Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Не базарь!!!!!!! *страшно?*
ЦитатаЭто не то - надо одновременно ))))
Думаешь, если провстречаетесь больше полугода, то это будет именно ТА? Не обязательно ))) Я вот вообще не люблю коротких отношений - ну типа сопутсвующие началу и концу проблемы и негатив не окупаются столь коротким сроком позитива (тем более, что в двух месяцах его может быть совсем не все 2 месяца). Потому мой рекорд - 3 месяца с последующими несколькими свободными встречами в течении еще пары месяцев. А так тщательно выбираю и потом спокойно долго встречаемся. Но... может и были те, с которыми мог бы прожить жизнь, но те или иные ньюансы требовали растаться ))
По крайней мере, неприязни ни к кому из прошлых нет. Ну и поскольку выбор тщательный - все мне нравятся до сих пор, хоть средне. Короче, теория вероятностей - жуткая штука.
У меня друг говорит: я буду лет до 30 гулять на все стороны, а примерно в 30 лет примерно женюсь. Потом идем как-то вечером, а мимо такоеее :o - убиться(. Я его спрашиваю - хоч се такую? Он говорит - так или жениться? Я говорю типа ты че, она ж совсем ппц. А он мне сказал, что когда женится - он уже нагуляется, а потом уже будет все равно - лишь бы детей нарожала. Так что есть и такие точки зрения. Не знаю, я лично во-первых - женюсь раньше, а во-вторых - выберу себе такую, чтоб была хоть красивая (по моему вкусу) и не тупая. Вы к какой точке зрения больше склоняетесь?

graved1gger

ладно, пойду спать=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2008, 21:16:09
видяха там не причем, все норм, она уже уехала и я получил свои деньги=)
а чипсет, если он при дефолтных настройках 58 был, то я предстваляю, что было при повышенном напряжении когда проц разогнан на 4ггц, так как два раза были глюки, которых я ни разу не видел=)
А у него предельная рабочая температура градусов 80 как и у видух. У P45 вообще под 90. Ну можешь перемазать его новой пастой - меньше может стать.

Так а сколько пару недель назад была температура в нагрузке?

Dmytro

Цитата: Dmytro від 08 Липень 2008, 20:47:49
Подскажите пожалуйста. По Сталкеру.

В катакомбах как перебьешь бандюг и спустишься по винтовой лестнице, есть длинный зал. Там есть монстр, который еще иногда становится прозрачным. Его можно убить? Как?
Я потратил на него весь б/к АК-74 и он живой, стрелял в упор, стрелял и когда он был прозрачный, и когда непрозрачный.

Не поверите, посоветовали на Оверлокерах с ножа его, и таки прошло!!!

С модом игра порой стелс-шутер, в Агропроме бежал до здания НИИ вдоль забора, уходил через крышу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 08 Липень 2008, 21:33:26
а примерно в 30 лет примерно женюсь
Это как это примерно жениться? Типа вроде и женился, а вроде и не совсем? )))))

Цитатавыберу себе такую, чтоб была хоть красивая (по моему вкусу) и не тупая. Вы к какой точке зрения больше склоняетесь?
Ну, красивую, не красивую - такую, к которой притягивает. А то бывает - красавицца! Не налюбоваться! А вот не тянет абсолютно. Нос ничего подходящего в химическом составе запахов не учуял. И вообще, если кто хорошо знает свое состояние при всплеске адреналина, когда кровь в голову приливает, мысли куда то резко уходят - вот похожее состояние должно быть при первом поцелуе - положительная реакция организма на отлично подходящий другой оргмнизм. Собственно это уже пол дела, если такое ощущение - дама явно быстро не разонравится (ну если не повергнет в шок своим характером). Собственно даже с первого раза не обращашь внимание на то, как поцелуй прошел - помутнение разума. А если наоборот - никакого эффекта, поцелуй как поцелуй, да еще и мыслей полная голова - это не твое.

Ну и на счет тупая. Да, тупая - это пожалуй плохо. А вот не шибко умная - может быть очень даже ничего )) Главное, чтобы с ней и поговорить было о чем, и помолчать. Не люблю, когда девушка даже после того как привыкнет, не может со мной обсуждать все что угодно. И вообще стеснение не люблю, если мы все равно одни - выходит меня стесняется - т.е. я не свой? Либо мы полностью открытые друг другу половинки, либо я быстро остыну.

