Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:42:36
Про Райвена, в теме про i7 6700 vs i5- 6400 и про обсуждение видеокарт.
О, ок, пойду туда
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2016, 14:38:12Думай о своей душе - сри с книгой 
Или в местах с красивыми видами... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:32:58
Райвен, ты что, выпил с утра, раз смелый такой стал?
Шёл бы ты, всезнайка ёп-та!
У вас все в Одессе еврюганы такие хамы?
Хз, может это у вас в Краснодаре и принято с утра бухать. Я вообще не пью практически два года. Так иногда пиво и то чуть-чуть.
Я не всезнайка, а просто офигел с твоей упоротой позиции. Лезть в тему с процами, та ещё и с советами, когда ты сам в них не бельмеса.Вот я не лез, так как там Эдд и Крыса всё подсказали первыми, - зачем дублировать то. И забросил ее. А это просматривал темы старые по железу, которые может можно уже прикрыть, а тут твои перлы на 2 странице просто убили. Вот нельзя было в следующем посте просто признать свою ошибку, а не ссылаться на какие то видео, а потом по оконцовке все равно слиться так мол я вообще перепутал что тут сравнивали... Хотя название темы более чем однозначное и вопрос задан прямой i5 или i7 одного поколения и частот, что взять и есть ли смысл переплатить за HT...

з.ы. Вот сам ты хамло, как не крути. Опять это доказал, тут у тебя хорошо получается.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:38:46
А, ну почти кубаноид, значит.
Чем западнее- тем культурнее, чем восточнее- тем быдлее.

раз на то пошло, то ты еще восточнее...  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:46:16
Хз, может это у вас в Краснодаре и принято с утра бухать. Я вообще не пью практически два года. Так иногда пиво и то чуть-чуть.
Я не всезнайка, а просто офигел с твоей упоротой позиции. Лезть в тему с процами, та ещё и с советами, когда ты сам в них не бельмеса.Вот я не лез, так как там Эдд и Крыса всё подсказали первыми, - зачем дублировать то. И забросил ее. А это просматривал темы старые по железу, которые может можно уже прикрыть, а тут твои перлы на 2 странице просто убили. Вот нельзя было в следующем посте просто признать свою ошибку, а не ссылаться на какие то видео, а потом по оконцовке все равно слиться так мол я вообще перепутал что тут сравнивали... Хотя название темы более чем однозначное и вопрос задан прямой i5 или i7 одного поколения и частот, что взять и есть ли смысл переплатить за HT...
з.ы. Вот сам ты хамло, как не крути. Опять это доказал, тут у тебя хорошо получается.
1-если есть бабло, то брать только i7 не ниже.
2-Разгон для быдла.
3-НВидия слилась. Брать по бюджету RX470 или 480, а лучше подождать 490, к-я будет уже в декабре.
4-Райвен злой и плохой.
Всё.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:47:51
Так он же всегда пишет как у него соседи все быдло, а он один красивый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:49:25
Так он же всегда пишет как у него соседи все быдло, а он один красивый
Самый красивый пацан тут это кто-то из форумчан, к-й работает на сайт украинский и в видосах снимается.

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:42:36
Про Райвена, в теме про i7 6700 vs i5- 6400 и про обсуждение видеокарт.
Опять двадцать пять... Даже название темы скопировать не можешь. Кто тебя вообще модером сделал.  :-[

i5-6600 чи i7-6700

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:50:32
Самый красивый пацан тут это кто-то из форумчан, к-й работает на сайт украинский и в видосах снимается.
Это ты сейчас про Обамыча в суе вспомнил? Что же ты делаешь то

graved1gger

У меня возникла теория тыквования. У какого-то тела купившего топ нв, дико возгорело от того, что его топ просырает мидлу нового поколения.

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:50:52Кто тебя вообще модером сделал. 
А тебя? :)

Гордон

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:50:52
Опять двадцать пять... Даже название темы скопировать не можешь. Кто тебя вообще модером сделал.  :-[
i5-6600 чи i7-6700
Я по памяти писал, да и какая разница? >:(
Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:47:51
Я с Ростовской земли.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:50:32Самый красивый пацан тут это кто-то из форумчан, к-й работает на сайт украинский и в видосах снимается.
Обамыч? :D

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 14:52:20
А тебя? :)
Меня администрация itc ещё...  А что?  :%)

Гордон

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:51:47
Это ты сейчас про Обамыча в суе вспомнил? Что же ты делаешь то
Так этот хлопец гарный Обамыч????
Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:52:06
У меня возникла теория тыквования. У какого-то тела купившего топ нв, дико возгорело от того, что его топ просырает мидлу нового поколения.
Я и Санька.
Ты вообще на дерьме сидишь, у тебя даже Фоллаут 4 не пошёл нормально на низких!

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:50:32
Ок, перефразируя - вокруг гордона одно быдло кубанское,  а он один среди них небыдло

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:52:30Я с Ростовской земли.
А у меня как бы семья из Белорусии в свое время в Харьков свалила если что. 
Это севернее, - по твоему компасу там кто живёт?  :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:52:06
Помоему то, что мидл нового поколения чпокает топ предыдущего - норм и так и должно быть.

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:53:40Так этот хлопец гарный Обамыч?
на хотлайне и в видео он был замечен  8)

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 14:53:54
Ростовнаш! >:(
Харьковнаш! >:(
Лентяевонаш! >:(
Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:53:58
Ок, перефразируя - вокруг гордона одно быдло кубанское,  а он один среди них небыдло
20-25% не быдло. Не больше.
Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:54:33А у меня как бы семья из Белорусии если что.
Всё равно кубаноид.
Окубаноиделся!
Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:54:33Это севернее, - по твоему компасу там кто живёт? 
Фины.

