Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 21:48:52
соотвественно ес и просил и приветсвует его национализацию, чтобы банк монополист ВНЕЗАПНО от настроения бени не лопнул, и чтобы государство могло его контроллировать и влить в него бабла, шоб не лопнул.

аналогично и с экспортом леса - ес просил снять запрет на экспорт, потому что этот запрет НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ ПРОТИВ НЕЗАКОННОЙ ВЫРУБКИ, а наоборот способствует коррупции, взяточничеству и контрабанде.

но у нас полстраны дебилов типа катмена, которые это не могут понять.
звучит хорошо, но не верится всё так хорошо как звучит. А как на самом деле - хз. Поэтому мне насрать.

Обама

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 21:45:17Норм туфли, рубашка, жилетка, пальто, пиджак.
И без повода, а просто чтоб хорошо выглядеть.

Не скажу, что ранее это презирал, нет.
наконец-то человеком станешь

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: finalplayer від 19 Грудень 2016, 21:55:55звучит хорошо, но не верится всё так хорошо как звучит. А как на самом деле - хз. Поэтому мне насрать.
если с приватом мутки и действительно теории, то с примером леса все очень очевидно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 21:10:13
не понял, зачем он дірку сделал?

затем, чтобы заклеить нормально. потому что туда уже попала пыль и пр.
Цитата: RUSL від 19 Грудень 2016, 21:15:07
А сколько перепадает ремонтёру ?

точно не знаю. зарплата на одном Лидском сервисе 5-6 тыс грн, график 2/2

Hryak

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пока вам не заплатят аванс.

На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.

Не разрешила мужу купить вертолётик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье.

Отец студента говорит профессору:
— Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен.
— А спорим на десять тысяч, что сдаст?!

Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!

— Вы никогда не были замужем?
— Нет.
— А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо.

Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
— Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
— Пять штук.
— Так... Один ещё, значит, где-то катается.
Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 21:45:17относительно недавно появилось желание одеваться немного лучше или немного иначе, чем прежде
бабу нашел, да?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 21:48:52другое дело, что беня мог спокойно эти все инвестиции вложить в свое пузо.
Мог или вкладывал? Это вопрос принципиальный.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2016, 22:37:25
Мог или вкладывал? Это вопрос принципиальный.
а кто тебе прямо так и скажет?

вон пишут, шо государству надо будет кучу денег влить туда, это свидетельствует о том, что вот это вот все шо надо будет влить - спижжено, а не инвестировано. но как оно на самом деле неизвестно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 19 Грудень 2016, 21:56:21
наконец-то человеком станешь
нуу я и прежде не біл уродом.
Прост овсегда признавал более практичное совмещенное с нормальным внешним видом.

Ты вон взгляни в окно - идет приятная девушка, красиво одетая и рядом трется чувак в трениках, кенгурятке и шапке наркомана. И такое всюду...и такое норма.

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 22:25:02
бабу нашел, да?
неа, вообще не угадал.

Все для себя.

не тебе, но забавляет когда думают что ходишь в спортзал и качаешься только для баб. лол
а для себя не? такое невозможно?

смих та й годи

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2016, 22:37:25Мог или вкладывал?
мог и вкладывал. на то он и предприниматель.
Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 21:36:22можно конечно притвориться катменом и говорить, кто незаконная вырубка леса и его дальнейшая контрбанда - это хорошо.
а щас это модно. не служил в армии, а рассуждаешь на уровне, как минимум, внештатного советника нато. не имеешь никакого отношения к финансовому сектору, но точно знаешь, в чем подводные камни траншей мвф и чем опасен низкий уровень цен на углеводороды. дупля не отбиваешь, как устроена система выборов в сша, но уверен, что трамп победил не совсем честно. фейсбук. фейсбук коннектит пиплов и дает им возможность безнаказанно выпендриваться без риска, ушерба и пруфов.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 22:48:26Все для себя.
берешь пример с богданова? так и метром стать можно)
ну ты смотри, это ты хорошо придумал.

l1nk

оззя, ты меня расстраиваешь, в одном посте про
Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 22:48:26идет приятная девушка, красиво одетая и рядом трется чувак в трениках, кенгурятке и шапке наркомана. И такое всюду...и такое норма
и тут же, когда спрашиваю про бабу
Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 22:48:26неа, вообще не угадал
если действительно
Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 22:48:26Все для себя
, то норм.
Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 22:48:26забавляет когда думают что ходишь в спортзал и качаешься только для баб
забавляет, что некоторые реально для этого и ходят. у нас тут даже реклама на радио есть: "щоб не будо відбою від баб - качайся у "фітнес сіті клаб".

graved1gger

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 22:56:05забавляет, что некоторые реально для этого и ходят
богданов ходит для себя, это очевидно
санука ходит для себя и это тоже очевидно, сам же на себя дрочит.
кто тут еще любитель? гордончик вроде тоже для себя, он этих телок с кубани считает низшей расой

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 22:51:09
берешь пример с богданова? так и метром стать можно)
ну ты смотри, это ты хорошо придумал.
та не
я ж в простую сторону
а не супер гламур

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 22:56:05оззя, ты меня расстраиваешь, в одном посте про
да я о том, что бесит такое на улице. Как куски говна одеваются.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 23:00:14а не супер гламур
я что-то супергламура не вижу у богданова

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 23:00:14что бесит такое на улице. Как куски говна одеваются.
нет-нет.
ты четко написал, что тебя бесит что норм девка с упырем в трениках

l1nk

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 22:57:40кто тут еще любитель?
я не "про тут", а вообще.