А вот когда этот человек "часть тебя", то даже когда любовь-морковь остынет, ничего не будет мешать жить вместе. Наоборот, друг без друга будет немыслимо.

Edd.Dragon

Dmytro

Ну чего сразу отжог. Он по крайней мере решился да и чтоб даже такое сделать руки нужные далеко не кривые.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Липень 2008, 22:36:07
Ну чего сразу отжог. Он по крайней мере решился да и чтоб даже такое сделать руки нужные далеко не кривые.
Да, но в итоге фокус не удался :(

С идеей припоя я сразу прикол не понял - слишком грубо, чтобы все вышло как надо

Annihilator

Я увидел дивную картину,
Картину страшной красоты.
На ней была бескрайняя долина
И две высокие скалы.

На одной скале стояла дева,
И на руках держала малыша,
На второй скале поляна
И на поляне чёрная трава.

Но меня манило нечто
Что звало меня меж скал
Оно так сладко пело
И этот голос меня возбуждал

И я пытался бежать
Но не мог бежать
И я пытался кричать
Но не мог кричать

И вот так я застывший, немой
Стал обращаться третей скалой...

Но вдруг заиграл будильник,
И лопнула вся та страна
Горько вздохнул, выключая будильник
Ведь сегодня сдача экзамена...

x-jek

ДА ПУШКИН ОТДЫХАЕТ:-)
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Edd.Dragon

Цитата: x-jek від 08 Липень 2008, 22:51:52
ДА ПУШКИН ОТДЫХАЕТ:-)
Ничего - его будильник тоже зазвонит :devil:

x-jek

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 22:53:41
Ничего - его будильник тоже зазвонит :devil:

ЧЕЙ БУДИЛЬНИК? МОЙ ЧТО-ЛИ?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

Цитата: Annihilator від 08 Липень 2008, 22:48:09
Но меня манило нечто
Что звало меня меж скал...

Ктулху.

Цитата: Annihilator від 08 Липень 2008, 22:48:09
...И я пытался бежать
Но не мог бежать
И я пытался кричать
Но не мог кричать

И вот так я застывший, немой
Стал обращаться третей скалой...

Моск зохаван!

Annihilator

Не ну это ваще, у меня и мысли не было про этого зелёного гада  >:( ;D

Dmytro

Ну ты про не знал, что это тебя зовет сам Повелитель, а так все совпадает.

Annihilator

Блин, реалом совпадает! Йопт!

Edd.Dragon

Цитата: x-jek від 08 Липень 2008, 22:57:14
ЧЕЙ БУДИЛЬНИК? МОЙ ЧТО-ЛИ?
А ты что, клавиатуру чаем залил?  ;D

fed

Я вернулся из бани, там круто, но мой первый бан это лажа, я не мог форум даже просматривать, а этот хороший)))Кто хочет завтра будет скриншот главной страницы форума, выкладывать?

Edd.Dragon

Цитата: fed від 08 Липень 2008, 23:11:14
Я вернулся из бани, там круто
Это потому что нас там не было. А то был бы ты бедный - и администрации не пожаловаться, т.к. readonly!  :D

Annihilator

Я вернулся из бани, там круто, но мой первый бан это лажа, я не мог форум даже просматривать, а этот хороший)))Кто хочет завтра будет скриншот главной страницы форума, выкладывать?

Ну что там хорошего? Просто не можешь писать на форуме и всё. Вы как дети, чесн слово.

RIP21

Цитата: Dmytro від 08 Липень 2008, 23:02:55
Ктулху.

Моск зохаван!
Ктулху фхтагн!!!! Жжош чуваг  :D

x-jek

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 23:10:38
А ты что, клавиатуру чаем залил?  ;D

В КАКОМ СМЫСЛЕ?
ПИШУ КРУПНЫМ ТК СИЖУ С ТЕЛЕФОНА

Annihilator

Так, всё, всем спокойной ночи, у меня завтра реалом экзамен по вышей математики :(

x-jek

Так, все, всем спокойной ночи!

fed

Круто до этого с телефона писал большими, а прощаеться маленькими, кстати я тоже с телефона)))

max.sim

Цитата: fed від 08 Липень 2008, 23:41:01
Круто до этого с телефона писал большими, а прощаеться маленькими, кстати я тоже с телефона)))
Просто большие буквы уже закончились, нужно пополнять счёт! Поэтому экономит, пишет маленькими  :).
  Покатался в GRID - давно так не нервничал       ! Повреждения внедрили - а AI об этом не сказали, таранят почём зря!

