Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

я пока еще не видел аквариумистов, чтоб клеили с десятком помощников.
Всегда всё сами

Volan

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2016, 21:33:52А зачем еще кто-то?
ну как же? удобнее намного ведь...

OzzyZig

Раскрою секрет - нифига не удобно

OzzyZig

Christmas Vacation  поднять новогоднее настроение

Volan

OzzyZig

GA-EV3

А я музычку слушаю. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2016, 20:55:16
Хотлайн адаптировали под мобильники? Вот это подарок!
еще весной

Volan

OzzyZig

Volan

GA-EV3

OzzyZig

Volan

graved1gger

уже 2 дня как вышел второй сезон человека в высоком замке, а я пропустил с этим вашим котор2 ыыы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

так что, приват уже перешел в гос владения?

будет теперь работать на уровне ощада  ;D
дауншифтинг.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 00:22:24так что, приват уже перешел в гос владения?
ага, вот так жиды взяли и отдали золотую жилу.
Гы...
:D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Грудень 2016, 00:29:52
ага, вот так жиды взяли и отдали золотую жилу.
Гы...
:D

та гуляет какая-то утка

и вроде не утка

не вдавался в подробности

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 00:47:45
та гуляет какая-то утка
и вроде не утка
не вдавался в подробности
Не утка - это правда. Но я могу только себе представить, сколько денег украдено из казны. Сейчас идет разговор о 30-ярдной докапитализации и это только начало. Плюс, я так понимаю, уголовное дело по спизженным 19 ярдам, тоже прикроют.  Короче нацмены поимели страну по полной. Пеця с Беней и бабой Лерой жирные подарки себе на Николая сделали.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 18 Грудень 2016, 13:08:12
мужики, халява!
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30
я даже регу сделал, пара игрушек для меня интересны!
Они ж это всё прошлой осенью раздавали

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Грудень 2016, 00:56:58Пеця с Беней и бабой Лерой жирные подарки себе на Николая сделали.
я шота нипонел. так это ж петя у бени отбирает?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 01:17:08
Беня мог распилить деньги и самоустраниться

Сходил вот в банкомат, ограничение 3к гон в сутки стоит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Беня, судя по всему, не против.

graved1gger

глянул две серии. отлично.

Scorpion2

Это для лохов, что кто-то у кого-то отбирает. Там реальный договорняк с ахрененным профитом для всех вышеназванных. И если уголовку на Приват о слитых 19 ярдов по рефинансу прикроют по тихому, то это ещё одно подтверждение.

graved1gger

на трекеры завезли экранки зв: рог ван - хряк фас!

глянул скрины - не понимаю зачем люди такое смотрят вообще.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Грудень 2016, 01:14:30
Они ж это всё прошлой осенью раздавали

может быть. на оригинальность не претендую, просто увидел, решил поделиться с друзьями.
вчера скачал Раймана, 2,4Гб, прикольная игрушка, немножко времени убил с ней. я тебе скажу мне интересно было играть

finalplayer

И что ждёт приветбанк? Говорят умные люди забирают от туда свои бабки. Но может они на всякий случай?

Г О Ш А

у меня все деньги под подушкой,но за банк боязно,если такая махина лопнет,то дерьмом закидает всех.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

finalplayer

OzzyZig

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

rayven

GA-EV3

Гордон

Райвен, боюсь, эти роботы чудесные, мы с тобой не застанем ни в России, ни в Украине. :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Гордон від 19 Грудень 2016, 14:40:59
Райвен, боюсь, эти роботы чудесные, мы с тобой не застанем ни в России, ни в Украине. :(
В России застанешь. Из Сколково. Только они будут такие маааааленькие, невидимые я бы сказал. Ну а что? Это же нанороботы. :)

GA-EV3

Лень читать. Почему национализировали ПриватБанк?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2016, 15:04:52
Лень читать. Почему национализировали ПриватБанк?
Потому что могут

finalplayer

Классная прописка?

aNGeL

Пездец

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 19 Грудень 2016, 15:17:21Классная прописка?
Концептуальненько! :D

graved1gger

озя как раз про феерверки спрашивал

graved1gger

ниче не видна, неужели в увсех тепловизоры? а зачем трассерами хуярит тогда.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super