Обама

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 22:56:05забавляет, что некоторые реально для этого и ходят
на самом деле нет, все ходят только для себя, без исключений, кто говорит, что ходит для баб туда - пиздит, ибо в первую очередь для удовлетворения себя (эго, секс и пр.)
всегда все делается для себя
Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 23:03:51
я тоже

l1nk

Цитата: Обамыч від 19 Грудень 2016, 23:05:13на самом деле нет
хз, есть такой себе стереотип, что если не клеится с противоположным полом, то нужно в качалочку. почему именно туда - не знаю. равно, как и то, что изменит твоя бицуха, если двух слов связать не можешь при виде тян.

Обама

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 23:14:29стереотип, что если не клеится с противоположным полом, то нужно в качалочку
ну вот, а зачем должно клеиться с противоположным полом? для того, чтобы удовлетворять свой мпх свое эго одним этим фактом

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 23:03:51
его метричность у меня как гламур.

короче фу

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 23:04:27
нет-нет.
ты четко написал, что тебя бесит что норм девка с упырем в трениках
я привел пример.
и начал я за одежду. Не пітайся перкрутить, будто я на бабе делаю акцент.

таких упырей в трениках и без баб валом. так же бесит

OzzyZig

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2016, 23:14:29
хз, есть такой себе стереотип, что если не клеится с противоположным полом, то нужно в качалочку. почему именно туда - не знаю. равно, как и то, что изменит твоя бицуха, если двух слов связать не можешь при виде тян.
я когда-то приводил пример, или пытался завести обсуждение, что все подобные стереотипы легко разбиваются другими примерами из жизни.
Как качок может быть без успеха у женщин, так и богатенький программер, и красавец аля Богданов Делон.
не стоит думать ,что если пойти в качалку то сразу налетит куча цыпочек.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 23:16:11таких упырей в трениках и без баб валом. так же бесит
Ну да, упырь в лаковых туфлях и тройке за 2 штуки баксов, это совсем другое дело. Это уже не упырь. Это - граф Дракула.;D

Edd.Dragon

И в коментах не меньшая каша...

СutMan

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2016, 21:48:52но у нас полстраны дебилов типа катмена, которые это не могут понять.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2016, 21:45:17
относительно недавно появилось желание одеваться немного лучше или немного иначе, чем прежде.

Не джинсами едиными и кроссовками/берцами

Норм туфли, рубашка, жилетка, пальто, пиджак.
И без повода, а просто чтоб хорошо выглядеть.

Не скажу, что ранее это презирал, нет.
Так впечатляют эти солидные мужчины в костюмах
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Грудень 2016, 00:31:16
Так впечатляют эти солидные мужчины в костюмах
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та не особо...надеюсь.

Просто в мозгу иногда бывают изменения в нормальную сторону.
--------------

OzzyZig

дед рат ,я призывал тебя вчера.

Есть просьба....расскажи про общественный транспорт в германии, ок?

1. какие виды
2. стоимость проезда
3. комфорт, чистота
4. переполненность, и тд..

aNGeL

В этой новости всё прекрасно!

84% украинцев хотят видеть Путина президентом своей страны
http://zavtra.ru/events/84_ukraintcev_hotyat_videt_putina_prezidentom_svoej_strani
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2016, 00:34:34Просто в мозгу иногда бывают изменения в нормальную сторону.
да

aNGeL

уууу.... тяженько ip-телефонию переносить с древней freebsd на debian. Но ничего, почти всё готово  8)

aNGeL

О, в новый Mikrotik hAP завезли dual chain wi-fi и дизайн приятней сделали!

aNGeL

из вакансии  :D :D :D :D :D
"Базовые знания сетевых технологий, Умение конфигурировать и обслуживать ЛВС, WAN, Wlan."

dronn2010

Всем привет !  Ура! Я в отпуске! 35 дней лентяйства! :D
Appreciate life, she is one!

aNGeL

О, СБУ вернуло компы. Теперь всё пересетапывать. Таки личные вещи все СБУ спиздило гомосексуалисты  :P

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Грудень 2016, 12:11:19
О, СБУ вернуло компы. Теперь всё пересетапывать. Таки личные вещи все СБУ спиздило гомосексуалисты  :P
твое?
что там было?

но ты же ...тыж е ведь опытный админ.
как же облако? как же домашний комп?

наверное смотрели твою коллекцию голых фоток левых баб..и дрокали  :D 
ты же не хотел делиться.

=-----------------

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2016, 12:32:21твое?
что там было?
Моего ничего не забрали) Я хожу с личным) И забираю каждый день домой. Офисные компы забрали.

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2016, 12:32:21но ты же ...тыж е ведь опытный админ.
как же облако? как же домашний комп?
Ни один сервер не забрали - я храню их не в офисе :) Научен)

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2016, 12:32:21наверное смотрели твою коллекцию голых фоток левых баб..и дрокали   
ты же не хотел делиться.
ой блин :)

finalplayer

aNGeL

Из вакансии:
"мы ищем не просто того, кто умеет «переустановить винду». Мы ищем настоящего гуру системы Windows, грозу сетевых протоколов и короля антивирусов!"

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 20 Грудень 2016, 14:28:46короля антивирусов
Интересный момент

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: aNGeL від 20 Грудень 2016, 14:28:46короля антивирусов!
Тот, кто может построить трон из коробок от антивирусов и корону из ихних дисков?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Что, все ушли к Ангелу компы разбирать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 20 Грудень 2016, 19:34:07Что, все ушли к Ангелу компы разбирать?
Ёлочку в Танках наряжаю :D

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Грудень 2016, 19:34:07
Что, все ушли к Ангелу компы разбирать?
играл с малім в Сталкер ТЧ по сети
довольно инетересно

сейчаст рекманию ставим и тоже будем катать.

Пока он меня уделывает только в Квейк и Контр-страйк. В гонках я король, в сталкере 65-35 в мою пользу