Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

сейчас бы флет аут 4
не хватает таких игр

или более серьезную автострелялку типа газ газзлерс

Scorpion2

Цитата: rayven від 21 Січень 2017, 20:47:03и не надо. Уж лучше так, чем то что выходило в последнее время
+1! Вот нормальные игры.  :)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1076813.html

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2017, 20:54:28
сейчас бы флет аут 4
не хватает таких игр

или более серьезную автострелялку типа газ газзлерс
Crashday !!!
High tech. Low life.

GA-EV3

Я помню эту игру :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаЯ на МК-61 летал между планетами )))
Так и ниасилил приземление на Луну :(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:14:12
Я помню эту игру :D

ваше очко уходит в зрительный зал
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:15:04Так и ниасилил приземление на Луну
Слабак. :D
Я во многие играл по ссылке, правда почти ни одну не прошел до конца. Разве что посадку на Луну на МК-52.:)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2017, 20:33:52
калофдутие есть
медаль за хоррор*  :D

хватило.
Эй, алё, они не про ПМВ, они про ВМВ.

Hryak

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 21:32:28
Эй, алё, они не про ПМВ, они про ВМВ.
ну я немног опоспешил
но сути не меняет

первая, вторая - давно было

Hryak

Одесса. Привоз.
- Мадам, купите живых раков!
- Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко...
- А вы глаза закройте, когда варить будете.
- Шо каждому?

Разговаривают две давно враждующие одесситки:
- Я знаю, Роза, ты меня ненавидишь, и придёшь плюнуть мине на могилу, когда я умру.
- Ни за что! терпеть не могу стоять в очереди!

– Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж!
– О, это я понимаю – БЛАГОДАРНОСТЬ!

Разговор двух подруг:
- Фаечка, хочу тебе сказать, шо, таки, ничего нет полезнее в хозяйстве, чем сильно провинившийся муж...

В Одессе.
- Доктор, а правду говорят, шо спать, таки, лучше ногами на запад?
- Знаете, Моня, в наше время лучше всего спать целиком на Западе!

– Сёма, и шо ты называешь свою Софочку бубновой дамой?
– Лёва, слушай сюда, она постоянно бубнит: бу, бу, бу...

Семён Маркович вычитал в Интернете новый рецепт "Говядина по-английски": "Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь."

Звонок на радио, прямой эфир:
- Добрый вечер! Это Семен Абрамович беспокоит. А вот я громко интересуюсь: скажите, Дед Мороз таки есть или нет? А то маман говорит, что есть, а жена смеётся...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 21:25:47Я во многие играл по ссылке,
У меня тогда не было компа. Такое у меня плохое мнение о себе: решил, что я недостоин таких высот, а ведь ЗХ-Спектрумы копейки стоили, даже набор "Сделай сам" продавался. И в школе ведь на них играл, были у нас и ИБМ с цветными мониторами - заходишь в тот класс, как в иную галактику после Спектрумов с чёрно-белыми. Дурак, может быть жизнь вообще в другую сторону пошла бы, не побоись я тогда компьютеров. >:( :( :D

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 20:59:05
+1! Вот нормальные игры.  :)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1076813.html
всё старьё, сейчас в такое играть тупо

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2017, 21:34:53
ну я немног опоспешил
но сути не меняет

первая, вторая - давно было
Но про ПМВ игр мало, так что БФ1 как раз занял свою нишу. Есть ещу какой-то Вердун, но там больше хардкор, как я понял.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 21:40:57
всё старьё, сейчас в такое играть тупо
Только для тех, кто не играл. А в некоторые игры и сейчас у тебя шансов не много(условно), не смотря на огромный опыт игры в современные. :)
Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:35:19может быть жизнь вообще в другую сторону пошла бы, не побоись я тогда компьютеров.   
Тут никто не знает. Может у тебя сейчас жизнь лучше? :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 21:40:57всё старьё, сейчас в такое играть тупо
Идеального нет. Я сейчас в Дум последний играю - он тупой, по сравнению с третьей частью.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 21:44:27Тут никто не знает. Может у тебя сейчас жизнь лучше?
Хз, но сейчас многое связанно с компьютерами.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 21:44:27А в некоторые игры и сейчас у тебя шансов не много(условно), не смотря на огромный опыт игры в современные.
Для меня это плохо - жирный стал, ленивый, все игры (современные и так не тяжелы) прохожу на самом лёгком уровне.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:45:07
Идеального нет. Я сейчас в Дум последний играю - он тупой, по сравнению с третьей частью.
он олдскульный, такой дум был в 90х
А 3й как раз таки нестандартный
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:46:58прохожу на самом лёгком уровне.
Я тоже.  :D
З.Ы, Правда я на си энд си остановился. С Ярости Кейна так и не вспомню, чтобы во что-то играл... :-\

