Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 04 Грудень 2016, 21:11:38
graved1gger, ти часто ходиш зимою в походи? Якщо так, то які бахіли використовуєш?

ноу. зимой не ходил.
а летом было ок поколено в снегу и в самодельных.
а на велике на майских когда наверху снег лежит, то в теплых велобахилах под контакты от bbb тоже было ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 20:04:30
Автор голосовалки выпей йаду.  Голосовалка похоже от подростка
автор голосовалки я, шо такое?

graved1gger

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 22:16:05
автор голосовалки я, шо такое?
ну я уже потом понял, когда дальше пролистал.
по голосовалке выглядит как бред пацанчика 18-19 лет, который расстался со своей второй девочкой и одновременно с которой был первый секс. вот шо такое. какой блин правильный? ну то есть ваще...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 22:15:17пары распадаются из-за разногласий
не, ты гонишь, пары распадаются из-за общности интересов. :)

Обама

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 22:18:26
ну я уже потом понял, когда дальше пролистал.
по голосовалке выглядит как бред пацанчика 18-19 лет, который расстался со своей второй девочкой и одновременно с которой был первый секс. вот шо такое. какой блин правильный? ну то есть ваще...
грейв, суть в том, что есть ли такое понятие как человек который однозначно совпадает с тобой по интересам на 99% или все же у вас много чего разного и стоит идти на компромиссы и насколько

Обама

бррр, грейв ты такой агрессивный вообще

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:50:02прикалываешься?
Чего, сам же пишешь о порабощении соседей.
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:50:02какой гиркин в 2004
А что такого экстраординарного случилось в 2004?
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:50:02которую путин с какого-то перепугу, должен был одергивать
Разве Путин не за справедливость? Его же с войсками ради этого звали в Крым и Донбасс?
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:50:02точно можно сказать после осени 17 года, когда его запустят. Я читал разное, в том числе и про европейский интерес. 
Посмотрим, что будет дальше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Бывает, что интересы совсем не совпадают, а трах держит. Бывает и наоборот - трах никакой, а человеческая составляющая/отношения, не дает разойтись. Но это уже в возрасте, по молодости письки берут своё... :) Если отношения 50 на 50 - искать компромиссы не стоит, т.к. временно, можно догнать отношения до крепости в 70-80%, но не факт, что в процессе сосуществования, ты настолько притрешься, что привычка заменит тот период, когда компромиссы уже не будут работать ввиду их посылания нах.

Обама

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 22:41:24
Бывает, что интересы совсем не совпадают, а трах держит. Бывает и наоборот - трах никакой, а человеческая составляющая/отношения, не дает разойтись. Но это уже в возрасте, по молодости письки берут своё... :) Если отношения 50 на 50 - искать компромиссы не стоит, т.к. временно, можно догнать отношения до крепости в 70-80%, но не факт, что в процессе сосуществования, ты настолько притрешься, что привычка заменит тот период, когда компромиссы уже не будут работать ввиду их посылания нах.
вот мнения подобно рода мне и были интересны

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 22:40:57Чего, сам же пишешь о порабощении соседей.
если ты не понял, то уточню - я говорю об европе и украине и о россии и укрине. Касательно франкогермании я написал
Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 21:35:03Но это цивилизованный мир, где все поделено и отношения складывались веками.
Если тебе этого мало, то почитай о войнах между германие и францией, как они нежно дружили не пытаясь отнять что-либо друг у друга
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 22:40:57А что такого экстраординарного случилось в 2004?
первый быдломайдан, где юлю носили на руках и после которого она стала премьером, правда не надолго. Но во время своего следующего срока, она и подписала газовые соглашения, которые тебе похоже не нравятся.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2016, 22:40:57Разве Путин не за справедливость?
Чушь пишешь, не твой уровень.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 22:42:53
вот мнения подобно рода мне и были интересны
так это все бессмысленно. Это как болезни - рецепт выдается по ситуации. А говорить в общем - это полноценное питание, умеренные физические нагрузки и здоровый сон. Я, например, сейчас только по своим ошибкам могу сделать корреляцию, но уже поздно, а другим вряд ли это поможет.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2016, 22:27:10грейв, суть в том, что есть ли такое понятие как человек который однозначно совпадает с тобой по интересам на 99%
не бывает такого

graved1gger

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 20:04:30
Автор голосовалки выпей йаду.  Голосовалка похоже от подростка
Я не понимаю твоих бугуртов.
Есть тема, жизненная.
Почему бы ее не обсудить?

