Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

и койлов не было запасных в комплекте (хотя производитель заботливо вкладывает 3 косички). а предустановленная спиралька вся обгорелая была, но я ей вернул товарный вид, да и прогревается с виду равномерно и довольно быстро. винты хоть не слизаны, так что норм. вот приедет новье и я опять начну всю эту еблю с намотками-укладками. кстати, бак на 2 мл - это не мало, это вообще нихуя. хз, мне айджастовского бачка, куда умещается около 4 мл, хватало на день, а здесь - два-три перекура и уже на дне жижи осталось. сопротивление - 0,3Ом, мощность - 25Вт. зато я рад, что ограничился "пико" и не взял "рыксу", которая овер 100Вт может жарит, а мне это ни к чему, как оказалось.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: dronn2010 від 17 Грудень 2016, 22:35:51У тебя чё? Депресия?
что, простите? с чего такие выводы?

dronn2010

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:37:43
что, простите? с чего такие выводы?
Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:14:10живу. особо рассказывать нечего
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

2 мл - это для egoшки нормально ) Там и мощность низкая, и витков всего 4-5 тонкой проволоки

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 22:20:50
никак
никогда не стрелял на Нг?
та ты по таким сообщениям вообще на суицидника-ненавистника смахиваешь  ;D

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2016, 22:19:13
Ну так если запрещено - значит нельзя?  :-\
в прошлом тоже было.

но многие стреляли. На нг, на др и другие праздники.

Вот и стало интересно, как оно дпк-шникам?
Кто против стрельбы, а кто  За. и тд

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 22:16:14
ебаные вейперы
да
во рту адски здоровенная хрень

aNGeL

А я как то просто перестал курить... только пару раз в месяц на норм пьянках покуриваю...  При том что я совсем не хочу. И єто странно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Дронн, я хз, как у тебя вяжется одно с другим, но нет, депрессии у меня нет
Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2016, 22:43:182 мл - это для egoшки нормально
егошка - это айджаст. пико - не самый хуевый мод, куда можно прикрутить норм бак с диаметром 22мм, что я и сделал. но бачок мелковат, да и жижа оттуда субъективно быстрее уходит. меня больше тревожит, что вкуса больше не стало. грешу на вату.

dronn2010

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:50:22Дронн, я хз, как у тебя вяжется одно с другим, но нет, депрессии у меня нет
Показалось значит. Или у меня самого.
Appreciate life, she is one!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 22:48:42
А я как то просто перестал курить... только пару раз в месяц на норм пьянках покуриваю...  При том что я совсем не хочу. И єто странно.
и то молодец.

но когда виделись - ты еще потягивал кажись. На вокзале пока шли

GA-EV3

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:07:10я слабовольное хуйло, которое не в состоянии просто взять и бросить курить, поэтому
купил Табекс, но я на столько слабоволен, что не могу решиться начать бросать курить и глотать эти пилюли ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:50:22егошка - это айджаст. пико - не самый хуевый мод
я имею ввиду вообще не моды, а вот те сосульки из "стартовых наборов"

OzzyZig

кто пользуется ласт-фм, там появилась статистика Ласт-год
прикольно сделали, стоит взглянуть

Обама

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:15:20
лесом сносить это все говно. нет, я понимаю, что все не снесут, но ХОРОШЕНЬКО ПРОРЕДИТЬ надо. почти в каждом переходе метро - ад (на лесной снесли в переходах - смотрел и не верил что может быть иначе). выходишь из перехода и попадаешь в еще один ад. как фавелы какие-то, только вместо жилых лачуг - всепо50, ломард, кофе, водка и рошен.
я больше за очистку переходов от торгашей, потому что поток людей ростет и переход бы справился, если бы половина пространства не была занята ларьками со всякой ерундой

Миха

Цитата: Обамыч від 17 Грудень 2016, 23:08:12если бы половина пространства не была занята ларьками со всякой ерундой

