Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:08:26
Чтобы жить в красивом месте, ездить на новом авто, отравить детей в хорошую школу... Конечно не все оно приходит с задротством кодить дома, но отчасти связано.
Только кодя круглые сутки ты не покайфуешь от красивого места, не поездишь в авто, не будешь общаться с детьми
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2016, 14:12:50
Только кодя круглые сутки ты не покайфуешь от красивого места, не поездишь в авто, не будешь общаться с детьми
Да отпустит Рипку - ты посмотри сколько он по Европе покатался и с какой девочкой - уверен, там все ок

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:12:45
А если б он в игры задротил по ночам ты бы изменил свое мнение?
Ага, я бы почти завидовал)) ибо мне работа не дает возможности играть много-много часов).
Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:12:45
Ну тут ты меня нокаутировал  ;D
Я имел в виду
Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2016, 14:12:50

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:15:22Ага, я бы почти завидовал)) ибо мне работа не дает возможности играть много-много часов).
Так это одна фигня.

Сидишь за компом и пялишься в то, что тебе интересно.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 14:17:03
Так это одна фигня.

Сидишь за компом и пялишься в то, что тебе интересно.
Не, ну игры - то святое!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

О, смотрю народ на форум подтягивается! Уже челов 10 онлайн.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 14:06:47
Мафия вышла оказывается. Отзывы - смешанные.
еще до выхода поносом вонял о

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 14:30:56
Да ну, я бы почувствовал...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 14:32:20
Да ну, я бы почувствовал...
тыд авно не заходил
теряешь хватку

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 14:30:56
До выхода - это один понос, а после выхода - совсем другой! Новый!

Volan

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 14:32:37
тыд авно не заходил
теряешь хватку
:D
Стареет)

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2016, 14:44:40
До выхода - это один понос, а после выхода - совсем другой! Новый!
Приятно, что есть люди, которые разбираются в жидком кале. Одно дело жидковатое светлокоричневое говно, которое и пахнет как говно, только более резко, а другое - говно темного цвета полностью жидкое с вкраплениями маленьких твердых кусочков, по запаху как тухлятина скорей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Хотя...почему Dm - G? Лучше по моему мнению F - G. Да и на "Чужие" лучше не на одном Am, там бы переход Am - E - Am был более мелодичен.

Scorpion2

1 серия "Радиоволна" и "Вне времени" очень даже ничего.

GA-EV3

Девушкам из вышшего обчества
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2016, 16:24:03
1 серия "Радиоволна" и "Вне времени" очень даже ничего.
фриквенси = частота - норм.  более того, дословный перевод названия тут очень подходит.

таймлесс = вне времени? - ну такое
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 11:11:03А что тут плохо - быть примерным?
Им хуже живется.
Я жалею что родители не отдали меня на гимнастику или в зал еще в школе. Что бы я мог пиздить людей уже тогда.
А так я был обычным средняком. Меня не трогали но и отпиздохать толком не было кого.
И еще очень стеснительным ко всему. Я ненавидел себя за это, а сейчас я себя люблю  :D
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Да, прикольно было бы посмотреть, как стеснительный Санька воюет за АМД  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 16:57:31Что бы я мог пиздить людей уже тогда.
А если бы мог, то или сидел в тюряге, или зарезали в драке.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 17:00:23А если бы мог, то или сидел в тюряге, или зарезали в драке.
В смысле? Всегда в классе есть кто то самый сильный. Что обязательно он сидит?
Так почему бы мне не быть этим самым? Но нет, я был обычным  :(
Будет у меня сын, обязательно будет качатся и будет самым сильным, пусть почувствует кайф  8)
А будет дочка - гимнастика и финтес по ней плачут, что бы жопа большой не было. Пусть по ней сохнут  :D

Я говорю о физической возможности а не о применении.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 16:57:31
Им хуже живется.
Жить надо сознательно и в гармонии, а не сравнительными хар-ками "лучше" или "хуже".
А так я был обычным средняком.
Не вижу в этом ничего плохого.
И еще очень стеснительным ко всему.
Ну это с возрастом лечится. Особенно если работа связана с общением.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 17:07:12Жить надо сознательно и в гармонии,
Я жил в гармонии и завидовал тем кто жил так как ему хотелось.
Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 17:07:12Не вижу в этом ничего плохого.
Но и ничего хорошего.
Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 17:07:12Ну это с возрастом лечится.
Это лечится армией  :P
Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 17:07:12связана с общением.
Армия связана с общением  ;D

Dmytro

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 17:09:34
Я жил в гармонии и завидовал тем кто жил так как ему хотелось.
Ну это принцип необразованных и невежественных людей, если не сказать вообще - быдла. Ничего личного, не подумай.
Но и ничего хорошего.
И что? Я вот просто себе родился и живу, я просто форма жизни на планете.
Это лечится армией  :P Армия связана с общением  ;D
Тоже правильно. Но не только ею. Есть и другие организации с более развитой корпоративной культурой.

