Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2016, 00:07:51Малая научила вязать. Сижу вяжу...
Не нудно?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Грейв попросил свою барышню, поменять кондеры на материнке... :-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2016, 19:29:25
Грейва, ты уже заценил Герои против пришельцев? :)
Да такое.... Я щас внезапно больше всего жду серий леджендсов, там щас ок пошло со второго сезога
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 00:30:33Да такое....
я просто пять минут посмотрел и выключил - ничего не понятно. Правда я супер бабу не смотрел, может поэтому.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 00:35:54
я просто пять минут посмотрел и выключил - ничего не понятно. Правда я супер бабу не смотрел, может поэтому.
Она вообще непричем там. Считай одолжили ее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 00:30:33больше всего жду серий леджендсов, там щас ок пошло со второго сезога
ну не знаю. Я семь штук посмотрел - плохого не скажу. но и чтоб особо ждать, тоже не жду. :-\

OzzyZig

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 00:28:15
Грейв попросил свою барышню, поменять кондеры на материнке... :-X

холодным паяльником ?   :D

Scorpion2

Цитата: RUSL від 04 Грудень 2016, 01:02:04
холодным паяльником ?   :D
Почему холодным? :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 01:12:35
Почему холодным? :-\

а кто горячий за край держит?

----------------

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 01:12:35Почему холодным? :-\
Попробуй подержи горячий паяльник так , как держит паяльник эта курица .  :D

dronn2010

Цитата: RUSL від 03 Грудень 2016, 23:14:17Чёто я там  в  названиях образов винд не видел слова USB ,  токо DVD
Тебе нужно создать загрузочную флеху вин.7?  Я так понял. Так причём тут это? ISO- образ пишется на любой носитель.
Appreciate life, she is one!

RUSL

Цитата: dronn2010 від 04 Грудень 2016, 09:13:10ISO- образ пишется на любой носитель.
Но этот ISO- образ / DVD , распакованный во флешку , потом не грузится с биоса .

а вот этот , который я нашел на торрентах :   "ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_uefi_usb_3.0.iso"    грузится  с флешки , и винда устанавливается .

Загрузчики там разные ,
мне просто нужна была готовая винда с работающем загрузчиком USB ,
что-б я там не ковырялся в этих DVD  образах со всякими траханьями  с прогами по созданию загруз. флешек , которые у меня потом толком не работают

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Предлагаю выдать анониму награду - стабильность форума.  Вон за почти 10 лет на форуме,  почти все как-то меняются, баб и детей позаводили,  а аноним стабильно ноет про игорь нет и всьо гавно кроме евы и оригинальных треков.

graved1gger

А ну, еще дром стабилен,  но он не считается)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 12:38:55за почти 10 лет
У меня иногда возникает чувство, что если форум не прикроют, то ряд юзеров сюда до старости заходить будет. Но это скорее те, кому и сейчас за 30 +/-, в смысле есть жена-дети и особо крутых поворотов в жизни не предвидится.

graved1gger

Та даже те у кого предвидится - будут

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 13:22:38У меня иногда возникает чувство, что если форум не прикроют, то ряд юзеров сюда до старости заходить будет. Но это скорее те, кому и сейчас за 30 +/-, в смысле есть жена-дети и особо крутых поворотов в жизни не предвидится.
а почему должны перестать заходить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 13:35:44
Та даже те у кого предвидится - будут
да будут все, но одно дело сидеть здесь на постое, другое раз в месяц, а то и в год заглянуть отметиться.
Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2016, 13:38:23
а почему должны перестать заходить?
Сейчас форум больше привычка, чем необходимость. Когда у чела в жизни что-то круто меняется - переезды, новая работа, жена/дети, да в конце-концов другой более живой/интересный форум, то интерес к старому может значительно упасть, а то и пропасть совсем. Живой пример - кол-во посетителей. Сколько народа уже забило на него, а раньше и дня не проходило без отписки в разных темах.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 13:46:28Сейчас форум больше привычка, чем необходимость. Когда у чела в жизни что-то круто меняется - переезды, новая работа, жена/дети, да в конце-концов другой более живой/интересный форум, то интерес к старому может значительно упасть, а то и пропасть совсем. Живой пример - кол-во посетителей. Сколько народа уже забило на него, а раньше и дня не проходило без отписки в разных темах.
как по мне глупости. Форум не заменит соцсеть. Ибо в соцсетях это дибилзм.

graved1gger

Тут щас скопившаяся коммуночка, потихоньку высыхающая,  но ниче страшного же

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 13:46:28Сейчас форум больше привычка, чем необходимость.
Отсюда подробнее. Когда-это форум был необходимостью?
Раньше было много пользователей только потому, что их завлекал бумажный журнал.
Постоянных ребят было примерно столько же.

У меня например интерес не отпал. Хотя с 2007 я дважды женился, сменил профессию, свалил в другую страну и объездил пол-Европы.

