупать мясо в виде колбасы высшего сорта.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:06:49а корову валить ваще событие.
какое? Мяса  много. да  и крови тоже. Не любля бить рогатиков. Крови много, пачкаешся, толи кабана.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:12:45
Нет денег покупать мясо в виде колбасы высшего сорта.
А домашнее мясо дешевле получится?  ???

И я хз, что там ты себе за колбасу вообразил. Я о варенке и сосисках, а не о сухой по 200 грн, которую в принципе нельзя есть на ежедневной основе.

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:12:54
какое? Мяса  много. да  и крови тоже. Не любля бить рогатиков. Крови много, пачкаешся, толи кабана.
кровь везде
помылся и чисто.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 19:36:31
Как то не до игр пацаны! :(
Колбасы поешь :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:13:30А домашнее мясо дешевле получится? 
Да. Особенно, если есть корова.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:12:18Колбаса разная бывает. Выбери нормальную.
Нормальная та что ты сам сделал. А комбинат заинтересован в сбыте продукции.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:15:17
Да. Особенно, если есть корова.
А ну давай смету

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:13:30И я хз, что там ты себе за колбасу вообразил. Я о варенке и сосисках, а не о сухой по 200 грн, которую в принципе нельзя есть на ежедневной основе.
Ну сколько сейчас стоит мясо на рынке? Сколько будет стоить колбаса из мяса? Думаю, что должна в два раза больше стоить.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:15:41
Нормальная та что ты сам сделал. А комбинат заинтересован в сбыте продукции.
Да тебя что, кто в чем-то отговаривает?

Тебя просят не пропихивать свою "религию" как единственно верную и не называть все остальное говном, в то время когда говном воняет у тебя дома от свинок/коровок  :D

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:09:56
и имеёт кучу возбудителей апетита. Не понял для чего? Домашней колбасы ты пол кольца не сьеш, а тут качалку утопчеш, ПОЧЕМУ, А?
пиздеж полный. у меня скорее наоборот, домашняя вкуснее и ее сжираю больше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:16:14Ну сколько сейчас стоит мясо на рынке? Сколько будет стоить колбаса из мяса?
70-80 и то, и другое.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:17:21Тебя просят не пропихивать свою "религию" как единственно верную и не называть все остальное говном, в то время когда говном воняет у тебя дома от свинок/коровок
от свиней ядреный запашок

от коров фигня. Хотя есть одна фишка: зашел в сарай на минуту и моментально пропитался запахом. И фиг ты его выветришь, вот в чем проблема

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:13:53
кровь везде
помылся и чисто.

Хрюшка чиста, кровь собирается под диафрагмой. и потом на колбаску ( можно кружечку для поднятия гемоглобина) ;)

graved1gger

а пельмени домашние - жрешь и жрешь и жрешь и остановиться самка не можешь.

а покупные - засыпаешь перцем, уксусом и сметаной так шоб тех пелмьений слышно не было и жрешь с мыслью блин когда это говно закончится

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:17:29
правду сказал

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:15:48А ну давай смету
Не подкопаешься! Есно-понятно, что молоко выгоднее сдавать даже по 3.00 грн, а не выпаивать телёнка, а тем более поросёнка.
Но! Всегда есть отходы от производства сметаны и творога - этого будет достаточно для добавки поросю. Плюс всякий бурьян и прочие растения. Выкармливать поросёнка не нужно ка любили раньше до 170 - 200 кг. 100 кг свин легко вырастит за весна - осень без традиционной, когда-то дешёвой или дармовой 1 т ячменя.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:16:14
Ну сколько сейчас стоит мясо на рынке? Сколько будет стоить колбаса из мяса? Думаю, что должна в два раза больше стоить.
ну так и есть кило мяса, при том возьмем вырезку или ошеек - 70-90-100. колбаса более-менее съедобная от 160 за кило.

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 07 Жовтень 2016, 20:18:35
Хрюшка чиста, кровь собирается под диафрагмой. и потом на колбаску ( можно кружечку для поднятия гемоглобина) ;)
это для себя, да
швайку в сердце и ура...визжит, аж уши закладывает

dronn2010

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:17:29
значит ты ещё не присел на " говно" :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 20:17:5670-80 и то, и другое.
Так не бывает! Нефть дешевле бензина, молоко от коровы - молока в пакете!
Хрень твоя колбаса высшего сорта за 80 грн! Процентов на 50%! :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 20:20:02колбаса более-менее съедобная от 160 за кило.
От Колбаса из мяса начинается с розничной стоимости этого самого мяса. Не надо гнать.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:19:32раньше до 170 - 200 кг. 100 кг свин легко вырастит за весна - осень без традиционной, когда-то дешёвой или дармовой 1 т ячменя.
не забывай травку и пшеничку для сальца в три прослоя. :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 20:21:13Так не бывает! Нефть дешевле бензина, молоко от коровы - молока в пакете!
Гав, ну ёлки! Комбинат мясом тарится по розничной цене для масс что ли? Ну?
При больших оборотах, хороших контрактах и оптимизированной логистике вообще не проблема это все сварить, доставить, прибыль себе оставить и в итоге продавать по той же цене, что и сырое мясо на базаре.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 20:20:12
это для себя, да
швайку в сердце и ура...визжит, аж уши закладывает
можно и по горлу, но у кого какая рука. ;)