Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

да, запустил свой комп с 8800гтс, непонятно чего температура см 58С ппц... раньше так не грелся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ну так лето настало  :) а раньше это когда?
High tech. Low life.

graved1gger

сижу и думаю, нафига я себе комп новый соберал и видяху мучал, ведь сейчас просто сижу в инете... а в инете можно и за старым компом висеть...
Цитата: SiN від 08 Липень 2008, 02:43:37
ну так лето настало  :) а раньше это когда?
ндели две назад, запускал с 7900печ, не было такой температуры...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2008, 02:45:55
сижу и думаю, нафига я себе комп новый соберал и видяху мучал, ведь сейчас просто сижу в инете... а в инете можно и за старым компом висеть...
О! так это ты себе собирал, а ну напиши-ка по-подробнее конфиг
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Липень 2008, 02:52:37
О! так это ты себе собирал, а ну напиши-ка по-подробнее конфиг
не...=)))
то просто я на свой новый_старый комп поставил видяху, с чужого компа=)

а думаю вобще зачем было тратить деньги=)))

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Липень 2008, 03:05:39
понятно  :)
что ничего не понятно=))) я вас всех запутал=)))

у меня есть два компа, селерон 2.4 на 865-й мамке с 9600хт, еще купленный за деньги родителей... вроде в начале 10-го класса(епт почти 5 лет прошло)...

а второй, это тот разогнаный до 4ггц е8200 на максимус формуле на котором я аццки гонял 3870-ю...  но  пока отдыхающий без видяхи и дождиющийся 4870...

Богдан

От, начитався Стругацьких, тепер заснути не можу. Аномалії всіх зохавають.

S!N

я не в курсе, а что с 3870?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Липень 2008, 03:27:20
я не в курсе, а что с 3870?
3870 пала жертвой неудачного вольтмода... самое интересное, что максимально затерев все селеды и сделав кирпичную морду лица сдал в сц, но правда уже больше месяца "пока нет результатов"... ыыы ну я думаю... надеюсь может хоть тот классный кулер вернут))))))))

S!N

Да уж, ппц.. но думаю че нить тебе за нее вернут  ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2008, 02:38:36
а что тут признаваться - перепихнулись и разошлись=)) ну или не перепихнулись=), тогда разошлись еще раньше...
Это не то - надо одновременно ))))

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2008, 02:38:36
отношения более двух месяцев ни разу не длились  :'(
ту единственную я еще не встретил  :'(
Думаешь, если провстречаетесь больше полугода, то это будет именно ТА? Не обязательно ))) Я вот вообще не люблю коротких отношений - ну типа сопутсвующие началу и концу проблемы и негатив не окупаются столь коротким сроком позитива (тем более, что в двух месяцах его может быть совсем не все 2 месяца). Потому мой рекорд - 3 месяца с последующими несколькими свободными встречами в течении еще пары месяцев. А так тщательно выбираю и потом спокойно долго встречаемся. Но... может и были те, с которыми мог бы прожить жизнь, но те или иные ньюансы требовали растаться ))
По крайней мере, неприязни ни к кому из прошлых нет. Ну и поскольку выбор тщательный - все мне нравятся до сих пор, хоть средне. Короче, теория вероятностей - жуткая штука.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2008, 02:39:56
да, запустил свой комп с 8800гтс, непонятно чего температура см 58С ппц... раньше так не грелся...
Проверь изменения температуры в корпусе. Не смотря на двухслотовую систему охлаждения, там может быть полно щелей, через которые горячий воздух выходит в корпус. Плюс задняя сторона платы как раз смотрящая на чипсет горячая и с нее тепло ползет вверх на чипсет. Если температура охлаждающей субстанции (воздуха) поднялась, то и результат ее охлаждения будет хуже.

P.S.: Кстати 60 градусов - это понты для чипсета.

ManDrake

Цитата: max.sim від 08 Липень 2008, 07:54:49
  Что за клевета?
Упс, сорри, предпоследний. :-\
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

хех, а у меня 1000 пост в теме "Во что вы играете в данный момент" :) причем абсолютно случайно, тока щас заметил
High tech. Low life.

Static-X

страница №404  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

скоро будет 666 страница и все кто на ней отпишутся попадут в ад
High tech. Low life.

