Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ЯК ЗВУЧИТЬ ДИКИЙ СЕКС. ВГАДАЙ ТВАРИН ЗА ЗВУКАМИ ЇХНЬОГО КОХАННЯ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/yak-zvuchit-dikiy-seks-vgaday-tvarin-po-zvukam-yih-kohannya-833560.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Катмен слился(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

Почитал статью.
Пиздеж такой вонючий, который могут только москали писать.

При этом дискредитируют сами себя.
дураки, ахаха.
Ну а сельглава продажная самка, видим давно.

Обыски давно были и у нас. Мы и так под присмотром, все ж знают проукраинскую позицию. И это задолго до конфликта

GA-EV3

Цитата: l1nk від 09 Грудень 2016, 21:13:08какие взял? шо по качеству? а то не тоже надо, но никогда не брал такие вещи в сети
Жилет фьюжн про глайд. В подарок выслали и станок с кассетой, только станок в отличии от моего, с батарейкой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2016, 00:33:04
Жилет фьюжн про глайд. В подарок выслали и станок с кассетой, только станок в отличии от моего, с батарейкой.
мож то не станок?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Катмен, а как тебе приватизация ахметовым кинвэнерго? А может ты ещё адепт секты 510 и одобряешь его рекет кофемашин? Хотя Львов...  секта садового? Так я лично знаю людей которые взятки садовому заносили ;D

graved1gger

Эгегей, импотент, отзовись.

graved1gger

Даёшь катмен титул - слив форума!

RUSL

Цитата: rayven від 10 Грудень 2016, 01:54:55мож то не станок?
а электро пиздобрейка

Volan

RUSL

доброе утро

Но я не надолго ,  :)
опять пришла суббота , да здравствует работа .  :D

я скоро на працю

Volan

Цитата: RUSL від 10 Грудень 2016, 07:08:14опять пришла суббота , да здравствует работа .  :D
я тоже собираюсь

у нас вчера вечером на почве алкоголя один товарищ пырнул ножиком второго, пока искали как остановить кровь, тот и кеды за икону бросил
вот такие женщина легкого поведения страсти

RUSL

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 07:14:20у нас вчера вечером на почве алкоголя один товарищ пырнул ножиком второго, пока искали как остановить кровь, тот и кеды за икону бросил
вот такие женщина легкого поведения страсти
Это на работе , или бытовая пьянка ?

GA-EV3

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 07:14:20пырнул ножиком второго, пока искали как остановить кровь
Куда попал?

RUSL

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 07:14:20тот и кеды за икону бросил
Теперь тебя будут по судам тягать , как свидетеля .  :(

Volan

Цитата: RUSL від 10 Грудень 2016, 07:39:20Это на работе , или бытовая пьянка ?
на работе, ферма она же МТК (молочно-товарный комплекс) тракторист, который выкачивает навоз, и животновод
Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2016, 07:46:53
Куда попал?
точно не знаю, одни кричат горло, вторые живот, третьи - нога
Цитата: RUSL від 10 Грудень 2016, 07:57:37
Теперь тебя будут по судам тягать , как свидетеля .  :(

я, слава Богу, дома был.

GA-EV3

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 08:26:28точно не знаю, одни кричат горло, вторые живот, третьи - нога
Ну умереть от раны в ногу проблематично. Пьяные жде были?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2016, 08:32:41
Ну умереть от раны в ногу проблематично. Пьяные жде были?
артерию перерезал вроде
остального не знаю просто(

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Грудень 2016, 00:33:04
я свой фьюжн пауер поменял на амвеевский hymm 5, разницы особо никакой, а лезвие стоит почти в два раза дешевле.

Volan

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2016, 09:56:53а лезвие стоит почти в два раза дешевле.
я вообще стрижкой для волос, а потом джиллет блю, самый дешевый

Scorpion2

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 09:06:02остального не знаю просто(
Жаль, хотелось бы для статистики отметить кто круче - тракторист или животновод... :(

Sanьka

У кого то есть старое барахло.
Интересует что то уровня Р4 на 775 сокете , можно чуть мощнее.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 12:46:38
Жаль, хотелось бы для статистики отметить кто круче - тракторист или животновод... :(
узнаю - напишу, самому интересно

Scorpion2

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 12:51:50
узнаю - напишу, самому интересно
правда там могут быть нюансы - тракторист, круче животновода, но животновод с ножом - бьёт тракториста, но исключительно пьяного. :)

Scorpion2

Интересно, с другой стороны. то же самое?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 12:59:46
правда там могут быть нюансы - тракторист, круче животновода, но животновод с ножом - бьёт тракториста, но исключительно пьяного. :)

нова гра в стилі п'яна драка? фармінг симулятори вже не то  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Volan

Цитата: СutMan від 10 Грудень 2016, 13:57:33нова гра в стилі п'яна драка?
что то не поделили. вроде как

Scorpion2

Цитата: Volan від 10 Грудень 2016, 14:22:36
что то не поделили. вроде как
Россия, она везде Россия... Хоть Беларусь это, хоть Украина, один хрен...  :(

graved1gger

Цитата: СutMan від 10 Грудень 2016, 13:57:33
нова гра в стилі п'яна драка? фармінг симулятори вже не то  ;D
Поотвечай на мои посты, а, или импотент?