фактически не половина а 2/3
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 23:10:04
фактически не половина а 2/3
даже так. два самых популярных в моей жизни перехода - святошино и кпи загажены по самое не могу

finalplayer

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:07:10: ее мало - она горит, ее много - бак течет, как 11-классница на выпускном. и привкус этот... операционной пахнет, короче, а вкуса нет. а я же ради вкуса и все это дело затеял. настало время тампонов: посоветовали "оби", ибо "они лучше". ну ок, взял, открыл, пытаюся содрать с них слой, а они какой-то тканью обтянуты сверху или пропитаны чем-то, скользкие, аки презервативы. с горем пополам оторвал кусочек, продел в спиральку, смочил, а оно как вспыхнет... и вонь ужасная. девушка обрадовалась, увидев тампоны, мол, молодец, заботливый ты у меня, как раз нужны, хоть и не такие. а потом, лицезрея все мои потуги, сказала, что я ебанутый и лучше просто курил себе, как раньше. но я не сдамся, я заказал японскую вату, россыпь спиралек и дальше буду бороться... и

как же хорошо быть не курящим

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2016, 23:14:50как же хорошо быть не курящим
да

человек разумный

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 22:53:51
и то молодец.

но когда виделись - ты еще потягивал кажись. На вокзале пока шли
ога, это я последние пару месяцев как то перемкнуло.

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 23:05:33
кто пользуется ласт-фм, там появилась статистика Ласт-год
прикольно сделали, стоит взглянуть
да. годненько.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: Potter від 16 Грудень 2016, 13:39:15
Это галера или уже онсайт?

И машина в исландии - пежо 308, а не 206 ;D
Галера. Да 308,девушка писала пост, я не заметил когда вычитывал.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 17 Грудень 2016, 23:08:12я больше за очистку переходов от торгашей, потому что поток людей ростет и переход бы справился, если бы половина пространства не была занята ларьками со всякой ерундой
Торгаши смогут трудоустроиться? Вероятно их присутствие намекает на то, что люди пользуются их услугами.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 00:06:51Торгаши смогут трудоустроиться?
а почему я должен за это переживать?
Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 00:06:51Вероятно их присутствие намекает на то, что люди пользуются их услугами.
их отсутствие не означает что людям станет плохо от этого факта

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 18 Грудень 2016, 00:08:38а почему я должен за это переживать?
Потому, что ты не хочешь стать жертвой жестокой банды грабителей, сколоченной из оставшихся без средств к существованию торгашей.
Цитата: Обамыч від 18 Грудень 2016, 00:08:38их отсутствие не означает что людям станет плохо от этого факта
От факта того, что проходы станут просторнее станет лучше, но от факта отсутствия возможности что-то купить, не заходя в большой магазин, им лучше не станет.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 00:17:44Потому, что ты не хочешь стать жертвой жестокой банды грабителей, сколоченной из оставшихся без средств к существованию торгашей.
банды сколачивают не только оставшиеся без работы торгаши, так что меня это опять таки тревожит не сильно
Цитата: GA-EV3 від 18 Грудень 2016, 00:17:44от факта отсутствия возможности что-то купить, не заходя в большой магазин, им лучше не станет
невелика потеря на самом деле если не будет очередного лотка с батарейками, мобилками, китайскими кошельками и кофем

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:02:12
Покажите ваши документы, что их пребывание там незаконно.
Покажите того коррупционера, который выдал документы на право пребывания там всего этого балагана.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 21:23:11
Но сносить нужно давая людям возможность торговать культурно.
Не умеют наши барыги торговать культурно.
Пример: у меня на Подстанции есть небольшой рынок, столики, навесики, все дела. Одна фигня - там нет проходняка. Хотя остановка транспорта буквально в 20 метрах от рынка, но жилые дома идут в другую сторону от рынка, туда же чешет и народ. Поэтому ближайшая проходная аллейка забита всякими раскладками с мясом, огурцами/помидорами, окна металлопластиковые на столах продают, толкучка и балаган. Хули им культурно не сидится на своём рынке?