Или жизнь только на велосипедах строится?

Нормальная голосовалка

graved1gger

а еще с возрастом трах отходит на 5е место. внезапно.

aNGeL

Меня малая вообще считает ебнутым на всю голову, но от этого не уходит  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Грейв, ты ёбнулся на пенис?
Где я писал, что единственный нормальный и великолепный, а все остальные быдло?
Я писал конкретно про кубаноидов, велосипедист хуев!
надоел уже!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 22:58:25
а еще с возрастом трах отходит на 5е место. внезапно.
Вот потому ты и стал агрессивным и злым.
Добрее, будь, сукаа  ;D 

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Грудень 2016, 22:57:20
Я не понимаю твоих бугуртов.
Есть тема, жизненная.
Почему бы ее не обсудить?

Или жизнь только на велосипедах строится?

Нормальная голосовалка

бугрута нет.
перевожу 100 слов в 5 слов голосовалку
вы считаете, что надо ждать идеального принца/принцессу?
да
нет
дмытро

я лично проголосовал за дмытра, ибо это все настолько идивидуально и НАСТОЛЬКО В АБСОЛЮТАХ, что ппц.

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 23:00:10
Грейв, ты ёбнулся на пенис?
Где я писал, что единственный нормальный и великолепный, а все остальные быдло?
Я писал конкретно про кубаноидов, велосипедист хуев!
надоел уже!

кубаноиды = жители кубани?

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2016, 23:00:10Грейв, ты ёбнулся на пенис?
Где я писал,
я могу задаться целью и начать поиски 3-4 годичной давности посты, но мне очень впадло, но думаю, что это помнять и другие.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 22:56:49
не бывает такого
Почему? Как раз такое(ну пусть не на 99%, но очень рядом) возможно. Ведь речь идет об интересах. А вот реализация может отличаться. Например ты любишь кино и она. Но ты в кинотеатре привык хавать попкорн, шуметь обертками от шоколада и громко отрыгивать, а она нет и ей не комфортно рядом с таким зрителем. Ты любишь абстракционизм и она тоже. Но ты воспринимаешь его максимально идеально, только после хорошей дозы спиртного, понимая, что художник хотел сказать, а она только по трезвяку ходит на выставки. Или ты любишь принимать ванну и она. Вот вроде бы и можно принять вдвоем, но ты любишь пердеть и поджигать бульбы во время приема, а она нет. Ты любишь велосипедные прогулки и она тоже. Но она любит кататься на рассвете, а ты под вечер. Короче примеры где интересы совпадают, а их реализация не совсем, можно придумывать долго. :)

OzzyZig

ЦитатаСчитаете ли вы, что ваш партнер в любовных отношениях должен быть "правильным человеком"?

правильным? У каждого это понятие растяжимое.
Раньше я думал "да, должен".
Потом мои критрии допустимой "неправильности" стали шире.
Потянуть пару сигарет? Та можно, но без постоянного курева. Ну и желательно чтоб не бухала больше тебя  ;D

Здесь сложно выдать среднее мнение. Все очень индивидуально получается.

Можно выделить основные черты: не курить, не бухать, нормальное воспитание/поведение. Остальное уже по вкусу...

И для себя лично пришел к выводу, что желательно иметь общие интересы/увлечения более, чем 50%. Мне это имеет значение.
Если с человеком не о чем говорить, нечем делиться и разделять радость, то ничего не получится дальше. Был опыт давненько.

У кого-то возможно вполне хорошо складываютсяо тношения с человеком совсем другого "теста".
Опять возвращаемся к "все индвидиуально".

GA-EV3

ЦРУ выложило на фликр десятки секретных карт — с 1941 года до наших дней.

