Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 12:17:18Фар Край как увидел на ультре, потом на минималках - отложил на год, не стал портить впечатление
Помню Фар Край в начале игры ,
всё было нормально пока не вышел из пещеры ,
вышел из пещеры , и тут - ...  комп лёг , видяха вошла в ступпорт , время остановилось и замерло .  :o :o :o
потом пошло рывками с длительными паузами  :(

GA-EV3

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 12:22:25GF 4 MX 440 - ЛЕГЕНДА геймерства , все через неё прошли . 
Вот ещё:
http://www.ixbt.com/video/geforce256-preview.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 12:14:39
Можно подумать что Дуум 3 вышел во время , и все шпилили его на высоких настройках . :D

На минималках хуярили , как и Фаркрай
Я по этой причине не играл ни в Дум3, ни в Фаркрай.

max.sim

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 12:32:17
Помню Фар Край в начале игры ,
всё было нормально пока не вышел из пещеры ,
вышел из пещеры , и тут - ...  комп лёг , видяха вошла в ступпорт , время остановилось и замерло .  :o :o :o
потом пошло рывками с длительными паузами  :(
Я так в Кризис играл, когда вышел на обледеневший остров - 10-20 ФПС поприветствовали меня.  ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 11:51:07что ты настолько задрачивал в Старика
Вот именно, тебя не игра интересует, а задрачивание. А я уже надрочился, мне скушно... :)

RIP21

Граждане, а вы же заценивали мое выступление?

Зацените еще раз :D

Scorpion2

Интересно, как ты в ралли задрачиваешься? Там же вообще тупизна - газ/тормоз/сцепление. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:02:48
Вот именно, тебя не игра интересует, а задрачивание. А я уже надрочился, мне скушно... :)
Я такого не говорил, не нужно скатываться в пустое балабольство. Просто ответь на вопрос, если можешь, конечно.
Потому что я бы ещё понял, если бы Рипка что-то там заметил нового в механик старика, но ты?  ;D

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:05:23
Интересно, как ты в ралли задрачиваешься? Там же вообще тупизна - газ/тормоз/сцепление. :)
Ты только что по сути сказал, что в играх ты не понимаешь нихрена, поэтому с тобой на эту тему больше нет смысла дискутировать. Ты же просто в Героях мышку задрачиваешь да противника закликиваешь, тупизна, игра-кликер, каких миллионы.  :)

max.sim

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 12:18:26
Картинки с шагом 10 лет
Производительность с тем же шагом:

Собственно, ответ, почему так делать не стоит.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 13:10:18с тобой на эту тему больше нет смысла дискутировать.
Понятно, про тупые раллийки сказать нечего. Поколение с мозгами  облегченного образца, но и плюсы есть - реакция в норме. :)

GA-EV3

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 13:03:40Граждане, а вы же заценивали мое выступление?
Нет, ты нас не приглашал.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 13:16:33Нет, ты нас не приглашал.
А толку если бы пригласил? У нач шо, безвиз появился на четвертый год после жидовского путча? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:13:50
Понятно, про тупые раллийки сказать нечего.
Достаточно сказать то, что ты не смог в тупые раллийки, например. Так же, как не можешь сказать, что в старике 2 не так. Что дальше?

GA-EV3

Рипка, ты изменился. Был такой славный мальчик, со сладким голосом, а теперь какой-то старый мужлан и хрипишь как хард-рокер :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:18:38А толку если бы пригласил?
Я Краков прочитал как Харьков ;D

RUSL

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 12:57:24Я так в Кризис играл, когда вышел на обледеневший остров - 10-20 ФПС поприветствовали меня.
так то 10-20 ФПС , это фигня
а то  0.2 - 1.0  ФПС

S!N

Рипка выглядит старше меня, жудь .
А голос твой или дядьки какого-то под фанеру ?
High tech. Low life.

