Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 10 Грудень 2016, 16:05:25заборона сама по собі є інструментом контролю (хоча не треба забувати і про інші), інша справа якщо на неї закривають очі і в кишеню конверт кладуть на тій самій митниці де і треба контролювати. А тепер питання: чому стали так активно вирубувати саме тепер?
Ты вообще не въехал в суть вопроса. Если не гнать на экспорт, то что внутреннее потребление мизерное и нелегальная вырубка станет колом что ли?

OzzyZig

Рейвен в коллекции

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Грудень 2016, 17:21:26Рейвен в коллекции
Беги на доклад к Гордону.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Таки зустрілися з Озі
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Радио Троллинг  ;D

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 10 Грудень 2016, 17:00:29В общем у нас война двух провайдеров за клиента.
Тогда сиди и жди, чем закончится. :)

finalplayer

Зачем этот блядский хотлайн уменьшает скрины? Люди тесты выкладывают в отзывах, а оно их сжимает до нечитаемого!

Volan

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2016, 18:22:03а оно их сжимает до нечитаемого!
место дорогое...

Edd.Dragon

Ну они кладут, а он ложит.

finalplayer

Edd.Dragon

OzzyZig

Еду обратно в зп.
Жаарко. Градусов 60  ;D

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Я тут діаметрально протилежну позицію займу. Як там кажуть "только дураки не меняют своего мнения"? Бачо Корчілава мене переконав http://uazmi.org/news/b02zsmK2w0TcvfjlMoG75G
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна спору нет! Положи свой пистолет...

— Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе «Спасибо».
— Пофиг! По крайне мере, он до утра не будет со мной разговаривать!
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Як це так, деякі моделі техніки, зокрема конфігурації є лише у розетки. А більше навіть згадку годі знайти.  ???

Миха

Цитата: WEBLegolas від 10 Грудень 2016, 22:31:57
Як це так, деякі моделі техніки, зокрема конфігурації є лише у розетки. А більше навіть згадку годі знайти.  ???
кетай
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Цитата: finalplayer від 10 Грудень 2016, 18:22:03
Зачем этот блядский хотлайн уменьшает скрины? Люди тесты выкладывают в отзывах, а оно их сжимает до нечитаемого!
Убирай этот набор "_middle"

WEBLegolas

Цитата: Миха від 10 Грудень 2016, 22:36:01
кетай
Та воно все китай. Чи вони типу підробки продають. ???

WEBLegolas

http://www.imdb.com/title/tt5024734/
Американці хочуть зняти серіал "Пікнік на узбіччі".

finalplayer

Scorpion2

Цитата: СutMan від 10 Грудень 2016, 20:43:25Я тут діаметрально протилежну позицію займу.
Так она и так тобою занята - Грейв сверху, ты - снизу... :-\
Цитата: WEBLegolas від 10 Грудень 2016, 22:49:50Американці хочуть зняти серіал "Пікнік на узбіччі".
Пусть снимают, все равно человек-паук получится. Не тот это материал, чтобы его снимать. Его только читать и внутренне перерабатывать можно.

max.sim

Цитата: Sanьka від 21 Листопад 2016, 07:58:46
2. Оззику я твой ссд насиловал почти 4года. И...... перезапись каких то сраных 10ТБ.
Я ХЗ как Санька "насиловал" свой диск, но у меня за 20 дней уже 0,8ТБ перезаписи.  ;D Пусть 50 из них - это установка/переустановка винды. Остальное - чисто рабочие моменты, и я так понимаю, что это в основном просмотр видео, которое браузеры кешируют в системных папках. При этом AceStream я перенёс на ХДД, да и формула закончилась.

l1nk

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2016, 23:15:37
Я ХЗ как Санька "насиловал" свой диск, но у меня за 20 дней уже 0,8ТБ перезаписи.  ;D Пусть 50 из них - это установка/переустановка винды. Остальное - чисто рабочие моменты, и я так понимаю, что это в основном просмотр видео, которое браузеры кешируют в системных папках. При этом AceStream я перенёс на ХДД, да и формула закончилась.

скорее, сам диск не всегда верно считывает данные по записи-перезаписи
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 23:13:28Пусть снимают, все равно человек-паук получится. Не тот это материал, чтобы его снимать. Его только читать и внутренне перерабатывать можно.
Ну книга майже завжди краща. Але все рівно може бути дуже і дуже цікаво. 
До речі, коли починав читати цю книги, нічого особливого не очікував. А коли завершив - вона стала однією з моїх улюблених.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 10 Грудень 2016, 23:26:21Але все рівно може бути дуже і дуже цікаво. 
Скажу чуть по другому - интересно должно быть, хотя бы потому, что это будет совсем другой взгляд на произведение, чела с пиндосским менталитетом. Я за всю свою жизнь только пару фильмов смотрел, приближенных к моему восприятию книги. И главный из них - "Собачье сердце". Но не уверен, что 100% пиндос, сможет снять, а главное воспринять, трансформировать его в своём мировосприятии, в той форме, которая близка нам, людям с совковым и постсовковым менталитетом.

finalplayer

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 23:44:36, которая близка нам, людям с совковым и постсовковым менталитетом.
расстрелять всех нас
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2016, 23:48:56
расстрелять всех нас
как бы да, но мы не многим можем похвастаться/выделиться и ИМХО, наш совковый и постсовковый менталитет имеет кучу нюансов и не только отрицательных. Может я и не прав, но те же Стругацкие никогда не написали бы что-то лучше, чем человек-паук(условно) будь они пиндосами. Хотя талантливые люди рождаются везде...

