Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 00:06:44
На фига? :-\

хочешь мазохизма, сиди и крути тогда  :P

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 00:23:04
хочешь мазохизма, сиди и крути тогда  :P
Если бы я хотел бахнуть - взял бы марлю в несколько слоев, ёмкость, тюкнул бы бутылку,  перелил бы в любую другую и уже через пару минут квасил бы. А вот болторез и угм, это действительно мазохизм ещё тот. :)

finalplayer

Да ладно вам. Сейчас тоже делают душевные игры. Только их ещё найти нужно из общей кучи, и это скорее всего будет какое-то инди. И вообще, не провоцируйте меня установить стронгхолд.

RUSL

Цитата: finalplayer від 22 Січень 2017, 00:47:43И вообще, не провоцирует меня установить стронгхолд.
стронгхолд - идейное развитие первых Warcraft-ов : военно-экономическая стратегия .

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Січень 2017, 00:47:43Только их ещё найти нужно из общей кучи,
так вот никто не хочет нырять в сточную яму и на дне находить осколки золотых слитков

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 00:17:20
Я не говорил, что нет. И не зациклился, а они мне реально нравятся, даже через 17 лет. Вот если тебе есть что сказать, то дай пример современной игры типа Героев, которая достойна внимания.
Так я тебе целый список хороших игр выдал, тебе мало? Типа героев я не играю, ещё раз повторяю, не могу я дать тебе хорошую игру этого жанра.
Народ вон в контру тоже 16 лет уже режется, им нравится. И в танкач будет резаться долго. Значит ли это, что эти игры достойны твоего внимания?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 01:12:06
так вот никто не хочет нырять в сточную яму и на дне находить осколки золотых слитков
Да, настолько мало этих "никого", что на ютубе шаг не ступишь, не нарвавшись на очередной летсплейшика очередной никому не нужной игры.

Миха

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 01:01:06первых Warcraft-ов : военно-экономическая стратегия .
Это в каком же из варкрафтов появилась экономика (моды не в счет)?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 01:15:08
Так я тебе целый список хороших игр выдал, тебе мало? Типа героев я не играю, ещё раз повторяю, не могу я дать тебе хорошую игру этого жанра.
Народ вон в контру тоже 16 лет уже режется, им нравится. И в танкач будет резаться долго. Значит ли это, что эти игры достойны твоего внимания?
Мне не нравятся стрелялки, не смотря на то, что в своё время в них играл. Мне нравится стратегия, да и то далеко не вся. К примеру культовые Казаки, мне вообще не понравились. Цивилизация 3, понравилась больше Цивилизации 5. Старкрафт первый больше второго. Противостояние 3, лучше всех остальных продолжений. И повторюсь, я не говорю, что нет хороших новых игр, но в большую часть я не могу полноценно поиграть, да и жанр меня не интересует. Касательно Контры и Танков, то не вопрос в моем внимании. Если в них играют миллионы на протяжении многих лет, то это однозначно хорошие игры. А современный аналог Героев дать проблематично ещё и потому, что с их выходом жанр конечно не исчерпал себя, но очень сильно оскудел продолжением. Нет можно лепить крутую графику и вместо войск нарисовать роботов с разными возможностями, но все равно это будет не то.
З.Ы. Забыл добавить свою любимую Эйдж оф Эмпайр. Зацепила именно первая часть. Вот вроде остальные выходили по навороченней, а все равно не то.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 01:28:40
Да, настолько мало этих "никого", что на ютубе шаг не ступишь, не нарвавшись на очередной летсплейшика очередной никому не нужной игры.
раньшебылолучше

RUSL

Цитата: Миха від 22 Січень 2017, 01:30:28Это в каком же из варкрафтов появилась экономика
Добыча золота , леса , руды или чё там  , вместе с тем оборона источников ресурсов и наращивание военного потенциала - это чё было ?
тупо стрелялки/бродилки , коих в то время было как обезьян в джунглях , или это уже было начало военно-экономической стратегии в первозданном виде ?

RUSL

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 01:40:30раньшебылолучше
Раньше оно было ново ,
и до сели не виданно , вот оно и вбилось в сознание как что-то такое далёкое , и очень тогда интересное и увлекательное .

До сих пор помню атмосферу компа и милое жужание HDD Fujitsu на 6 Гигов - супер диск .   :D
WooDoo на 16 метров - это полный улёт  ;D

Миха

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 02:01:39Добыча золота , леса , руды или чё там  , вместе с тем оборона источников ресурсов и наращивание военного потенциала - это чё было ?
Это было
Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 02:01:39Добыча золота , леса , руды или чё там, и оборона источников ресурсов и наращивание военного потенциала
кто правильно зарашит или подберёт правильную контрстратегию - тот и выиграл.
Ни в одном из вариков не было ни производства ресурсов ни, уж тем более, управления оными.