В 2016-м исполнилось 75 лет картографическому центру ЦРУ, который с начала 1940-х годов занимается подготовкой карт для военного и политического руководства США. Этими картами американцы пользовались в ходе Второй мировой войны и войны во Вьетнаме, в годы противостояния с СССР и кампаний в Ираке и Афганистане. Все карты — секретные, но в честь дня рождения картографического отдела ЦРУ выложила несколько десятков в открытый доступ.
https://www.flickr.com/photos/ciagov/albums/with/72157676359562335
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 23:00:38
бугрута нет.
перевожу 100 слов в 5 слов голосовалку
вы считаете, что надо ждать идеального принца/принцессу?
да
нет
дмытро

я лично проголосовал за дмытра, ибо это все настолько идивидуально и НАСТОЛЬКО В АБСОЛЮТАХ, что ппц.

Идеалов на всех не существует.
Ты сам себе рисуешь идеальность.

Я к тому, чтоб ты более терпимо относился. А то взрываешься не менее подростково  :D.
Обамовка просто сформулировал не так ,как ты хотел видеть голосовалку.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Грудень 2016, 23:11:42
Идеалов на всех не существует.
Ты сам себе рисуешь идеальность.

Я к тому, чтоб ты более терпимо относился. А то взрываешься не менее подростково  :D.
Обамовка просто сформулировал не так ,как ты хотел видеть голосовалку.
ну вот кстати постом выше ты в ринципе описал, но конкретные частные случаи.
ну и норм! мне ваще 16 лет!

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 23:08:38
Почему? Как раз такое(ну пусть не на 99%, но очень рядом) возможно. Ведь речь идет об интересах. А вот реализация может отличаться. Например ты любишь кино и она. Но ты в кинотеатре привык хавать попкорн, шуметь обертками от шоколада и громко отрыгивать, а она нет и ей не комфортно рядом с таким зрителем. Ты любишь абстракционизм и она тоже. Но ты воспринимаешь его максимально идеально, только после хорошей дозы спиртного, понимая, что художник хотел сказать, а она только по трезвяку ходит на выставки. Или ты любишь принимать ванну и она. Вот вроде бы и можно принять вдвоем, но ты любишь пердеть и поджигать бульбы во время приема, а она нет. Ты любишь велосипедные прогулки и она тоже. Но она любит кататься на рассвете, а ты под вечер. Короче примеры где интересы совпадают, а их реализация не совсем, можно придумывать долго. :)
ну на самом деле это можно свести к компромиссам или не совпадениям интересов - зависит от степеней упоротости каждого)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 23:20:23
ну на самом деле это можно свести к компромиссам или не совпадениям интересов - зависит от степеней упоротости каждого)
согласен, но интересы-то совпадают. Ты только реализацию будешь шлифовать.:)
Цитата: OzzyZig від 04 Грудень 2016, 23:11:42Обамовка просто сформулировал не так
конечно не так. Понять "правильность" проблематично, сам отписался. Понять "любовные отношения", тоже вопрос что это - трах или долгосрочная перспектива с переходом в женитьбу. При разъяснении этих понятий, можно уже более -менее пытаться ответить - искать ли подходящего человека или вдвоем лепить из говна пулю.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2016, 23:22:15конечно не так.
ну вот и я о том, сформулировано на уровне чуть выше, чем школьном)
а вообще странно, богданов с его метрошностью легка девок налево и направо клеить мог бы. банально методом перебора, так сказать триальные версии покупать.

Scorpion2

Странно, вот вроде и девушка далеко не самая симпатичная, а глазу приятно... :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 23:30:46богданов с его метрошностью легка девок налево и направо клеить мог бы. банально методом перебора, так сказать триальные версии покупать.
так может просто нашла коса на камень и какую-то триалку захотелось приобрести. :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2016, 23:30:46
ну вот и я о том, сформулировано на уровне чуть выше, чем школьном)
а вообще странно, богданов с его метрошностью легка девок налево и направо клеить мог бы. банально методом перебора, так сказать триальные версии покупать.
таки да. Сладкий мальчик.

Но хз хз. Мы не он и это лишь предположения.