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:53:40Ты вообще на дерьме сидишь, у тебя даже Фоллаут 4 не пошёл нормально на низких!
И шо? Типа я от этого сильно пострадал? Вон от говномеды я расстроюсь,  да.

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:53:58Ты вообще на дерьме сидишь, у тебя даже Фоллаут 4 не пошёл нормально на низких!
А чего  мучатся то, - переехать не пробовал тогда. Зачем так страдать.   :-\

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:56:18Всё равно кубаноид.
Окубаноиделся!
Та ладно, у меня даже крестика нету  :D
С твоих слов, - за такое меня бы там уже заплевали в спину

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:56:1820-25% не быдло. Не больше.
Ого! Раньше были почти все, а уже 25%, подрастет и поймёт шо он такой же как и остальные 95%)))

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:57:24
И шо? Типа я от этого сильно пострадал? Вон от говномеды я расстроюсь,  да.
У тебя не пойдёт МассЭффект4, даже не запустится. 70Гб будешь качать зря. И ещё он, скорее всего, только в Ориджине будет!

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:53:25Меня администрация itc ещё...
Вооот, а Гордона, гораздо более компетентные люди. :)

rayven

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 14:59:15
Ого! Раньше были почти все, а уже 25%, подрастет и поймёт шо он такой же как и остальные 95%)))
Какой же ты урод всё-таки.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 14:59:33
Вооот, а Гордона, гораздо более компетентные люди. :)
Точнее меня там переходная администрация ставила вместе с этими компетентными, если что  ;)

Вообще мог бы и админом быть тут.

Гордон

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:59:56
Так Волан теперь фин?  :(
Только вчера о нём перед сном думал.
Правильно, что уехал в Беларусь, а то бы в АТО мало ли что случилось бы с этим светлым человеком!

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 14:57:43А чего  мучатся то, - переехать не пробовал тогда. Зачем так страдать.   
Сам-то когда переехал, когда пинка под жопу получил? Так вот и все так же... Есть такое понятие - Родина, сынок... :'(

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 15:00:11
Какой же ты урод всё-таки.
Потому что я указал тебе на твои же слова? Ахахаха.  И этот типа быдлом кубанским себя не считает)  сильно!

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 15:01:11
Только вчера о нём перед сном думал.
Правильно, что уехал в Беларусь, а то бы в АТО мало ли что случилось бы с этим светлым человеком!

Он сам говорил, что скорее всего его бы миновала сия участь. А уехал так как там вроде было интереснее.

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 14:59:27
У тебя не пойдёт МассЭффект4, даже не запустится. 70Гб будешь качать зря. И ещё он, скорее всего, только в Ориджине будет!

Ну ок, так и будет.

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 15:00:34Вообще мог бы и админом быть тут.
Не дай Бог! И модером через чур...Пусть все остается как есть.  :)

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:02:11
Сам-то когда переехал, когда пинка под жопу получил? Так вот и все так же... Есть такое понятие - Родина, сынок... :'(
Да Райвен плохой человек, что с ним спорить, он только может гадости писать, ещё и пиво за комп. столом прихлёбывает!
Вон, клаву залил уже!

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:02:11
Не, переехал когда роддом разбомбили, а жена беременная. Та и хату там крепко пошатали...
Жалею об одном, что не уехал раньше, еще лет десять назад.

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:02:38
Потому что я указал тебе на твои же слова? Ахахаха.  И этот типа быдлом кубанским себя не считает)  сильно!
Ты троль очень тонкий, у меня почти нет сил с тобой бороться.
Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 15:02:46
Он сам говорил, что скорее всего его бы миновала сия участь. А уехал так как там вроде было интереснее.
Нет, его бы в АТО расстреляли бы.
Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:03:18
Ну ок, так и будет.
Да мне всё равно!

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 15:04:24
Не, переехал когда роддом разбомбили, а жена беременная. Та и хату там крепко пошатали...
Жалею об одном, что не уехал раньше, еще лет десять назад.
Так и я о том же. Ждем до последнего, на что-то надеясь... :(
Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 15:02:38Потому что я указал тебе на твои же слова?
Нет, он видел твои пальцы. :)

rayven

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 15:03:51
Да Райвен плохой человек, что с ним спорить, он только может гадости писать, ещё и пиво за комп. столом прихлёбывает!
Вон, клаву залил уже!
Ну конечно не такой светлый как Волан.  :D
Могу не только гадости, а точнее это не гадости а колкости. Ну должен же кто то ткнуть тебя носом. Это я по дружбе так сказать. Не со зла.  :%)
Честное слово.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:05:46Так и я о том же. Ждем до последнего, на что-то надеясь...
Потому что глупцы. Ну что бы не обидно сказать

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:03:50
Не дай Бог! И модером через чур...Пусть все остается как есть.  :)
Отож, дякуй путіну. Якби не почалося, то мав би час на адміністрування форуму.  ;D

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 15:06:44
Потому что глупцы. Ну что бы не обидно сказать
Ну не совсем так. Нормальному человеку свойственно надеяться на лучшее. Хотя понятие нормы в нашей стране претерпело значительные изменения.

graved1gger

Гордончик,  ты себе не представляешь как легче жить будет и как камень с плечей,  когда ты осознаешь, что ты такой же уебан как и все остальные жители планеты) поверь, намного хуже выглядит когда обычный уебан распинается о своей необычности

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:10:33
Ну не совсем так. Нормальному человеку свойственно надеяться на лучшее. Хотя понятие нормы в нашей стране претерпело значительные изменения.
ебаться в жопу - норма.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 15:10:33
Оптимисты!

Scorpion2

Цитата: rayven від 04 Грудень 2016, 15:09:32Отож, дякуй путіну.
не, я лучше быдломайдоновцам буду дякувати, без них путина и рядом бы не было.