max.sim

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 23:44:36
Скажу чуть по другому - интересно должно быть, хотя бы потому, что это будет совсем другой взгляд на произведение, чела с пиндосским менталитетом. Я за всю свою жизнь только пару фильмов смотрел, приближенных к моему восприятию книги. И главный из них - "Собачье сердце". Но не уверен, что 100% пиндос, сможет снять, а главное воспринять, трансформировать его в своём мировосприятии, в той форме, которая близка нам, людям с совковым и постсовковым менталитетом.
Я взагалі не бачу сенсу напряму порівнювати фільм та книгу.
Це буде інший продукт творчості, який черпав наповнення з вже існуючого продукту, в даному випадку з книги.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 23:58:28как бы да, но мы не многим можем похвастаться/выделиться и ИМХО, наш совковый и постсовковый менталитет имеет кучу нюансов и не только отрицательных. Может я и не прав, но те же Стругацкие никогда не написали бы что-то лучше, чем человек-паук(условно) будь они пиндосами. Хотя талантливые люди рождаются везде...
Тобто тобі більш до вподоби пострадянська література, ніж західноєвропейська та американська?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 11 Грудень 2016, 00:35:28Я взагалі не бачу сенсу напряму порівнювати фільм та книгу.
Тогда я не вижу смысла пытаться реализовать что-то на экране, что заведомо проиграет твоему восприятию книги. Ведь читая книгу, ты видишь что-то уникальное и максимальное соответствие твоему виденью в пленке, это лучшая похвала людям, пытающимся реализовать написанное. Не, конечно всегда можно залупить авангард. типа, а я так вижу, но на хрен мне такое кино? Ну разве что киношник будет настолько гениален, что отобразит прочитанную мной книгу в таком ракурсе, что я и представить не мог. И да, это ещё должно мне понравиться. :)
Цитата: WEBLegolas від 11 Грудень 2016, 00:37:14
Тобто тобі більш до вподоби пострадянська література, ніж західноєвропейська та американська?
Это вообще не сравнивается. Это все равно, что сравнивать культурные слои разных эпох или континентов. Они уникальны. Но да, я считаю, что славянская фантастика(те же Стругацкие, Лем) мне более импонирует. Вот боевая, приключенческая, экшн фантастика, это отпетый интернационализм, с превалированием запада. Хотя если бы мои любимые Звягинцев, Орловы, Злотников, Лукьяненко и т.д. писали в том же ритме, как и 10-15 лет назад, то западную фантастику я бы в принципе похерил бы. Но это не значит, что Нортон, Хайнлайн, Бредбери, Андерсон, Азимов и т.д., перестали быть моими любимыми авторами. :)

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 11 Грудень 2016, 01:59:27Тогда я не вижу смысла пытаться реализовать что-то на экране, что заведомо проиграет твоему восприятию книги. Ведь читая книгу, ты видишь что-то уникальное и максимальное соответствие твоему виденью в пленке, это лучшая похвала людям, пытающимся реализовать написанное. Не, конечно всегда можно залупить авангард. типа, а я так вижу, но на хрен мне такое кино? Ну разве что киношник будет настолько гениален, что отобразит прочитанную мной книгу в таком ракурсе, что я и представить не мог. И да, это ещё должно мне понравиться.
А ти знаєш багато фільмів, які кращі, або принаймні не гірші за книги?
От я люблю книгу "Хрещений батько" Маріо Пюзо.
Фільм начебто всі хвалять і кажуть, що він крутий.
А я навіть не витримав додивитись першу частину. Наскільки мені він був не цікавий після книги.
Це ж не означає, що фільм поганий і його не варто було знімати.  Як мінімум є люди, які не читали першоджерело.
А як максимум, є люди, яким фільм більше сподобається як книга.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 11 Грудень 2016, 01:59:27Тогда я не вижу смысла пытаться реализовать что-то на экране, что заведомо проиграет твоему восприятию книги.
Фильм "Мастер и Маргарита" 2005 реализовали так , что фиг он проигрывает первоисточнику .
Походу это единственный случай , когда фильм получился не хуже , если не лучше оригинала .

Volan

утра всем!
я спать пошнел

GA-EV3

Цитата: RUSL від 11 Грудень 2016, 08:46:39Фильм "Мастер и Маргарита" 2005 реализовали так , что фиг он проигрывает первоисточнику .
Походу это единственный случай , когда фильм получился не хуже , если не лучше оригинала .
Поддерживаю. И "Собачье сердце" тоже.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: Volan від 11 Грудень 2016, 08:55:30
утра всем!
я спать пошнел
и Тебе утречка!   
Вижу, всё никак не уляжешся. :D
Appreciate life, she is one!

Volan

Цитата: dronn2010 від 11 Грудень 2016, 09:12:47
и Тебе утречка!   
Вижу, всё никак не уляжешся. :D
та блин, и хочу спать, и что то не усну(

finalplayer

Цитата: RUSL від 11 Грудень 2016, 08:46:39
Фильм "Мастер и Маргарита" 2005 реализовали так , что фиг он проигрывает первоисточнику .

+1,5

кроме этого я ещё читал и смотрел только Игру престолов )

OzzyZig

вернулся
жив

еда, работа

ахахах)) отдых выдался веселым

OzzyZig

Обама

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2016, 09:12:01
Поддерживаю. И "Собачье сердце" тоже.
+1

aNGeL

А у меня вчера офис и склад обнесло сбу, ни одного компа не осталось
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2016, 11:06:04
:D  пират

они их побросали в кузов как металлолом и увезли

Витя ушел, а порядки остались те же.
Что они ищут? и никак не найдут

finalplayer

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2016, 11:06:04
ахахахаххахаха

с выходными тебя!

или всё плохо?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 11 Грудень 2016, 11:07:43
ахахахаххахаха

с выходными тебя!

или всё плохо?
Ну работа парализована
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

А ведь действительно, так броня и работает в играх:

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.