S!N

Я вот щас прохожу Titanfall 2, выглядит совсем чуточку технологичнее Кризиса, даже пейзажи похожи. Только растительность мертвая, в Кризисе листья всяких папоротников и ветки гнулись, пальмы рубились с пулемета, а тут все железобетонное. Прогресс, чё..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 13:18:58Достаточно сказать то, что ты не смог в тупые раллийки, например. Так же, как не можешь сказать, что в старике 2 не так. Что дальше?
Не смог что? С умным видом жать газ/тормоз? ;D Про второй Старкрафт я тебе сразу написал, что мне он понравился меньше первого. Я их не сравниваю, я говорю про ощущения. Играть в него/проходить не захотелось. Может когда-нибудь, но сейчас нет.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:27:20
Не смог что? С умным видом жать газ/тормоз? ;D
А что ты смог в Героях? С умным видом гонять по карте коныка да кастовать заклинания? Это называется "игра". В Героях ты смог в игру. В ралли ты не смог в игру. Вот и всё, разницы никакой. А с умным ты видом смог, или с глупым - это вообще никого не волнует.

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 13:27:20
Про второй Старкрафт я тебе сразу написал, что мне он понравился меньше первого. Я их не сравниваю, я говорю про ощущения. Играть в него/проходить не захотелось. Может когда-нибудь, но сейчас нет.
Но когда я спросил тебя, что же во втором старике хуже - ты не можешь ответить.

Поэтому можно сделать простой вывод - ты наигрался, и для тебя даже супершедевральная игра уже не то, что раньше. А первый старик тебе нравился только потому, что лучше него на тот момент ничего не было, и тогда у тебя был интерес к играм. Толкьо вот это то самое субъективное ощущение, которое нельзя проецировать на индустрию игр в целом, как ты это делаешь.

Это не игры стали хуже, это ты постарел и стал ворчливый - вот что на самом деле произошло.

Обама

Цитата: graved1gger від 20 Січень 2017, 18:49:00
завтра до 11 сделать это
в 11:30 обсуждаем
в 14 показ
я до сих пор так делаю

всем привет, вернулся из Зоны отчуждения :)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 13:38:20
я до сих пор так делаю

всем привет, вернулся из Зоны отчуждения :)
ездил туда?
расскажи
фотки покажи

чего такой пост слабенький.  :-[
и по ценам напиши

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 13:35:26Вот и всё, разницы никакой.
Оно конешно, между шахматами и керлингом разницы никакой. :)
Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 13:35:26Толкьо вот это то самое субъективное ощущение, которое нельзя проецировать на индустрию игр в целом, как ты это делаешь.
Так а я тебе о чем талдычу! Каждая игра - это субъективные ощущения! И ты можешь приводить тысячи доводов за преимущество одной перед другой, но это не значит, что игра, которая "математически" лучше чем другие, будет всем нравится. Ну вот не нравится мне как выглядит осадный танк в новом старкрафте, а в старом нравится.
Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 13:35:26Это не игры стали хуже, это ты постарел и стал ворчливый - вот что на самом деле произошло.
Это само собой. Но каждая игра проверяется временем. Может ты прав и следующее поколение вообще не захочет Героев "брать в руки" считая их полным отстоем, но пока в них играют не только те, кто с них начинали.

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 13:48:35
ездил туда?
расскажи
фотки покажи

чего такой пост слабенький.  :-[
и по ценам напиши
ездил на один день, воспользовался услугами компании http://www.chernobylzone.com.ua/
тур обошелся в 800 грн, куда входил обед в столовой ЧАЭС
по программе:
- Чернобыль
- Дуга -1
- ЧАЭС и новый саркофаг
- обед на станции
- Припять
- трансфер на хорошем бусе туда и обратно до вокзала

фотки https://1drv.ms/f/s!AoKcOoXr5vUs8GM9GlYtvPJ2uKuM

производит очень сильное впечатление, начиная от ЗРЛС Дуга - 1, которая потрясает своими размерами, потом новый саркофаг, тоже штука циклопическая, а если еще вдуматься, что ее на рельсах подтягивали туда... ну и конечно же Припять - полная тишина, в некоторых местах бродишь и такое ощущение, что по какой-нибудь Троещиние шастаешь - те же дома, только с пустыми окнами. Потом заходили в темноте в медсанчасть, а это отдельный хоррор, при том, что это было уже после заката. там до сих пор хранятся некоторые вещи пожарных, в которых их привезли в больницу со станции, фонят они дико. а в остальных местах в целом все в порядке, хотя есть пятна радиации, например казалось бы обычно дерево, а фон там в сотни раз превышает таковой в паре метров