IK91

Тогда страница 667 некогда не появиться  :D :D :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Флудилка молчит. Ктулхуисты уехали на ктулхудром :)
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Оревные картинки :D :D :D :

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: Hryak від 08 Липень 2008, 16:02:01
Флудилка молчит. Ктулхуисты уехали на ктулхудром :)

Работали мы старанно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Взрывающийся вертолет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: Dmytro від 08 Липень 2008, 17:01:06
Взрывающийся вертолет.
плюсадын...
раньше это взрывало БОР, сейчас это - БАК...  :-\  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Вжжжжжжжжжжжжжжж--шшшшшшшшш протоны разгоняются -----------------------------------

Static-X

И в наш мир повалили иные существа(хэдкрабы)!!!
Все за ломами!!!!!!!!!1

MishaM

RIP21

Клёвая статейка, но я плохо понимаю по Украински  :(

pelik911™

pelik911™

За примерное поведение во время чтения fed освобождается досрочно.
Кстати, fed, в бане ты уже был. 10-го января. Жадный ты, однако.

dojik

MishaM

Цитата: RIP21 від 08 Липень 2008, 18:37:01
Клёвая статейка, но я плохо понимаю по Украински  :(
Жаль :( А я з помилками пишу по російські.

MishaM

pelik911™

MishaM

dojik

dojik

ЦитатаДа, и не одна!.................. 0 (0%)
Я рад.

dojik

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 01:38:55
Странно, а что в опросе никто не признается о не одной девушке?  :D
Я признаюсь - уже неделю - та Саша, что я вам давно писал)

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 08 Липень 2008, 19:38:14
Моє :) А чого питаєш?
Ну пока не было подтверждения копипаста - дай, думаю, спрошу. Вдруг ссылка на источник потребуется. Ну раз сам - похвально.

MishaM

Цитата: pelik911 від 08 Липень 2008, 19:48:24
Ну пока не было подтверждения копипаста - дай, думаю, спрошу. Вдруг ссылка на источник потребуется. Ну раз сам - похвально.

Писав сам. Є блокнот з записами ;) Потім скопіював з блокнота сюди і подобавляв ссилки та червоний колір ;)

Hryak

Цитата: dojik від 08 Липень 2008, 19:40:47
Я рад.
Ничего удивительного. Девушка+компьютер уже тяжко. А теперь представьте компьютер+ две(три) девушки :o
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

У меня сосед - компьютер +1+еще 1, которая не знает ,что она не 1(

Dmytro

Подскажите пожалуйста. По Сталкеру.

В катакомбах как перебьешь бандюг и спустишься по винтовой лестнице, есть длинный зал. Там есть монстр, который еще иногда становится прозрачным. Его можно убить? Как?
Я потратил на него весь б/к АК-74 и он живой, стрелял в упор, стрелял и когда он был прозрачный, и когда непрозрачный.

RIP21

да уж жесть, столько мусора...... 190 с хером страниц тупо юзеров которые толком 1-ого поста не написали.... жестяк однако...

RIP21

ЭЭЭ помойму он дохнет, это обычный кровосос..... Вообще его с 5 патронов Гром снимает  :%)

dojik

Я заметил - как только я во флудилке, дискуссия глохнет(

dojik

.........*некоторое время спустя* Ну вот...

Static-X

Цитата: dojik від 08 Липень 2008, 20:57:54
Я заметил - как только я во флудилке, дискуссия глохнет(
знач боятся...

dojik

О, а ты, я смотрю, храбрец *страшный*

graved1gger

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 10:06:37
P.S.: Кстати 60 градусов - это понты для чипсета.
видяха там не причем, все норм, она уже уехала и я получил свои деньги=)
а чипсет, если он при дефолтных настройках 58 был, то я предстваляю, что было при повышенном напряжении когда проц разогнан на 4ггц, так как два раза были глюки, которых я ни разу не видел=)

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 09:58:30
Это не то - надо одновременно ))))
Думаешь, если провстречаетесь больше полугода, то это будет именно ТА? Не обязательно ))) Я вот вообще не люблю коротких отношений - ну типа сопутсвующие началу и концу проблемы и негатив не окупаются столь коротким сроком позитива (тем более, что в двух месяцах его может быть совсем не все 2 месяца). Потому мой рекорд - 3 месяца с последующими несколькими свободными встречами в течении еще пары месяцев. А так тщательно выбираю и потом спокойно долго встречаемся. Но... может и были те, с которыми мог бы прожить жизнь, но те или иные ньюансы требовали растаться ))
По крайней мере, неприязни ни к кому из прошлых нет. Ну и поскольку выбор тщательный - все мне нравятся до сих пор, хоть средне. Короче, теория вероятностей - жуткая штука.

единственная девушка с которой мне приятно и интересно общаться уже почти год - это девушка моего друга.. вобщем-то она мне уже больше друг чем он
и тут у меня принцип - не отбивать девушек у друзей=)

Цитата: Міша Воронич від 08 Липень 2008, 19:24:27
http://www.warkez.com.ua/passport/ ;D
Пробуйте декілька раз.

фигняяяя, понимаю у одного друга в паспорте было написано "абізяна" на 1-й странице))) и он с такой надписью паспорт в поезде предъявлял...

Цитата: Static-X від 08 Липень 2008, 21:04:04
знач боятся...
врядли=)