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 21:44:27
Только для тех, кто не играл. А в некоторые игры и сейчас у тебя шансов не много(условно), не смотря на огромный опыт игры в современные. :)
Потому что игры того времени тебя могли задержать только неимоверной сложностью(платформеры) и альтернативной логикой(почти все квесты). А больше ничего нельзя было реализовать, ну ещё текстовые квесты, но то вообще игры на любителя.

Как ни крути, сейчас технологии дают куда больше возможностей сделать крутую игру, и если взять Ведьмака того же - то и раньше немного было игр, которые бы с ним потягались. А уж ГТАшечка новая вообще аналогов не имеет, то, что было в первых 2 частях - и рядом не валялось.

Игры того времени остаются крутыми только потому, что мы в них тогда играли, сейчас же берёшь любую из тех игр - и уже не то. Даже графика тогда казалась лучше.

max.sim

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 21:48:26
он олдскульный, такой дум был в 90х
Только прыгать ГГ не умел, поэтому было чуть меньше динамики

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 21:50:19
Я тоже.  :D
З.Ы, Правда я на си энд си остановился. С Ярости Кейна так и не вспомню, чтобы во что-то играл... :-\
Ну вот тот же C&C, у меня есть "Первая декада", так в первые части играть просто скучно, нет и половины тех возможностей, что есть в современных стратегиях.

Hryak

— Время не подскажете?
— У меня нет часов. А были... Водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные.
— И где же они?
— Сгорели...

Муж отчитывает жену:
— Дорогая, я вот не понимаю, как, ну как можно так напиться?!
— Дорогой, вот и не лезь в дела, которых не понимаешь!

— Вот вам таблетки.
— Я их пить не буду!
— Почему?
— У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!

— Слушай, старик, сколько на самом деле лет твоей жене?
— Трудно сказать, но по её собственным словам выходит, что она на год моложе нашего старшего сына.

— Мизантроп, среди вас есть мизантроп?
— Да, я мизантроп. Что случилось?
— Здесь человеку плохо. Наслаждайтесь!

— Здравствуйте, я хочу работать кассиром в вашем супермаркете.
— Вы умеете удалять товар, если покупатель передумал его брать?
— Нет, я позову Галю.
— Вы идеально нам подходите!

— Доктор, что со мной? Я хочу поваляться где-нибудь в тёмном прохладном месте, чтобы меня не трогали.
— Хм. . . Вы не против, если я назову это «синдром картошки»?

Разговор двух мужчин:
— Почему ты женился на женщине, которая старше тебя на двадцать лет?
— Понимаешь, ты же знаешь мою нерешительность и застенчивость. А она не дала мне закончить фразу, когда я просил руки... её дочери.

Hryak

XXX: Начнем с того, что пентаграмму надо рисовать ровно и ориентировать строго по странам света. Обряд нужно проводить в полночь, притом в реальную полночь, а не по летнему времени. В комнате, где проводится обряд, не должно быть никаких церковных книг и утвари. И с себя крестик надо снять. Латынь надо произносить громко и четко. Реторты должны быть из стекла или фарфора, никакого пластика.

YYY: И еще не забыть, что планета должна быть правильная, на которой 5 сторон света. Иначе хрен по ним пентаграмму сориентируешь

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 21:48:26он олдскульный, такой дум был в 90х
А 3й как раз таки нестандартный
В первые не играл, третий был атмосферный - страшно было играть. А новый - просто стрелялка.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 21:57:03Как ни крути, сейчас технологии дают куда больше возможностей сделать крутую игру
Ты говоришь о каких-то игровых технологиях? Хз..что есть в новых играх, чего не было в СистемШок2?

