Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 18:39:04
сделаем вброс небольшой? а то все молчат
говорить не о чем. (Эдику с занудством не влезать)

http://aquatek-filips.livejournal.com/1294937.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
ЦитатаЛегко можете подать сарсуэллу? Пишите!
Щи ему в казанке, а не сарсуэлу. Этот тип даже написать это слово не может правильно, но ему его подай, видите-ли.  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 17:49:20
и вас покращат, главное что процесс запущен
та нет, это связь такая.
Тут по умолчанию плохо все. что едж, что 3жэ - одинаково плохо во многих местах ловит.  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 16:25:01у нас как было говно покрытие, так и осталось

что лайф, то мтс. Днища еще те.
Лайф у нас покращился, мтс - говённен. Киевстар рулит. Но в колхозах без 3джи
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 18:43:59
Щи ему в казанке, а не сарсуэлу. Этот тип даже написать это слово не может правильно, но ему его подай, видите-ли.  ;D
:D  ты хотя бы знаешь это слово
а я привык жрать простую еду  :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 18:45:21
:D  ты хотя бы знаешь это слово
а я привык жрать простую еду  :D
да откуда я его знаю? Из вики, конечно. Загуглил, а оно написано неправильно.  :D
Мне как бы пофиг на эти кулинарные изыски, пусть испанцы жрут свою сарсуэлу, а я как-нибудь обойдусь.

Вот это вот больше похоже на блюдо для свиней, а не для людей.

rayven

Доброго вечера господа
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 18:44:45
Лайф у нас покращился, мтс - говённен. Киевстар рулит. Но в колхозах без 3джи
выбора тарифов особо нет.
вон мтс предлагает от 35 грн
и еще больше в месяц.

а я жлоб платить столько денег, которые будут лежать и не использоваться. Хватило бы и 20 грн в мес. совсем немного надо звонить  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 18:50:01а я жлоб платить столько денег
У меня 30 грн в месяц, безлим на Киевстар и 100 МБ интернета на день. Мне хватает.

Hryak

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 18:49:38пусть испанцы жрут свою сарсуэлу,
Ох и словечко. Можно прочитать как "срасуэлла" :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 18:49:38Вот это вот больше похоже на блюдо для свиней, а не для людей.
вообще отлично.
помои хрякам  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 18:50:01а я жлоб платить столько денег, которые будут лежать и не использоваться. Хватило бы и 20 грн в мес. совсем немного надо звонить 
Ты не один. Меня недавно Кс перевёл на свой придуманый тариф-1.50 за первую минуту разговора. И всё равно я хрен подключусь на абонплату, мне и так дешевле выходит звонить. Даже, если чеоез день, то 15 дней, выхолит 22.50. Всё ж никак не 35грн абонплаты >:(

OzzyZig

поражаюсь я с нашей медицины.

медицина вообще никакая. столько врачей просмотрели, и никто не заметил проблем с ногами.
у брата пошло искривление позвоночника и ни один врач и даже в киевской кадетке не увидели проблем. снимки, врачи, снимки....искривление идет, а почему? ноубади ноус

попали к какому-то продвинутому ортопеду, который только этим и занимается и он показал, что одна нога короче другой. Вот и причина.  :( >:( :-\

не настолько это редкое явление, чтоб ни один врач не увидел проблем.

Hryak

OzzyZig

Volan

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 18:49:38Вот это вот больше похоже на блюдо для свиней, а не для людей.
а я люблю морепродукты
и даже в таком виде)

ммм) как вспомню, так слюни капают

max.sim

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 19:50:04
а я люблю морепродукты
и даже в таком виде)
ну там-то креветка неочищена, нафиг такие деликатесы?

OzzyZig

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 19:50:04а я люблю морепродукты
и даже в таком виде)
еще один

там о другом речь шла

и не пиши слова под картинками, их никто не увидит

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

нужно носить две, во втором отверстии бэкап

finalplayer

Не вышло поиграть ((

Volan

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 20:06:04ну там-то креветка неочищена, нафиг такие деликатесы?
без панциря она развалиться. я люблю обсасывать панцирь
Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 20:14:32там о другом речь шла
я понял, не презентабельный вид

Volan

OzzyZig

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 20:43:08я понял, не презентабельный вид
опять мимо

Волан, тебе картошкой в голову попали?  ;D

max.sim

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 20:43:08
без панциря она развалиться. я люблю обсасывать панцирь
башку тоже ешь?  :D
учитывая рядом какие-то мидии - на развалившуюся креветку должно быть вообще пофиг. Да и сколько её готовить нужно, чтобы она развалилась? Пусть в кляре делают, хз, но в панцире это какой-то гон.

