Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:11:24
Гордончик,  ты себе не представляешь как легче жить будет и как камень с плечей,  когда ты осознаешь, что ты такой же уебан как и все остальные жители планеты) поверь, намного хуже выглядит когда обычный уебан распинается о своей необычности
Прочитал и сразу на ум Санька с его качалкой пришли, странно...  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:14:05
не, я лучше быдломайдоновцам буду дякувати, без них путина и рядом бы не было.
хай так, дякуй кому хочеш

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:11:24что ты такой же уебан как и все остальные жители планеты
Золотые слова, уважаю. Редко кто понимает, что 99% по сути ничем не отличаются - все записывают себя в оставшийся 1%. :)

Scorpion2

Черный юмор. :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:15:44
Золотые слова, уважаю. Редко кто понимает, что 99% по сути ничем не отличаются - все записывают себя в оставшийся 1%. :)

Кухоль пива цьому чоловіку!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Малой Райвена. :)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:13:47ебаться в жопу - норма.
пенис там  - болит :(
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:14:05не, я лучше быдломайдоновцам буду дякувати, без них путина и рядом бы не было.
Не неси херни, без них Путин был бы в Киеве. Да он и так был, тут речь только лишь о глубине проникновения. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:11:24ты себе не представляешь как легче жить будет и как камень с плечей,  когда ты осознаешь, что ты такой же уебан как и все остальные жители планеты)
кстати да

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Обама

по мотивам своих закончившихся недавно отношений решил запилить голосовалку, интересно ваше мнение

сразу оговорюсь, разумеется для сближения людей нужно что-то: совместные интересы, хороший секс, приятное времяпрепровождение, но вопрос в дальнейшем - когда уже отношения так сказать есть

dronn2010

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 15:03:51Да Райвен плохой человек, что с ним спорить, он только может гадости писать
Ну ты не прав, он хороший. Просто у него сейчас блохи, видишь как перевернуло. :D

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 16:38:37по мотивам своих закончившихся недавно отношений решил запилить голосовалку, интересно ваше мнение
Проголосовал третьим пунктом, потому, что... ;D

dronn2010

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 16:38:37
по мотивам своих закончившихся недавно отношений решил запилить голосовалку, интересно ваше мнение

сразу оговорюсь, разумеется для сближения людей нужно что-то: совместные интересы, хороший секс, приятное времяпрепровождение, но вопрос в дальнейшем - когда уже отношения так сказать есть
гут. :)

WEBLegolas

Новий альбом The Rolling Stones просто цукерочка.  :%)

WEBLegolas

А стосовно голосування.
Як це розуміти "правильним"?
Думаю це все немає значення. Вам добре, комфортно, драйвово, весело, затишно разом - це важливо.
І як це шукати...ти живеш живеш..а потім бах і зустрічаєш її.
Це ж не робота, не ключі і навіть не вода в горах.  :D

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:32:01
Малой Райвена. :)

+100500 так и есть, только еще и смартфон

Миха

Кто там на тундрокораблики жаловался?
Неужели вообще возможно создать еще более бредовейшую механику, чем это?:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 18:16:30
+100500 так и есть, только еще и смартфон
Тоже в БСОД умеет загонять?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 16:26:39Не неси херни, без них Путин был бы в Киеве.
Без этого тупого быдла, путин  сидел бы в своей раше, как сидел последние 23 года(ну да не 23, а с 2000-го), и не выёбывался. А видя, как конченное бычьё разваливает свою страну, грех было не поиметь с этого профит. Так что сам не неси херни, ведь все, что сейчас нам остается, это искать врагов где угодно, чтобы оправдать свой быдломенталитет.:(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