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 17:05:15
Будет у меня сын, обязательно будет качатся и будет самым сильным, пусть почувствует кайф  8)
А будет дочка - гимнастика и финтес по ней плачут, что бы жопа большой не было. Пусть по ней сохнут  :D
Эмм, а если они не захотят? Мне вот нравились далеко не все секции, куда меня водили в детстве.
И ты, почему-то, хочешь жить как ты хочешь, а дети, получается, не смогут жить как хотят они??

rayven

Всем привет.
Малой сделал хард ресет андроида на смарте. Минут пять поиграл в фрукты, потом реснул  тел.  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Ого, сам Дмытро  пожаловал. Как там жд у вас ?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2016, 17:21:16
Ого, сам Дмытро  пожаловал. Как там жд у вас ?
В смысле жд? Ну езжу, пассажиром).

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 17:05:15В смысле? Всегда в классе есть кто то самый сильный. Что обязательно он сидит?
Ну был у нас самый сильный. А потом мы выросли.
Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 17:05:15Я говорю о физической возможности а не о применении.
Тогда давай говорить о физкультуре, воспитании здорового способа жизни.

Dmytro

Блин, как же голова болиииит. На работе сижу больной, смена еще не скоро закончится. Башка болит аж тошнит.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 17:25:39воспитании здорового способа жизни.
Согласен. Я не курю и не бухаю. Я хожу в зал и катаюсь на велике.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 17:25:39Тогда давай говорить о физкультуре, воспитании здорового способа жизни.
и где грани здорового, а где долбоебизма поток?

а то мода пошла не на здоровый образ, а на выпендреж здорогового образа жизни, репостики, критика и тд. Больше позерство, чем тихий зож

Но ведь мы все знаем, что зож - пиздеж

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 17:51:16Больше позерство, чем тихий зож
В большинстве своем да.

Правда лично я не курил никогда и пил крайне редко. Спортом занимался по мере необходимости службы.

Dmytro

Ну так ЗОЖ это не только не пить и не курить и заниматься физрой, это еще правильное питание, нормальное кол-во часов сна, поменьше за компом/телеком сидеть и т.п. Так что ну его нах, этот ЗОЖ.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 17:56:20Так что ну его нах, этот ЗОЖ.
А что тебя больше всего не устроило?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 17:51:16и где грани здорового, а где долбоебизма поток?
Писать матюки - уже нездраво! Ибо ті осквернилу дух, а дух оскверн'нній ввергает плоть грешную в гиену огненную!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 18:15:31
А что тебя больше всего не устроило?
Я хочу жрать пельмени с кетчунезом и запивать пивом, гамать в танки до двух ночи после чего идти на работу утром.

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 18:27:14
Я хочу жрать пельмени с кетчунезом и запивать пивом, гамать в танки до двух ночи после чего идти на работу утром.
Никаких претензий ))

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 18:36:10Я хочу жрать пельмени
Надеюсь ты в курсе что вкуснее всего сварить, а потом пожарить до золотистого ;)

Dmytro

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 18:37:21
Надеюсь ты в курсе что вкуснее всего сварить, а потом пожарить до золотистого ;)
Да, но эх, как же лень еще жарить, а потом еще и сковородку мыть).

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2016, 18:37:21Надеюсь ты в курсе что вкуснее всего сварить, а потом пожарить до золотистого
Впервые слышу

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 18:42:41
Впервые слышу
Ну это ж классика так сказать, ты что? Так пельмени получаются максимально ароматные, при этом еще и чуть хрустящие с божественной вкусняшкой внутри. Ешь прям как устрицы.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Жовтень 2016, 18:45:51
Ну это ж классика так сказать, ты что? Так пельмени получаются максимально ароматные, при этом еще и чуть хрустящие с божественной вкусняшкой внутри. Ешь прям как устрицы.
Прикольно.
Я наверно года три как последний раз ел пельмени. Этой темы не знал

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2016, 16:39:39
фриквенси = частота - норм.  более того, дословный перевод названия тут очень подходит.
таймлесс = вне времени? - ну такое
посмотрим, что дальше будет. А то начало бывает ничего, а потом не тянет. Я вот Кейджа досмотрел до 7 серии и дальше вообще нет желания смотреть, может чуть позже...

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 07 Жовтень 2016, 18:42:41
Впервые слышу
простие за мат, но это капец

был человек, а поехал в европу и даже жрать разучился  ;D :P
совсем испортили

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2016, 19:05:21а поехал в европу и даже жрать разучился    
а при чем здесь гейропа? Он же здесь родился и вырос? Значит и здесь не умел.

Volan

Или просто не готовили. Обычно пельмени ел домашние, исчезали они чуиють ли не с кастрюли, ничего не оставалось. А поджаривались, обычно, вчерашние, остатки.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

Цитата: Volan від 07 Жовтень 2016, 19:11:08
Или просто не готовили. Обычно пельмени ел домашние, исчезали они чуиють ли не с кастрюли, ничего не оставалось. А поджаривались, обычно, вчерашние, остатки.
Всем доброго вечора!  А как насчёт пельменей с юшкой . и из трёх разновидов мяса? ;)
Appreciate life, she is one!