Миха

Цитата«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» и «Карлсона»
«Союзмультфильм» задумался о продолжении знаменитых анимационных картин «Малыш и Карлсон», «Котенок с улицы Лизюкова», а также цикла о Простоквашино. По данным газеты «Известия», об этом директор студии Глеб Давыдов рассказал на Петербургском культурном форуме. Он отметил, что студия уже ведет переговоры со Швецией по поводу «Карлсона», а в съемках «Котенка» будет задействована российская компания Wizart, известная по мультфильмам «Снежная королева» и «Волки и овцы».
«У "Союзмультфильма" есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать», – подчеркнул он.
Кроме того, студия намерена выпустить анимационный сериал «В поисках капитана Гранта» и «Капитан Синдбад», а также сериал для малышей «Ладушка». Кроме того, к чемпионату мира по футболу 2018 года выйдет сериал «Крылья победы».
«Союзмультфильм» в скором времени выпустит и несколько полнометражных работ: «Гофманиану», «Дюймовочку» и «Суворова».
Более того, студия собирается открыть небольшой тематический парк на ВДНХ, а также тематические зоны в нескольких других парках, в число которых входит «Патриот» в Кубинке.
«Подписан лицензионный договор на использование персонажей с парком "Остров мечты" в Нагатино. Кроме того, мы согласились тематизировать детскую зону в парке "Патриот" в Кубинке. Именно в этой связи у нас задуман сериал "Танчики". Возможно, у нас появится собственный павильон в парке "Зарядье" – мы говорили об этом с главой департамента культуры города Александром Кибовским. Также на стадии переговоров открытие еще нескольких площадок в новой Москве», – рассказал Давыдов.
Сейчас студия переезжает на улицу Академика Королева – в бывшее здание Московского конструкторского бюро киноаппаратуры. Поэтому на полную мощность компания заработает не раньше лета 2017 года.

Источник: https://news.rambler.ru/kinomusic/35478657/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

всем доброй ночи
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 01:24:57
всем доброй ночи
Шоб тебе кошмары приснились! :P

rayven

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2016, 01:44:01
Шоб тебе кошмары приснились! :P

з.ы. мне давно ниче не снится  :%)

Гордон

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 01:45:10
мне давно ниче не снится  :%)
Шоб у тебя во сне голый Грейв бегал по Киевскому парку и трахал свой же велосипед!

rayven

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2016, 01:45:46
Шоб у тебя во сне голый Грейв бегал по Киевскому парку и трахал свой же велосипед!
Он это и так могёт, не обязательно сон на него тратить  :D

Гордон

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 01:46:37
Он это и так могёт, не обязательно сон на него тратить  :D
Ага, он лесом, шизик ещё тот, странно, что в Кащенко его не видел, а ведь все 120 палат обошёл.
Ничего, поймают, гада....

graved1gger

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2016, 01:48:25
Ага, он лесом, шизик ещё тот, странно, что в Кащенко его не видел, а ведь все 120 палат обошёл.

ахахха
да уж) мать тереза кубанская такая мать терезная, доброта и милоседердие аж выпирает)

Гордон

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 01:49:21
да уж) мать тереза кубанская такая мать терезная, доброта и милоседердие аж выпирает)
Говорит Пикачу-нацист.

graved1gger

интеллигент нашелся)))

Гордон

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 01:50:26
интеллигент нашелся)))
Нет, я быдло ёбанное, я сижу на кортах на лавочке и пью Львовское пiво...

rayven

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2016, 01:48:25

шо не в одной из 120 не нашлось места? Так надо было спустится в подвал в отделение для особо буйных, там то уж бы приняли как родного

rayven

Ладно, народ с вами конечно интересно, - но душить подушку интереснее. Всем спок ночи, ББ

OzzyZig

;D 
хочу єто увидеть

а еще у грейва есть девочка и собака.
Что об этом скажешь?

Хочут воих фантазий, О Гордон

Гордон

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 01:55:28Так надо было спустится в подвал в отделение для особо буйных, там то уж бы приняли как родного
Грейва?
Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2016, 01:57:50а еще у грейва есть девочка и собака.
Что об этом скажешь?
Хочу  воих фантазий, О Гордон
Кидай весь компромат на Грейва в личку, вообще всё что есть, всё что знаешь!
Чё-нить соображу потом.

graved1gger

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2016, 02:00:30Кидай весь компромат на Грейва в личку, вообще всё что есть, всё что знаешь!
Чё-нить соображу потом.
АХАХХАХХАХХАХА

graved1gger

сообразит он)