ЦитатаВ Липецке рассмотрят исковое заявление горожанина, который намерен взыскать с МУП «Липецкпассажиртранс» не только уплаченные им за проезд 17 рублей, но и моральный вред: в самом начале поездки «один из пассажиров произвел выброс кишечных газов», отчего истец «почувствовал резкое ухудшение своего состояния» и впал в депрессию.
:(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 19:20:08Без этого тупого быдла, путин  сидел бы в своей раше, как сидел последние 23 года(ну да не 23, а с 2000-го), и не выёбывался.
Вопрос в том, что он не сидел и выёбывался. Вспомни Харьковские соглашения - это что на виду официально. А предложения по приватизации Турбоатома, Южмаша, Трубы - это что звучало полуофициально.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 19:20:08А видя, как конченное бычьё разваливает свою страну, грех было не поиметь с этого профит.
Он и имел с этого нехилый профит. Вспомним Йулю и её контракты, РосУкрэнерго и так далее.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 19:20:08что сейчас нам остается, это искать врагов где угодно, чтобы оправдать свой быдломенталитет.
Зачем их искать, если он сам нарисовался?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 19:51:40Вспомни Харьковские соглашения
И что в них не так? Если тебе в принципе не нравятся отношение между рашей и украшей, это одно дело. Но в них вселенского зла я не заметил, естественно кроме ориентации отношений на восток, а не на запад.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 19:51:40Вспомним Йулю и её контракты
ну да, вспомним героев быдломайдана 2004 года - их договоры!
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 19:51:40Зачем их искать, если он сам нарисовался?
Ну дык понятно, он к тебе лично в хату пришел и за распиванием бутыля, обманул бедного, простодушного хохла. :) Ну а то, что этот хохол готов сам  продаться кому угодно, торгуя своей страной, лишь бы хоть что-то поиметь лично себе на карман, это не считается. Бревна-то в своем глазу, они такие незаметные... :)

aNGeL

Cкорп - начался годный новый фантастический сериальчик - Корпорации
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:01:58И что в них не так?
в том что хуйло нас нагибал как хотел

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2016, 20:02:29Cкорп - начался годный новый фантастический сериальчик - Корпорации
Дякую, посмотрю...
Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2016, 20:03:02
в том что хуйло нас нагибал как хотел
Дружище, ты не въехал, что сейчас тебя тоже нагибают как хотят и такие же хуйлы, только не с востока, а с запада. И то что план развалить страну шел не с раши, а с запада, потому что хуйлу, мы нужны как воздух, союзники нужны. А гейропе сильная страна, да ещё и с ориентацией на восток, на пенис не нужна. Благо есть суицидники, которые себе сами серпом по яйцам вдарят, да ещё и виноватых будут искать где скажут, но на себя ни в жисть не подумают.

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:52:06
У меня возникла теория тыквования. У какого-то тела купившего топ нв, дико возгорело от того, что его топ просырает мидлу нового поколения.
Почти так. Только возгорание от того, что предтоп просирает мидлу, а топ - новому предтопу, т.е. полный зашквар.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 20:04:30Голосовалка похоже от подростка
а чё? Третий пункт норм... :-\ :)
З.Ы. Правда смысл я все равно не понял. "Правильный человек" - это чё такое? :-\

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:09:31
И то что план развалить страну шел не с раши, а с запада, потому что хуйлу, мы нужны как воздух, союзники нужны.
И именно поэтому Европа аннексировала Крым и создала домбабве, а наш союзник Путин пытается этому помешать...

graved1gger

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 16:38:37

пффф а дальше ничего
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:01:58И что в них не так? Если тебе в принципе не нравятся отношение между рашей и украшей, это одно дело. Но в них вселенского зла я не заметил, естественно кроме ориентации отношений на восток, а не на запад.
Что может дать нам Россия? Какой пример мы можем с них брать? А мы должны брать - у нас нет опыта государства.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:01:58ну да, вспомним героев быдломайдана 2004 года - их договоры!
А почему Путин их не одёрнул? Почему не сказал: "Что же вы делаете сволочи! Вы же народ в нищету загоняете, вы же государство разрушаете!"
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:01:58Ну дык понятно, он к тебе лично в хату пришел и за распиванием бутыля, обманул бедного, простодушного хохла.  Ну а то, что этот хохол готов сам  продаться кому угодно, торгуя своей страной, лишь бы хоть что-то поиметь лично себе на карман, это не считается. Бревна-то в своем глазу, они такие незаметные...
Да, я пьянь и разгильдяй: нажрался и бросил авто с ключами возле гаража. Но это освобождает тебя от ответственности за угон?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 04 Грудень 2016, 20:15:15И именно поэтому Европа аннексировала Крым и создала домбабве, а наш союзник Путин пытается этому помешать...
Хоть один вменяемый, хоть и столяр, понял откуда ноги растут.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:09:31потому что хуйлу, мы нужны как воздух, союзники нужны.
ему нужны рабы, что будут выполнять все его приказы