DRiFTER

Кто хочет завтра будет скриншот главной страницы форума, выкладывать?
давай  :)

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 08 Липень 2008, 22:12:32
Ну, красивую, не красивую - такую, к которой притягивает.
+1
Красивых девушек много, но мне нравятся не все. Я не могу сформулировать четкий критерий - просто нравится/не нравится.
А то бывает - красавицца! Не налюбоваться! А вот не тянет абсолютно.
А когда некоторые открывают рот, то еще и отталкивает. Случии такого редкосного блондино-дебилизма не так часты как в анекдотах, но я пару раз встречал.
И вообще, если кто хорошо знает свое состояние при всплеске адреналина, когда кровь в голову приливает, мысли куда то резко уходят
Хм... не совсем. При всплеске адреналина бывают разные ощущения, в зависимости от ситуации.
Но мыслей много не будет - е больше одной  :) Тут уже либо не дуаешь, либо предельно концентрируешься на какой-то оной мысли по принципу "Аааааа! Порву всех!"
- вот похожее состояние должно быть при первом поцелуе - положительная реакция организма на отлично подходящий другой оргмнизм. Собственно это уже пол дела, если такое ощущение - дама явно быстро не разонравится (ну если не повергнет в шок своим характером). Собственно даже с первого раза не обращашь внимание на то, как поцелуй прошел - помутнение разума.
Тут я пожалуй соглашусь. Осталось расмотреть предельный случай - когда выброс адреналина(и не только) происходит уже от одного вида.

Ну и на счет тупая. Да, тупая - это пожалуй плохо. А вот не шибко умная - может быть очень даже ничего )) Главное, чтобы с ней и поговорить было о чем, и помолчать. Не люблю, когда девушка даже после того как привыкнет, не может со мной обсуждать все что угодно.
Все что угодно - это громко сказано. Абсолютно все полюбе не получится.  Вот скажем приходишь ты с работы, увлеченно расказываешь что получил премиюза выполненый проект по численому моделировании к-ва крыс в канализации(это я для примера взял, помнится ты говорил, что в универе тебе нравились чисенные методы). За тебя порадуются, внимательно послушают но если твоя предполагаймая жена банкир и не имеет ни малейшего понятия о методе Рунге-Кутты то особо обсудить у вас не получится. Обсуждать будете творчество Достоевского.

И вообще стеснение не люблю, если мы все равно одни - выходит меня стесняется - т.е. я не свой? Либо мы полностью открытые друг другу половинки, либо я быстро остыну.
Тут опять таки возможны варианты... все люди разные. Тут уже зависит от того, что ты подразумеваешь под стесняться.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

DRiFTER

флудилка уже пол часа молчит  :o

S!N

High tech. Low life.

fed

S!N

Вопрос: Влияет ли разгон CPU на видеокарту? (ну хоть каким нибудь боком)
High tech. Low life.

DRiFTER

фух, наконец то Chamillionairа докачал...

DRiFTER

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 00:40:53
Вопрос: Влияет ли разгон CPU на видеокарту? (ну хоть каким нибудь боком)
смотря шо за видео и какой проц

ManDrake

Зацените аватару. :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

High tech. Low life.

vint

красива! де взял?

ManDrake

Наконеч-то заставил двигаться :%). Где? Хм... щас пороюсь - скажу.
- В чому правда, брат?

ManDrake

- В чому правда, брат?

DRiFTER

S!N

High tech. Low life.

ManDrake

- В чому правда, брат?

DRiFTER

ManDrake

- В чому правда, брат?

DRiFTER

Цитата: ManDrake від 09 Липень 2008, 01:09:09
Сомнительно :-X Видел получше.
Я то потом по коментариям понял, а сначала затресло немного :o  :)

RIP21

Да ну, я удивисля и всё, потом вглделся, сразу видно, ФОТОШОП, всё замутнил, мол не на цифру снято, вообщем ФОТОЖОП чистой воды....

S!N

High tech. Low life.

ManDrake

Эээх, как далеко до юбилейного :( :'(
- В чому правда, брат?