Hryak

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 21:57:03Как ни крути, сейчас технологии дают куда больше возможностей сделать крутую игру
Ты прав. Только почему-то очень большое кол-во игроманов со стажем, говорит, что у современных игр нет души. Вот все, как ты говоришь - технологии, графика..., а не цепляют. Хотя спорить не буду - каждому поколению свои игры, но вот сколько не смотрю, а все твои "технологии" сосут у Героев 3. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 22:17:29Хз..что есть в новых играх, чего не было в СистемШок2?
Место по 70 Гигов на винте. :)

OzzyZig

чет я приуныл

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 22:17:29
Ты говоришь о каких-то игровых технологиях? Хз..что есть в новых играх, чего не было в СистемШок2?
Графоний, который не нужно додумывать в голове, например. Катсцены на игровом движке, которые подают сюжет и не заставляют плакать от трёх полигонов.
Для примера сравни C&C, Дюну, Старик 1 и Старик 2. Во втором старике одних CGI видосов на целый фильм насобирали и на Ютубе запилили часовое кино. В том же первом Старике от видосиков немного воротит сейчас.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 21:35:19а ведь ЗХ-Спектрумы копейки стоили, даже набор "Сделай сам" продавался
Ого! да, свой первый ZX собрал на первом курсе.  куча мк, при загрузке игрушки срежет и писк. до сих пор помню, а потом БТ и ВТ и погнали "ТАНКИ"! :D
Appreciate life, she is one!

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 22:33:43
Ты прав. Только почему-то очень большое кол-во игроманов со стажем, говорит, что у современных игр нет души. Вот все, как ты говоришь - технологии, графика..., а не цепляют. Хотя спорить не буду - каждому поколению свои игры, но вот сколько не смотрю, а все твои "технологии" сосут у Героев 3. :)
Герои 3 - пример того, что на одной единожды выстрелившей идее далеко не уедешь, судьба серии тому пример. Однажды и танкач выстрелил, и имеет аудиторию поболее твоих героев - его теперь тоже причислить к душевным играм?
А эти твои игроманы со стажем почему-то молчат, что такие та же Тройка, выпустившая такие крутые игры с душой, в итоге пошла по миру, потому что денег не заработали, те же игроманы со стажем не смогли дать разработчикам денег, в отличие от бездушевных ГТАшечек и каловдутий. Вот тебе и показатель.

OzzyZig

под вечер всех смыло
в сточную яму

RUSL

Цитата: dronn2010 від 21 Січень 2017, 22:38:53при загрузке игрушки срежет и писк
Вот так мы услышали как звучит двоичный код на аналоговом магнитофоне ,  ЦИФРА !   :D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 22:36:56
Место по 70 Гигов на винте. :)
а Герои 3 сколько места занимали и на сколько ГБ тогда был винт в обычном ПК?  :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 22:33:43Только почему-то очень большое кол-во игроманов со стажем, говорит, что у современных игр нет души. Вот все, как ты говоришь - технологии, графика..., а не цепляют.
Как я с упоением играл в Warcraft II ,
долго ждал Warcraft III ,а когда он вышел , то чё-то не пошел он мне , хотя и графа  уже по лучше была

Volan

спааать :)
банька была просто супер

Xella

поколение пересевшее с ч/б танчиков на лупоглазых телевизорах и советских железных игрушек, на циву и вульфенштейн, с викингами и нетварсом(ну это вообще уже сетевая игра)  а потом вкусившие фол и десцент просто ностальгирует - мы росли вместе с игровой индустрией и поэтому восторгались всему новому что появлялось и не обязательно в технологическом плане... а сейчас все вторично .... только танки вечны ))

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 22:49:00Герои 3 - пример того, что на одной единожды выстрелившей идее далеко не уедешь
А не надо ездить. Игра самодостаточна, это шедевр, который практически единодушно признается игроками.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 22:49:00Однажды и танкач выстрелил, и имеет аудиторию поболее твоих героев - его теперь тоже причислить к душевным играм?
А почему нет, если в него будет хотеться поиграть не смотря на то, что вышло мегасуперпупер крутое железо и навороченные игры, которое это железо не тянет.:)
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 22:49:00в итоге пошла по миру, потому что денег не заработали
Вот еврейская натура - я тебе, что игра душевная, а ты мне - деньги, деньги, деньги... :)
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 22:49:00в отличие от бездушевных ГТАшечек и каловдутий
ну уж точно не благодаря нашим игрокам компании жируют. Да и нельзя в лоб сравнивать 1999 год, когда парк компов и людей пользующихся ими был на порядок, а то и более, меньше, чем опосля. 
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 22:53:55
а Герои 3 сколько места занимали и на сколько ГБ тогда был винт в обычном ПК?  :)
Да ровно столько же. ;D