Думаю, форум протянет в его текущем состоянии много лет.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 13:56:44Раньше было много пользователей только потому, что их завлекал бумажный журнал.
да
Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 13:56:44Постоянных ребят было примерно столько же.
раза в 1,5-2 больше

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 13:51:57
Тут щас скопившаяся коммуночка, потихоньку высыхающая,  но ниче страшного же
Согласен.
Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 13:56:44Отсюда подробнее.
А смысл? Если ты не понимаешь в чем была необходимость, то мои объяснения не помогут. И да, то, что у тебя что-то там менялось, а ты до сих пор здесь, не показатель. Я говорю про массовое явление, а не про пару задротов, которые будут здесь наяривать до победного конца.

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 12:38:55Предлагаю выдать анониму награду - стабильность форума.  Вон за почти 10 лет на форуме
Вот будет 10 лет - тогда и выдашь награду

GA-EV3

Дефицит общения не украсть, не съесть
Эта привилегия не у многих есть

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 14:04:05
Согласен.А смысл? Если ты не понимаешь в чем была необходимость, то мои объяснения не помогут. И да, то, что у тебя что-то там менялось, а ты до сих пор здесь, не показатель. Я говорю про массовое явление, а не про пару задротов, которые будут здесь наяривать до победного конца.
Так тут всегда было всего пару задротов и 100500 человек, притянутых журналом, чтоб спросить какую видуху взять к моему процу.

Да, наша лужица высыхает, но ниче. Когда-нибудь встретимся в других болотцах

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 14:09:58
С чего бы дефицит, стал привилегией?
Кем установлено? Какой коллегией?
Во все времена дефицит был злом!
Чтобы фапать на него, надо быть козлом!
Йооо...
:)

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 14:16:20100500 человек, притянутых журналом
Так и я о том же. Был журнал, были читатели, была необходимость(внутреннее побуждение/желание) высказаться по тексту, выразить свою точку зрения, что-то обсудить, в чем-то посоветоваться и т.д. Пропал журнал - исчезла объединяющая составляющая, побуждающая на посещение-общение. Люди ушли на другие ресурсы. Остались те, кто прикипел душой, так сказать. Сейчас рулят личные отношения и ностальжи в какой-то мере. :)

DEAD_RAT

Эх, а я б прихватил десяток номеров, чтоб на горшке с ностальжи перечитывать ))

Было в этом что-то классное

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

Райвен, ты что, выпил с утра, раз смелый такой стал?
Шёл бы ты, всезнайка ёп-та!
У вас все в Одессе еврюганы такие хамы?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Грудень 2016, 14:09:53
Вот будет 10 лет - тогда и выдашь награду
Ты за 14 месяцев женишься. Родишь двух детей и уедешь в гейропа?)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 14:22:09С чего бы дефицит, стал привилегией?
Кем установлено? Какой коллегией?
Во все времена дефицит был злом!
Чтобы фапать на него, надо быть козлом!
Йооо...

Спроси у Асмолова :D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 14:30:12
Эх, а я б прихватил десяток номеров, чтоб на горшке с ностальжи перечитывать ))

Было в этом что-то классное
Да, но унитазе только и читался. Всяко лучше что-то бумажное читать, чем телефон тыкать. Хотя срать и срать на форум или фб одновременно - тоже неплохо. Двойное срание!

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:32:58
Райвен, ты что, выпил с утра, раз смелый такой стал?
А дай линк.

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:35:45
А дай линк.
Сам ищи- тебе лишь бы посмеяться.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:32:58Райвен, ты что, выпил с утра, раз смелый такой стал?
Он же с Донбасса ;D

graved1gger

Ну ппц.  дайте линк где равину жжот!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:35:15
Да, но унитазе только и читался. Всяко лучше что-то бумажное читать, чем телефон тыкать. Хотя срать и срать на форум или фб одновременно - тоже неплохо. Двойное срание!
С журналом ты срешь и заполняешь образовавшуюся внутреннюю пустоту чем-то хорошим: техникой, прогрессом.
А если при этом только в фб срать - будешь пуст, аки вакуум.

Думай о своей душе - сри с книгой  ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 14:33:41Спроси у Асмолова
О, он ещё жив, оказывается... 8-ой десяток разменял... :o

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 14:09:58
согласен  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 14:36:55
Он же с Донбасса ;D
А, ну почти кубаноид, значит.
Чем западнее- тем культурнее, чем восточнее- тем быдлее.

graved1gger

Гордон,  ты про свет на донбасе?  Или про шо? Так это, ваще он тимошенка была права стеной отнести нах.  А теперь дамбас сам доказал шо стена им нужна))

Scorpion2

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:38:46чем восточнее- тем быдлее.
одни быдлокитайцы и быдлояпонцы чего стоят... :)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 14:38:12
С журналом ты срешь и заполняешь образовавшуюся внутреннюю пустоту чем-то хорошим: техникой, прогрессом.
А если при этом только в фб срать - будешь пуст, аки вакуум.

Думай о своей душе - сри с книгой  ;D
И с этим не поспорить! Философия дефекации!

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:40:29Гордон,  ты про свет на донбасе?  Или про шо?
Про Райвена, в теме про i7 6700 vs i5- 6400 и про обсуждение видеокарт.