graved1gger

А во что метро дружбы народов со стороны аптеки превратилось,  как построили квадрат под землей,  то сверху было норм,  на дорожке от выхода из перехода до аптеки сидели бабушки со всякой фигней и дальше чуток по неманской.  Сейчас дорожка к аптеке вперемешку мафы и бабушки.  При том раньше не бесило,  мафов почти не было и можно было пройти,  щас ад какой-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Российские сотовые операторы могут отказаться от безлимитных интернет тарифов в ближайшем будущем, приводит слова генерального директора «Вымпелкома» Шелля Мортена Йонсена агенство «Прайм».

«Вы увидите пошагово, что индустрия постепенно уйдет от безлимитных тарифов. Пользователи с нормальным потреблением данных не увидят изменений, но это дисциплинирует людей, которые используют экстремально большое количество данных», — сказал он.

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 17 Грудень 2016, 21:49:23а где СИН пропадает,мож кто в курсе ?
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:51:25у себя живет в симферополе.

А как же благодатный Краснодарский Край ?  .   ;D  ...  мечта  пересiчного крысмчанина  .   :D

Hryak

Чего это вы за Сина вспомнили? Нефиг было банить :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

RUSL

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2016, 08:00:00Чего это вы за Сина вспомнили? Нефиг было банить
Лично я не банил аппонента .  :D

может он кого-то достал , я уже не помню как это произошло с автором сей ветки

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Цитата: RUSL від 18 Грудень 2016, 08:16:49
Лично я не банил аппонента .  :D

может он кого-то достал , я уже не помню как это произошло с автором сей ветки

Да он всех здесь достал своим "русским крымом".  Просто, в отличии от того же фактоциуса, не мог вразумительно обьяснить свою позицию. Поливал всех и вся дерьмом. Вот и выпал в осадок :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2016, 08:21:56
Да он всех здесь достал своим "русским крымом".  Просто, в отличии от того же фактоциуса, не мог вразумительно обьяснить свою позицию. Поливал всех и вся дерьмом. Вот и выпал в осадок :D

Фактихуй тоже не особо может вразумительное сказать  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 18 Грудень 2016, 08:46:30
Фактихуй тоже не особо может вразумительное сказать  ;D
Да. Но он занял позицию- "что бы вы не гундеди, у нас всё норм". Мы же не знаем, может Фактихуй старый нквдэшник/кгбэшник, и вернувшись на старые порядки, просто тащится от жизни такой :D
А Син, который не знал союза, при смене власти, вдруг таким говновозом стал, хоть прятайся от него ;D

RUSL

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2016, 08:50:25вдруг таким говновозом стал, хоть прятайся от него ;D

:D

сначала он говорил что возненавидел Украину , за то что она здала Крым без единого выстрела ,
а потом , ... местная атмосфера "Крымнашенская" , пуниновизор , путинорадио , путинолизоблюдство , и  пр. сделало своё дело .   ;D

набили ваты в голову  аж из ушей торчало .  ;D

OzzyZig

знаю я их "норм"
побывав там лично и послушав рассказы от очевидцев. А не из новостей.
У меня проверенные источники.

Г О Ш А

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2016, 23:14:50как же хорошо быть не курящим

кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким умрёт  :P

а ещё в яйцах черви заведутся   :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Volan

всем привет. есть кто работе сегодня, кроме меня?

aNGeL

Цитата: Volan від 18 Грудень 2016, 10:28:27

нет) но я дома немного по работе накидаю планы по работам :)

RUSL

Цитата: Volan від 18 Грудень 2016, 10:28:27

Вчера был

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

мужики, халява!
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30
я даже регу сделал, пара игрушек для меня интересны!

finalplayer

Volan

что? я не видел, или даже тут выкладывал кто то?
игры старые, но я в Крев не играл, да и в остальные тоже :(