Scorpion2

Цитата: Xella від 21 Січень 2017, 23:17:06просто ностальгирует
Таки да. Это как ездя сейчас на Прадо, вспоминаешь, какая классная машина была Гольф 2. Да чего была и есть. :)

Флешко

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 23:23:08
А не надо ездить. Игра самодостаточна, это шедевр, который практически единодушно признается игроками.
Это вышел шедевр в одном узкоспециализированном жанре. Не нужно возносить Героев до небес, я в них не играю, например, потому что мне они не интересны. И таких полно.
После Героев 3 вышла Модерн Ворфейр 3 - шедевр в стрелялках, вышел Старик 2 - в стратегиях, Ведьмак и куча других - фентези, Масс Эффект - космоопера, ГТА3+ - песочница, даже тот де Квантум Брик - интерактивное кино нового уровня. Все эти игры ничуть не хуже в своих жанрах, чем твои Герои в своём жанре. Поэтому если какие-то старпёры остались в прошлом веке и для них новые игры не интересны - это их выбор, это их ограниченность игрового кругозора.
А я как любитель автораллисимов могу тебе сказать, что Дирт Ралли прошлогодняя - лучший раллийный сим, и даже олдскульный КМР2 хуже. Во всём.

Просто старпёры предпочитают не упоминать, что эти свои лучшие игры они тоже отобрали из тонн говен, коих и тогда было полно. Потому что тогда резко смазывается лицо эпохи, которую так воспевают.

Я достаточно времени провёл во всяких игровых клубах, и знаю, что изменилось мало что, что тогда основная масса задрачивала в абсолютный проходняк, что сейчас. Даже иконы того времени НФС и МК с высоты сегодняшнего дня оказываются обычными игрушками, коих нынче полно. Просто одно дело - когда это новинка, и совсем другое - когда уже наигрался.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 23:38:40я в них не играю, например, потому что мне они не интересны
Это нормально, школота думать не приучена у неё все на рефлексах, вот в ралли и режется.  :)
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 23:38:40Поэтому если какие-то старпёры остались в прошлом веке и для них новые игры не интересны - это их выбор, это их ограниченность игрового кругозора
Глупость написал, сам себе противоречишь.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 23:38:40Просто одно дело - когда это новинка, и совсем другое - когда уже наигрался.
Опять мимо. Герои, Старкрафт, Противостояние далеко не новые игры, а играть в них приятно до сих пор.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2017, 23:38:40Потому что тогда резко смазывается лицо эпохи, которую так воспевают.
Сам-то понял что написал? При чем здесь лицо эпохи? :-[ Если можешь предложить современную игру, которая меня зацепит так же как и вышеперечисленные, то через 20 лет, если доживу и будет желание пройти её ещё раз, скажу что и в 2016 выпускали хорошие игры.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 00:02:32
для этого есть болторез или ушм
На фига? :-\

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 23:56:05
Это нормально, школота думать не приучена у неё все на рефлексах, вот в ралли и режется.  :)
А, всё ясно, думающая илита подтянулась.  :)
Ставлю на то, что любой более-менее классный игрок-школота в тот же Старик 2 и думает гораздо больше и быстрее, чем вы в Героях(потому что динамика совсем не та), и при этом рефлексы на порядок выше. И игра при этом довольно новая.

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2017, 23:56:05
Сам-то понял что написал? При чем здесь лицо эпохи? :-[ Если можешь предложить современную игру, которая меня зацепит так же как и вышеперечисленные, то через 20 лет, если доживу и будет желание пройти её ещё раз, скажу что и в 2016 выпускали хорошие игры.
Ну вот если тебя не зацепил Ведьмак - то какой тебе смысл что-то рассказывать? Если для тебя нет новых хороших игр - то это только потому, что ты их и не искал, а зациклился на своих Героях.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 00:06:47Если для тебя нет новых хороших игр - то это только потому, что ты их и не искал, а зациклился на своих Героях.
Я не говорил, что нет. И не зациклился, а они мне реально нравятся, даже через 17 лет. Вот если тебе есть что сказать, то дай пример современной игры типа Героев, которая достойна внимания.