Volan

Volan

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 20:53:49на развалившуюся креветку должно быть вообще пофиг
может мидия так вкуснее

max.sim

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 20:56:25
да...
бляяяя, у нас всегда даже у раков башку выбрасывали, а ты у креветки хаваешь, ппц. Зачем?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 21:11:24
бляяяя, у нас всегда даже у раков башку выбрасывали, а ты у креветки хаваешь, ппц. Зачем?
чуваку в беларуси жрать нечего

RIP21

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 13:19:10
Рипка, ты изменился. Был такой славный мальчик, со сладким голосом, а теперь какой-то старый мужлан и хрипишь как хард-рокер :D
Я и так со сладким))) Но могу и мяска дать)

RIP21

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 13:21:08
Рипка выглядит старше меня, жудь .
А голос твой или дядьки какого-то под фанеру ?
Мой конечно. Я бы фанеру не выкладывал :) Ну, а старый я, ибо грим вообще-то Starego Dziada :P

RIP21

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 13:24:44
Я вот щас прохожу Titanfall 2, выглядит совсем чуточку технологичнее Кризиса, даже пейзажи похожи. Только растительность мертвая, в Кризисе листья всяких папоротников и ветки гнулись, пальмы рубились с пулемета, а тут все железобетонное. Прогресс, чё..
Титан отличный. Конечно графон пойдет, но конечно смотря назад и огладываясь на КРызу, Крызу 2 и все такое, понимаешь, что спасибо консолям за стагнацию.

RIP21

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 16:33:14
не понимаю ничего в подобных выступлениях.

А где микрофон? куда голос подается?
Фанерой пахнет и выглядит

наверное круто. Ничего не скажу
Никакая не фанера. Видишь у меня на лице такая пипочка (вроде слева) ото рта торчит, проводок в цвет лица. Это и есть радиомикрофон. А то, что он так круто снимает звук, это потому что стоит чет в районе 400-500 баксов :D
Музыка полностью живая, играет группа сверху там на галерке, но её не видно очевидно.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 21:19:26
Никакая не фанера. Видишь у меня на лице такая пипочка (вроде слева) ото рта торчит, проводок в цвет лица. Это и есть радиомикрофон. А то, что он так круто снимает звук, это потому что стоит чет в районе 400-500 баксов :D
Музыка полностью живая, играет группа сверху там на галерке, но её не видно очевидно.
как все сложно

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 22 Січень 2017, 16:03:59
Мега круто! І постановка цікава. :)
Dziękuje  :)

RIP21

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2017, 21:21:12
как все сложно
А че ты хош) 2.5 часовой мюзикл :) Куча треков (около 20) все под живую группу играющую, весь звук живой, почти во всех песнях хоровые моменты, около 300 часов репетиций с Марта по Октябрь (когда уже было шоу)
Ну и все это дело благотворительное, под патронатом UBS Investment Bank, и куче партнеров. За счет наших 4 шоу мы купили крутецкие протезы 5-м людям. Что безумно круто :) Ибо нам фан, а им невероятная радость, ибо сами бы они не потянули.

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 21:23:44под патронатом USB
USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... :)

Volan

Цитата: max.sim від 22 Січень 2017, 21:11:24бляяяя, у нас всегда даже у раков башку выбрасывали, а ты у креветки хаваешь, ппц. Зачем?
я и раков люблю. не знаю почему. просто ем

Volan

Цитата: RIP21 від 22 Січень 2017, 21:21:22
Dziękuje  :)

и польский выучил) молодец)

Scorpion2

Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 21:36:52
я и раков люблю. не знаю почему. просто ем
тогда лангусты   и лобстеры тоже твое. :)
Цитата: Volan від 22 Січень 2017, 21:38:07
и польский выучил) молодец)
Чтобы благодарить, достаточно быть западенцем. :)
З.Ы. Вот тебе ускоренный курс польского языка.  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 21:43:23Чтобы благодарить, достаточно быть западенцем.
Я не западенец! Что же делать то теперь!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 22:06:26Я не западенец! Что же делать то теперь!
То что для них родная речь, тебе придется учить. Хотя дзенькую иногда можно было услышать и в Киеве(не, ну реже чем спасибо и дякую :) ), может сказывается то, что был под польшей. А может просто понты местного населения... :)

GA-EV3

Наверное я испортил кому-то настроение.
https://oxo.ua/14824825-telefon-htc-desire-816-novyj

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Січень 2017, 22:43:30
уже вроде вторая часть на торрентах
укр дубляжа нету  :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 22:41:14
Наверное я испортил кому-то настроение.
https://oxo.ua/14824825-telefon-htc-desire-816-novyj
5,5 дюймов... Читал, что многие свои флагманы выпускают/планируют в 6 дюймах. Вот действительно ко времени пришлась селфи палка - что за лопата без ручки. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 23:05:33Вот действительно ко времени селфи палка - что за лопата без ручки.
:D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 23:05:335,5 дюймов... Читал, что многие свои флагманы выпускают/планируют в 6 дюймах. Вот действительно ко времени пришлась селфи палка - что за лопата без ручки.
Дело в том, что лот закрыла администрация. Я не следил, но возможно после моего вопроса: "Китайский рефюрбишед?"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 23:13:37рефюрбишед
Значит тебе спасибо кто-то сказать должен. Правда за цену по ссылке я его взял бы не думая, пусть он трижды восстановленный. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2017, 23:18:51Правда за цену по ссылке я его взял бы не думая, пусть он трижды восстановленный.
У меня два валяется восстановленных. Что толку в цене, если они тупо поломались после года использования.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2017, 23:22:42
У меня два валяется восстановленных. Что толку в цене, если они тупо поломались после года использования.
Как бы да, но такой аппарат за такие деньги на год вполне нормально. Правда я подумал про заводское восстановление, а там не все так печально.