Scorpion2

Миха, узнал с чего у тебя напряжение выстрелило?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 02:18:58
Миха, узнал с чего у тебя напряжение выстрелило?
Ноль сгорел

Scorpion2

Цитата: Миха від 22 Січень 2017, 02:28:14
Ноль сгорел
Естественно никто не виноват. Хотя даже если бы прыжок был по вине Киевэнерго, добиться компенсации было бы сложно. :(

Миха

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 02:31:08Хотя даже если бы прыжок был по вине Киевэнерго
Хрен к ним в аварийку дозвонишься

OzzyZig

миха в темноте сидит?

Scorpion2

Цитата: Миха від 22 Січень 2017, 02:33:30
Хрен к ним в аварийку дозвонишься
Я дозванивался. бывает наша секция дома без света, а вторая нормально. Так звонишь им, чтобы кто-то приехал автоматы передернул. Правда если дома что-то сгорит от перепада, то претензии замахаешься предъявлять.
З.Ы. Ладно, всем бай...

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 01:28:40
Ага. Смотришь на некоторых, уже начинают седеть, а всё играют. Интересно, как они пенсию себе будут зарабатывать? Хотя, сейчас, если плотишь все эти налоги, то можно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 22 Січень 2017, 07:16:07Ага. Смотришь на некоторых, уже начинают седеть, а всё играют.
Помню
один дедушка купил себе за 100 баксов годовой премиум аккаунт в  World of Tanks + какой-то танк (уже не помню какой) , сказал что это была очень выгодная пропозиция по акции .
И ему как работающему пенсионеру не шибко накладно , правда это были до майдановские времена , с вменяемым курсом доллара .

Hryak

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 08:34:59Помню
один дедушка купил себе за 100 баксов годовой премиум аккаунт
Я про обозревателей трубчатых ;) :D

GA-EV3

Почему, когда сгорел ноль, прыгает напруга?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 09:44:58Почему, когда сгорел ноль, прыгает напруга?
Это если общий ноль на вводе сгорел , а фазы остались .
Нет привязки к нулю , фактически у тебя в розетке две фазы через нагрузку соседа получается ,

а это уже не 220 v , а 380 v 

RUSL

Цитата: finalplayer від 22 Січень 2017, 00:47:43И вообще, не провоцируйте меня установить стронгхолд.

Я таки поставил Warcraft II на семёрку .   :D    :    https://www.youtube.com/watch?v=3ktCa8t2N5E&feature=youtu.be

GA-EV3

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 09:53:14Это если общий ноль на вводе сгорел , а фазы остались .
Нет привязки к нулю , фактически у тебя в розетке две фазы через нагрузку соседа получается ,

а это уже не 220 v , а 380 v 
Я думал, что к каждой квартире идёт провод фазы и ноль. Фазы (три) равномерно распределяются между квартирами, а ноль - разветвляется на каждую квартиру. Так я и не до пёр, откуда в "нулевом" проводе берётся фаза.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 10:13:15Я думал, что к каждой квартире идёт провод фазы и ноль. Фазы (три) равномерно распределяются между квартирами, а ноль - разветвляется на каждую квартиру.
Так оно и есть .

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 10:13:15Так я и не до пёр, откуда в "нулевом" проводе берётся фаза.
Входной ноль отгорел , его нет ,
а отводящие нули по квартирам остались  - они соединены , они в воздухе , и в результате у тебя в розетке две фазы , твоя и соседа .
Ваши нагрузки соединены последовательно от фазы А к фазе В через нулевой провод .
У тебя включен только телевизор , а у соседа - утюг и бойлер ,
результат : твоему телевизору вагина , а соседский утюг и бойлер не успели даже нагреться .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 10:24:56Ваши нагрузки соединены последовательно от фазы А к фазе В через нулевой провод .
Вот этого я и не понимаю. Хотя когда нарисовал, то понял наверное: общий ноль, оторванный от земли, даёт эффект последовательного подключения всех устройств в доме. Всё таки глаза - главный источник информации. :D

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 01:32:12
З.Ы. Забыл добавить свою любимую Эйдж оф Эмпайр.
есть ХД версия - ностальгируй

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 10:38:26когда нарисовал, то понял наверное: общий ноль, оторванный от земли, даёт эффект последовательного подключения всех устройств в доме.
между двумя фазами ,
и у кого нагрузка меньше - тому достаётся больше

RUSL

Вот входной ноль скоро отгорит лесом :

S!N

жесть, халфе 2 уже 13 лет, и первому Far Cry...это ж олдскул, уже можно ностальгировать
Кризису уже 10 !!! лет!!!   А по графону до сих пор многих натягивает. Это как если бы Quake 2(1997) натягивал бы игры 2006-го...та ну, бред какой-то, а вот щас это норма.
между Quake 2 и Crysis - 10 лет и между Crysis и...любой последней стрелялкой  - 10 лет

Это ли не доказательство, что все затормозилось в разы....
High tech. Low life.

Volan

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 10:49:02Вот входной ноль скоро отгорит лесом :
это всего лишь красный индикатор небольшой перегрузки)

RUSL

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 10:51:03
жесть, халфе 2 уже 13 лет, и первому Far Cry...это ж уже олдскул, уже можно ностальгировать
Халва 2 ,  Far Cry   и  Doom 3  вышли в  один год .
урожайный тогда был 2004  .   :)

RUSL

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 10:54:06это всего лишь красный индикатор небольшой перегрузки)
Это красный предвестник пиздеца .  :D

RUSL

S!N

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 10:55:55
Халва 2 ,  Far Cry   и  Doom 3  вышли в  один год .
урожайный тогда был 2004  .   :)
А еще:

Unreal Tournament 2004
Sacred
Painkiller
FlatOut
Need for Speed: Underground 2
World of Warcraft
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay

....и еще множество

я лучше года, чем 2004 в плане игр не знаю
High tech. Low life.

Hryak

aNGeL

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 11:01:50
Re: Флудилка:)
« Ответ #815455 : Сегодня в 11:01:50 »
Цитирова
это у тебя?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: aNGeL від 22 Січень 2017, 11:20:38
это у тебя?
Не ,
это у кого-то,   не у меня   :)

Hryak

Hryak

Hryak

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 01:32:12
Старкрафт первый больше второго.
Ну вот чем она может быть лучше? Во второй всё то же самое, только поддержка ХД, поворот камеры и удаление. Без этого нынче играть - моветон, какой смысл в таком самобичевании? Сама механика что у первого, что у второго стариков - одинаковая, и я очень сомневаюсь, что ты настолько задрачивал в Старика, что превратился в бога микроконтроля и наизусть помнить все тайминги, которые вдруг немного поменяли во втором старике.  :D

max.sim

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 10:51:03
между Quake 2 и Crysis - 10 лет и между Crysis и...любой последней стрелялкой  - 10 лет

Это ли не доказательство, что все затормозилось в разы....
Графон затормозился, но он и так уже реалистичный. Зато выросла оптимизация, если для того же Кризиса было мало даже сверхсовременного на то время компа, то сейчас тот же БФ с такой же отличной графикой идёт на старом компе без особых проблем.

Кризис, кстати, продался очень хреново, потому что вышел не вовремя, опередил своё время, к нему не были готовы игроки, их компы его тупо не тянули. Сейчас ничто не мешает выпускать такие же технологичные игры, только это сразу убыток, зачем и кому это нужно?
Вон тот же СтарСитизен, в БФ4 я мог играть на своей 460(да и в БФ1, наверное, смог был), а в СтарСитизен в коридоре 15 ФПС, потому что на Крайэнджин. Собственно, красиво, конечно, но ЦА сразу сокращается в разы. Роберту, конечно, пофиг, он бабки вперёд взял, но всё же.  :)

RUSL

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 11:57:43Кризис, кстати, продался очень хреново, потому что вышел не вовремя, опередил своё время, к нему не были готовы игроки, их компы его тупо не тянули.
Можно подумать что Дуум 3 вышел во время , и все шпилили его на высоких настройках . :D

На минималках хуярили , как и Фаркрай

S!N

Цитата: RUSL від 22 Січень 2017, 12:14:39
Можно подумать что Дуум 3 вышел во время , и все шпилили его на высоких настройках . :D

На минималках хуярили , как и Фаркрай

я Дум 3 прошел на минималках на GF 4 MX 440 без шейдров) потом конечно перепрошел уже с графоном через годик)
Фар Край как увидел на ультре, потом на минималках - отложил на год, не стал портить впечатление
зато потом на GF 6600 во всей красе пробежал)
High tech. Low life.

S!N

Картинки с шагом 10 лет

High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 12:17:18я Дум 3 прошел на минималках на GF 4 MX 440

GF 4 MX 440 - ЛЕГЕНДА геймерства , все через неё прошли .  :)