СutMan

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2016, 14:41:08
Поотвечай на мои посты, а, или импотент?
...или зассал, ну точ в точ как в школе в 5 классе.

Рубай, вивозь! Грейв дозволив!
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: СutMan від 10 Грудень 2016, 14:51:15Рубай, вивозь! Грейв дозволив!
Ты даже не осилил понять, что я писал. Хорошо, постараюсь максимально просто, для тех у кого проблемы с мозгом: этому запрету уже куча лет, твой пример только подтверждает,  что он никак не помогает. Дошло? Надо прямые меры применять,  а не популистские запреты продолжать. Дошло?

graved1gger

А вообще у тебя похоже проблемы с мозгом( жаль((

graved1gger

Когда подрастешь и сможешь ответить на вопрос как запрет экспорта помогает против вырубки, которая идёт годами не смотря на запрет экспорта  - поговорим.

graved1gger

graved1gger

Обидно,  что у нас страна полна таких дебилов, которых 20 лет вырубка не смущала, не смотря на запрет,  а теперь внезапно заболело. Поддерживать взяточничество и коррупцию - это в тренде.  хотя стоп. Катмен наверное лесник, получающий норм взятки)))

Sanьka

У кого то есть белый 3.5" картридер внутренний?
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Городской вариант мотоцикла с коляской
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 19:01:14"ВНЕЗАПНО за 20 лет заболело сердце за карпаты"
з 2005 чи 6 року почало боліти, коли один румун мені похвастався як він без жодних документів вивозить нелегально вирубаний ліс до себе. Казав у нього в Румунії заборонено, але в нас можна бо нікому то не треба контролювати, але навіть якщо хто зупинить то дав на лапу і поїхав.

1
Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 19:15:25зачем бороться с нелегальной вырубкой и последующей контрабандой? ведь можно придумать дурацкий запрет и создать иллюзию борьбы за лес и карпаты. лес рубают и так и эдак, и везут тоннами - КОНТРАБАНДОЙ
2
Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 19:15:25можно найти сотни способов борьбы с незаконной вырубкой и контрабандой - усилить контроль...
між 1 і 2 протиріччя
заборона сама по собі є інструментом контролю (хоча не треба забувати і про інші), інша справа якщо на неї закривають очі і в кишеню конверт кладуть на тій самій митниці де і треба контролювати. А тепер питання: чому стали так активно вирубувати саме тепер? Бо розуміють що лавочка ось-ось і закриється! Але не ті "вуйкі" що бензопилою ріжуть зрозуміли, а ті хто на потоках сидить. А тому "какие-то ПРЯМЫЕ МЕРЫ" задіяні не будуть поки з потоків грошових не злізуть гниди. А тим хто в фейсбуках постять фотографії з вагонами повними лісу велика подяка що не зробили диверсію, не зупинили потяг, а накручують лайки

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2016, 19:15:25но зачем, ведь запрет на экспорт уже 20 лет как "помогает"
И тут Остапа понесло (с)

dronn2010

Всем привет! Какая скорость нета комфортнее всего и стоит ли переплачивать с 8мб на 20мб?
раньше была 3мб.
Appreciate life, she is one!

Hryak

Цитата: dronn2010 від 10 Грудень 2016, 16:15:22
Всем привет! Какая скорость нета комфортнее всего и стоит ли переплачивать с 8мб на 20мб?
раньше была 3мб.
Больше лучше. Стоит ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: dronn2010 від 10 Грудень 2016, 16:15:22
раньше была 3мб.
ку! на работе у меня 2Мб, дома - 8
разница лишь в 1080р, ну и в скорости загрузки файлов

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 10 Грудень 2016, 16:15:22стоит ли переплачивать с 8мб на 20мб?
как на меня, если есть честные/стабильные 8 мб и хороший пинг, то не стоит. Правда задачи разные бывают. Ну и смотря сколько переплачивать.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2016, 09:56:53я свой фьюжн пауер поменял на амвеевский hymm 5, разницы особо никакой, а лезвие стоит почти в два раза дешевле.
Слышал хорошие отзывы про Амвей.
Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 16:31:31как на меня если есть честные/стабильные 8 мб и хороший пинг, то не стоит. Правда задачи разные бывают. Ну и смотря сколько переплачивать.
У меня 5. Но пинги\лаги делают с него 0.000000000000000000000000000000000000000000005.

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 10 Грудень 2016, 16:31:31
как на меня, если есть честные/стабильные 8 мб и хороший пинг, то не стоит. Правда задачи разные бывают. Ну и смотря сколько переплачивать.

В общем у нас война двух провайдеров за клиента. Перешёл на 8 с 3х итого входящая  7.96мб "+-" и исходящая 5.1мб, пинг 12-14. Оплата 260р или 100гр.  А было 3мб/512кб/ 34/ 300руб.  Другой предлагает 10мб -240р и 20мб-320р.остальное не знаю.
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon