Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Edd.Dragon

Рейвен открыл для себя твитч... пипец теперь  ;D

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2016, 17:46:28
Рейвен открыл для себя твитч... пипец теперь  ;D
ага подписался на один твит канал прикольный  :D

graved1gger

Понекроманил, чуток аки равин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2016, 13:31:24Товари без мита!
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/820
Поки всі пошти не будуть приватними ті всі петиції як горохом об стіну, бо любим друзям не вигідно. Коли купить якийсь Коломойський ,скажемо, 50% акцій Укрпошти то навіть петиції створювати не треба буде.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Сегодня я услышал голос Оззика  :D
Может  быть даже увижу завтра

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 18:06:08
Поки всі пошти не будуть приватними ті всі петиції як горохом об стіну, бо любим друзям не вигідно. Коли купить якийсь Коломойський ,скажемо, 50% акцій Укрпошти то навіть петиції створювати не треба буде.
Почему?

Чушь это все.  Проблема в том,  что везущие контрабандой товары поставщики крышуются сверху и им не выгодно, что некоторые люди не хотят кормить этих барыг. Точно также как и вырубка леса и его контрабанда - не выгодно им экспорт леса легализироаать и бороться с вырубкой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Одесса скучная

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2016, 18:12:42
Одесса скучная
Что бы не скучно было, - надо бабло и в кабак  :D
А так да, мне больше Ильчевск понравился как город.

Sanьka

немного радеонов продавать буду
Главный эксперт во всем!!!

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Цитата: Sanьka від 09 Грудень 2016, 18:17:52немного радеонов продавать буду
тыквенное поле, ибо нигде кроме амд оно не заведётся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 18:24:55
ыыыы
шо ыыы? когда ты пользовался последний раз услугами не-приватной службы доставки? я вот даже вспомнить не могу.

не-не, ну давай расскажи как приватизация почты поможет? типа смотивирует владельцев почт продавить лимит в 100500 чтоб себе поток обеспечить? так у них и так поток.

СutMan

graved1gger

ты еще скажи шо ты поддерживаешь запрет на экспорт леса)

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 18:10:53не выгодно им экспорт леса легализироаать и бороться с вырубкой
ти слово "екологія" згадай, Карпати скоро зовсім лисі будуть
Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 18:29:45расскажи как приватизация почты поможет?
так само як і будь-де

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 18:43:14ти слово "екологія" згадай, Карпати скоро зовсім лисі будуть
ууу тяжелый случай.

толсто намекну - КАК ЗАПРЕТ ЛЕСА ПОМОЖЕТ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ВЫРУБКИ? КАК?
еще толще намекну - это как трахаться за девственность. 1 в 1.

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 18:43:14так само як і будь-де
еще раз спрашиваю - когда ты пользовался последний раз укрпочтой?

graved1gger

а еще убивает уровень лицемерия когда одни и те же люди "за запрет экспорта леса", но воют на тему "22 евро лимит". тут или лицемерие или не желание думать - зашкаливают просто.

graved1gger

а вообще это отлично, может ты все-таки приведешь какие-то аргументы, а то от этих борцов, которых ВНЕЗАПНО заинтересовал лес обычно аргументов не бывает.

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 18:46:12КАК ЗАПРЕТ ЛЕСА ПОМОЖЕТ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ВЫРУБКИ? КАК?
шо? п'ятниця винувата?
Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 18:46:12еще толще намекну - это как трахаться за девственность. 1 в 1.
а нєєє, тут логіку замордували

graved1gger

запрет экспорта, опечатка, ты понял о чем я

OzzyZig

Такэ собі
Одесса не возрадовала как я ожидал

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 18:56:56
шо? п'ятниця винувата?а нєєє, тут логіку замордували
запрет экспорта, опечатка, ты понял о чем я.
но логику походу змордувалы у тебя.
плюс как типичный предствитель вида "ВНЕЗАПНО за 20 лет заболело сердце за карпаты" полнай импотенция на аргументы.

graved1gger

вот я щас напишу два пункта, а ты объясни мне, где я неправ, ок? осилишь?

GA-EV3

Купил себе в Розетке кассет бритвенных, а к ним дают подарок: бритву. На бритве наклейка: "Виграй золоту бритву!". На наклейке дата акции: 01.11.2012 - 30.04.2013
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

зачем бороться с нелегальной вырубкой и последующей контрабандой? ведь можно придумать дурацкий запрет и создать иллюзию борьбы за лес и карпаты. лес рубают и так и эдак, и везут тоннами - КОНТРАБАНДОЙ(особенно угарно, как весь фейсбук был завален фоткам поездов с лесом), и государство с этого не имеет НИЧЕГО. все деньги оседают по пищевой цепочке от лесника и таможенника, получивших взятку до крышующих и владеющих этим бизнесом политиков и около-политиков, наверно это норма и хорошо? а ведь на вырученные день с налогов и официального экспорта можно было бы принимать какие-то ПРЯМЫЕ МЕРЫ.
можно найти сотни способов борьбы с незаконной вырубкой и контрабандой - усилить контроль, повысить зп лесникам, ментам, таможенникам, устроить проверки, сдирать штрафы, но зачем, ведь запрет на экспорт уже 20 лет как "помогает" до такой степени, что "Карпати скоро зовсім лисі будуть" - эффективность этой меры зашкаливающая, 146% прямо.

---

зачем бороться с черным импортом? лучше уставить ограничения для людей и для серого импорта, хотя объемы импорта и продаж несравнимы. заодно народ станет больше покупать у правильных компаний, которые привезли пару контейнеров контрабанды через правильных таможенников. И приватизация почтовых сервисов, которые и так приватные, никак не поможет против прохождения многотонных контейнеров через таможню.

GA-EV3

блин, там даже батарейка рабочая!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 09 Грудень 2016, 19:25:46
блин, там даже батарейка рабочая!
Да ты везунчик! :D
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

зачем вообще с чем-то бороться на свалке. все равно свалкой останется...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2016, 19:40:37
зачем вообще с чем-то бороться на свалке. все равно свалкой останется...
отличный план.

Hryak

На любых моих штанах всегда как минимум 3 дырки.
В одну влезаю я, из 2 других торчат ноги.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

как и ожидалось, катмен из тех, у которых ВНЕЗАПНО в жопе заиграла стадная экология.

Edd.Dragon

А что, бразилия лишилась футбола?  :o

finalplayer

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2016, 19:55:09
А что, бразилия лишилась футбола?  :o
шо відразу вся і стадно?

Edd.Dragon

А не, какое-то Шопокоенсе с неграми летели играть

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Грудень 2016, 19:57:00
шо відразу вся і стадно?
бразлия ему стадная...
игнорируешь правду и аргументы?)) удобнааааа

rayven

graved1gger

Катмен, только что встретил твоего коллегу по логике - ломится в гор электричку по уже пробитому в электричке талончику и ругается и спорит,  а потом оно начало жаловаться как плохо электричка работает и что все фигня.

Гениально.

graved1gger

Зачем бороться с вырубкой,  зачем контрабанду закрывать? Зачем платить за проезд в транспорте?  Зачем прямые методы?  Пффф...

graved1gger

Карпаты лысые,  я наверное лучше тебя знаю и даже больше ощутил на себе облысение карпат. Как же это лицемерно,  ничего не делая против нелегально и хаотичгой вырубки и контрабанды придумывать искуственные,  популистские запреты(выгодные избранным коррупционерам), главное что лохи-избератели эту иллюзию хавают

graved1gger

Я даже не знаю от чего у меня больше подгорает,  от манипуляции общественным мнением или от факта того, что решили продолжать ничего не делать.

graved1gger

Кстати катмен. У меня еще вопрос сколько раз ты заказывал из-за бугоа товары, сколько примерно денег на это все ушло, какие почтовын службы участвовали, сколько сталкивался с растамоэкой? Дай угадаю,  суммарно на баксов 50 за 5 лет назаказывал мелочи у китайцев?

OzzyZig

Все розвалене
Обшарпане
Жидижидижиди, вузькі вулиці, все страшне.
Купа бутіків дорогих, супермаркетів мало, продуктових не бачу узагалі.
Срака.

Кабак?
Були, нічого особливого. Є хороші, але туди треба овер багато грошей.

graved1gger

Из недавнего: государственный немецкий дхл, не путать с дхл экспресс,  отдает посылки в частный мист. А китайский сф пост на новую почту

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 09 Грудень 2016, 19:14:48Купил себе в Розетке кассет бритвенных
какие взял? шо по качеству? а то не тоже надо, но никогда не брал такие вещи в сети
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины