Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 17:47:27
А для германии с ее дорогами? Зачем мне тут недождип?
тебе рс6 нужна с вашими-то автобанами :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Potter від 24 Січень 2017, 17:46:47
С класс денег стоит и я про цену в евро/долларах. А еще гольф или пежо 308 длиной 4,2м, а в универсале - 4,5. При єтом у пассата б3 длина 4,5 ;)

а места внутри в Пассате больше ;)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 17:48:27

Картоху возить?

l1nk

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 17:48:27а места внутри в Пассате больше
надо было тебе "фаэтон" брать
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 17:37:13
206/306
Ну это для баб и поездок в супермаркет, мужик на такой машине ....Не выглядит мужиком

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 17:35:50те, кому для понта берут эти недо-джипы.
что и требовалось доказать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 17:52:24
Картоху возить?
не все ебаные карлики
Не все ездят в одиночестве
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 17:47:27
А для германии с ее дорогами? Зачем мне тут недождип?
потому что син ситает что ты нищеброд без этого говна. и еще он не понимает, что общественным транспортом может выходить быстрее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: l1nk від 24 Січень 2017, 17:52:58
надо было тебе "фаэтон" брать
зачем в крайности то
High tech. Low life.

graved1gger

у нас вся страна такая.
живу в однушке с мамой, зато куплю "крутую тачку". нахуя? шоб стояла гнила под домом ибо на бенз денег нету

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 17:56:54
потому что син ситает что ты нищеброд без этого говна. и еще он не понимает, что общественным транспортом может выходить быстрее
ну у меня дольше общественным
Плюс все прелести маршруток, ну его в пень
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 17:56:54
И удобнее.
Общественный транспорт тут по комфорту не уступает своему авто, так еще можно книжку читать

graved1gger

у меня он есть один пример.
купил прелюд пенис зна какого года, фиксит его, ну красивая тачка, ну движок гудит очень приятно, но он выезжает раз в две недели на выходных, а зимой ваще стоит под домом.
и даже велосипед не влазит, кстати велосипед тоже такой же никакой в плане функциональности.

и если куда-то ехать надо с великом он грузит его на отцовский авео. отлично, да?

DEAD_RAT

У нас по городу 5 км быстрее всего на веле.
Если больше, по метро.
Автобус часто примерно как вел по скорости.

Свое авто выиграет у вела только на больших расстояниях

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 17:59:43
И удобнее.
Общественный транспорт тут по комфорту не уступает своему авто, так еще можно книжку читать
да.
но вот из-за того, что у нас такие как син при власти, то всем безразлично что городской транспорт можно сделать быстрее, лучше, комфортнее, соотвественно народ стремится к говнопаркетнику, больше говнопаркетников - меньше места на дорогах -  еще больше пробки - еще больше вопли. и выходит какой-то замкнутый круг.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:01:39
У нас по городу 5 км быстрее всего на веле.
Если больше, по метро.
Автобус часто примерно как вел по скорости.

Свое авто выиграет у вела только на больших расстояниях
нищеброды! все должны быть на туарегокайенах!

WEBLegolas

Також не розумію тих понтів з машинами.
Купляєш те, на що реально вистачає фінансів та те, що необхідно/подобається.
А нові гольфи взагалі шикарні. :%)

graved1gger

из года в год прививалось мышление:
жигули это круто - вступи в партию, поработай 40 лет купи жигули, ибо это круто - машина признак статуса - больше машина больше этого самого статуса.

и это грустно(

OzzyZig

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 18:07:10
из года в год прививалось мышление:
жигули это круто - вступи в партию, поработай 40 лет купи жигули, ибо это круто - машина признак статуса - больше машина больше этого самого статуса.

и это грустно(
А еще будто машина это такая ценность и признак статуса.
Глупо, это только средство передвижения.

Хотя о чем я? Раньше признаком статуса были джинсы и кроссовки, растем походу

WEBLegolas

http://komubook.com.ua
Цікавий проект, який успішно працює доволі довго.
Взагалі зараз хороша ситуація із літературою українською. Мало того, що перевидають старі переклади так і ще активно перекладають нові твори. А інколи і згадують про стару класику.
А ще не може не тішити, переклади бізнес та науково-популярної літератури.

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:14:54А еще будто машина это такая ценность и признак статуса.
Краще зайві гроші вкласти у подорожі, свою справу...
Але є один плюс у дорожчі машині, вона як правило безпечніша ніж нижча по класу.
Додаткові системи безпеки,  більше подушок безпеки і банально вона часто є міцнішою за нижчу по класу машину.

Миха

Цитата: Hryak від 24 Січень 2017, 17:28:05
Посмотри фильм "Зачинщики"
Сам смотри такое
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Читаю вот дискуссию.
Я ваще имел машину. Если у меня нет в ней необходимости, на кой пенис я буду её покупать? Это средство передвижения и ничего больше.
А если я её куплю, я куплю удобную, экономную и функциональную машину. Покупать машину ради какого-то "статуса". В Германии и Европе на тебя посмотрят как на дебила.
Покупать себе Порш ради статуса, а потом выезжать на нем раз в пятилетку тратя кучу денег на содержание без пользы, никто тут такого делать не будет. Телок цеплять збс, но когда не нужны телки? лесом оно нужно? Не понимаю.
Вот, например, если я перееду в США, там машина будет необходима, я куплю себе какую-то херню более менее сносную, чтобы не тратить много, но и не страдать от поломок. Это самое основное.
Потом если там останусь, и обживусь, очевидно, что куплю себе Теслу или еще чего, ибо что еще делать с деньгами.... хотяяя, лучше я инвестирую эти деньги и буду путешествовать на проценты и не работать, илди работать меньше, чем иметь в гараже какой-то "престижный" кусок метала.
Лучше я приеду на Нордшляйфе, арендую себе на пару часов за пару тыщ баксов какой-то офигительный порш и покатаюсь на нем на треке и получу максимум удовольствия, чем буду стоять им в пробке и платить за него налоги, страховки и прочую хрень.

Миха

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2017, 17:33:05
Поступило мне еще одно предложение по реорганизации дата-центра. Два мощных сервера плюс что бы всё хранилось на СХД - получилось 2 миллиона гривен :)
Списанные сервера будут? :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 17:48:27

у 307св/308св сзади три отдельных кресла. Их можно сложить/убрать/расположить в 2 ряда. Куча ящичков, панорама и другие плюшки.

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 18:18:18
http://komubook.com.ua
Цікавий проект, який успішно працює доволі довго.
Взагалі зараз хороша ситуація із літературою українською. Мало того, що перевидають старі переклади так і ще активно перекладають нові твори. А інколи і згадують про стару класику.
А ще не може не тішити, переклади бізнес та науково-популярної літератури.
Я правильно понял суть: выбрал книжку, скинул деньги, книжку перевели и дали мне мой экземпляр? А количество экземпляров какое? Все расходятся тем кто поддержал или ещё остаётся навариться?

finalplayer

Кстати, в моём колхозе заможному предпринимателю святое взять что-то типа лендкрузера. Дороги каждый год сходят вместе со снегом, общественный транспорт (ЧТО!!!??? ахахах), + ч-з один фермеры.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 18:20:35Краще зайві гроші вкласти у подорожі
путешествия последнее время тоже стаусность.
типа я побыва в 100500 странах. и безразлично шо 3 дня и кроме пляжа и отеля нихуя не видел)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 24 Січень 2017, 18:23:11Это средство передвижения и ничего больше.
А если я её куплю, я куплю удобную, экономную и функциональную машину
поздравляю.

а у нас 40 лямов в стране - не понимают

aNGeL

случайно зашел в видеопрохождение Макса Пейна первого...  какой же он ахуенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 18:35:21
типа я побыва в 100500 странах. и безразлично шо 3 дня и кроме пляжа и отеля нихуя не видел)
лучше шариться по горами, пляжам и лесам и жить там
но одному
иначе все кто просятся с тобой - матрасники вонючие и будут ныть после первых 3 километров.

Путешествие - это много пройденной территории, романтизм, красоты, все уидел, сделал фоток приличных себе в альбом, парочку выложил в сеть, остальное спрятал для гостей

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 17:59:43
И удобнее.
палюбому
High tech. Low life.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 18:45:39палюбому
В Европе немного по другому..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Ну ты по себе не меряй. У меня гораздо лучше

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:14:54А еще будто машина это такая ценность и признак статуса.
ну если ты мыслишь гольфами, то да, какой уж тут статус

а если чувак выкатил на последнем бумере за 60 косарей, но явно он не простой кент
то что недоступно подавляющему большинству населения - это все статус - часы, дома, отдых в жопе мира...
High tech. Low life.

OzzyZig

нууу, это у нас все плохо.
Одна из Киевских маршруток

местные угадают номер))  :D
что там от Нивок едет ?

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 18:30:11
Я правильно понял суть: выбрал книжку, скинул деньги, книжку перевели и дали мне мой экземпляр? А количество экземпляров какое? Все расходятся тем кто поддержал или ещё остаётся навариться?
Ти вибрав книгу(книги), перерахував за них гроші і коли вони її перекладуть та видадуть - ти отримаєш свої примірники. А решта тиражу, буде продаватись у книгарнях. З попередніх їхніх пропозицій, можна сказати, що різниця у ціні +50-80%.
Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 18:35:21
Кожен бере, те що йому потрібно. Комусь понти та селфі в інсту, а комусь нові культури та враження.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2017, 18:48:25
В Европе немного по другому..
Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:48:54
Ну ты по себе не меряй. У меня гораздо лучше
та я не спорю, но я же о наших реалиях говорю
в любом городе Украины  и России в час пик именно так
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 18:44:54лучше шариться по горами, пляжам и лесам и жить там
но одному
иначе все кто просятся с тобой - матрасники вонючие и будут ныть после первых 3 километров.

Путешествие - это много пройденной территории, романтизм, красоты, все уидел, сделал фоток приличных себе в альбом, парочку выложил в сеть, остальное спрятал для гостей
Це від компанії залежить. Інколи зворотня проблема. В мене приятель з яким я інколи ходжу у гори, регулярно бере участь у Gorgany Race так мені доводиться іти самому, лише на домовлених місцях зустрічаємось. А йому в свою чергу доводиться мене чекати. Адже йому нудно іти в моєму темпі.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Gorgany_Race

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 18:49:13

а если чувак выкатил на последнем бумере за 60 косарей, но явно он не простой кент
то что недоступно подавляющему большинству населения - это все статус - часы, дома, отдых в жопе мира...
При желании тут каждый второй может взять в кредит этот бумер. А толку?

Тут в основном турки и пенсионеры на них. У одних понты, ну а вторым просто пенсия позволяет, а деньги не нужны. А через 5 лет твой бумер стоит уже 20, а не 60. А через 15 лет его можно и за спасибо взять

OzzyZig

не совсем.

а телефоны? а часы
а костюмы дорогие и дорогущие заведения?

Люди не хотят кушать в нормальном заведении, они идут в статусный Макдак, зато статусно.
Сочное мясо в шашлычной - низко.
дешевые часы - низко
смартфон простой - вообще дно. Нужен только дорогущий, пусть даже у тебя зарплата 4 куска, но смарт купил за 6.
И не потому, что он тебе очень нужен или ты фанат этого дела. А понты, тупые и дешевые.

Всадив денег на увлечение велосипедом - это ладно. Это нормально, ты ездишь, ты живешь этим, велик всегда в деле, а не на балконе.
А смарт лежит дома, а то поцарапается по пути в такой забитой маршрутке.
И сюда же приведу массу примеров.

Я не покупаю взрослых констрикторов по 250 баксов или бананоедов гигантских по 1 тыщ долларов, так как это тупо и у меня не хватит денег.
Что доступно, то и беру. Либо немного накопив на тварюку за разумную цену.
Желательно жить в реальности.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:53:49При желании тут каждый второй может взять в кредит этот бумер.
Но не берут же, значит не могут.

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 18:53:49А через 5 лет твой бумер стоит уже 20, а не 60. А через 15 лет его можно и за спасибо взять
Так и одежда твоя брендовая через год-два за спасибо только нужна бомжам будет. И комп нормальный не покупать, потому что он через 3 года подешевеет вдвое?
Остается инвестировать в акустику, она почти не дешевеет....
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 18:54:41Люди не хотят кушать в нормальном заведении, они идут в статусный Макдак, зато статусно.
Сочное мясо в шашлычной - низко.
дешевые часы - низко
смартфон простой - вообще дно. Нужен только дорогущий, пусть даже у тебя зарплата 4 куска, но смарт купил за 6.
И не потому, что он те
Оззи, та я ж не спорю. Брать в кредит или на последние деньги - тупость несусветная.
Я говорю про то, что нормально зарабатывая, нафига себя ограничивать. Накуя вообще тогда зарабатывать? Сиди на пособии в танки играй. В нимеччине оно вроде больше, чем ЗП 90% украинцев.
High tech. Low life.

graved1gger

дааа комплексы еще те.

max.sim

Цитата: Обамыч від 24 Січень 2017, 13:04:37
мне после поездки в ЧЗО очень хочется поиграть в сталкера, но в стиме цены высоковаты, хотя... :%)
... хотя в гоге он сейчас со скидкой

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:00:02
дааа комплексы еще те.
это не комплексы, это реалии и твои в т.ч.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 18:54:41Всадив денег на увлечение велосипедом - это ладно. Это нормально, ты ездишь, ты живешь этим, велик всегда в деле, а не на балконе.
ой не пизди, есть люди которые покупают самый топ-топ шоб дрочить и выпендриваться в инете.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:02:01
ой не пизди, есть люди которые покупают самый топ-топ шоб дрочить и выпендриваться в инете.
грейв, а есть люди, которые покупают топ двухподвес, чтобы покорять бордюры?
High tech. Low life.