max.sim

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 14:06:53
Оно конешно, между шахматами и керлингом разницы никакой. :)
Что то игра, что это игра. Разницы на самом деле действительно никакой.
Но вот по твоей логике получается так, что старые добрые шахматы, которые проверены временем, однозначно лучше довольно нового кёрлинга, и по определению игрок в кёрлинг - тупой клоун на рефлексах, а вот шахматист - это действительно игрок с большой буквы.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 14:14:32игрок в кёрлинг - тупой клоун на рефлексах, а вот шахматист - это действительно игрок с большой буквы.
Да! :)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 14:07:58ездил на один день,
с друзьями или один?

интересно, интересно.
Я вот все тоже думаю податься туда разок с друганами. Ни разу не был.

Посмотрел фотки, столько знакомого. Сейчас как раз в сталкер играю  :D

Обама

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 14:23:14
с мадам
когда ты успел.
уже нашел новую  8)

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 14:25:08
когда ты успел.
уже нашел новую  8)
сошелся со старой :D

OzzyZig

купил неплохой кофе по скидке.
теперь никакой растворимый буээ не хочу

Hryak

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 14:07:58производит очень сильное впечатление, начиная от ЗРЛС Дуга - 1, которая потрясает своими размерами,
А ты прикинь, на весь земной шар наводки даёт :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 14:21:32Я вот все тоже думаю податься туда разок с друганами. Ни разу не был.
ага, я тоже давно туда хочу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 14:27:19
сошелся со старой :D
какие тут все семейные стали  :-\

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 22 Січень 2017, 14:23:14
с мадам
Мадам, без вас убого убранство.
Мадам, вам в Припяти мало пространства.
Мадам, вы так безумно красивы.
Мадам, вы даже в Чернобыле живы...
:(

S!N

К матери вчера ездил, 3G накрыло село, по спидтесту 16 мбит. О боги, как долго этого ждали, ибо все эти годы был сраный GPRS ~5 кбайт, даже не EDGE.
Учитывая, что молодежи толком нет, сеть грузить некому, скорость не проседает даже по вечерам.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 15:44:10Учитывая, что молодежи толком нет, сеть грузить некому, скорость не проседает даже по вечерам.
Понятное дело, что старички со старушками в локалке в контру рубятся. Им этот нет и нафиг не нужен. А честных 16 Мбит - это очень хорошо. Я все в  Киеве не могу больше 8 поймать. Не то чтобы их нет, где-то наверняка есть, но там нет меня в это время. :)

S!N

Пинг только большой, ~100, но это неизбежно.
А так вполне норм, ютубчики, что хочешь, пока трафик не закончится))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 13:03:40

Мега круто! І постановка цікава. :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 15:44:10
К матери вчера ездил, 3G накрыло село, по спидтесту 16 мбит. О боги, как долго этого ждали, ибо все эти годы был сраный GPRS ~5 кбайт, даже не EDGE.
Учитывая, что молодежи толком нет, сеть грузить некому, скорость не проседает даже по вечерам.
у нас как было говно покрытие, так и осталось

что лайф, то мтс. Днища еще те.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 13:03:40

не понимаю ничего в подобных выступлениях.

А где микрофон? куда голос подается?
Фанерой пахнет и выглядит

наверное круто. Ничего не скажу

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Січень 2017, 17:01:06
всё говно, вот слушайте http://всесаундтреки.рф/saundtrek-k-serialu/6473-2016-mir-dikogo-zapada-sezon-1.html
еще и нашел настолько убогий сайт  :P
слушать нереально.

Я думал там оригиналы, а там классика. не катит.
саундгарден даже, ыыы

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 17:15:03Я думал там оригиналы, а там классика.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 16:25:01
у нас как было говно покрытие, так и осталось

что лайф, то мтс. Днища еще те.
и вас покращат, главное что процесс запущен
High tech. Low life.

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Січень 2017, 18:14:14
миксы и т.п. же
я не вдавался в подробности
я послушал и выдл свое НО.

-----------------------------

сделаем вброс небольшой? а то все молчат
говорить не о чем. (Эдику с занудством не влезать)

http://aquatek-filips.livejournal.com/1294937.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social