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:11:12"Правильный человек" - это чё такое?
Це мабуть ідеал.  :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:17:13Что может дать нам Россия?
А ты никогда не задумывался, что можем дать мы? Ну хоть кому -нибудь? Мы даже себе ничего дать не можем. Но ты в этом признаешься?
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:17:13А почему Путин их не одёрнул?
Тёзка, ты чего там, квасишь? Ты почитай Нечуй-Левицького, как родня убивать друг друга готова за ладонь земли. А ты говоришь об "одёрнуть". Да кому интересен наш интерес? Если ты до сих пор не понял, что никому ни раше, ни гейропе самодостаточная Украина не нужна, то о чем разговор? Как ты думаешь, зачем пендосы лезут в афган, ирак, ебипет, короче везде, где можно? Мне кажется, что как взрослый мальчик, читавший и анализирующий, ты должен был давно понять, что все войны, ведутся за ресурсы - человеческие, природные, геополитические... И мы должны быть заинтересованы в раше(чтобы поиметь с нее максимально профита) из-за нефти, газа, леса и т.д., как пендосы заинтересованы в венесуэле, ираке и т.д. Повторюсь - гейропе мы не интересны,  им главное. чтобы мы не примкнули к раше, увеличив их людской потенциал, остальное у нас уже украдено/разрушено/отсутствует. Кстати отказ от очередного транша, спровоцировал непроведенный закон о земле, единственное, что у нас осталось, а не коррупция. Которая, как раз выгодна всем, кроме нас самих(как не смешно это звучит).
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:17:13Да, я пьянь и разгильдяй
А может я за это тебя и люблю. :D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2016, 20:17:47ему нужны рабы
Так а я о чём???!!! А кому они не нужны? Европе? У меня складывается впечатления, что я единственный, среди "справжніх самостійників", ищу выгоду именно для нас. Да, я ориентируюсь на восток, т.к. вижу больше профита/возможностей, на сегодняшний момент. Именно выгоды, а не эфемерных безвизовых режимов, которые не сделают нас равными европейцам. И спланированный жидами майдан, не приблизил, а отбросил нас от европы и всего цивилизованного мира.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Грудень 2016, 20:25:57Це мабуть ідеал. 
То-то и оно, что идеала не существует. Пор крайней мере я не встречал...  Может Обамыч что-то другое имеет ввиду? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:30:03А ты никогда не задумывался, что можем дать мы? Ну хоть кому -нибудь? Мы даже себе ничего дать не можем. Но ты в этом признаешься?
Не можем дать - нужно учится у других, как строить общество. Общества, подобного российскому я не хочу.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:30:03Тёзка, ты чего там, квасишь? Ты почитай Нечуй-Левицького, как родня убивать друг друга готова за ладонь земли. А ты говоришь об "одёрнуть". Да кому интересен наш интерес?
Ну тогда я не вижу повода оправдывать Путина и не называть его врагом.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:30:03И мы должны быть заинтересованы в раше
Быть заинтересованным - не значит прогибаться.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:30:03Повторюсь - гейропе мы не интересны
Да пофиг, пусть платят за то, что ракеты в Польше могут стоять безопасно.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:43:15Не можем дать - нужно учится у других, как строить общество. Общества, подобного российскому я не хочу.
Ты опоздал. Те у кого общество нормальное, в твоем понимании, не нуждаются в соседях, с таким же нормальным обществом. Им нужны рабы. Не, ну если ты веришь в святую бескорыстную просветительскую европу, то да, другой разговор. К тому же ты невнимательно читаешь мои посты - я тоже не хочу общества подобного российскому, но это не означает, что не надо использовать любую ситуацию себе во благо. А с более развитыми/сильными это не возможно, у них свои интересы.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:43:15Ну тогда я не вижу повода оправдывать Путина и не называть его врагом.
Вот ты устроил драку со своей женой. Бьёшь её, таскаешь по полу за косы, она тебя скалкой наворачивает... А я - враг! Видите ли, что не вмешиваюсь и даю вам разобраться между собой. С какого перепугу я должен блюсти ваши интересы, если вы сами быдло, себя не уважаете? Сам понимаешь, пример фигуральный.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:43:15Быть заинтересованным - не значит прогибаться.
Не значит. Но я что-то не заметил, чтобы мы так умели.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 20:43:15Да пофиг, пусть платят за то, что ракеты в Польше могут стоять безопасно.
А ещё пусть платят за свои ядерные отходы в наших могильниках; за то, что мы будем буфером между европой и беженцами; за то, что мы жизнями наших украинцев, заплатим за локальные конфликты, ослабляющие рашу на политической арене... Если честно - хреновая позиция. :(

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 20:41:08
То-то и оно, что идеала не существует. Пор крайней мере я не встречал...  Может Обамыч что-то другое имеет ввиду? :-\
Як правило люди не знають самі, що таке ідеал. Хіба якісь абстрактні поняття.

