Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Всё я спать пока всем!

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

ManDrake

Пока! Что-то в ночной недокомплект. :-\
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

ппц...где все модеры делись???
High tech. Low life.

DRiFTER

Может перекличку сделаем ?

1

ManDrake

Цитата: DRiFTER від 09 Липень 2008, 01:25:26
Может перекличку сделаем ?

1
Ага, досчитаем до миллиона. :D
- В чому правда, брат?

S!N

High tech. Low life.

pelik911™

По результатам голосования подавляющее число ДПК-шников не имеют девушки :(
Тем, кто не нашёл, желаю успеxов в поискаx, а тем, кто голосовал за другие варианты остается только пожелать изменить своё мнение и отвлечься от компьютеров

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

Цитата: pelik911 від 09 Липень 2008, 01:29:11
По результатам голосования подавляющее число ДПК-шников не имеют девушки :(
Тем, кто не нашёл, желаю успеxов в поискаx, а тем, кто голосовал за другие варианты остается только пожелать изменить своё мнение и отвлечься от компьютеров
раньше хватало компа, щас вроде изменил приоритеты, а ОНА все равно не находится...  :'(
High tech. Low life.

pelik911™

Сама не найдется. Чуток усилий

sam_fisher

Весь вечер пытаюсь всучить Windows 1.01 на виртуальную машину.
Отсутствие флопика немножко усугубляет дело  :-\
Если руки золотые - неважно откуда они растут

DRiFTER

Всем спокойной ночи, я спать.

S!N

а я качать  :)
хотя не, щас DM начиню закачками и тоже спать  :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 00:40:53
Вопрос: Влияет ли разгон CPU на видеокарту? (ну хоть каким нибудь боком)
Да

linuxdrom

S!N

High tech. Low life.

ManDrake

- В чому правда, брат?

linuxdrom

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 02:40:53
частота шины PCI Express?
на всех нормальных материнках нет

S!N

Просто после разгона C2D E6320 1,86 до 2600 два раза выскочил VPU Recover (Radeon 2900 XT), чего не было уже почти год. Еще в фоне висел Everest, вот я и думаю кто виноват...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 03:05:46
Просто после разгона C2D E6320 1,86 до 2600 два раза выскочил VPU Recover (Radeon 2900 XT), чего не было уже почти год. Еще в фоне висел Everest, вот я и думаю кто виноват...
Промониторь напряжение по +12, если с разгоном больше проседает (а ведь проседает?), то надо БП получше.

S!N

ну да, немного проседает, причем по +5 тоже  :(
блин, я думал что честных 500W от Chieftec на мой конфиг хватит...хотя без разгона стабильность абсолютная
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 01:24:41
ппц...где все модеры делись???
Отвлекаются от компов, что бы улучшить ситуацию съв голосовании. Кроме того посты 8888 и 9000 еще не скоро 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

да уж, я бы тоже не прочь улучшить ситуацию  :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 03:36:45
да уж, я бы тоже не прочь улучшить ситуацию  :)
Вот и не мешай своим флудом. Это вам не Адронный Коллайдер.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 03:50:54
Вот и не мешай своим флудом. Это вам не Адронный Коллайдер.
?????
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 04:02:02
?????
Своим бесмысленным флудом вроде этого ты отвлекаешь людей от важных вещей: улучшения демографической ситуации и фундоментальной науки.

linuxdrom

Ну 2900ХТ это вам не это  :).
Дополнительное питание подключено правильно, раздельными шести и восьмиконтактными кабелями питания?
Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 03:16:16
блин, я думал что честных 500W от Chieftec на мой конфиг хватит
а скажи модель? а то, если это то, что я подумал, то там +12 такое как в отличных 400-425W.

S!N

Блок Chieftec CFT-500-А12S, вроде так
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: ManDrake від 09 Липень 2008, 02:53:23
Авто
Помойму на этой машине владелец впилялся в стенку, отремонтить нормально не мог, поэтому заделал по дракона :))))

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 07:48:05
Помойму на этой машине владелец впилялся в стенку, отремонтить нормально не мог, поэтому заделал по дракона :))))
А по мне так это не дракон а Чужой  :D :D :D.