• Не п'є.
  • Не курить
  • Розумна
Але це всього лише абстрактні поняття, без конкретної реалізації.
Але дуже часто коли зустрічаєш її, то розумієш, що твої ідеали собаці під хвіст.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:00:03Если честно - хреновая позиция
другой нет. и не предвидеться в ближайшее время.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

WEBLegolas

graved1gger, ти часто ходиш зимою в походи? Якщо так, то які бахіли використовуєш?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Грудень 2016, 21:08:31Як правило люди не знають самі, що таке ідеал.
Согласен. Наверное идеал для конкретного человека, это человек, соответствующий всем нормам/взглядам/мировозрению оценивающего. Естественно, что идеал для одного, не идеал для другого. Поэтому вопрос в опроснике слегка замысловатый. Если под "пч" подразумевается идеал, то нормально, что каждый человек стремится к идеалу, дабы реализовать свои пожелания/интересы и ответом будет пункт 1. Если под любовными отношениями подразумевается секс, то идеал не обязателен. А учитывая, что это действительно абстрактное и как следствие труднодостижимое состояние человека, то второй вариант наиболее реален.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:00:03Ты опоздал. Те у кого общество нормальное, в твоем понимании, не нуждаются в соседях, с таким же нормальным обществом. Им нужны рабы.
А то я и смотрю, как Франция поработила Германию :D
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:00:03Вот ты устроил драку со своей женой.
Гиркин мне не жена.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:00:03Но я что-то не заметил, чтобы мы так умели.
Учимся.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:00:03А ещё пусть платят за свои ядерные отходы в наших могильниках
Польские?

Scorpion2

Цитата: l1nk від 04 Грудень 2016, 21:11:03
другой нет. и не предвидеться в ближайшее время.
Да Бог с ним "в ближайшее". Главное осознать, что друзей у нас нет - могут быть только партнеры и то временные. Мы никому не интересны, как самодостаточная страна. Ангел когда-то предложил хороший вариант - аграрии, с ИТ и вкраплениями тяжелой индустрии. Т.е. вариант железного занавеса времен совка - иметь возможность прокормить себя и предложить что-то за валюту. Мы же все больше и больше влазим в зависимость. На сегодняшний день, в Украине нет ни одной отрасли основанной на замкнутом цикле, мы все зависим от кого-то. Можно сказать, что весь мир так живет. Да! Но это цивилизованный мир, где все поделено и отношения складывались веками. А для этого, чтобы заявить о себе, надо уметь держать удар, не прогнуться, как говорит Гаев. А мы только и можем, что как шлюхи метаться между рашей и европой. Да и не сколько мы, народ, а наши избранные, кормящиеся с разных рук. :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 21:28:39А то я и смотрю, как Франция поработила Германию
под дурачка косишь прикалываешься? :) Или хочешь сказать, что в европе между франциегерманией и герцеговинойхорватиейболгариейчерногориейбосниейалбанией и т.д. равные партнерские отношения? И Украина на равных с франциейгерманией впишется в большую равную дружную европейскую семью? :)
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 21:28:39Гиркин мне не жена.
какой гиркин в 2004 и далее, и юле, которую путин с какого-то перепугу, должен был одергивать, когда она подписывала кабальные контракты от имени быдла, которое её на руках носило? :-\
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 21:28:39Польские?
точно можно сказать после осени 17 года, когда его запустят. Я читал разное, в том числе и про европейский интерес. 

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 04 Грудень 2016, 20:25:57
Це мабуть ідеал.  :D
хуйдеал. на хай ждет принцессу на белом бентли.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: WEBLegolas від 04 Грудень 2016, 17:19:26Думаю це все немає значення. Вам добре, комфортно, драйвово, весело, затишно разом - це важливо
в том плане, что часто пары распадаются из-за разногласий, не важно по какому по поводу, но важно в том, что кто-то не желает идти на компромисс