RIP21

Нед, это ктулхуист! Он изобразил на капоте владыку!!!! Ктулху фхтагн!!!  :)

Ariec

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 09:29:13
Нед, это ктулхуист! Он изобразил на капоте владыку!!!! Ктулху фхтагн!!!  :)
KILL КТУЛХУ
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

XPOHUK

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 09:47:14
KILL КТУЛХУ

Во-во, это ваш владыка, размазанный по капоту.

RIP21

ЫЫЫЫ, вас фсех зохавает владыка  :)

BigShark

Ariec

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 10:10:15
Тя по ходу зохавал и пишет под твоим ником  :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 10:10:15
Меня этот бред закумарил, в следующий раз, буду воспринимать фразы подобного содержания как оскорбление и выдвать "-"  >:( !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

ой ну я вшоке, я поприколу (хотя владыка реально существуеть  :%)) А вы злитесь.... Всё я ушёл.

IK91

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 10:19:22
ой ну я вшоке, я поприколу (хотя владыка реально существуеть  :%)) А вы злитесь.... Всё я ушёл.
Просто меня эти приколы напрягают, а если вы не заметили то, не только меня, может мне тоже писать каждый раз что-то одно и тоже, типа вы попадете во влаг.....ще Жанны Фриске и она вас обсосет до смерти ааааааааа  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 10:19:22
иди  :P :P :P

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 08 Липень 2008, 23:55:28
Все что угодно - это громко сказано. Абсолютно все полюбе не получится.
Нет, я имел ввиду не широту интересов и познания. Все что угодно - это значит нет запретных тем. Т.е. первым делом, если что, я выбиваю из сознания мысли типа "хочется рассказать, поделиться радостью\неприятностью, но это же не мужская тема, мне стыдно С НИМ об этом разговаривать". С кем угодно стыдно, но только не со мной. Ну и всякое "я подумала, что это тебе не нужно", "зачем напрягать" и т.д. Не терплю, когда все уже знают (потому что рассказано только одной подружке), зато я нет ))) Пусть даже мелочь, тем более неприятная - что значит меня стесняться, и что значит не напрягать. "ты = я" - основной принцип отношений. "НОЛЬ недоговариваний" - залог крепости отношений. Все проблемы от молчания и додумывания (ну или хронической несовместимости как крайность).

А на счет интересов и интелеекта - то совсем другая тема ))

ЦитатаТут опять таки возможны варианты... все люди разные. Тут уже зависит от того, что ты подразумеваешь под стесняться.
Вот-вот. Мы и решили из всех разных отобрать тех, какие нам нравятся ))) Вот мне нужна такая, которая не будет меня стесняться (ну без перегибов конечно, а то ща надумаете всяких немецких извращений  :D ). Т.е. если она хочет что-то сказать, но боится, что это меня ущимит или еще что - глупо. Хочет сказать - надо говорить. Яркий пример - обсуждения секса, чего очень часто дамы боятся, но хотят обсудить.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 00:40:53
Вопрос: Влияет ли разгон CPU на видеокарту? (ну хоть каким нибудь боком)
В плане производительности?
В сбалансированой системе немного влияет. При недостаточности проца - сильно влият. Если проц огого, то без толку.

Snowstalker

<мат>
Ваша свобода не ваша заслуга, а наша недоработка

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 10:16:59
Меня этот бред закумарил, в следующий раз, буду воспринимать фразы подобного содержания как оскорбление и выдвать "-"  >:( !
По документам низзя. Оскорбление тебя тогда должно быть признано сообществом или хотя бы только администрацией, т.к. оно совершенно не очевидно.

В данном случае иные методы воздействия - например просьба внести в правила запрет на Ктулху

DRiFTER

<очень умно цитировать чужой мат>

Snowstalker лови минус >:(

dojik

Так, пора мне слово взять! snowstalker, встретиться б с тобой -тебя б ...... весь форум, если б надо было.

BigShark

Вот на кой черт нам нужны всякие эти Snowstalker-ы???

BigShark

Только и делают, что нервы портят и темы гадят!  >:(

Edd.Dragon